Вот моя простыня из прошлого треда: Я вот жаловался что весь такой-то титан, а как начал вспоминать, то оказалось тянки ко мне вполне себе подкатывали. В муз школе в день выпуска (это 8 класс кажется был) шел по коридору, навстречу две полузнакомые тянки, одна из них говорит: %куннейм%, тебе %тяннейм% (которая вторая) нравится? Я сказал "нет" и не замедляя шаг пошел дальше. Тян на самом деле была вполне норм. Другая тян 6-7/10 там же в муз школе уже за некоторое время до выпуска начала ПОДАВАТЬ СИГНАЛЫ уровня: "%куннейм%, ты ничего не хочешь мне сказать?" а я ссал чет, морозился, хоть тня мне реально нравилась. В итоге на финальной "вечеринке" в здании музшколы выпускникам выделили целую комнату с магнитофоном и все такое, свет был потушен, все танцевали а я сидел как сыч и бугуртил. Она каким-то макаром уговорила меня потанцевать с ней медлячок, обняла руками меня за шею, а я даже не знал куда свои руки деть, лол. Ну она еще раз говорит, типа, ты мне ничего не хочешь сказать? Я подумал и сказал "УЖЕ ПОЗДНО". Я имел в виду, что мол, все, выпуск, какой смысл что-то начинать если мы больше друг друга не увидим. Про то что можно тупо обменяться контактами я даже НЕ ПОДУМАЛ, ебать ретард. Как она должна была догадаться о том что же я имел в виду -- вопрос на миллион. Потом я свалил, не помню даже попрощался или нет. Еще через год или два съездил проведать свою учительницу по фо-но (она строгая но крутая была, свалила в СШП) и ВНЕЗАПНО обнаружил эту няшу у нее. Не знаю, чудовищное совпадение или многоходовочка была, но тня была какая-то потерянная, сказала что не ожидала меня тут увидеть. Ну а я не знал что делать. С тех пор ее не видел (а это был 2002-2003). Хочу найти ее, чтобы тупо извиниться за то что вел себя как мудак, но по соц сетям ее нет, хоть фамилия у нее не очень обычная. Но если и зарегана, то под ником, так что хрен что получится. В лагере в 14 лет получил анонимную записку уровня "ты тип кароч парень моей мечты, приходи к таким-то кустам в такое-то время". Заподозрил максимум траллинг и не пошел. В школе классе в десятом одноклассница через подруг хотела встретиться после уроков. Но она была страшнотян, и я спалив предварительно некоторые ее поползновения в мою сторону отморозился. Еще в сосничестве просто на улице какие то пиздючки пытались завязать разговор, покерфейс и игнор. В универе рандомная тня схватила за задницу, сказала что она у меня крутая. Я охуел, естественно, словил БСОД, но было приятно. Еще одна тня из села по которой я ЕОТил до определенного возраста, но она меня игнорила (а может я слишком не палился) 8/10 внезапно начала подкатывать, но учитывая что я в ДС не буду говорить какой страны, а она мз мухосрани я начал догадываться что ей от меня надо. Так вот она каким то макаром устроилась на работу у меня в ДС и невозбранно позвала гулять. Я охуел опять же таки от этой наглости, но из вежливости согласился. Оделась она зачетно, до сих пор шишка взлетает как вспомню эти сиськи. Посидели на лавке пару часов, вымученно попиздели о разной хуйне и разошлись. По хорошему я мог ее пригласить домой и ЖЭСТОЧАЙШЕ выебать, сбросив листву, но решил не рисковать, мало ли какой у нее там ход конем припрятан, хитрожопая довольно. А так-то у нее характер конфликтный, плюс мне не о чем с ней говорить, слишком из разных миров. Закончила она тем, что отбила со скандалом ёбаря у родной сестры, залетела от него и женила на себе. вся суть. Еще одна жирушная одноклассница во времена универа вышла на меня и люто бешено клеилась (в школе она довольно няшная была, выебал бы даже), но слишком жируха. Одногруппница на одном из последних курсов проявляла подобие интереса, но она тоже была сорт оф толще чем мне нравится. Еще один раз проебал возможность сходить на пляж с ЕОТ всей моей универской учёбы (сама пригласила), т.к. встречался с тян в то время. Еще одна тян познакомилась с моим двоюродным братом, и думая что я это он добавилась ко мне в вк. Начала доебывать, настаивала на встрече, но опять же таки, сорт оф 3/10. Я ее даже немного потроллировал на тему приезжай потрахаемся (чую если бы я серьезно, она была бы И НЕ ПРОТИВ). Вспомнил еще из свеженького: после расставания с тян, у меня была адовая депрессия и добрые родственнички организовали мне РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, на которое пригласили неизвестную мне тню, типа погуляете там и все такое. У меня от этого полыхнуло еще больше, но тня оказалась вроде и ничего, визуально 5/10. Начали общаться вкшчке и я понял что я ей сорт оф нравлюсь. Но она была явно не моё и я дипломатично морозился. Иногда писал из вежливости, но не более. А месяца два назад она внезапно влюбилась и ее как ветром сдуло. А я и не против.
Посмотрел я на эту свою писанину и понял что пикрилейтед. Но в транспорте или общественных местах никто ни разу не улыбался просто так.
>В лагере в 14 лет получил анонимную записку уровня "ты тип кароч парень моей мечты, приходи к таким-то кустам в такое-то время". Заподозрил максимум траллинг и не пошел. Это тебя вожатый хотел трахнуть. Хорошо, что не пошел.
Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((
Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((
Ко мне сорт оф подкатила тян в универе, но она хотела именно дружить, а я был и не против, ТНН ведь. Дружили мы так пару лет, а потом стали и няшиться.
А ко мне в детстве тянка в лагере подкатывала, а потом оказалось, что это такая шютка, а все тни в лагере дико угорали с меня. Спустя год в школе подруга няшной одноклассницы толсто намекнула, что та няшка хочет со мной встречаться, и для этого нужно только подойти и предложить встречаться. Ну я и подошел. Она сказала что-то вроде того, что она со мной на одном поле срать не сядет. В это время её подруги стояли рядом и ржали надо мной. Ну я и сломал ей нос и ушел напевая арию почему-то мне тогда казалось это чем-то крутым.
Единственный раз, когда тянка подкатывала, я дико очканул. Помню, сижу себе в троллейбусе, слушаю ac/dс в плеере (кстати, 2006 год!), тут садится рядом тяночка. Не секс-бомба, но и не уродка. 6/10. "Чё случаешь?" - спрашивает. Я ей говорю, типа олдфажный рок и даю наушник. Она послушала минуту, вижу, ей не в кайф, но ничего не сказала. А я ещё подумал, это какая-то из моих дальних родственниц, поэтому общался поначалу даже свободно. Как понял, что к чему, сразу на измену сел. А она всё спрашивала, где учусь, что люблю делать в свободное время (а я любил только гамать в пекарню и на велике кататься). Потом мне выходить надо было (какое облегчение), она вышла со мной и стала телефон спрашивать, то сотовый, то домашний. Я серьёзно предположил продвинутый вариант гоп-стопа (отложенный во времени) и дико зассал. Ну не бывает так, чтобы тянка сама подходила к битарду (будущему) знакомиться! Предлагал ей аську и e-mail, но она, похоже, не была знакома с компом, и отвалила. Я в то время как раз был один, потом ещё года 3 за ручку не держался. До сих пор помню всё в подробностях. Хуй знает, чего ей надо было, и как надо было поступить.
А я сейчас начал вспоминать, потом я начал вспоминать свои большие фейлы, мелкие фейлы, начал испытывать за них стыд, даже фейлы 5-6 летнего возраста, стыд нарастал и мне резко стало так хуёво, что я вздрыгнул как будто меня током ёбнуло. Ебаное чувство.
Учусь в 11. В классе в 8 лучшая тянка класса в переписке мне напрямую предложила встречаться, до этого мы друг другу знаки внимания оказывали. Я сказал, что потом обсудим, а в школе так и не смогли об этом говорить, лол. Теперь у нее есть парень, который на 3 года старше меня, чувствует она себя с ним отлично. А я понял, что сохну по ней. Просто, блядь, Онегин. sadfrog.jpg
>>80308185 Часто знакомятся со мной тянки, разные, но чаще всего 7-8/10, беседу то могу легко поддержать, умело спетросянить, но вот когда дело до всяких встречаний доходит, то я просто отмораживаюсь, ну не понимаю я этого животного говна. Общение с тян - это здорово и интересно порою, помогает отвлечься от хлопот, но эти ебучие обезьяньи игрища во встречалки и прочее церемониальное биоговно не по мне. А тян обижаются на это. Но как им объяснить, что не они мне не нравятся, а все эти животные действа, ведь они даже не могут помыслить в подобном русле, срабатывает ограничитель в голове у них, ну нет способности к экстраполяции, и это плохо. Вот тут ноют, что с тян не могут замутить, всякие биопроблемные олухи, а у меня наоборот, не хочу я этих проклятых встречаний. Так то я человек общительный, люблю интересные беседы, но у этих мясных дырок только одно на уме, как бы начать ебучие отношения, а это сильно бесит. Такие дела.
Хуею с вас. Одному постоянно тянки встречаться предлагают, другого за жопу щиплют. Борда альфачей прямо. Меня в школе даже жирухи обходили вниманием, хотя я никогда не был асоциальным, гнилозубым и тд.
>>80310298 Ты так говоришь, будто это что-то плохое? XXI век на дворе, пора бы уже отходить от животных элементов и возвышаться в сознании и технологичности.
Ну короче такая тема иду ко мне тянка подкатывает а я ей говорю не я тнн а она такая что такое тнн и я сказала что тнн это наша вера и философия которая даёт нам жизнь и адреналин чтобы жить тнн это как глоток свежей воды в летнюю ночь она сказала вау а можно я тоже буду тнн я сказал конечно но тебе нужно пройти хиккиконкурс и мы пошли в клуб где наши хикки собрались и мы там проверяли у кого социотип хикки выражен более
>>80310459 Возвышачаю, человекоподобные животные это социальный атавизм, сейчас только технократия и возвышение на животным началом, мы создаем новое начало, новый мир.
Клеилась одноклассница классе в 7, но я испугался и съебал нахуй, лол. Она сказала что я мудак. В восьмом классе ко мне охуеть как клеилась другая тян. Я был пиздец каким ретардом и долго не замечал, думал что просто ДРУЖИТЬ хочет. А потом она сказала что любит меня. Я опять съебался к хуям. Через несколько лет извинился, через некоторое время она снова стала клеиться, но я снова не позволил ей спиздить мою нецелованность. Тру хикка.
>>80310703 Ну да, тут только paшkakpaтия. Блять, сколько в мордоре талантливых людей, ученых, а условий нет совсем, повсюду ебучее быдло и культ тупости вперемешку с зоновской xyитой в виде понятий и прочего говна. Как же это печалит.
Ну ко мне на работе одна подкатывала, 5/10, даже в бок пальцем тыкала, но мне белобрысые не нравятся, буэ, не могу. Ещё в контактике с одной познакомился, пока тока пива попили, ну 4/10, но мне она нравиться, черноглазая брюнетка, так она мне в контактике потом заявила, что ей лишь бы секс, нимфоманка штоле я не знаю, и она типо пока в подвешенном состоянии перманентного расставания со своим парнем, а парень, я посмотрел в контактике альфач с мышцами.
>>80310838 >>80310605 Лет через пять перестанет в жопе играть этот ваш технофашизм и мезантрапия, женитесь на маньке, нарожаете детишек, и будете ездить на шашлычки с пивасом.
Постоянно подкатывают в инсте, уже просто проходу не дают. Но я у мамы асексуал и нитакойкакфсе, технохипстер, музыкант, фотограф и знатная потреблядь, а ещё немного метросексуал. Только с ними дружбу вожу, но ни ни в отношения и тем более в секс, это противно для меня.
Отношения для быдла, так я думал ранее, потом встретил няшу, она влюбилась в меня, встречались 2 года, потом поженились и через год она начала ебать страшно мозги всяким бредом, просто высасывала проблемы из пальца и ебала голову. И тут я понял, что раньше был прав, ведь все без исключения бабы ебнутые с рождения и с возрастом эта ебанутость начинает сочится из них. Тогда я послал свою жену наxyй и развелся, теперь живу и радуюсь жизни, благо личинок не заделал. Вот так вот. Так что правы те господа, кто против всяких отношений с тян.
