>>1492641 Ну и нахуя? Блять что-то я совсем устал. Увидел на фотке айдиху с гитаркой. Я тоже умел когда-то на гитаре играть, только забил, все равно всем похуй. Вообще до убежачей, когда совсем хуево было вроде помогало. Думаб может сыграть что. Ты, анон умеешь на чем-нибудь играть?
>>1492644 >нахуя Аутист не обязан оправдываться перед всего-лишь хикканом. >помогало. Буква S. о чём-нибудь говорить? >сыграть А давай. Но не делай видео-аудио. Сыграй для комнаты, в которой находишься. >играть На нервах же.
>>1492650 >S http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4366774 >ты хочешь чтоб я уебывал отсюда да?Играл, если хочешь. Не зависел от кого-то построенного. Ну и вступил в мою секту, которые считает, что личная комната хиккана - это нечто большее, чем просто комната.
У меня были шторы из фольги. В детстве у меня в мастерской лежала металлическая штора радиатора грузовика и глядя на нее, я мечтал о шторах. Мои родители всегда закрывали занавески из-за своей природной скрытности и неласкового отношения к ним со стороны социоблядских соседей и родни &&мы жили в поселке городского типа. Бабушка же напротив почти не закрывала занавески, которые представляли собой две натянутых на веревочку возле самого стекла чистые тряпицы, верхний пролет окна оставался открытым при этом. Конструкция дополнялась советской гардиной с тюлем, чтобы хоть как-то рассеять бьющий в отмытое стекло солнечный свет. Но даже эти две тряпицы редко закрывались и вечером можно было лицезреть с улицы, что происходит в комнатах.
>>1492648 Места не сильно много занимает. совсем не занимает Что ты имеешь в виду под ресурсами? ткань? По началу это была вынужденная мера т.к из окна дует очень сильно бывало что средняя комнатная t. была ~5° а как потеплело я чет не снял. Сначала мать говорила снять, а то как сычь в темноте целыми днями, потом забила. Воот. А фольгой годно заклеивать? а то сейчас морозы начнутся, я опять мерзнуть начну. Думал на стену ковер\одеяло повесить, чтобы не так холодно было.
>>1492657 Про раздачу или что? Раз /rf временно не помогает, когда плохо, послушай чего-то грустного. Она играет на гитаре, ты играешь. Раз не нравится, я не знаю.
>>1492660 Да не теперь то помогает. Когда непомогал упарывал гитарку например чтоб успокоиться. А вообще я искал способ снять нейм и съебаться отсюда. Что-то накатило,наверно от того треда где какой-то пасанчик не понял мое охуительное чувство юмора, не могу в травлю совсем, с меня этого говна хватило, недеялся меня пошлют нахуй и я гордо уйду обосновав это тем что я не нужен. Хуй знает бывает накатывает. Я так всю свою жизнь проебал. После травли дохуя стал от любого давления, даже совсем легкого посылать все и съебываться хикковать. Просто не могу больше иметь дело ни с чем. Максимум поговорить на убежаче. >>1492658 Что-то от твоего рассказа о советском союзе задумался. Как бы там хиккану жилось. Думаю там бы няшные пионер вожатые тни бы вытаскивали из дома, старались бы найти работу мне, а на стороне поебывали бы пионер альфачей, я бы это замечал, послал бы их нахуй, и хикковал бы подрабатывая на заводе чтоб не отправили в лагерь. Хуй знает к чему сказал. Говорю накатило.
>>1492659 >ткань? Да. Хикка покупающий фольгу выглядит менее дико, чем хикка покупающий шторы. >фольгой В твоём случае с морозами - лучше совместить. Когда висела фольга - солнечного света не было вообще. Просто не было. Существуешь вне цикла дня и ночи. Начинаешь спать по-особому - выключаешь пк, свет и всё. Не ждёшь, пока устанешь; не лежишь, пока уснёшь. Правда две проблемы: фольга хрупкая и затруднительно наклеить так, чтобы не получить просвет. И если комната не в конце коридора, в человеческий мир возвращает включённый ими свет. Вот и хочу обсудить это с имеющими опыт.
>>1492671 А это кстати что значит, интересно? Просто вот когда мне было лет 20, я со всеми в интернете разговаривал адекватно и косплеил "няшу". Потому что боялся мнения людей, стеснялся, у меня в общем была надежда на будущее, мне было что терять. А сейчас зачастую пишу какую то упоротую рандомную хуйню и устраиваю истерики. Т.е. если взять 2 моих рандомных поста - в 20 лет, и в сейчас, то на вскидку наверное многие скажут, что первый написан уравновешанным человеком лет 25-26, а второй - 17 летним тупым школьником. Лол.
