Долбоеб, почему ты еще не вооружен, какое твое оправдание?
Ждешь когда эта страна вновь погрузится в кровавый пиздец, чтобы беспомощно смотреть как грабят и насилуют твоих родных? Или тебе в кайф быть беззащитным чмом?
>>34142313 (OP) >Ждешь когда эта страна вновь погрузится в кровавый пиздец, чтобы беспомощно смотреть как грабят и насилуют твоих родных?
Нет. Жду, когда эта страна вновь погрузится в кровавый пиздец, чтобы набрать себе любых стволов, каких захочу совершенно бесплатно, убив их бывших владельцев.
>>34142582 Ждешь, когда эта страна вновь погрузится в кровавый пиздец. @ Наступает абсолютно бескровный пиздец. @ Жидко пернув умираешь в очереди за соевыми сосисками из гумпомощи.
В Салехарде молодому человеку во время фото случайно выстрелили в голову. ЧП случилось 24 августа 2019 года. Пострадавший доставлен в городскую больницу.
Возбуждено уголовное дело по первой части статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), рассказали газете «Красный Север» в пресс-службе управления МВД ЯНАО. https://newdaynews.ru/yamal_ugra/670327.html
>>34142313 (OP) >как грабят и насилуют твоих родных? Прям как в проклятых 90-х? Но ведь тогда грабили богатых кабанчиков и бизнесменов, моих родственников вообще не трогали. Дядя даже рассказывал как в Иркутске коммерса расхуярили с калаша прямо на первом этаже пидарахоэтажки. И пока васян с калашом шарил по карманам жмура-коммерса, дядя вышел с лифта и просто поздоровался с этим мужичком. Тот даже лицо не отвернул и так же продолжал шмонать карманы.
Аноним ID: Буйная Скарлетт О'Хара01/09/19 Вск 18:24:07#27№34143216
>>34142313 (OP) > когда эта страна вновь погрузится в кровавый пиздец Ага, щас погрузится. 100 зумерков вышло на площадь, уже разваливается
>>34142313 (OP) С сегодняшнего дня коптеры запретили. Все кто их купил соснули. Твои пукалки тоже запретят когда захотят. Как в Англии или Новой Зеландии.
>>34142313 (OP) Какая война, какой кровавый пиздец долбоеб? Прям щас каждый раз выхожу на улицу, и без ак-47 до работы не дойти, а то выебут, ограбят или убьют ага. Таблетки прими, шизик.
>>34142313 (OP) Это же сраная сайга! Как ты с ней в подвортне управлятся будешь? Пока не легализовано скрытое ношение короткоствола, любое право на оружие это фикция.
>>34143464 Ну не Сайга, в обычный Вепрь 12-й. У меня такой же и ещё пара околотактикульных-охотничих пушек. Их только в тачке в чехол прятать и при превышении допустимой самообороны (т. пынераст) садиться на кичу. В крупном городе таскать тяжело - 4 кг весит, в спецрюкзаке или чехле, к которому вальты у рамок в метро постоянно доёбываются. Ну и пока его достанешь... В общем и так понятно. Нужно новое законодательство в области оружия и самообороны, продавать обычный короткоствол вместо резиноплюев и тогда это будет уже другая страна.
Аноним ID: Занудный Гарри Поттер01/09/19 Вск 20:03:51#51№34144193Двачую 0RRRAGE! 2
>>34142313 (OP) >какое твое оправдание? Потому что я считаю, что вооружен обычный человек, должен быть только на своей частной территории, и если дом оборудован видеокамерами, то я имеют право открывать огонь на поражение, если вдруг кто-то просто зашел на мою территорию. Только так, и больше не так. В случае если я покинул свою территорию с заряженным оружием или оружие+патроны вместе, то по не сотрудники правоохранительных органов должны открывать огонь на поражение. Просто так, по улице, никто не должен ходить с оружием, кроме полиции и инкассаторов. Росгвардия тоже под вопросом. Нужен закон, чтобы дома у себя, под камеры, я мог хуячить всех, даже если пидр просто заблюдился.
>>34142313 (OP) >Долбоеб, почему ты еще не вооружен, какое твое оправдание? Не знаю где достать, как "порешать". Официально - гемор и дорого. Связей, знакомств - нет, ибо я вообще омежка. Боюсь, что набутылят, если найдут.
>>34146094 Долбоёб наивный, можно в той-же Кольчуге купить блочный, с разрешённым джоулями, а заказать тетиву, блоки и механику с болтами с ибея или на ганзе купить. И можно без шума за километр лосей валить, если снайпер дохуя.
>>34146129 Человек не умирает если только не попасть в сердце иди голову. В итоге мы получаем вооруженного мужика на адреналине который тебя вскоре застрелит. А то что арбалет стреляет на километр пиздеть не надо. Он 100 метров с трудом берет.
>>34146129 Авторы статьи изготовили скорпион (хиробаллистру) по описанию Герона. Стрелы представляли собой болты по типу найденного в Дура-Европосе длиной 35.5 см и весом от 65 до 102 г. При угле возвышения 35° дальность стрельбы для 65 и 80 г болтов составила 206 м с кучностью попадания в круг диаметром 10 м. Скорость вылета тяжелого 102 г болта на дульном срезе составляла 47 м/с.
>>34146338 Я ошибся. Охотничий арбалет стреляет на 40 метров. 60 берут спортивные версии. То есть тебе надо будет стоять вплотную к противнику. Проще палкой ебануть. С палкой хоть второй шанс будет.
Ждешь когда эта страна вновь погрузится в кровавый пиздец, чтобы беспомощно смотреть как грабят и насилуют твоих родных? Или тебе в кайф быть беззащитным чмом?