>>80308185 ко мне пытались, именно пытались, подкатывать исключительно жирухи и страшнотян, хотя сам вроде не урод. так, по работе интересовались слегка моей жизнью, даже не знаю назвать ли это подкатом. не писали записок, никто не подсаживался в транспорте и прочих намёков не делали, это вообще непонятно даже когда я в разместил анкету на сайте знакомств, ни одного сообщения, изредка от жирух лайки. при попытке познакомиться со своей стороны натыкаюсь на непомерное удивление и моментальный съёб куда подальше, но это тема для другого треда
>>80308185 Это еще что. Я на прямые признания в любви отвечал не менее энергичным признанием, а потом динамил, как будто тян это я. Вообще пидорство какоето. А хуже всего, что мне вроде бы как и стыдно за такое бессердечие и я даже пытаюсь себя убедить, что так больше делать не буду, но я буду так делать. И кстати я не альфач дохуя, просто я всегда реагирую в непонятных ситуациях зеркально. Если меня ставят в тупик чем-то, я не особо разбираясь делаю так-же в ответ. Вот и с тнями вышло так.
В учёбу не могу , в спорт не могу, в игры не могу, в школе полу_травим, член маловат. Потенциал в социо в принципе есть , НО ЛЕНЬ. Может бля выпилиться?!
Насколько я помню, то в 8-9 классе я часто слышал, как какие-то тян из параллели обсуждали меня, тип ой кокой няша и все дела. Но я не обращал внимания, так как они были какие-то 4-5/10, либо просто по вкусам не подходили. Потом где-то в конце 9 меня просто дико доебывала одна знакомая, просто блять пиздец, постоянно признавалась, несла какую-то хуйню. Но это была очень тупая тян, не совсем страшная, но блядь тупая. Походив за мной где-то половину года, она успокоилась и у каждый день/неделю у нее менялись парни и скатилась в полную шлюху. Была еще ламповая тян, прям очень ламповая, но 5-6/10, я даже с ней отношался, но виделись очень редко, из-за того, что жили в разных городах. В итоге я ее бросил. Потом в начале этого года ко мне начала подкатывать, характером и внешностью даже лучше прошлой, но я подумал, что нахуй мне это надо. В итоге стал по ней пиздострадать и теперь она моя еот обидно пиздец, что так ступил
>>80311572 вспомнил один случай. еду в автобусе домой с работы, усталый. выхожу на остановке, за мной выходит полужирная тян и пытается познакомиться. ну парой слов обменялись, я вполоборота стою, пытаюсь идти домой, она видит, что я вроде как ухожу и наспех спрашивает номер мобильника, а у меня его тогда как раз и не было, лол, дело довольно давно было. а мне стыдно было признаться что телефона нет, думал, что с нищебродом ей встречаться смысла нет, поэтому ответил что не могу дать номер и пошёл домой.
У меня никогда даже самого пространного намёка был, хотя помню записку адресованную мне, мол напиши свой айди и то что я красивый, но я сразу понял что это слишком толсто и ничего не ответил.
Хоть я сейчас и никому не нужный сыч, раньше тянки ко мне подходили. Когда-то давно, когда мне было лет 15, тяночка 9\10 по быдло-меркам, подруга моей подруги пристала ко мне; самое интересное, что моя подруга мне в любви признавалась, но я отморозился и когда она начала ныть, что ее парень не обращает внимание на ее пошел целоваться с ее подружкой. Другая тян 10\10 в местно шараге ко мне подкатывала. Я сначала начала что-то подозревать, ведь я не очень красивый, хотя и не урод, одеваюсь хорошо. Начала мне писать, узнала где я живу и мой номер телефона. Я обделался, но все же стал переписываться в тентаклях. Так получилось, что хоть она 10\10 но при этом меня боялась не меньше чем я ее, по этому мы как-то поговорили и забили, потому что настало лето и она уехала в свой мухосранск. Осенью она мне еще раз написала, а потом позвонила и на мое удивление мы хорошо пообщались. Пригласила погулять меня, я и согласился. С первых минут вел себя как уебище - подошел к ней со спины и напугал случайно, сразу решил, что можно идти домой потому что она подумала, что я идиот, но нет. Мы поехали в центр города нашего и начали ходить. Я вообще не знал, что сказать. Купили сок и сели на лавочку его пить. Потом мне позвонили и я отошел поговорить, а она почему-то встала и подошла ко мне, и спросила может ли положить мне руки на плечи. Ну я согласился. Как-то так получилось, что мы начали целоваться. Я охуел. Потом мы повстречались неделю-две и я решил, что нахуй такой сыч ей, лучше сейчас расстаться, чем мучится потом, когда будет прыгать на ерохине. Так и сделал. После этого еще раз просила тянка мой номер на улице, 7-8\10, но я так в штаны наложил, что просто улыбнулся и пошел дальше. Она охуела. Я тоже. Больше ШИНов не было.
Хоть я сейчас и никому не нужный сыч, раньше тянки ко мне подходили. Когда-то давно, когда мне было лет 15, тяночка 9\10 по быдло-меркам, подруга моей подруги пристала ко мне; самое интересное, что моя подруга мне в любви признавалась, но я отморозился и когда она начала ныть, что ее парень не обращает внимание на ее пошел целоваться с ее подружкой. Другая тян 10\10 в местно шараге ко мне подкатывала. Я сначала начала что-то подозревать, ведь я не очень красивый, хотя и не урод, одеваюсь хорошо. Начала мне писать, узнала где я живу и мой номер телефона. Я обделался, но все же стал переписываться в тентаклях. Так получилось, что хоть она 10\10 но при этом меня боялась не меньше чем я ее, по этому мы как-то поговорили и забили, потому что настало лето и она уехала в свой мухосранск. Осенью она мне еще раз написала, а потом позвонила и на мое удивление мы хорошо пообщались. Пригласила погулять меня, я и согласился. С первых минут вел себя как уебище - подошел к ней со спины и напугал случайно, сразу решил, что можно идти домой потому что она подумала, что я идиот, но нет. Мы поехали в центр города нашего и начали ходить. Я вообще не знал, что сказать. Купили сок и сели на лавочку его пить. Потом мне позвонили и я отошел поговорить, а она почему-то встала и подошла ко мне, и спросила может ли положить мне руки на плечи. Ну я согласился. Как-то так получилось, что мы начали целоваться. Я охуел. Потом мы повстречались неделю-две и я решил, что нахуй такой сыч ей, лучше сейчас расстаться, чем мучится потом, когда будет прыгать на ерохине. Так и сделал. После этого еще раз просила тянка мой номер на улице, 7-8\10, но я так в штаны наложил, что просто улыбнулся и пошел дальше. Она охуела. Я тоже. Больше ШИНов не было.
>>80308185 А ко мне никто. Никогда. Не подкатывал. И даже больше, я тоже ни к кому не подкатывал, за всю школу ни разу не сидел с тян за одной партой, а сейчас в группе 3.5 тян с которыми я закономерно не общаюсь. За ручку не держался. Много нас тут таких?
>>80312136 Анон, понимаю тебя. Меня постоянно трогают какие-нибудь тяны. У меня еще и дреды, так они любят подойди подергать, сотворить с ними неведомую хуйню. Когда такое происходит, то я либо впадаю в панику, либо просто отключаюсь от этого мира.
>>80311947 >>80311904 вот и нихуя была возможность сравнить, жируху, но душевную и ласковую и другую тян, внешне няшу стесняшу, но на деле стервозную суку, от которой хотелось бежать без оглядки
Учился в педе, с мужиками там все фигово, поэтому тян клеились и даже срались из-за меня, урода, вобщем то. Стою в кафе, пью говнистый кофе из пакетика, подваливает 2 тянки знакомиться, я хз куда б от них свалить. Тут подходит ещё одна 7/10, с которой мы знакомы на уровне "привет - привет" и просит отойти на пару минут. Свалил с ней, оказалось ничего особо не хотела, прямым текстом сказала, что хотела обломить этих двух баб. На практике уехал вожатым в детский лагерь - девочки лет 14-15 затрахали вниманием всех вожатых, меня в том числе. Бывало заваливали в одних халатиках ко мне в комнату "просто поболтать, узнать как дела" Было пиздец страшно, во первых потому что хикка, во вторых - боялся сгухи. Девочки моей группы были малолетки лет по 12-13, с утра заебывался их будить - стучишь им в дверь утром "девочки, одевайтесь, через 10 минут захожу к вам". Через 10 минут опять стучу, всех предупреждаю и захожу - пара - тройка ходят голыми, им похуй. В универе прихожу с двумя друзьями на пару в большой аудитории на поток - места есть, но нам машут телки с другой группы и кричат - го к нам. Мои друзья прутся туда, хуле делать - я за ними последний. Симпатичная тяночка 9/10останавливает первого и кричит мне - садись рядом. Сел рядом и сидел всю пару молча, как сыч. Бедная тян пыталась и так и сяк меня разговорить, но безуспешно. Перед новым годом одна тян долго допытывалась где я буду нг встречать и с кем. Узнав, что один перед компом (со всеми моими друзьями) пригласила к себе, сказала, что тоже будет одна. Тян была 8/10, но я, ессно, съехал. На новый год все таки вытащил к себе женатый друг, во второй половине новогодней ночи его бухая жена 5/10 терлась своей жопой об мою ногу и напрямую заявляла, что если бы тут не муж рядом... Муж воспринимал это как смищную шутку и громко смеялся. Развелись они через полгода после этого. Больше чего то ничего не вспоминается.
Сижу я на лавочке в городе, вышел впервые за год из своего хиккоубежища. Залипаю я в телефон и вдруг ко мне подсаживается милая тян, 10/10 прям и спрашивает -"Ты хикка?" Я уже растерялся и промямлил, что да и она начала со мной общаться, потом взяла мой телефон и добавилась себе во вконтабу.
Однажды ко мне подошла на остановке незнакомая тян и стала приставать, я вяло отбрехивался, а потом вернулась моя тян, которая отходила купить воды, и изо всех сил ее толкнула.
>>80308185 Сегодня стрельнул сигарету у няшной тянки около метро, курила синий данхил, 0.7 - тяжёлые, видимо очень одинока. Предложила ещё зажигалку и улыбалась. Покурил рядом с ней минуту и потом отошёл в другое место.
Я вот тоже хотел дреды, но мне пояснили, что у меня волосы какие-то склонные к завиванию, со временем растут не вниз, а вверх образовывая причёску типа "ананас". Так-то.
Детские лагеря это котлован разврата, тоже лет в 13 был в лагере, это же пиздец, тяны в наглую знакомятся, подкатывают. А я тогда ещё был листвой и нихуя особо не интересовался бабами, у меня на уме была ГТА 3. За всё время лагеря ко мне подкатывали как из соседних групп так и более взрослые тяны, типа вожатых. Я вообще в шоке, чуть не совратили, бляди. Потом уже в 16 листву скинул с ЕОТ. Ребёнка своего не отдам в лагерь, ибо лютая хуита и туалеты как на зоне, без загородок даже, четыре параши в ряд
лет в 14 был в летнем лагере в Туапсе, постоянно перекидывались взглядом с одной ОЧЕНЬ няшной на личико тян, 9/10, но я тогда был омежкой, только-только открыл для себя двач и боялся подойти познакомиться. так и переглядывались до конца смены. а на последний день было что-то вроде лагерной традиции - подарить цветочек людям, которые стали тебе близки. ЧСХ, единственный цветочек получил от нее. тогда же и смог заставить себя взять у нее асечку. по интернетам общение пошло проще, вощим, я ей дичайше понравился, например. 6 лет прошло, а я до сих пор периодически чекаю ее страничку впаше. такие дела.
если только так просто блядь дичайше выбешивают свиноматки под 60 и более зависит ещё и от роста
ну пиздец, ты же баба, у тебя вообще обычно нет интересов, время не на что проёбывать же! ладно парнишка какой-нибудь, у него хардмод, ему простительно - и денег заработай, и место уступи, и умным будь, и хобби имей, и в игрушки поиграй а бабе что? трудно блядь час в день потратить на себя, да следить за тем, что жрёшь?
Ногти пилить свои блядь по часу есть время, а побегать, гимнастикой позаниматься нет?