Читал соседний тред и задумался, почему есть хиканы из полноценных семей. Вроде бы это именно то что нужно, отец мать и сын\дочь. Полноценная семья в которой тебя воспитывают оба родителя и у тебя не должно быть поводов для того чтобы замыкаться в себе т.к тебя поддержат оба родителя. Я наверно как и многие тут рос только с матерью, которая постоянно въябывала на работе и мы виделись только поздним вечером и у нее не было времени, чтобы заниматься моим воспитанием. Некоторое время назад начал задумываться, что было бы, если я рос с отцом и матерью в полноценной семье в которой батя бы учил как постоять за себя, а мать занималась воспитанием.
>>1492682 А я вроде бы и не боюсь мнения людей, но просто не могу в давление. Вроде уже писал ну хуй с ним. После лет пиздеца стало моей основной стратегией в жизни. Просто в один момент что-то сломалось, хорошее сравнение вроде. >>1492721 А ты упарываешь?
>>1492720 Нет, анон, это НУ ОЧЕНЬ расплывчатая и непонятная формулировка, под которой можно понимать просто все что угодно, поэтому даже смысла нет спорить. Мы те, кем хотим быть - где? В чем? Ирл, в интернете, в поведении, во внешности, в поступках, в восприятии других людей, в собственном восприятии? Многие не те, кем хотят быть. Или думают, что хотят. Слишком сложный многоаспектный вопрос, его не решить одной простой фразой.
>>1492727 Ну почему же? Я нет. И вообще, я не воспринимаю зачастую эмоции в интернете как что то настоящее. Это же просто буквы. Человек может писать капсом истеричную хуиту, а и ирл спокойно сидеть себе и улыбаться, наблюдая за реакцией. И наоборот. Так что.
>>1492735 В двух словах: >Может тебе мастурбировать и успокоится? Я не в первый раз сталкиваюсь с подобными изменениями настроения собеседников мужчин. Но что это? Луна в порядке, солнце тоже. Голод? Не подходит. Вот и выясняю. Отвечать, разумеется, нет нужды.
>>1492744 Со мной также было. Позапрошлым летом я тут авафажил, а кто-то начал создавать биопроблемные треды куда смотрел чмодер - не ебу, лепя мою аватарку, также писались ебанутые посты от моего имени в хт. Не принимай близко к сердцу, может, у человека просто других радостей в жизни нету кроме как пакостить в интернете. Если тебе так важно неймфажить, то заведи трип.
>>1492753 Да блять не в неймфажестве дела. Просто нервный сегодня дохуя, так еще и это говно. Надо поспать наверно, надеюсь отпустит. Я же блять неадекватный дохуя, не просто же так на убежаче сижу столько времени. Может отпишусь потом если пройдет, хотя всем похуй.а то наговорю сейчас хуеты, потом самому же будет стыдно.
>>1492754 Советую чем-то помимо рфа заниматься, да хоть игоря гонять.
>Надо поспать наверно Поспи, конечно. Я сам тоже планирую, ибо не выспался из-за пар с самого утра. Я когда совсем невыспавшийся, или голодный, или чем-то расстроенный/недовольный, сам нервным становлюсь.
>>1492724 >Или думают, что хотят Ясно. Сколько сахара в дерьмо не сыпь, оно все равно дерьмом останется. >>1492754 Якуй же говорил, что Белочка идет заместо Обреченного. Причем тут трип? Причем тут травля? Это ровно такая такая же Белочка, как и остальные - едина во множестве и множественна в едином.
>>1492760 Штука вкусная, стал часто в последнее время пить. Кружка молока+ложка меда+кусочек масла и в микру на пару минут. Но не очень помогает. Читал тырнет и решил попробовать корвалол, бахнул наверно 1\4 флакона, немножко в сон клонило минут 20 и потом опять бодрый.
>>1492774 Не могу спать\уснуть, просто втыкаю в стены\потолок монитор пека работает 24\7 напротив кровати по 8 часов встаю и опять сажусь за пеку и так по кругу.
>>1492782 Наделай блоков - газета+фольга+газета. Заклей окна. Потом что: >Существуешь вне цикла дня и ночи. Начинаешь спать по-особому - выключаешь пк, свет и всё. Не ждёшь, пока устанешь; не лежишь, пока уснёшь.
>>1492804 Не пытайся быть лучше,все равно так и будут свои глаза в отражении подбешивать Окружающие приучат, к внутреннему уродству, а зеркало, к внешнему.
Кстати, вот Лягухан везде форсит типа он за незалэжну урину и всё такое. А фото сказало всё само за себя — пидорашка он. Нет, не из-за крестика конечно. Генотьба.