>>80308185 Всем похуй, многое я забыл, кое-что помню. Алсо уже не так интересно, когда тни сами подкатывают. Ну да ладно. 1) Шел по Невскому - подвалила тня, спросила где тут эрмитаж. Жопой почуял, что что-то не то, попиздел с ней, оказалось, что она живет уже 2 года тут и это был повод со мной познакомиться. Обменялись номерами и потом встретились через пару дней. Но дальше первого свидания не дошло. 2) В сосничестве ехал в маршрутке, через пару сидений сидели две тни и че-то хихикали. Потом сказали "Мальчик иди к нам" Я отморозился и не пошёл. 3) Шел от друга домой вечером в пятницу. Ко мне подвалила пьяная тетка просила довести до дома и звала к себе. 4) Шел с тренировки, подвалила тетка, попросила тоже её куда-то довести, зашли с ней по пути в магаз она взяла то ли вино то ли че-то еще. В итоге узнал, что у нас есть с ней знакомые и дальше она меня никуда не звала че-то. 5) В универе сидел возле деканата, мимо проходила красивая тня, спросила не знаю ли я теорию относительности, я сказал нет и она ушла, больше я её не видел. 6) На первом курсе тня попросила меня проводить её до дома, я провел, мы сухо о чем-то поболтали и больше не общались. Когда я предложил проводить её еще раз она отказалась. 7) Еще пара тней на первом курсе делали мне комплименты, но я игнорил и морозился, мне они казались стремными, а потом стали красивыми, но у них уже были присовыватели. 8) Довольно симпотная тня с потока звала к себе в общагу когда никого не было в её комнате делать лабу. Когда я пришел, то попил чай и поел тортик, помог ей по лабе и ушел, хотя мог бы остаться и вероятно было бы счастливое продолжение. 9) В детстве ходил на теннис, там тня тоже проявляла интерес, но я был придирчивым ко внешнему виду и отослал её. 10) На школьной дискотеке тян-гот пригласила меня потанцевать. Я из вежливости потанцевал, но потом только здоровался с ней и не больше. 11) Когда отдыхал с родителями в пансионате, ко мне подвалила тня и предложила сыграть в билльярд. Она была первая с кем я поцеловался и она стала моей ЕОТ, из-за которой я поменял город. Но уже все в прошлом. Было что-то еще, но уже точно не помню. Больше сам знакомился.
>>80308185 17 лвл. Пыталась ко мне одна тян в конце учебного года подкатить по крайней мере, вся эта хреновина была похожа на проявление симпатии - одежду мне поправить, попросить помочь с чем-нибудь, смотрела иногда украдкой, просто интересовалась, чем дышу. Но я мудак и ни хрена не предпринял. Лето не виделись, а сейчас смотрит сквозь меня (и я ее понимаю, блджад - кому такой аутист нужен). Таки дела.
Я хуею с вас. У вас тут одна история охуительнее другой. За всю свою жизнь ко мне НИ ЕДИНОГО РАЗА первой не подходила тян. Ну то есть вообще такого не было. Поэтому я в одно время сам пробовал за ними бегать, но понял что оно бесполезно. Теперь вот ТНН и все дела. Может это потому что я всратый.
Года четыре назад, летом, в метро напротив меня присела девочка, вполне себе симпатичная, и стала мне улыбаться: сначала украдкой, потом уже открыто вполне. Я немного смутился, но так как был слегка нетрезв, то улыбнулся ей в ответ пару раз. Она же явно ждала каких-то действий от меня, и даже сумку свою, стоящую рядом на сиденье, положила на колени, освободив пространство для меня, но я, подумав, что она слишком мала, видимо, для меня, встал и вышел на своей остановке. Видели бы в ее лицо: его исказила гримаса непонимания, легкого отчаяния и фрустрации. Мне было жаль ее. Второй же случай был прошлой зимой. Зашел в кафе с другом, а напротив сидела барышня. При том, довольно шикарная. И тут я заметил, что она откровенно пялится на меня, вот просто явно. Мне стало совсем не по себе, а она, судя по всему, видя мое смущение, улыбнулась мне и что-то тихо сказала, от чего я вообще впал в ступор, а друг не мог понять в чем дело. Затем, посидев еще чуть-чуть, барышня, видя что я отморозился, встала и ушла. Отойдя на пару метров, правда, она внимательно посмотрела на меня. Не знаю, что бы это могло значить, да уже, и, неважно наверное. Вот. Это из относительно недавнего.
>>80313700 > 5) В универе сидел возле деканата, мимо проходила красивая тня, спросила не знаю ли я теорию относительности, я сказал нет и она ушла, больше я её не видел. Ну уж эта тян точно Альбертом Эйнштейном.
>>80313380 1. На выпускном в 9 классе, когда бухали пивчанский и водяру с одноклассничками, в меру пьяная няшная одноклассница 7/10 все время как бы невзначай предлагала мне отойти покурить (она не курила вообще, лол). я согласился, например, но ВНЕЗАПНО за нами увязался еще один чувак, и тня соскочила; 2. Года 3 назад шел домой, на дворе было лето и шел дичайший ливень, я услышал ИНФЕРНАЛЬНЫЕ ШЛЕПКИ сзади, нехило пересрал, думал, что меня преследует огромная лягушка. оказалось, что это была толстая тян 3/10, догонявшая меня в шлепках, и сиеминутно предложившая мне ПОГУЛЯТЬ ПОД ДОЖДЕМ. я сказал, что мне мама не разрешает и удалился, отказав себе в удовольствии посмотреть на ее охуевшее лицо; 3. Не в ПТУ, а в колледже ко мне неравнодушно была настроена в меру няшная одногруппница 7,5/10. Щипала за жопу, целовала в щечку, постоянно вешалась на меня и протяжно говорила "мой юзернеееейм". к сдаче диплома пригласила меня на ее защиту, попросила ее отшлепать, лол. а на ПТУшном выпускном убралась в слюни и пыталась меня засосать, ну у меня была тян, посему я отверг ее. ну она не особо расстроилась и лизалась с другим чуваком. ВРОДЕ БЫ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ.
>>80313904 Помню в лагере, где я английский учил, сел рядом с милейшей девочкой, мило разговаривали, но когда она стала на меня упорно смотреть, а диалога не было, мне было люто плохо, то есть физически. Чуть не трястись начал, чувствовал напряжение. Мб это проблема какая-то или я просто лузер?
>>80313985 >У меня же 170. У меня тоже. Быдлу похуй, тянкам тоже. На днях в кои-то веки брюки купил под свой рост, без обрезаний лол и подшиваний. Обычно массовую одёжку шьют примерно на 180 роста, суки.
>>80313891 Значит в тебе чего-то нет раз они к тебе не подходят и не обращаются, это даже лучше, нервничать лишний раз не будешь. Я всегда в ступор впадаю если слышу их уверенный голос и мямлить что-то неразборчего начинаю.
Посоны, которые вобще с тнями не контактировали, как вы это, блядь, делаете? Я сыч домашний, в основном двачую, но за 19 лет ко мне уже не раз подкатывали/предлагали встречаться/невзначай обнимали и тд. Вы в бункере что ли сидите?
Встречалв универе периодически одну тянку, на мой вкус очень симпатичную, боялся подойти к ней до усрачки и дрожи в коленях, хотя мечтал об этом как мудак. Дальше взглядов при встрече дела не заходили, смотрела она тоже заинтересовано, но ждала, когда же я подкачу уж наконец то. Как то раз встретились в коридоре, она идет со стопкой листиков в руках и немного недоходя до меня роняет их на землю. Актриса она хуевая, сразу видно, что специально, но времени на размышление мало, мы практически поравнялись и со своим обычным покерфейсом я прохожу мимо. Свернув за угол со злости переебал в стену кулаком со всей дури и отбил руку. Но к ней так и не подошел.
>>80313891 Та же хуйня. При этом, я не девственник и у меня есть тян. Но тянки НИКОГДА сами не подкатывали и не клеились. Ну то есть иногда делали намеки, но только если мы уже достаточно долго общались. Незнакомые тянки на меня даже не смотрят. Малознакомые тоже не очень-то стремятся прыгнуть мне на хуец. И я не омежка, очень даже нихуевый член общества. Но чтобы выебать или завстречаться с тянкой, мне приходится прикладывать немало усилий. И когда вижу уебков, на которых тян сами вешаются, мне становится невыразимо обидно. Такие дела.
Че-то кого не почитаешь, если тянки и подкатывали то в основном 8-9 из 10. Всего к нескольким людям откровенно жирухи и стремные тни. Хотя чую, что на деле там 5 из 10 - предел Кеплера.
>>80314618 Да не, есть девки с тараканами, которым такие куны интересны. Но они обычно 3-4/10 и пиздец поехавшие. Знаю парочку таких. Одна, например, хочет сменить пол, чтобы ебаться с кунами. Причем обязательно с хачиками. На вопрос "сейчас-то тебе что мешает?" внятного ответа я так и не получил.
Я хуею, дорогая редакция, тред полон долбоебов! То еот к ним подкатит !!!!, то рандом ламповая няша 10/10, а они морозятся, тупят, несут хуйню, чтобы потом страдать, сссука.
>>80314662 ЭЭЭэээ, мужик, да ты не гони. По любому к тебе часто подкатывали тни, просто ты тогда не понмиал этого или за малозначимостью события забыл об этом. На самом деле они могут так подкатить, что и не заметишь. Да и то, если она подкатила, то не факт что её выебешь, соскочить может даже проще чем та, к которой ты сам подкатил.
1. Когда мне было лет 13 или 14, моя мамка решила встретиться со своей подругой, погулять в парке. Та подруга взяла с собой свою 10 из 10 дочь, мою ровесницу, ну а моя мамка взяла с собой меня. Мы на тот момент с этой тян уже были знакомы - раньше жили по соседству, потом я переехал. Так вот, пока нами мамаши говорили о своем, мы с этой тян гуляли по парку, ну и она оказывала мне всякие знаки внимания - то за руку возьмет, то прижмется, доебывала вопросами о том была ли у меня девушка, хули я ид весь кривой как сыч горбатый. В итоге я все прослоупочил и сейчас она замужем. До сих пор 10 из 10, не скатилась как большинство тян после замужества и родов.
2. Дочь другой подруги моей матери приперлась к нам в гости поддатая, травила кулстори про своего парня, который служил на тот момент в контрактной армии, а она блядовала по клубам. Поддала еще немного водяры и заперлась ко мне в комнату, села на меня сверху (я сидел задрачивал во что то за компом) обняла сзади за шею руками и начала сувать свой проспиртованный язык мне в рот. Я конечно охуел от этого, но больше охуел от того как она наставляет рога своему парню, сказал ей "ты че ебанулась чтоли" и выпизднул из комнаты. Сама тян на 5 из 10 где то
3. На работе к нам в коморку каждый день заходила тня из соседнего офеса 7-8\10, делала мне массаж плеч,звала гулять, в кино и т.д. Но я же тупер по жизни, ну и все это дело провтыкал. Через некоторое время из компания съехала в другое место и больше она не появлялась.
>>80315016 К тебе тоже наверно, просто ты забыл или не понял этого, не сожалей, для большинства тех, к кому подкатили это большой стресс и длительные мучения в дальнейшем, бесконечное прокручивания ситуаций в голове, как надо было правильно поступить.
>>80314961 >могут так подкатить, что и не заметишь Это местные омежки, у которых общения с женщинами сводиться лишь к нескольким эпизодам, врезают себе это в память, как имена погибших на плитах в парке 9го мая. И потом еще их мозг преукрашывает как самих тней, так и навязчивость их приставания, повышая таким образом самооценку, не давая загнуться окончательно. В тоже время, социально активные мужчины, которые каждый день имеют общение с противоположным полом, причем не только мамкой, а разными женщинами и могут сами организовать себе еблю, забывают какие-то мелкие моменты из жизни связанные с женщинами. Лучше запомнить то, как тян высасывала из твоего хуя всё до последней капли, чем то, как какая-то кривозубая спрашивала у тебя как пройти в библиотеку.
>>80314961 Епта, ультратонкий подкат. Без зрительного контакта. Если бы тянки проявляли такие чудеса, как написано у ОПа, я бы заметил. Повторяю, незнакомые тян на меня даже не смотрят, и тян никогда не проявляют ко мне хоть каких-то знаков внимания или инициативы. До определенных действий с моей стороны. Однако, что характерно, я заметил, что часто незнакомые тянки бросают на меня блядские взгляды только в такой ситуации: она со своим куном, и он либо знаком со мной, либо с каким-то моим спутником и подходит поздороваться да перекинуться парой слов. Вот в такой ситуации иногда меня сжирают взглядом. Хуй знает, с чем это связано.
>>80314441 >Вы в бункере что ли сидите? ПИЗДОС!!! сука ты уёб ок блять ебаный тебя что ЕБЁТ ЭТО ЧТОЛИ сука БЛЯТЬ вот за ТАКИЕ вопросы у нас на харкаче убивают нахер!!!!