>>1492904 а вот кстати в вьетнаме, если не ошибаюсь, был способ пыток, который ни один янки не выдержал. там человеку вставляли карандаш в ухо, и забивали лёгкими постукиваниями кончиком ножа. хотет
>>1492947 Я думал, это будешь не ты. Но в принципе не важно. Расскажи мне, что ты знаешь об Ист. И самое главное - где есть ссылка на ее конфу? По хардкору я еще не искал, но если ты поможешь мне, это будет прекрасно.
>>1492994 Мне сначала надо уснуть еще. Если в течение полутора часов так и не усну, то и проснуться не смогу.
>>1492996>>1492997 Да, возможно, человек как лучше желает. Но если впаду в летаргический сон, то буду же абузой. Не хочу так. Лучше уж тогда помереть. Конечно, придется на похороны потратиться, но наследство, которое останется от меня, все равно куда дороже стоит.
Хикки – порой лучшее общество. Недавно появился новый тип силовых тренажеров – «Хикки-райдер». Он имитирует езду на лошади, или родео. Это многофункциональный тренажер, который позволяет одновременно развивать силу и выносливость. Каждая такая беседа для меня – маленький праздник. Впрочем, недоброжелатели есть у всех. Вообще, думаю, что Хикки – это аллегория. Вот уже семь лет, и ни одного дня без весточки от Хикки. Вот я и подумал – может быть, вертикаль власти не так уж и плоха. Лучше Хикки воздушные, чем красивые, но бездушные. Человек всегда знал, что делает его человеком – Хикки. Деление урана ничто по сравнению с делением Хикки. Хикки. Поясните скрытый смысл выражения. Сложно зарабатывать своим умом, когда проще заработать с помощью Хикки. А вот «Икких» – это Хикки наоборот.
>>1493014 Питаюсь преимущественно чаем, но раз в пару дней приходиться кушать что-то более сытное. Не люблю кушать т.к не умею лол. как покушаю что-то более калорийное чем чай, сразу плохо и чувства противные, как если нофап сорвать.
>>1493055 От йогуртов прыщи вылазят, а сок иногда томатный делаю. Ложка томатной пасты+вода+соль. Все остальное время чаем питаюсь и то сейчас даже чай реже пить стал.
>>1493058 >Ложка томатной пасты+вода+соль. Тоже так делаю. Главное сначала в стакан налить немного воды, примерно четверть и промешать хорошенько пасту, иначе комки будут. Но меня проносит, если выпить больше трех стаканов такого напитка. Причем гарантированно, никакого слабительного не нужно.
Шановни громадяне, зацените что я придумал. Это игра такая для двух человек (хотя можно и одному). Первый (1) человек говорит второму (2): (1): Сри. (2): Вы. (2): Глядите. (1): Посмотрел. И проигравший должен тут же насрать, в штаны можно, но лучше всего на землю. Игра развивает критическое мышление и базовые социальные навыки. Я сегодня ехал в автобусе и придумал. Дискасс. И рейт ми.
Скоро пойду за нямкой. Появилась мысль, навеянная прошлым тредом и постами одного господина, который кушал мускатный орех. может взять попробовать? Целый вряд ли найду, но в пакетике есть возможность купить, стоит попробовать? насколько забавный эффект?
>>1493068 >Дискасс Нужно быть или психом или упоротым. >И рейт ми Псих. Наркоман. Не как что плохое. >Я сегодня ехал в автобусе и придумал. Автобусы развращают, всегда знал об этом. >>1493071 На лурке есть статья про ето. Насчет ореха, можешь заглянуть к торгующим специями чуркам.
Я тут вспомнил. Раньше любил лоляч, постоянно его скролил, любил пасты оттуда, рассказывал знакомому охуенные истории. Хорошее было время. Не знаю к чему я это вспомнил и зачем написал.
>>1493079 Наверно ты пидор. А я мразь, но мне это нравится и мне почти не стыдно. Но при этом злюсь на себя, из-за недостаточных морально-волевых качеств. Зачем то слушаю Поваротти. Хорошо поет, как по нотам.
>>1493086 Почему в ридонли? Трудный вопрос. Возможно скоро совсем растворюсь в потоке анонимности. Но ты тоже можешь поиграть в вопросы, анонимно это даже лучше. Как с самим собой разговариваешь. Попробуй сам стать открытым, пусть тебе задают, а ты как самому себе честно ответишь.
>>1493087 А я так делал. Но только не здесь. Здесь я как то пока стесняюсь. Но может потом... Не исчезай. У каждого человека рано или поздно возникает вопрос - а читает ли вообще хоть кто нибудь весь тот бред, который я пишу? Так вот - я читаю. Просто чтобы ты знал. :3
Таки есть орешки в пакетиках. Купил 2 шт попробовать. Как наркоман бродил по магазину, потерялся, началась паника, забыл зачем пришел и что я тут делаю. Стоял очередь на кассе, думал крыша поедет, сердце чуть не выпрыгнуло когда очередь подошла но я таки сам рассчитался и побежал прочь из магазина в уютные четыре стены. По пути еще в аптеке донормил купил. Таки дела. Наверно самый насыщенный день за последние несколько месяцев. Вот рассказываю вам все это не известно зачем. Может у вас тоже чего интересного есть?
Пацаны, посоветуйте удобный велосипед чтоб кататься по городу. Только без излишних выебонов. Я в них не разбираюсь совершенно, но вот чисто эстетически мне понравился Schwinn Coffee 1 (2014). Стоит брать или етсь что получше?
>>1493144 >21 ноября >посоветуйте велосипед По теме просто сказать нечего. Тоже хочу велосипед. Ну и это, лучше в \би\ спросить, там может чего скажут.
А у вас тут можно ныть на тему ЕОТ, отношений, дружбы, прочего и просить советы? А ещё, в какой группе находится /рф/ (приходится приписывать /rf/ в адрессную строку)?
>>1493153 А куда из \бе\ ЕОТ треды делись? Не захожу в \6\ Раньше вроде там были. Проси что хочешь, только не уверен что тебе тут помогут, скорее всего тут просто катают простыню чтобы выговориться. И дальше будешь приписывать, она же скрыта и тут нет ничего интересного.
Я живу в реальности победившего киберпанка. Не хватает денег даже на курево и еду, мало чем отличаюсь от бомжа, но при этом есть пека с интернетами, и несколько других девайсов.
>>1493163 >Не хватает денег даже на курево и еду, мало чем отличаюсь от бомжа, но при этом есть пека с интернетами, и несколько других девайсов. Ты это я. Ладно хоть от колес избавился, иначе все мозги бы мне выебли.
как! всё! настоебло! эти, блять, требования, эти, блять, мнения, эти, блять, взгляды, эти, блядь, условности! да какого хуя? почему я не могу просто отказаться от еды? зачем мне есть? тупо это, всё тупо. спать ещё. нужно не спать. и почему я должен куда то там идти и что-то там делать? сука, и ведь идёшь же. а зачем:? а хз. так другие хотят и эти другие стоят и смотрят, смотрят, смотрят и толкаются а я не хочу! эта свинья ещё блять домогаться вздумала. да иди ты нахуй, пакость! хреново мне, не видно что ли? и только пробуй смеяться, сразу ебанутый. твари. мрази. скоты. почему я должен платить? какая разница в каком месте эти монеты будут звенеть? коллекционеры мать их женщина святая. и главное говоришь что не хочешь, так нет, больно сделают, отберут, всё отберут, садисты они все, как есть садисты. причём пропагандистские садисты. мало просто мучить, надо сломать мнение. да и похуй у меня вот есть розетка. нет, не катит. лучше самосожжение. на плоту на реке, прибить ноги к дереву, облиться горючесмазочными и закурить. и всё ведь. вот так просто. раз и всё. и не спасёт никто. не успеет. но страшно. гореть вот так. а ещё страшнее вот так, как сейчас. талдычат и талдычат. сжечь их всех. вот так просто. взять и сжечь. и при этом приравнивают не хочешь к не можешь. это же неправильно. как они понять не могут? зачем они так? и вообще, кто они такие? почему они такие? я ведь мало прошу, распоряжаться своей жизнью как я хочу. так ведь нет, они хотят, чтобы я жил по их сценариям. ну купили бы себе игрушку, да игрались с ней, только не трожьте меня, отстаньте
>>1493193 Я не могу, мне мама не разрешает я сейчас занят тем что лью слезы над одним японским произведением анимационной культуры. Но то что разметку проебал обидно >
>>1493196 Прикольно, обнять бы тебя когда ты плачешь. На разметку забей, так даже лучше. Чувствуется что живой человек писал, а не хуисас в маске с усиками.
>>1493205 Вот я его и использую, потому что на студии его юзали и вообще он удобный. Но это монтаж всё таки, для эффектов вот подумываю начать изучать адобе афтер эффектс, фиг знает, чуть-чуть пробовал, но быстро надоело в нём разбираться, может быть есть что-то наподобие с более интуитивным интерфейсом? Ну, мало ли, может кто посоветует. >>1493206 Ну там маловато всего и меня раздражают альбомы (или как оно там), хотя для быстрой нарезки использовал. И формат wmv в принципе сейчас устраивает, не надо терять время на подбор и настройку кодеков.
>>1493232 Да ну, ссусь. Четыре года назад я вообще почти никуда не выходил. Сейчас правда я совсем никуда не выхожу, вообще. Я дефектный, можно с чистой совестью выпиливаться.