>>80315373 Это у меня тоже и не только тоже часто бывает. Достаточно идти с довольным видом и гордо подняв голову. И все тни, которые идут или сидят с кунами смотрят на меня "блядовито".
>>80308185 Хотел я было взгрустнуть, что ко мне не подкатывали, но вспомнил внезапно как со мной пыталась 2 раза ни с того ни с сего заговорить одна полуняша с норм лицом но жирной как мой троллинг жопой,когда я шел на экзаменто случайно увидел ее впереди ,она спросила на какой экзамен иду я ,я ответил на ее вопрос и не желая продолжать разговор быстрым шагом пошел дальше,обогнав ее и ушел вперед,потмо она еще пыталсь заговорить ни с того ни сего один раз,но я съебал без объяснений . Больше подкатов не было,а мне и норм,так как что-то у меня переклинило и когда ко мне подкатывает тня я всегда думаю ,что она замышляет эпичную многоходовку чтобы так или иначе в результате всего этого поиметь с меня что-либо а то и вообще заарканить личинкой женитьбой и т.д. Так что у меня категорический ТНН.
устроился на работу, захожу за документами в некий отдел типа кадров/бухгалтерии, где сидят 10 молодых тян разной наружности от уёбищной жирухи, до меганяши 100/10 пока оформляли доки, под общий смех одна гопотян начинает задавать вопросы с подъебоном: а как тебя зовут, а откуда ты, а сколько тебе лет, а у тебя есть девушка, а у тебя есть машина, а пошли с нами после работы гулять и в таком духе пиздец, за эти пару минут, я возненавидел этих блядей до конца жизни
>>80315630 А у меня только в такой ситуации. >идти с довольным видом и гордо подняв голову Я сколиозный жиробас с неухоженными волосами, вечной небритостью, вечно в грязной мятой одежде и лицом в шрамах. Если я буду идти с довольным видом и гордо подняв голову, прохожие будут в ужасе шарахаться.
Подгоняю короче к другу, он на юриста учится, а я на автомеханика. Ко мне из его группы тян подкатывает, а я ору "ТЫ ЖЕ БЛЯДЬ ГУМАНИТАРНАЯ!", ржу и убегаю. А потом я получил три двойки по математике за деление столбиком.
>>80315739 >а пошли с нами после работы гулять А я бы не отказался. Заебись же, погулять с кучей тянок. Только при одном условии: каждый платит за себя. Ну или меня, как новенького, угощает гопотян.
>>80316005 Да хуй знает, как-то лень. Я лучше на сосачах посижу. Гладить одежду я не умею в 26 лет, я и так одежду в стирку бросаю, когда тянка напомнит. Эта курица тоже нихуя мне не гладит. А бриться мне лень. Похудеть я бы рад, но если бы для этого ничего не надо было делать. В общем, как у любого битарда, все проблемы в лени и отсутствии мотивации. Нахуй мне следить за собой? Когда-то я был юным и охуенно красивым, но забитым нахуй напрочь омежкой. Таким, что не каждый из /рф/ сравнится. И даже тогда тянки ко мне не подкатывали, а если такое и случалось раз в два года, то я бежал от них со скоростью звука. Жизньболь и опрятность - самая минимальная проблема, не стоящая даже моего внимания.
Девчонка призналась в любви во втором классе. Отморозился. Потом еще пара одноклассниц влюблялась в средних классах, тоже отмораживался.
В универе ничего такого не было, как помню.
На работе одна тян явно разводила на секс - писала в аську, делала странные комплименты, трогала ИРЛ как бы невзначай, предлагала после работы сходить бухнуть - отморозился, т.к. была не в моем вкусе. Еще несколько тян проявляли интерес, который всё же подразумевал мою инициативу, но были как-то не по мне.
Потом были еще достаточно толстые намеки а-ля "приезжай с ночевкой, предлог, слабо ночевку оправдывающий", в основном морозился из-за наличия отношений.
Один раз тянка подкатила в метро с номером и адресом странички вк, действительно встретились, да еще и с продолжением.
Было 2 раза в жизни 1.Стоял в поликлинике,выписывался вроде хз,я часто болел чтобы проебывать школу.Ну тут подкатывают 2 тян-уебища,мол ты че тут,ты кто итд,ну я отморозился мол вы уебища,не для вас роза цветет 2.Шел ночью по улице,смотрю стоят 2 тян,нормальные И тут они такие гоу с нами к нам домой,мол вон тот подъезд в подворотне,ну я сразу все понял к чему дело идет,послал нахуй
>>80316423 Меня как-то избили два гопника и всё спрашивали мой номер телефона, чтобы завтра я им денег принёс. Я в ужасе промямлил левый номер, и всё боялся потом что они меня найдут и отпиздят, за то, что их обманул
>>80308185 В начальной школе было дело. Подкатывала тян. Даже записки писала мне, типа Ай лав ю, но я думал, это шутки такие у девок, и отвечал Молодец! В лагере запала какая-то длинноногая блондинка, даже один раз вытащила на танцы, я ненавижу танцевать, просто стоял под медляк, уронив грабли на ее бедра. Обменялись контактами, которые я успешно проебал. В деревне одна тян проявляла ко мне симптомы ЕОК, я все это воспринимал, как часть ее характера. Думал, она со всеми такая, оказалось, нихуя. Еще в школе увязалась тян, которая внезапно стала пытаться со мной переписываться и как-то "преображалась" в моем присутствии. Но я был уверен, что это женский траллинг такой, и отсекал любые попытки в зачатке. Тян была на 6/10. Ну и по мелочи, 2 или 3 рандомные тни в универах одаривали томными взглядами и странными улыбками. Я терялся в догадках, подозревая самое худшее. Сейчас смотрю на это все и думаю: чем я им так приглянулся? Я же урод. Асоциальный маньяк. Странные эти тни, буду держаться от них подальше.
>>80316524 Бля, еще один вспомнил. Пришли в гости к знакомым, а там тянка привела подружек и ко мне подходит и говорит "Антоша, дай-ка номерок телефона воооон той няше, она тебе позвонит потом, ок?" Няша засмущалась, но не стала отрицать. Я обалдел от такой дерзости и сказал, что у меня нет мобильного телефона. До сих пор гадаю, в какую авантюру меня хотели втянуть эти гарпии?!
>>80308185 поднапряг межушнный нервный узел и тоже вспомнил пару случаев. 1) Одна тян лет так с 15Мы ровесникипыталась толи намекать толи потдкатовать ко мне .Случая 3-4 точно наберётся .Суть в том что я понял что к чему только с её 3 ий попытки,но проморозился и сделала вид что ничего не понял . 2)Делала намёки полухач-тян довольно симпатичная (6.5/10 и ламповая, Мне было лень отношаться ,+ ко всему мы были знакомы с детства , поэтому мне было трудно смотреть на неё как на девушку. Аутизм и Лень - гарантия моей нецелованости
>>80308185 >>80308185 Пикрандом. Тни всегда подкатывали первыми(ну или почти первыми). Всего их было 6. Не то чтобы отношения, просто хорошо проводили время. Началось в девятом классе. Сижу на уроке, приходит смс, мол давай знакомиться. Она была на год младше меня (7/10) и часто меня заебывала. Но с ней я впервые поцеловался и есть несколько теплых воспоминаний. Через 3-4 месяца бросил её, а через полгода жалел и пиздострадал. У неё появился парень, который её сейчас успешно поёбывает. В 10-классе гуляли компанией и встретили двух тянок. На следующий день одна из тян бросила своего парня, который, кстати, был мой знакомый(стоит упомянуть, что в нашей мухосрани все друг друга знают), и мы начали с ней общаться, гулять. Обнимашки, целовашки, конечно. Спустя месяц я начал её морозить, ибо со мной было что-то не так, а именно то, что когда тян проявляла ко мне интерес мой интерес к ней быстро затухал. Мы перестали общаться, а потом снова начали, а потом снова перестали. В 11 классе с одноклассницей у меня дома играли в бутылочку, лизались, она раздевалась до лифчика, а потом была без него, но в моей футболке :с. Летом после выпускного на неделю ездили на море с двумя друзьями, сестрой друга и тремя её подругами. Сестра проявляла ко мне знаки внимания, а когда выпивала приставала ко мне. Мы лизались, щупал её. Мне это не особо доставляло, поэтому я специально делал вид что я пьяный и вёл себя как ебанутый, например, прыгал по кроватям и кидался тапками, чтобы не идти с ней. Друг думает, что я выебал его сестру, кстати. В общем-то, мне другая тян нравилась из той компании и мы до сих пор общаемся фтентаклике, так как она часто пишет первой. А ещё, как оказалось, мы живём в одной общаге. Возможно, она станет ещё одной моей жертвой. После приезда с моря, за две недели до универа, начал общаться с одной 10классницей. Она элитная тп, но внешность 8/10. Боялся звать её гулять, потому что я не могу в общение. Но тут помог друг альфач, отвел меня в бар, взял по две по 50 водки, подождал пока я ей позвоню, пожелал удачи и ушёл в закат. Погуляли с ней, она очень много пиздела и это было похоже на монолог, я лишь иногда задавал вопросы. В первый раз я её не поцеловал, когда гуляли второй - уже лизались, обнимались, и это было очень мило :3 Уже договорились, что когда приезжаю домой с общаги идём с ней гулять. Ну и самое главное: мне 17 лвл, уже две недели живу в общежитии. В первые дни ко мне подкатила симпатичная 7/10 тян 19 лвл. Гуляли как-то компанией, начала говорить какой я "няшка", что через год тянки за мной бегать будут. Потом пошли на ночь на море, опять же компанией. Ну выпили все (я не пил особо), начала на меня вешаться, потом внезапно сделала засос. Лизались, обнимались, грелись :3 Вооот. Вероятно дальше будет продолжение с ней. Кстати, мама всегда говорила, что я некрасивый. Комплексовал из за этого. Закончил школу на золотую медаль. Не задрот, но и не социоблять, тяжело общаться с людьми наедине, придумывать темы. Кстати, на прошлой неделе подкатил к тянке 10/10 с помощью пасты про мак. И знаете, мы таки пошли в мак.
Подкатывают довольно часто гоптян, жирнотян и прочий сброд. Постоянно говорят что я красивый и пытаются познакомиться. Я естественно культурно шлю нахуй. Как то ходил в клуб один, 3 обожратые тни около туалета вцепилися в меня, хватали за жопу и хуй, пытались затащить внутрь. Еле вырвался. На внешность совершенно обычный ниче особенного. Друг говорит что такое поведение всякой рвани показатель моего низкого статуса.
Как-то раз, по общественно-молодежным делам побывал я в другом городе. Мероприятие это было рассчитано на несколько дней, приезжих селили в общежитии местного университета. Меня подселили в комнату к 2 студентам - клубодрочера и задрота. Программа мероприятия заканчивалась в 6 вечера в последний день, поэтому большинство народу уезжало в тот же вечер. Я планировал остаться на одну ночь, так как утром планировал махнуть домой автостопом. Да-да-да, я иногда ради удовольствия езжу автостопом Одна из девушек, с которой я познакомился на мероприятии, тоже уезжала (точнее улетала) следующим утром. С ней мы отправились провожать наших новых знакомых, тех, кто уезжал домой вечером этого дня. В самый разгар проводов подъехала машина, это оказался местный парень, который познакомился с нами (точнее с ней - девушкой) на мероприятии. Предложил устроить нам экскурсию по городу. А чувак типичная альфа - накаченный, увлекается скейтбордом, социоблядь Я, честно говоря, сразу понял, что предложение адресовано ей и, сославшись на занятость, хотел их покинуть. Но девушка, по одной ей ведомой причине уговорила менять поехать с ними. Так я оказался втянут в своеобразное подобие любовного треугольника – парень, который явно подкатывает к девушке, девушка (к слову как я узнал одинокая) которая его динамит и я. Сразу скажу, что ни каких намерений по отношению к девушке у меня не было. Вот в таком составе и атмосфере легкой напряженности и прошла наша экскурсия по городу, причем чувство неловкости не покидало меня ни на минуту. Я понимал, что путаю парню все карты и планы, но каждый раз, когда я прорывался их покинуть, девушка меня останавливала. Наконец вдоволь насладившись этим спектаклем я попросил довезти меня до общаги, так как мне завтра рано вставать. Около общежития разразилась очередная сцена в этой трагикомедии. Парень предпринял очередную попытку уговорить девушку провести с ним вечер, та отчаянно отказывалась. В голове мелькнула мысль что придется «успокоить» парня физическим путем от чего я чуть было не наложил в штаны, хотя расклад сил был не в мою пользу, но я был готов пойти на это. К счастью все решилось само собой и мы с девушкой покинули сконфуженного неудачей горе-донжуана. Мы жили в разных корпусах общежития и мне пришлось сначала проводить ее, а потом уже пойти спать. В кровати меня настигло ее SMS, что в итоге вылилось в небольшую SMS-переписку, в которой она тактично намекнула, что она осталась одна блоке. На мою шутку, что будь на моем месте наш общий неудачливый друг (горе-донжуан) или любой другой парень, то он бы счел это за флирт с ее стороны. В ответ пришло SMS со следующим текстом, привожу его дословно – «Ну ты же необычный ахаха нестандартный, мне моя подруга говорит, что я общаюсь только с незаурядными людьми)) ты просто очень клевый, реально». После этого сообщения я пожелал ей спокойной ночи ответным SMS и уснул. На следующий день уже по пути в свой город, я вспомнил об этом случае и про SMS переписку, и задумался – что же это было? Какой-то тонкий намек? Флирт? Жаль, я плохо понимаю ту игру, что ведут девушки со всеми их намеками и ужимками. А что думаете вы?
>Один битард за взлом чужих аккаунтов в качестве бонуса совершил бесплатную экскурсию к Рамзану Кадырову в один конец. >Осужденного хакера Сааева отправили в Чечню — там он извинился перед Кадыровым и исчез Че за Сааев
В общем, защитили мы дипломы, и поехали это дело отмечать. В итоге наша компания встретилась с другой компанией с нашего вуза в одном из клубов. В той компании была наша однокурсница, с которой мы вместе работали на одном предприятии (сначала преддипломная практика, потом нас взяли по контракту). Мы с ней там начали общаться вместе ходить на обед. Так вот, в клубе она (слегка подвыпившая) начала делать мне знаки внимания - то пальчиком к себе поманит, то на коленки сядет, то вообще сверху сядет в позу наездницы, на танец пригласит. А потом она вообще меня затащила в подсобку начала раздевать, целовать, приговаривая при этом, что я ее достал, хожу весь такой правильный, раздражаю ее. В один момент она отдаляется от меня и глядя мне в глаза говорит - что ты молчишь? Скажи, что ни будь! Ну, я (к слову я был трезв так как был за рулем) и сказал - ты на работу в штанах ходишь, таких темных.... Так вот они тебе ужасно не идут. Она ошалело посмотрела на меня, дала мне пощечину и ушла.
ЗА КАКИМ-ТО ХУЕМ ОДНОКЛАССНИКИ ПОЗВАЛИ ТЕБЯ НА ВПИСКУ ПО СЛУЧАЮ ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА @ ВПИСКА В САМОМ РАЗГАРЕ @ ИДЕШЬ ПО КОРИДОРУ @ ДВЕ ПЬЯНЫЕ ОДНОКЛАССНИЦЫ ВЫГЛЯДЫВАЮТ ИЗ КОМНАТЫ @ — КОРЗИНКА, ИДИ СЮДА ЧЕ-ТО ПОКАЖЕМ ХИ ХИ — М-МНЕ Э-ЭТО, В ТУАЛЕТ НАДО — ДА ИДИ СЮДА, НЕ БОЙСЯ — ДА МНЕ Э-ЭТО... @ БЫСТРО УХОДИШЬ @ УШЕЛ НА БАЛКОН - СИДИШЬ С БАНКОЙ ПИВА @ ВДРУГ СЗАДИ ПОДКРАДЫВАЮТСЯ ТЕ САМЫЕ ДВЕ ТЯНКИ @ ОДНА ОБХВАТЫВАЕТ ТЕБЯ КРЕПКО РУКАМИ И ДЕРЖИТ ТВОИ РУКИ, А ВТОРАЯ САДИТСЯ НА КОЛЕНИ И НАЧИНАЕТ ОБЛИЗЫВАТЬ ЩЕКУ @ ИЗО ВСЕХ СИЛ ВЫРЫВАЕШЬСЯ И УБЕГАЕШЬ @ СЗАДИ ВЗРЫВ СМЕХА, НА СМЕХ СБЕЖАЛИСЬ ОСТАЛЬНЫЕ И ТОЖЕ СМЕЮТСЯ @ В УЖАСЕ СЪЕБЫВАЕШЬ ДОМОЙ
>>80308185 >Я вот жаловался что весь такой-то титан >т.к. встречался с тян в то время. Хуевый ты титан. вот мне 22 я за ручку не держался и не подкатывали никогда. МИМО_НАСТОЯЩИЙ_ТИТАН
>>80317276 Открою тебе один секрет. Если ты хочешь выебать бабу, вскружив ей голову, говори то, что она хочет услышать, а не то, что ты хочешь сказать. Не надо вести диалог на ее началах. В ее смске ключевая фраза "мне не ловко". Дальше объяснять?
Ко мне часто подкатывали лет с 13 до 16, писали, звонили какие-то левые, встречался в этот период с двумя школьными альфовыми самками по паре месяцев, еще одна такая же предлагала встречаться, правда через подруг, шоколадки дарила, но она мне не нравилась еблом, правда сиськи у нее размера четвертого наверно. Еще дважды предлагали встречаться через подруг телки, которые на тот момент были не очень, а потом стали норм. И вообще бывало телки бегали за мной толпами в прямом смысле. Но я почти всегда морозился от телок, потому что либо не нравились, либо, когда писали или звонили, то я думал что страшные, да и вообще как-то неуютно было с ними общаться. Ну я тогда альфоват был, с гопотой старшей водился и все такое. А в 16 мое ебало стало покрываться прыщами и короче после этого я ни с кем не встречался, никто почти ко мне не подкатывал, хотя бывало в клубасиках говорили, что симпотный, один раз в 17 лет даже какая-то 24лвл шмара предложила ехать к ней ебаться, но я отморозился, т.к. днюха друга была, а на утро с похмелья вообще противно стало, как вспомнил ее кривые зубы. Так вот и живу листвой в 21 с еблом изуродованным прыщами и не верю, как ко мне могли клеиться телки.
Поясните, аноны, кароче, когда в школе учился, со мной в классе было 3 подруги, одна из них мне часто говорила что %тяннейм% (8/10, няша-скромняша) меня любит. Сам её любил с 5-ого класса, но думал, что её подруга пиздит. Что это было?
Чувак, это бабы. Бабы суки и бляди, то, что ты счел за намек и знаки любовей - просто наеб и игра этих шлюх. Однокурсница три года строила глазки и лапала меня на парах, но когда я говорил что люблю ее, она отнекивалась и говорила "Я не могу быть с тем, к кому нету чувств." Рот ебал и ее и всех девушек Бляди сраные, никогда не понимал их
Запилю свою. Классе в 5 где- то моя тогда еще будущая еот увидела что я сижу и записываю какую-то хрень в блокнот, один из которых подарили мальчишкам на 23 февраля. Когда я закончил писать она как бы невзначай взяла блокнот и на обложке подписала что-то вроде "Будь хорошим мальчиком, юзернейм, всего тебе доброго. Девочки пятого "а"". Конечно, под девочками она подразумевала себя. Алсо примерно за год до этого я пассажиром попал к ней на день рождения. Сам я идти не собирался, но наши мамки дружили мне пришлось тащится со своей. Сейчас я в 11 классе и пиздострадаю по ней. От осознания того, что я мог с ней лампово общаться, но проебал все полимеры хочется выпилиться. Собсна я как ультра мамина корзинка сколько себя помню всегда морозился тянок и сейчас даже не думаю о том, чтобы подойти к ней.
>>80309733 Бля, тоже помню какую-то похожую историю ~5-6 класс. Въебал шлюхе в животпричину я забыл, потом до конца 11-го класса все тян, даже с параллельных классов избегали меня, не хотели общаться и т.д. кроме одной, может действительно были намёки, кто его знает теперь.
>>80317826 Отвечаю (залип в вебм-треде). В твоем случае тян нужно быть уверенной, что человек, который уделяет ей внимание представляет собой настоящую кирпичную стену, а не является маминой тряпкой. Все вопросы про деньги ты должен игнорировать, как будто ты мать его, ебаный миллионер. Можешь написать ей, что вчера весь день провел, обустраивая жилище - сверлил стены, пиздил соседей снизу, ебал мозг директору ЖЕКА, что напор слабый. В конце концов поменял кран и пошел в спортзал. Лучше такие вещи говорить по телефону как-бы между делом. Следующий ее шаг будет "помоги настроить компьютер - порнуха с неграми тормозит"
>>80317024 Счастливая тня не будет курить тяжёлые сиги и улыбаться каждому куну.
>>Сам то сыч смалящий восьмёрки. Курю уже 3 года по 3-4 сиги в день. Первый год курил только капитан блэк, потом объём лёгких снизился и я больше не смог его курить. Сейчас курю данхил 0.4, хотя в последнее время мокрота и боли в лёгких начались.
Пиздец, тут 17лвльные куны уже поимели по несколько тяночек, на моря с друзьями ездят и все у них так охуенно и лампово, а я в том же возрасте успел два раза вылететь с учебы и попасть в полную социальную изоляцию. Придется снова уходить в свой манямирок и ближайшие несколько суток внушать себе, что это просто влажные фантазии таких же пиздюков.
>>80319079 Бля, вот у меня тоже такое было, общался с одногруппницей, она мне на полях тетрадки начеркала какое-то мимими-послание. Я вот думаю, нихуя это не значит, они все типа милые и дарят всем свою любовь. Кстати, эта тян пару раз в открытую признавалась, что любит меня, но это хуйня вся, сейчас модно так говорить, да и наверное "как друга", нахуй мне оно?
>>80319516 мне лень спорить и что-то доказывать, просто расскажу, что в эту пятницу сидел и баре с друзьями, так я предложил официантке присесть к нам, после того, как она 2 часа нас обслуживала. Она сказала, что ее смена заканчивается и ей похуй на правила. В итоге мы до четырех утра сменили еще 2 бара, я лапал ее сиськи и на утро она мне звонила несколько раз. Но я давно женат и такие приключения интересны мне лишь на пьяную голову.
Добавляешь тян втентакле, пытаешься с ней лампово общаться с недельку, потом предлогаешь ее погулять, а дальше попробуй её напоить, при том что я довольно хикковат большинство так отношений завязывал, а 2 раза ебировал на 1м свидании
>>80320310 Какого что? Первый раз признались через СМС - просто стер и прекратил всякое общение. Второй раз в лицопо хардкору, уже другая тянка - сказал "Океееей" и тоже заигнорил.
>>80319659 Я бы на твоем месте попытал счастья. В моем случае дело было уже довольно давно, прошлое ворошить стремно, ведь 6 лет прошло все-таки. Да и я уже совсем не такой как раньше, отечественные имиджборды сделали своё тёмное дело с моей психикой. Раньше я просто стремался тянок из-за их чуждости, а теперь еще и принцип тнн в голове прочно засел. В общем сейчас я на столько титан одиночества что уже окружающие меня морозятся и считают отбитым, хотя и есть за что.
1) нач. школа, уделяла внимание 6/10 тян (не нравилась) 2) средняя школа, 2 симпотичная тянка (чуть младше, поэтому игнорил), сейчас симпатичная ок 3) окончание средней школы, 9/10 трогала за ягодицы O_o, явные намеки звала к себе домой (с друзьями набрали компанию человек 5 и пришли, волнительно было, первый раз все такое) 4) после школы, тня сильно клеилась - 6/10 (было не приятно), игнорил 5) 8/10 тян, случайно познакомились ночью, целовались все такое, больше не виделись
Еще тни были, спонтанные обнимашки, а иногда и более. Но чтобы красивая тян, приятная и ненапряжна в общении - такого пока не было) Поэтому ни капли нежалею.
По мне хуестрадала "принцесса" школы это класс 9-10, ЕОТ для половины старшеклассников и для всех моих одноклассников. Мы сидели вместе, а я был очень милым с виду блондинчиком. Она сама ложила мои руки себе на сиськи, целовала меня. Я смущался и краснел, ей это нравилось. Все бугуртили, меня травили за эту хуйню "фу, с бабой водишься". Даже пиздили. В 11 классе к нам перевели альфача и наконец-то она оставила меня в покое, отношения с парнями нормализировались, презирать и плевать в спину стали альфачу. Всегда было похуй на эту тян, она уже хуй знает сколько богатеньких хуйцов сменила. А у меня есть моя стесняша и мне охуенно
а я вот вижу хуево поэтому чет стремаюсь на людей смотреть ибо сдалека нихуя не видно, порой кажется если бы не это и тян были бы. зрительный контакт там вся хуйня...