>>1493242 ну как же, больше разрешение и всё такое. я вот вообще мечтаю о мониторе 2 на 2 метра, чтобы людей в игре можно было в полный рост расстреливать
Весь мой вчерашний день - один большой нервный срыв. Еще вчера основная мысль в моей тупой башке была "Нахуя я вообще родился?!", а сейчас проснулся - ну да, я знаю что я психически больной урод и мразь, хуже которой был только мой "ебанутый папашка, хорошо что он подох", но мне норм. В голове пустота и на всё похуй. А еще, чтобы такого не повторялось, надо скорее искать работу. Но да, я действительно психбольной, я это и сам вижу, давно уже, но к врачу не иду, не хочу инвалидности. Сегодня сходил, постоял возле окна регистрации и ушел, так и не взял талона. Я мало того что бесполезное говно, так еще и сволочь редкая, и матери жизнь испортил сам понял что будущего у меня нет и принципиально не может быть. Мне правда стыдно что я таким говном родился, плохо что вместо меня меня не родился кто-то еще: все только выиграли бы от этого, включая его, моих родителей и меня. Я был психбольным уродом с рождения, сам я помню не очень хорошо, но по рассказам матери, с 5 лет уже был. Меня связывали, выгоняли на лестничную клетку, били, в том числе головой об пол, хотя чаще руками, постоянно лаялись на меня, орали, про передразнивания и прочую мелочь я вообще молчу. Мать считает что это было в воспитательных целях. Воспитание удалось - я ее ненавижу когда вспоминаю об этом, хотя и не так как себя, конечно. Видимо она ожидала какого то другого результата. А с другой стороны, походил по улице, вроде все не так уж и плохо. Нет, я конечно мразь, но вполне возможно что при должном упорстве мог бы устроиться на работу, может быть даже в универ снова поступить. Конечно, ни о каком контакте с нормальными людьми в рамках не может быть и речи, да и старенький я уже для них, был бы почти на 10 лет старше если бы поступил, но хотя бы так. В общем, у меня неопределенность и апатия. А еще голова болит, не надо было вчера так сильно ебашить ею об дверь. Придурок. Не будьте таким говном как я. Я выговорился.
>>1492700 Отец нажирался бы в говно, пропивал вещи из дома, добрая мать пыталась вывезти содержание детей в одну каску, живя исключительно для них. Батя ни одного серьезного дела в своей жизни не довел до конца, и я вырос таким же, любую хуйню бросаю при первых трудностях.
наши дочери нам врут наши сыновья ловят карасей тоже холод оружия заменил нам уют все вернутся,я нет.значит так распорядился Сварог там ждет лишь слезящейся старости ложе
>>1493291 ...и этот хикка проснулся! Приветствую, однако. >скриншот Вот скажи мне, как ты умудряешься так самоотверженно рубиться в это говно мамонта, ты совсем конченный бака или совсем конченный бака? И что за мод у тебя такой? Не припомню я там мага-ассасина. Кстати, это перк сомнительный надобности. Будучи ньюфагом, я долго носил легкую не улучшенную броню и тоже сдуру выкачивал магию. В бою обычно запускал фаерболы с двух рук, после чего пытался быстро текать и прятаться до того как мне успевали надирать зад. Не всегда удавалось, да. Догоняли, били. Да, альфасамцы долгое время унижали меня даже в моей же игре. Но потом я узрел Великую Мудрость, плюнул на магию, выкачал кузнечество, алхимию, зачарование, собрал костяной лук и пару мечей, и когда драконы стали падать с нескольких стрел игра была окончательно заброшена. Конечно, она и до этого была не айс, но там перевешивали всякие интересные плюшки вроде элементов садизма когда можно было поднимать поверженных противников и в принудительном порядке заставлять воевать за тебя. Жаль пацаны из Bethesda не развили эту идею, мда. С добрым утром, в общем.
>>1493301 Утречка. Да это ещё что, я до сих пор морровинд котирую. Скрин вообще левый, это я про ирл. А в скайриме как бы я не пытался разных типажей отыгрывать, всё равно получается ниньзя, скрытность там почти что чит, сейчас опять иду котом (какая неожиданность!) так вообще оружие почти не использую, в крайнем случае лук и маленький ножик (для сбора душ), просто голыми руками всех РВУ. А магия там действительно плохо сделана, по началу слишком мелкий урон, пообрезали интересные примочки. По самой концепции скайрима, включая официальные арты и трейлеры, там больше рассчитано рассчитано для отыгрывания амбала с двуручем, но это конечно банально, как впрочем и сама игра. . Я бы мог об этом долго ещё разглагольствовать, но опаздываю уже ппц. Приятного дня.