>>80320642 Ох лол, ты напомнил мне случай, когда я ехал в метро , и на вираже тянка повалилась на меня. На голову ниже, уперлась сисечками и как-то даже прижалась. А потом буркнула Извините и как-то даже нехотя отстранилась. Бывают же в жизни такие вот странности.
Вроде был уже сегодня похожий тред. На сайтах знакомств когда сидел много симпатичных тян ставили лойсы и писали первыми, с некоторыми потом гулял и даже имел какие-то ОТНОШЕНИЯ, лол. Одна ирл знакомая на 5 лет старше меня одно время чуть ли ни преследовала, но у этой бабы были явные траблы с головой, поэтому я её заигнорил. Ещё однаждый бухая тян в метро явно нарочно потёрлась об меня перед выходом из вагона.
Меня в 6 классе поймали гопники в подъезде, они были года на 3-4 старше, и жили все примерно в одном районе, так что они меня знали отдаленно так. Алсо, меня мамка с бабушкой первые 5 классов водили за ручку в школу, а потом мамка сказала, мол, взрослый уже, я тебя больше водить не могу, мне некогда, работать надо, да и стыдно как то, вон на тебя уже девочки заглядываются, а ты все с мамкой за руку ходишь. Ну и короче я стал ходить сам, боялся поначалу до усрачки, почти всегда бегом ускорялся в школу и обратно, чтобы меня случайно кто-нибудь не поймал и не изнасиловал, или пизды не дал. А тут в подъезде тусуется эта компания, харкают перед собой, пиво пьют, весь пол в шелухе от семечек. Они сидели на площадке между первым и вторым этажами, а мне надо мимо них подниматься. Ну я иду так, голову опустил, в пол смотрю. Тут меня окликают: "э, пацан!" Моей ошибкой было то, что я остановился и спросил "чего?", да хули, все равно мне с ними пересекаться пришлось бы, выловили бы и пизды дали потом. Ну они стали у меня расспрашивать, почему меня мамка в школу за ручку водила, почему я все время в галстуке и в пиджаке хожу, как чмо. Ну угорали над моими ответами. А потом мне один из них говорит: "Бабу хочешь ебать? Вон, Светка тебя хочет! Светка, дашь ему?" С ними была блядь местная, в пидорке и в белесом каком то пуховике. Ну Светка помялась, говорит, ну так то можно анонейма искусству любви обучить. Я стал отпираться, сказал, что у меня хуй не стоит и мне вообще бабы не нравятся. Говорю, мне домой пора, и попытался уйти, при этом я жутко мямлил и был весь красный. Эти стали угорать надо мной, давали мне подсрачники, говорили, ебать, ты чо, пидор или кто, такой здоровый лоб, как тебе бабу не хочется? Короче, сказали, доставай хуй и еби бабу, она тебя хочет, ты охуел что ли, девушке отказывать! Иначе получишь пизды. Я стал плакать, говорить, что не надо так. Они меня пиздили, давали под дыхалку, говорили, ну хули тебя долго ждать еще? Светка расстегнула джинсы и показала мне пизду, потом меня еще заставляли трогать ее пизду и сиськи, и ебать ее в пизду пальцами. Алсо, сиськи у нее были большие и годные, как мне сейчас кажется, но тогда я этого не оценил. Плакал и ебал ее пальцами. Пизда у нее кстати была очень вонючая и волосатая, хуй знает сколько она ее не мыла. Потом меня заставили вытащить хуй, но он предательски висел и не хотел вставать. Светка мяла меня рукой за яйца, теребила за шкурку, спрашивала, ну как мне, заебись, а все остальные ржали. Потом меня запихнули в кладовку с ней, чтобы я мог предаться радости соития в уединенном темном месте. Но я сел с краю на полок или скамейку и так и сидел и плакал, весь трясся, пиздец меня трясло тогда. Посидел так минуты две-три, потом вышел. Гопники стали ржать: "о, нихуя ебать, ты быстрый какой, ну чо, стал мужиком теперь? заебись бабу ебать?" Тут следом выходит Светка и говорит, да пошел он нахуй, малолетка ебаный, маменькин сынок, нихуя он не ебал, в углу посидел просто, рано ему еще пизду видеть, ну его нахуй и все в таком духе. Тут меня опять стали пиздить, я загнулся и стал задыхаться, присел возле стены и тут я обоссался. Просто моча потекла в штаны, и мне стало так легко как то. Тут эти сказали что то вроде "э, пацаны, завязывайте, хорош, он обоссался, ну его нахуй!" ну и меня отпустили, пришел домой весь обоссаный. Потом я две недели притворялся заболевшим перед мамкой, лишь бы в школу не ходить, боялся выходить на улицу. Алсо, после этого у меня появились проблемы с учебой, я стал хуево запоминать материал, грубить учителям, часто прогуливал и получал пизды от одноклассников. Еле доучился до девятого класса, потом бросил школу.
Недавно спрашивали мой аккаунт вк. Причина: "нужно". Ну я сразу понял о ком идёт речь, надеюсь. Я сказал, что не сижу там. С тех пор тишина, стараюсь избегать их.
Опять увидел тред только когда он к бамплимиту уже ползёт. Ну да похуй, вот мои достижения:
Школьный период 1)Тян на год младше целый год бегала за мной, смотрела как я в футбол играю после школы, у дверей караулила, своими духами на куртку брызгала ,вообще пиздец. Она ещё мне письма любовные подбрасывала, то в куртку, то в почтовый ящик, а я их перекладывал в карманы соседних курток, либо просто швырял на пол.
2) Было какое-то мероприятие с бальными танцами, нужна была пара, М+Ж. Танцевать вызвалась самая ЧСВшная красавица класса и внезапно сказала, что хочет танцевать со мной. Я как-то отшутился. Потом она всё время подходила ко мне спрашивать, нравится ли мне её новое платье, что я как раз к ней по росту подхожу, если она на каблуки встанет. Звала пробздеться с ней по магазинам. Всё это было очень странно, потому что я с ней никогда близко не общался, да и сам одевался как последний уебан.
3) Была тян, которая писала шпаргалки на своих ляжках под юбкой, давала мне списывать с них. И записывать тоже меня просила, по причине того, что ей не удобно. Ну мы то с ней сидели за одной партой, я думал, что это порядке вещей. А потом я ей вообще сказал, "Хуле ты мозги ебёшь? Ни пиши по коже, а приклеивай бумажки скотчем."
4) Подкатила тян на год старше 9.2/10. Прямым текстом предложила встречаться. Ходили слухи что она шлюха, её подкат это для меня подтверждал. Пацаны не поймут. Соврал что тян у меня уже есть.
Универ 1) На втором курсе был чуть было не отчислили, закрылся в самый последний день. Решил немного отдохнуть после тяжелой сессии, и проебал три дня подряд. Когда позвонил староста, я соврал что меня отчислили. Так тян отличница разрыдалась от такой новости, позвонила мне несла какую-то хуету. Потом с недельку дулась на меня за такую шутку, говорила что теперь я должен её сводить в кафе, что бы загладить вину. Я цепанул её после и вручил куру гриль, сказал что теперь мы в расчёте.
2) Ездил на море от универа. Страшная жируха трогала меня за жопу и показывала сиськи. Сказал, что я гей, придумал захватывающую историю о "своём парне". Жируха всем распиздела, но пацаны лишь поржали над тем как ловко я отмазался от этой страхоёбины. 3) подкатили две китаяники, или вьетнамки, я в них не разбираюсь. Стоят, в пупок мне дышат и говорят "Хотим усить люьский с люсским", пригласили к себе в гости. Жутко проиграл с их акцента, да и в целом с них, сказал что занят и могу посоветовать друга. Отказались.
4) Познакомились с группой тяночек в баре. С одной из них мой друг начал "строить отношения", но она же писала мне в ВК, какой я охуенный и что она не может между нами двумя выбрать, хотя мне на неё было похуй, а с другом они уже вде недели по свиданиям ходили. Продолжала писать томные слова и слать фотки в ВК. На день рожденье другана она нажралась и что-то тому шепнула на ушко, что он чуть со смеху не лопнул. Оказалось что она предложила ММЖ, но друг подумал что это шутка, он же не знал, что она мне голые сиськи во вконтакте шлёт. Через пару дней, когда я ему всё рассказал он сказал что я долбоёб последний и упустил такой шанс выебать тян в два смычка.
И в итоге я до сих пор листва в 24 года. Когда рассказываю о своей непорочности тянкам, они говорят что я пиздабол и пытаюсь так их склонить к соитию, лол.
>>80308185 Позвала как-то подруга меня и моего друга к себе побухать (скорее даже знакомая, учились вместе). Там были две ее подруги по колледжу: одна - 5/10, вторая пиздос/10. Второй я почему-то понравился и она подкатывала ко мне около месяца. Я поначалу думал, что она просто общительная, но как выяснилось через подругу, действительно подкатывала. Я проигнорил в итоге, хотья и листва, но с тем пиздецом я ничего общего иметь не хотел.
Еще недавно подруга детства хотела меня вытащить из моей сычевальни к себе всякими намеками. Но у нёё Ерохин есть (тоже друг детства), поэтому я чёт хуй знает, что она от меня хотела.
>>80320941 Две жабы тебе. Вчера вспоминал, как моя школьная ЕОТ на физре положила руки мне на талию, типа чтобы я сдвинулся немного. Охуенные ощущения. Дело было десять лет назад.
Двачи проебаны, ололо я хикка посмотрите на меня ко мне всю жизнь клеились девчонки а я их отшивал и встречался с тяночкой-петяночкой я такое ничтожество КМП уёбки.
Посаны чуть отходя от темы. Вот тян как бы знаки внимания оказывает и я как бы не против и прям так нравится тян что даже и отношения не против,а она только ебли хочет.и сам вроде как не против,но когда суть да дело прям в одних носках на лыжи встаю и лесом. В чем проблема ???!!!
Была куча таких случаев, всего не перечесть, но запомнился один эпизод. Классе в 7 ко мне, сидящему в одиночестве на перемене, пару раз подходила компашка 6-ти классниц. Пытались разговаривать, мол, "что сидишь". Представлялись по одной, пытались заигрывать. Но мое сознание было уже достаточно испорчено травлей и одиночеством, в итоге я ни секунды не сомневался, что они надо мной издеваются, мозг в принципе не воспринимал, чт оя могу быть кому-то интересен. Спустя какое-то время я начал грубить, посылать их нахуй, пару раз убегал даже. Лишь спустя лет 5 до меня дошло, и стало так стыдно и обидно, что просто пиздец. Даже не потому, что упустил шанс социализироваться в подходящем возрасте, а потому что на ровном месте нахамил людям, которые очевидно видели, что мне плохо и хотели помочь.
>>80321508 А мне 24, хули. Ремонт вот только сделали. Первоначально приводил тянку в хуёво отремонтированную квартиру, ей было абсолютно всё равно, лишь бы было где ебстись.
Мля почитал и вспомнил. Была ситуация, я тогда работал и листовки раздавал около метро,а контора где брать листовки была на 2 остановки от метро.Пришол забрал листовки пошел на остановку лень было идти, подошли 3 тян и все где-то 2\10, одна говорит типо работаешь я типо ну да она начала подкатывать типо секси.Я в тот момент так испугался что пошёл пешком первый раз за 2 года работы....
>>80321152 Лол, я когда в 11 классе учился, три тни на перемене подошли внезапно и начали расспрашивать меня, чем я увлекаюсь, и так далее. Ну и разговор зашел о соцсетях, я сказал, что вбыдле не сижу, потом минуты 3 наблюдал за их разорванным шаблоном. Ну и в конце одна из них сказала: ну, Сычев, хоть что-то за 11 лет о тебе узнали, а то ты все время такой ТИХИЙ И МРАЧНЫЙ. Лол.
Тян подарила мне валентинку в девятом классе, там было написано что то типа "я тебя люблю" и все такое. Я тогда очень сильно разозлился на нее, написал на этой валентинке "иди нахуй, мразь!", еще жирно так обвел восклицательные знаки в конце, и передал ей обратно. Потом та тян плакала после уроков, а другие бабы утешали ее типа и ненавидящими взглядами смотрели на меня. Алсо, тян была стеснительная и тихая, но симпатичная, но я тогда просто возненавидел ее за то, что она проявила ко мне внимание. Всегда считал общение с тнями неким зашкваром, хз почему.
>>80308185 Учился в техникуме, на втором курсе. Одна не оче симпотная тня(3\10) из группы пригласила на д.р. (сентябрь был и теплая погода). Пришел к ней, там помимо меня и ее брата был парень этой девушки, еще одна девушка из моей группы(5/10), одна из параллельной группы(4/10) и еще одна незнакомая(7/10). В общем, последняя после некой дозы спиртного начала на меня поглядывать. Потом мы пошли гулять, вечерело уже, ну и все мне сказали, чтобы я проводил ее. В общем, она повела меня какими-то ебенями через сквер, где сначала мы с ней целовались по ее инициативе, а потом она мне отсосала. Потом, я все же проводил ее до дому, она попыталась меня еще раз поцеловать, но я ее просто обнял (хуле, только что мне хуй полировала и этим же ртом меня целовать хочет). В общем, я проебался на сл. день, так как нихуя не запомнил как ее зовут, а у своей одногрупницы стремался спросить, т.к. боялся взять номер той ниочемной шмары из параллели, лол. Такие дела.
>>80321517 Ты просто не из этой категории людей. Спокойно, двач не проёбан пока люди пытаются найти общий язык даже в таких тредах, а не просто перекидываются говном.
Напишу и свои кулстори. 1. В 6 лет я ходил в подготовительную школу, не там риторика, русский язык, и другая молофья. Все уроки проходили в разных кабинетах, и учителя переводили нас между ними, поставив в пары, и мы должны были держаться за руки. Я всегда старался становиться с тем мальчиком, с кем я более дружил. Вскоре одна тян начала стараться встать в пару со мной. Если ей это удавалось, то она как-то веселела и начинала улыбаться. Помню, как встал в пару с мальчиком, она меня нашла, увидела и погрустнела. Эта тян была примерно моего роста, у нее были черные вьющиеся волосы средней длины, она обычно ходила в оранжевом комбинезоне, и на груди у него было написано "Ксения" разноцветными буквами. Я просек фишку и начал становиться с совершенно рандомным мальчиком, ибо ТНН. Порой мне это удовалось, порой - нет. А отказать я не мог, ибо это неэтично. Год кончился, вывесили список тех, кого приняли в 1 класс. Первым делом я посмотрел, нет ли в списке Ксении, даже раньше, чем себя. Не найдя её, я был очень обрадован. Теперь я это вспоминаю и понимаю, что она бы выросла довольно няшной. 2. В 5-6 классе альфа-шлюхе надо было что-то от меня. Не помню, что, но помню, что она сказала, что если я этого не сделаю, то она меня поцелует. Ну, я был не из глупых и тайком, пока она не видит, укатился оттуда подальше. Таким образом я не был поцелован и не сделал какую-то там работу. 3. Одна тян проиграла в карты на желание, и ей приказали поцеловать в щеку кого-нибудь из моего класса. Угадайте, кто это был. Конечно я. Она так внезапно подошла, что я и среагировать не успел, а она уже сделала свое дело. И это все благодаря той самой альфа-шлюхе. Они сказала той тян, что я нормальный и самый непротивный. Потом я долго оттирал щеку, ибо было противно. Та тян пыталась со мной заговорить, одноклассники тралировали, а я отморозился.Та тян была не оче, выглядела как гоп-телка 4.Классе в восьмом мы сидели и смотрели какую-то презентацию на уроке. Тян, сидящая со мной за одной партой, начала трогать и щипать мой пердак. Я посмотрел на нее, как на поехавшую, отвернулся, она продолжила это делать. Вскоре я не выдержал и укатился с того места.
Теперь я десятиклассник-задрот-хикка, выгляжу няшномамка врать не будет а ТНН у меня не выключался с рождения, ЕОТ никогда не было.
>>80309733 Блядь. Пусть это будет правдой, пожалуйста. Ты мой герой, хочу отсосать тебе. Ну, или хотя бы руку пожать. Ты не из Минска? Тебе в командиры Двач Ультрас.
>>80321750 да не картина была жуткая. помню ток 2 одна длинная и тонка вторая маленькая и толстая это пиздец мне 18 сейчас и более отвратительных тян не видел в живую. P.S Слава алахау
В прошлом году ехал в поезде, возвращался домой на летние каникулы. Сижу такой в вагоне-ресторане пью балтику, ем солянку, смотрю в окно, кайфую в одиночестве. Вдруг тянка садится напротив, начинает: как зовут, где учишься. Мне максимум некомфортно стало от этой ситуации, начал залипать в суп, изредка поглядывая на нее, отвечая на ее заурядные вопросы. И еще я до конца понять не мог, что же она от меня хочет и что мне, следовательно, делать. Предложить ей выпить со мной стремного пойла(другого нет) - как-то неоче. Внезапно я спросил: ты что, проспорила своим друзьям, что подойдешь и познакомишься со мной? Она ответила нет и мы больше не разговаривали. Потом она попрощалась, встала и ушла.
>>80321646 Бля, мне ни разу валентинок не дарили. В нашем дружном классе Валентинов день праздновали подчёркнуто "на отъебись". А ещё были школомероприятия типа "Любовь с первого взгляда" (передача раньше такая была). Пиздец как я ненавидел эту самодеятельность. Но сука меня заставляли там участвовать, мы с одной чувихой даже вышли в финал, где я выиграл час унижений перед одноклассниками, два чёрных пакета батиных подъебок и предрасположенность к сычеванию.
>>80308790 Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((Тянка милая писочка скажи же мне почему ты скрываешь от меня что серишь вонюче((((((
>>80308185 За 21 год жизни подкатывали раза 4, но я тоже всегда отмораживался, т.к. комплексов дохуя. Всяких ТНН не поддерживаю Не дают? А мы и не просим! - крайность школьника., но планирую стать магом.
Не знаю было ли это подкатом или нет, но: Собрался ехать домой, живу в другом городе, сел в маршрутку-газель, а так как она тесная, то я еле в нее ростом помещала, в руках были - спортивная сумка и сумка с ноутом. Сидела тян 7-8/10, посмотрел на нее, а она: - Хочешь помогу? // И выхватила спортивную сумку
Я стою с выражением лица "ну ок".
Далее кто-то вышел и освободилось место рядом с ней, сел значит, а она якобы (?) засыпает, и пытается головой упереться в мое плечо. Долго не думая, подставил. Спит (?) едет, и просыпается, говорит: - Ой :)
Анон, я правда ХОТЕЛ познакомиться, но на против сидели люди и смотрели на меня, что я аж засмущался. Но вскоре я и доехал до остановки, и ушел.
>>80322355 > Всяких ТНН не поддерживаю Не дают? А мы и не просим! - крайность школьника Я считаю, что если бы я хотел, действительно хотел, отношаться с тянкой, я бы уже давно что-то да предпринял. Но дело в том, что тян мне на самом деле не нужны. По крайней мере, сейчас. Такие дела.
>>80322095 >я выиграл час унижений перед >одноклассниками, два чёрных пакета >батиных подъебок и предрасположенность к >сычеванию Как же я проиграл неистово.
>>80322758 >По крайней мере, сейчас. А потом осознание что все проебано. 27лвл, листва, все проебано, уже спокойно на смотрю петлю и кровавую теплую ванную, раньше считал это говном и думал про болон гелия.
>>80322095 Кстати насчет самодеятельности. В 11 классе был принудительно отправлен на конкурс по вальсу среди соседних школ или что-то в этом роде (танцевать не умею и не люблю). Ну там человек по 10 от каждой школы наверное было, не суть. Суть в том что мне попалась 9/10 няша по тем меркам, разве что гоповатая немного. Было немношк приятно и при этом унизительно.
В дет. саду легко общался и был главным заводилой группы, лапал девчушек из группы, постоянно ловил ПАСИЛУЙЩЕКИ и кучу внимания, была даже очень уж охуительная история про обучение поебушкам и свадьбу, лол. В школе был жирным нет, не травили, бил больно, с тянками общение начиналось и заканчивалось исключительно "привет, подскажи" "спасибо, пока", хотя некоторые иногда звали гулять после уроков и к себе на всякие там праздники-хуяздники, но я был слишком обеспокоен своими жирными боками хоть и не подавал виду, поэтому даже внимания не обращал на возможные намеки. Был момент, будучи в классе пятом я задержался после уроков в надежде, что меня заберет батя, т.к было холодно. Сидел на скамеечке, игрался в гейм бой и тут, вылетев из кабинета нпротив моей уютной скамеечки подошла размалеванная одинадцатиклассница (как мне показалось тогда) и, навалившись на меня всем телом, дыша прямо в лицо предложила научить целоваться по франузски, если я дам потрогать ей моего ДЖЕДАЯ. Обосрался я тогда нехило так, хоть и было интересно, что это за дерьмо происходит, забежал в мужской туалет, думал спасен, но тут она открыла дверь и с улыбкой сказала, что тут будет даже лучше и начала заходить, как вдруг, внезапно открылась дверь того же кабинета и кто-то позвал её обратно, как я был тогда благодарен своему спасителю и как же я, бывает, наяриваю, вспоминая тот момент. А ближе к 6-му классу вообще стал не особо общительным и с головой ушел в книги и эти ваши интернеты, но, несмотря на это, постоянно вращался во всяких кругах, начиная от неформальных ребятушек, заканчивая арами и гопотой вы все видели стоящего в сторонке парня, который иногда доставлял, общение с девчатами особо не доставляло, хотя частенько гулял с ними. Первый раз влюбился в 9 или 10м классе, вроде как. Девчушку отшили после признания, ну и тут я такой, кавалер, блджад, вылез. Прогуляли с недельку, когда я признался ей сам - отшила. До конца школы внимания тянок больше не было, разве что на всякие там дни святого валентина целовали в щечки, да пару раз рандомные тянки сами затевали общение на недельку-две тогда то я не понимал все их телодвижения, но девчатки были фигуристые не по годам. В универе было две попытки подката ко мне, оба раза начинали разговор сами и сливались через недельку-две, закидывая меня "ПОЧИМУНИПИЩЕШЬ99((" и всякой шлюшбей (в плохом смысле) поебенью вконтактиках. Был еще случай, на работе в баре, коллега-барменша постоянно хватала меня за жопу и толстенно намекала, хотя у неё был парень. Год назад малознакомая мне девушка через часа три вынужденного общения (приехал товарищ из другого города, ходили на концерт, потом он позвал своих подруг) лезла целоваться, обнимала, брала за руку и т.д, но я опять словил СТУПОР, а через недельку прогулочек и вовсе забил, узнав, что все это время у неё был парень. Недавно вот ударила грусть в голову, от осознания того, что я все еще не ебался, хотя уже 25 годков. Познакомился с, казалось бы, очень интересной девушкой, лапал и целовал уже на втором свидании у себя дома, она терлась об меня через одежду и пищала. Итог - дропнул через три недели, поняв, что я слишком долго был один и не готов менять все свое свободное время хоть я и проебываю его, зачастую, на двачи и прочее говно, но, все же есть целая куча и других увлечений на отношения с другими людьми, выходящее за рамки "друзей", так, кстати, и не выебав не хотелось делать больно еще сильнее, сраное воспитание, кек, но предварительно подготовив к "расставанию". Такие дела.
>>80308185 Первый раз ко мне подкатывала одноклассница. Весь 11-ый класс я замечал, что её отношение ко мне довольно таки заметно изменилось. Но я тогда не понимал всего этого. Думал, что она просто шутит и прикалывается, когда "строит глазки", пытается задеть плечом, когда проходит мимо и всё в таком стиле. Потом же, на выпускном, она всё время пыталась уединиться со мной, но я же всячески избегал этого уединения, сам не знаю даже почему. И где-то через месяц-полтора после выпускного она решила, что нужно брать всё в свои руки. Всё чаще пересекалась со мной, постоянно брала меня за руку. На улице пыталась ко мне прислоняться. Но вот у меня такая проблема с детства, знаете, остался тот детский долбоебизм, в первом пункте которого пишется "Общаться с девочкой - зашквар. Держаться с ней за руку - тройной зашквар". Вот я и сгорал со стыда, оглядываясь вокруг, каждый раз, когда она такое вытворяла. Вроде и симпатичная была, но я настолько стеснялся отношений, что игнорил её почти год. В результате стал её врагом. Абсолютно внезапно она перестала со мной разговаривать, здороваться. Смотрела, как на бомжа, который порезал и сожрал всю её семью, а потом ещё и выебал собаку. Даже показательно отворачивалась, когда я проходил мимо. Вот такой вот был первый раз.