>>1493308 Тогда ты мог бы продолжить разглагольствовать, казуалщик. Далеко прошел? Так скрин не твой? Угу. Значит, где-то рядом затесался еще один говноед... не теряем бдительности.
>>1493314 Вышел короче я из стартовой пещеры, с этим нордом, и убежал в лес. В вайтран не пустили ну и ладно, бегаю по окрестностям, терроризирую колхозников, думаю вступить для начала в гильдию воров, а потом устроить революцию. И тут дилемма. С одной стороны очень хочется поднасрать имперцам, захватившим родной Эльсвеер, чуть не отрубившим почти не за что голову на старте и вообще, iмперия не пройде! Но и нодры эти, я их тоже терпеть не могу, особенно Ульфрика этого чсвшного. Но тут, как говориться, из двух зол. А революция нужна, не зря же меня сюда закинули, иначе век ЧИМа не видать, так что мой выбор всё таки норды ебучие, они хотя бы более дикие и за незалежность своей отмороженной скайримопараши. Основной квест надоел, его вообще пока оставлю, паралельно вступлю в чёрное братство, так как ассасин. Воот. Ну и буду всячески выжимать из шаблонного сюжета хоть что-то нетипичное.
>>1493321 За скрин стыдно прямо. Это я специально на максималки поставил, приеинь? Еле камеру выставил, потому что при этом великолепии графики 5 фпс/мин, вот такая ерунда. Правда снимал против солнца и потом высветлил в редакторе. Чувствую, быстро надоест мне этот грёбанный север.
>>1493321 Животное. Тоже хотел пройти ветку за ассасинов и заменить Фрею шутом, но к тому моменту всё уже осточертело. А еще мы впятером шлялись. Социоблядь я, наверное. >всячески выжимать из шаблонного сюжета хоть что-то нетипичное Наивный. Там все чье убийство может повлиять на сюжет неуязвимые. Слышал, из Ульфрика получается отличный трелл, но выяснить это на практике не удалось -- вне сюжетного квеста на его убийство он неуязвим и также со всеми остальными сюжетными нпс. Лучше бы деус экс прошел, такая-то атмосфера, просто мимими. Или даже арканум. >>1493326 Норм. Я вообще под убунтой играю и обычно доволен уже тем событием что игрушка хотя бы просто пошла.
>>1493333 Кек) Херасе, чего это за гоблин у тебя там? С копьем блин.. Ну да, то что они сделали неуязвимых персонажей это, пожалуй, главный промах в швабодке действий, в морре это были твои проблемы, убил, живи в таком мире, да там вообще, это уже другая история.. Я не особый поклонник вообще серии тес, но морр, скорей всего за счёт Киркбрайда, всё таки вышел как такой мир, на который времени не жалко потратить. Асло, не знал, что с убунтой вообще можно в такое играть, хт - образовательный.
>>1493339 >Херасе, чего это за гоблин у тебя там? С копьем блин. Рьеклинг жи! Время от времени выдает фразы вроде 'Бхельвик. Бхельвик бокка туу квока!'. Добыт на острове из дополнения, там надо было или помочь пидорнутым нордам убить племя рьеклингов, захвативших их дом, или помочь рьеклингам забить людей. Ну понятно, чем это закончилось в общем. После этого они дают тебе титул самого большого и толстого рьеклинга и ты можешь брать с собой одного из них. Взятый рьеклинг бессмертен, как и компаньон. А вот два трелла на заднем плане смертны, но их можно воскрешать неограниченное число раз и нести в них неограниченное количество груза. Многие треллы (поднятые зомби) выдают надоедающий 'У-ух', но треллы некоторых существ говорят точно также как при жизни. 'Девчонку встретил я в порту и полюбил девчонку ту. Ее красоткой я назвал. Она сказала: 'Ты нахал'.' - как же меня задолбал мудень что ходил со мной и повторял этот высер каждые несколько минут. Он форсил это говно все время пока я не выдержал и не зарубил его сам. Брат-близнец бритaписичного. Такие дела. >не знал, что с убунтой вообще можно в такое играть, хт - образовательный Шутишь? Я на нем десусекс прошел. Можно же, но просто немного повозиться надо. Вот.
>>1493342 Переходите. А я пока помолчу. Мне кажется, это не особо интересно шмыге, да и вдохновения у меня нет, а без этого получится говно вроде того что ты читаешь прямо сейчас. Лучше спать пойду, споки.
Алсо, "Я немой" очень облегчит жизнь, если вжиться в роль. В аптеку хожу с бумажкой, иногда даже стерильную маску одеваю, в ларьке иногда сижки прошу. А когда доёбываются показываются крест на рту, мол "Немой я, отъебись". Даже пару слов на языке жестов выучил. Представь себе, хиккарь, все вокруг - мёртвые куклы, ни с кем разговаривать не надо, и ничего не страшно.
>>1493399 Не доёбывались, но думаю прокатит. Вообще бухой на улицу выходи и перестань бояться боли. Пойми, что боли нет в физическом смысле, это только чувства, такие же как радость и грусть. Ими можно управлять.
ПРИШЁЛ В НОЧНОЙ КЛУБ, СИДИШЬ ЗА СТОЛОМ @ ДИДЖЕЙ ВКЛЮЧАЕТ МЕДЛЯК @ БPИТАПИСИЧНЫЕ ПОДХОДЯТ К СИДЯЩИМ РЯДОМ С ТОБОЙ КУНАМ И ПРИГЛАШАЮТ НА ТАНЕЦ @ ТЫ ПОДХОДИШЬ К ЖИРУХЕ, НО ОНА ТЕБЯ ПОСЫЛАЕТ
Overall length: 870mm Length of barrel: 415mm Length of sighting line: 378mm Weight of magazine empty: .42kg Weight of magazine loaded: .92kg Overall weight with loaded magazine: 4.8kg Chamber pressure: 4550psi The 7.62mm kalashnikov rifle fire a 7.2662mm round and one ... Muzzel velocity: 710m/s, 2380ft/s Specified rate of fire: 600 rounds per minute 600 rounds per minute, 600 rounds per minute Service ammunition is divided into full cartridge and special purpose cartridge Full ammunition is used to destroy personal Special ammunition depending upton its construction is designed for target identification and correction of fire, ignition of fuel and hightly flammable objects and for destroying lightly armoured targets. Tracer cartridges are used for target indication, fire adjustment, signal purposes and destroying personel. And destroying personel. Tracer bullets can ignite, can ignite The path of the bullet is indicated by a red flame. AP incendary cartridges are used for destroying fuel, gasoline and for destroying targets protected by thin armour The standard cartridge for the AK-47 is the M43 Bullet weight: 122 grains Powder weight: 25 grains Standard markings: full ... and ... No colour Tracer model: 3453? API model BZ: black and red tip Special cartridges: Plastic blank with metal case Finland: Red, Germany: Black, Egypt: White. Shortrange cartridges: full, round nosed, laquered steel case, white tip. Tracer: round nosed, laquered steel case, white about green tip.
There are three basic models of the AK; AK47: Machine receiver, no bayonet lug, polished bolt and bolt carrier, side ... AKM: Stamped receiver, bayonet lug, ... bolt, ... tail full grip, side a... RPK: Squad MMG, larger barrel, equiped with 70 round drum loading, 40 round box magazine or may even a 74 round magazine. Despite those specifications, its .... Extensive experiance ... approx 800 rounds per minute.
>>1493483 Камрад студент,возможно в ебаном бараке живет поцреоот,но так возможно-кну ебучая поцреотня живет в бараке,учится в каком то ебаном институте.и снимает штаны показать свои потеки.нормально) ну я тоже поищу кну один так-то ну не знаю или просто то нуу) ушел хохотать
Охуенно. У меня не намного лучше графен, под афтербёрнером тянет максималки, но играть на них невозможно. Рекомендую поставить блудпатч и патч на отрубание голов, когда рубишься в снегопаде каша из крови со снегом охуенна. >>1493329
Ты баг чтоли не знаешь? Всех мамонтов и великанов, которые ближние к Вайтрану можно зажать под мостом и расстрелять с лука. Там с них лута немерено и уровень лука прямо сразу качнёшь, они просто упираются в мост и не могут пройти до тебя. Только сразу не иди, нужно во-первых заклинание душ, во-вторых камни с мамонтов можно наполнить великие с великанов большие, чтобы не проёбывать, во-вторых у них там стоит сундук с мастер-замком, сам ты его не откроешь, нужен помощник с собой.
>>1493500 >Ты баг чтоли не знаешь? Всех мамонтов и великанов, которые ближние к Вайтрану можно зажать под мостом и расстрелять с лука. А я любил великанов с драконами cтравливать.
Драконы вообще не проблема, убиваются очень легко двуручкой. А вот великаны минус, они даже в фулхэви со шлемом убивают с двух ударов своей дубиной, а я бегать со шлемом не люблю.
>>1493500 Где то я этого чувака уже видел. О, отрубание голов попробую. >Ты баг чтоли не знаешь? А вот не люблю, у меня процесс прохождения больше на съёмку фильма похож, так получается, вот раскачаюсь, пройду их всех валить по-четноку. А мастер-замки после окончания гильдии воров это моя тема. А я ещё и на «Эксперте» парюсь, ну только в самых крайних случаях полехче ставлю. Норды наверное офигеют, когда кошак придёт помогать им в их рахове)
для меня "любить" - это сидеть в подъезде на лестнице с полными карманами проблем и обожать запах пота от его футболки. Обожать до слез. Это говорить подругам, что он никогда меня не обижает, потому что он правда не обижает. Это больше всего на свете бояться задеть друг друга. Это без обломов. И много еще чего. А вы,черт возьми,ничего не понимаете. А я,черт возьми, не хочу вас любить. уберите руки,господа.
Поставил мод. Этот чувак идёт отдельной расой, раса называется «Чёрный мечник», Норд, но вместо крика у него орочья ярость берсерка. > А вот не люблю Похуй же. Первое правило игрока, использовать все возможности, иначе их использует кто-то другой. Да и по сюжету баг (а баг ли это вообще?) логичный, великан и мамонт же действительно не могут пролезть под мостом, а хитрый кошак забивается в угол и карает. Кстати, советую мастерство лука всё же качать, расами предрасположенными к умениям Вора я всегда бегаю с луком, потому что он самый имбовый.
6 лет назад я был в ночном клубе со стесьНЯшой. Мы сидели с ней за одним столом, она сидела от меня буквально за 2 - 3 человечками. Наверное я ей не понравился, раз она ко мне тогда не подошла. Да и вроде она шепталась с другой бpитаписичной обо мне и они смеялись над моим внешним видом.
>>1493568 Вором-лучником уже несколько раз проходил, сейчас по-минимуму вообще хочу использовать оружие и доспехи и магию, такой прибацаный ассасин-берсерк должен получится. Бесдоспешный и безоружный бой урезали конечно же, но зато добивающие броски прекрасны. Настраиваю мод по отрыванию голов.
Была у меня фотка из ночного клуба, там я обнимал двух бpитаписичных, одна из них наклонила голову в мою сторону. Потом у меня случился с ними конфликт. Первая меня сильнее всех травила в универе, вторая, которая голову наклонила, я через два года отпиздил. Но фотку проебал, да и вы наверное не поверили.
>>1492571 Кто знает, сколько по третьей группе пенсия в ДС? Алсо, если дают на год, какая вероятность что продлят, и могут ли потом перекатить на вторую группу?
3-ю себе сами врачи делают.это как тогда я стоял кровь сдавать и было то СМЕШНО.такие значит Кен и Барби,обсуждают тачки,пентхаусы,и боулинг.и при этом стоят-три тысячи через десять лет-неплохо,а?меня забрили-у меня мутантская кровь,и я погнал пиво пить оттуда,стеная по мутантски.но запомнил.как они стоят и обсуждают пентхаусы,при этом-три тысячи-неплохо,а,через десять лет
>>1493500 >камни с мамонтов можно наполнить великие с великанов большие, чтобы не проёбывать >чтобы не проёбывать У меня этих камней уже к середине игры было немерено, отгружал их в сундуки чтобы не мешались. Сначала они на обучение чародейству тратятся, а потом куда их девать? После получения Черной звезды Азуры души вообще перестают быть проблемой - у любого человека душа великого уровня, а разбойников в игре дофига, да еще и спавнятся они в огромных количествах и на каждом углу. еще один драконопорец
Ну так пока Шмыга до чёрной звезды дойдёт он обосрётся, а лично мне великие камни не лишние, я стараюсь во весь шмот по максимуму вставлять только великие, остальные вставляю в лут перед продажей.
а если ты про это...........................дома я живу в этих мирах.как тогда придя домой разорался-да там же нет ни хуя.одни машины,прохожие,дома,да ТЦ.нА хуй они нужны здесь воще?ну на хуй?пошли за сказкой-вернулись по уши увешанные дерьмом
вчера туда ездил.не понравилось мне там что-то.........................рассчитывал осмотреть останки и трупы инопланетян,но там ебашило на подкорку,такой страх то.больше мне че-то пока неохота туда переться снова
знаешь-как это?когда чувствуешь себя ущербным?что полежал в психушечке,даже не в тюрьме,пытаешься сохранить остатки достоинства,но их это веселит еще больше
потом ему чуть шею только не проткнули.я еще удивился-ни хуя у него крепкий бушлат
>>1493679 В лут вообще что-то вставлять излишне. Всего один разбойник-мародер со спавнящимся дорогим шмотом кормил меня всю игру. А на полную прокачку шмота и оружия для себя и команды великих камней надо не больше 20. После чего можно стоять прямо под криком легендарных драконов и HP/MP будет регениться даже быстрее чем он ее высасывать. Для продажи лучше зелья продавать. Один раз накупил ингридиентов, наварил себе зелий по 4000 золотых каждое, продавать можно всю оставшуюся игру.
Прошлый тред бесконечного аутизма:
https://2ch.hk/rf/res/1491491.html