Воторой раз был пиздец каким неприятным для меня. Тян опять таки была симпатичной внешне. Но абсолютно ебанутой внутри. Сразу же, как увидела меня, стала приставать. Пробила через друзей и знакомых мой телефонный номер и донимала меня по 10 раз на день. Сначала я отвечал на звонки, по 20-30 минут делал вид, что мне интересен разговор с ней, хотя просто не мог сказать ИДИ НА ХУЙ. Мне на тот момент было 23. Всё тот же детский задвиг заставлял ощущать себя неловко при любых упоминаниях отношений. Тян же стала донимать меня не только через телефон. То и дело под любым предлогом пыталась попасть ко мне домой. Даже сдружилась с моей матерью. И тогда я понял, что это пиздец. Забился в свой уютный угол и принялся размышлять, как отвадить от себя эту настырную тян, которая мне уже и продыху не давала. Перестал отвечать на звонки. Когда она приходила, звонила в дверной звонок, я беспаливно смотрел в глазок и, видя её, не открывал. Даже не шевелился. Тогда она принялась донимать звонками мать. Спрашивала, где я и почему её не отвечаю. Мать, в свою очередь, стала донимать меня. Говорила, чтобы я разобрался и спрашивала, почему я её игнорирую. Знаете, что я сделал? Да просто свалил из своего Мухосранска в другой Мухосранск, к деду. Где устроился на работу и остался там жить. Тян ещё несколько раз заёбывала звонками, но постепенно утихла. Вот нынче мне 26. Подкатов больше нет. Замечаю, что тян уже не ощущают ко мне никакого влечения. Как и я к ним.
>>80323445 > Вот нынче мне 26. Подкатов больше нет. Замечаю, что тян уже не ощущают ко мне никакого влечения. Как и я к ним. Блять, прочитал и обосрался. Тажэ самая хуйня. Все, старый стал чтоль? Выгляжу на 20 максимум, пиво не продают без паспорта.
>>80323673 >Все, старый стал чтоль? Наверное. Я же старый девственник. За все свои 26 лет так ни разу и не сбросил листву. До 25-ти бывало несколько раз размышлял на эту тему. Думал, что проебал два своих шанса, но потом депрессия проходила и я продолжал жить дальше. А вот как только перешагнул четверть века, сразу как-то мысли о половухе покинули мою голову. Даже фапать стал не чаще 1-2 раз в неделю.
Вспомнил другую охуительную историю, не совсем в тему. Где то года 2 назад решил позаниматься спортом и перестать быть дрищекуном. Был 173/52, стал 173/60, но суть не в этом. Занимался в совдеповской качалке со старыми совковыми тренажерами, зато дешего. На входе сидела бабка, которая принимала бабло, ну и телефон я тоже у неё оставлял, чтоб не спиздили, ибо в раздевалке шкафчиков небыло. Прихожу я раз с другом и, блять, выпади нахуй мои глаза, вместо старой кочерги сидит охуенная няша 10/10. Моей омежьей храбрости хватило на то, чтобы поздороваться и даже (sic!!!) улыбнуться ей. Протянул ей бабло, сдачи у неё небыло, договорились, что отдаст когда отзанимаюсь - разменяет. Телефон как обычно положил в ящик стола, за которым она сидела. Отзанимавшись вернулся обратно, она отсчитала мне сдачу и я спросил "девушка а можно телефончик ещё?" Няша покраснела и потупилась выдавив "извини, но я встречаюсь с парнем" Я сначала не въехал и сказал - да нет девушка, мой телефон дайте пожалуйста" Румянец усилился раз в 5, она протянула мне мою мобилку и спрятала лицо руками. Друг же мой стоял рядом и ржал как полнейший мудак.
>>80308185 Это все иллюзии. Ложная память. Ваш мозг так защищается о реальности придумывая, что якобы были подкаты к вам. А на самом деле вы - жалкие пидорасы и мудаки.
1. 7ой класс. Тогда к нам перевелась одна няша в которую я влюбился с первого взгляда. Любил до 11 класса. Весь 7-8 класс она говорила мне ЧТО Я ЛЮБЛЮ КОГДА ПАРНИ ДЕЛАЮТ ПЕРВЫЙ ШАГ. Потом не вытерпела и позвола в киношку. Я не пришол. Потом она забила на меня. А я всегда о ней думал. Ну хз больше прикалывает думать о том что моглобыло быть фантозировать мечтать ну выпоняли. 2. Потом еще одна тян в классе один раз спросила ЧТО Я О НЕЙ ДУМАЮ. Я ей такой ну ты немножечко отстаешь в математике но неплохо в волейбол играешь. А она такая НУ Я ЖЕ НЕ ПРО ЭТО Я ПРО ВООБЩЕ НУУУУ. Я такой ну ты тупая короче. И все фейл. Олсо щас она фотомодель. И судя по вк совсем не глупая. Опять проеб. 3. В институте на парах тянка одна любила мне целовать ушко. Ну прям язычком там лазить. Я был в ахуе. Спросил ее че типа ты ебанутая что ли. Она сказала что ее это заводит. Потом как то морозилась после разговора. 4. Еще одна тян в универе говорила мне постоянно мол НЕ ВЕРЮ ЧТО У ТЕБЯ ДЕВУШКИ НЕТУ ПОЛЮБОМУ ДОЛЖНА БЫТЬ САМАЯ ЛУТШАЯ У ТЕБЯ ТЫ ЖЕ САМЫЙ САМЫЙ НАПРИМЕР ТАКАЯ КАК Я. Олсо я щитаю себя страшноватым. Но харизма ебашит типа)) даже на улице тянки вроде бы мило улыбаются а я думаю что они смеются. Короче задвачили вы меня пидарасы. Так бы щас машку ебал. ПИдары)
>>80308185 Алсо про троллинг. Как-то бухал с другом и двумя тянами, они попросили его уйти, меня посадили на стул. Одна тян сзади пыталась связать мне руки ремнём, одновременно целуясь с той, что находилась передо мной, которая в это время одной рукой пыталась залезть ко мне в трусы, а второй расстегнуть ремень на штанах. Суть в том, что я тогда не то чтобы не увидел шанса сорвать листву, да еще и сделав даблкилл, так и воспринимал это как шутку. В любом случае всё сорвал друг, забежавший в комнату с криками типа "не ссы я тебе помогу" . Причём он начал оттягивать тян от меня, пытаясь освободить мои несвязанные руки. Я так думаю, ему просто припекло от того, что внимание уделили мне, а не ему а он еще та вниманиеблядь.
>>80324004 > А на самом деле вы ... умерли. Вокруг нет ничего, только иллюзия ложных воспоминаний, порождённых умирающим мозгом. За пределами вашей ментальной сычевальни патологоанатом готовит свой нож.
>>80308185 Алсо про троллинг. Как-то бухал с другом и двумя тянами, они попросили его уйти, меня посадили на стул. Одна тян сзади пыталась связать мне руки ремнём, одновременно целуясь с той, что находилась передо мной, которая в это время одной рукой пыталась залезть ко мне в трусы, а второй расстегнуть ремень на штанах. Суть в том, что я тогда не то чтобы не увидел шанса сорвать листву, да еще и сделав даблкилл, так и воспринимал это как шутку. В любом случае всё сорвал друг, забежавший в комнату с криками типа "не ссы я тебе помогу" . Причём он начал оттягивать тян от меня, пытаясь освободить мои несвязанные руки. Я так думаю, ему просто припекло от того, что внимание уделили мне, а не ему а он еще та вниманиеблядь.
Первый раз в жизни услышал от тянки "ты мне нравишься" два месяца назад. Перешел в прямой подкат яиц. Очень глупо сфейлил. Она больше не хочет со мной общаться. Ебал я эти тянские подкаты.
>>80324150 Нет никаких хлипких звуков. Нож входит почти беззвучно. Другое дело, когда протыкаешь кишечник. Тихий хлопок и шепот исходящих газов. Даже кровь не сразу начинает течь из раны. Мышцы сжимаются довольно сильно, ощущая боль. Выброс адреналина позволяет жертве думать, что там только царапина или вообще нож прошёл мимо. На тебя смотрят выпученные глаза, а потом хрупкое тело скручивает от боли.
годный тред. когда будет такой же запилю свою стори. Про то как поездка в другую страну и ликвидация бляцких славянских баб с их блядской славянской натурой намного повышает шансы на гет лэйд.
Ох, прочитал тред и начал вспоминать о том, что ведь немало было подобных случаев за всю жизнь, да только я как-то морозился. Поздновато я наткнулся на тред, постараюсь быть кратким, но мне все же интересно знать, кто что думает, если вдруг прочитает. Все случаи похожи, на самом-то деле. Начиная от скромных, но настойчивых взглядов в мою сторону и робких попыток наладить общение через знакомых или в сети, заканчивая самым настоящим столкингом. До сих пор вдрожь бросает, как вспомню, когда одна тян со школы получила доступ к каким-то документам, перерыла все и нашла мой адрес, после чего заявилась на моем пороге. чуть листву не сбросил тогда, вовремя одумался и выгнал ееДумаю, это напрямую связано с моей немножечко противной мне смазливой внешностью постоянно путали с девушкой, когда волосатый ходил Так вот, зачем вам все это, это было тут уже сотни раз. Но хотел поделиться случаем недавним. Пришел я на физру в универ, так сложилось, что в то время, когда хожу я, преподавателя там почти не бывает, потому я всегда прихожу и занимаюсь самя не фанат спорта, так, забавы ради немного бегаю и разминаюсь, а потом почитываю книжку, как и многие другие люди. В том числе одна тян, которую вот уже несколько раз я замечал там. Здесь стоит сделать отступление. Чаще всего подкаты я замечал со стороны тян с низкой самооценкой. Ничего удивительного. Особенно когда это перерастает в одержимость: они начинают проецировать какие-то свои собирательные образы на меня, и т.п. Надеюсь, вы простите мне такое утрирование. Так вот, эта тян явно была уверена в себе, это сразу бросалось в глаза. Несколько занятий подряд мне казалось, что я ловил ее взгляд на себе, но списывал все на случайность. В зале не так уж много людей, на кого-то же нужно смотреть. И вот, в один день я после пробежки и разминки решил позаниматься какой-то ерундой, уже не помню, какой. И вдруг замечаю, что она, как будто заметив то, что я ничем дельным не занимаюсь, приближается ко мне с двумя ракетками для бадминтона. - Не хочешь сыграть со мной? Я молча встал, взял ракетку, и, как будто бы все это в порядке вещей а может быть это и было в порядке вещей и начал с ней играть в бадминтон. Молча. 15 минут. Я уже упоминал, что я ненамеренно веду себя как аутист большую часть времени Спустя эти 15 минут она не выдержала: - Меня %типикал тяннейм% зовут. - А меня %куннейм% Еще 10 минут. - Ты знаешь, уже занятие кончается, пора, наверное, собираться. - Наверное. Я молча положил ракетки на место и ушел в раздевалку, молча переоделся и ушел.
Зачем я все это рассказываю? Нет, я ни на что не жалуюсь, по крайней мере сейчас. Я просто хотел спросить, было ли это ЧТО-ТО? Или это ерунда? У меня есть подозрения, что всю мою сознательную жизнь я мог неправильно интерпретировать поведение противоположного пола, и что не было ничего этого на самом деле, все это так, как должно быть и в этом нет ничего необычного, а какие-то явные случаи - лишь исключения, которые только усугубляли положение, подтверждая мои ложные домыслы. Да черт его знает, в общем-тою
Проходил обследование в больнице, подсели две тянки (на обеде), стали знакомиться я сказал свое имя, доел и быстро ушел в свою палату (скорее всего траллинг был). В той же больнице подкидывала записки другая тян ( типа ты мне нравишься, давай пообщаемся ))))))) ), (доподлинно известно, что это была не та тян из столовки, так как та к тому времени уже выписалась) на записки не отвечал, думаю, что в обоих случаях был траллинг и даже почему-то захотелось кинуть фотку своего лица, чтобы анон пояснил, но боюсь диванона (хотя и не знаю, каким образом вы меня сдеаноните).
>>80308185 Лол. В школе ничего такого не было, хотя в классе парней было всего 5 из 35 человек, в институте женский пол наоборот отсутствовал. На работе их тоже нет, не тот профиль. Не вижу, не общаюсь. Вообще не знакомая тема.
>>80308185 Надрачивал одной тян делая вид, что пьяный, пару раз с ней сосался, но до отношений так и не дошло. Алсо, я только недавно понял, что нравился ей потому что у меня одноклассник за это спросил. Мол, мне вот тяннейм рассказала, что ты ей нравился, а ты проморозился. Жалею теперь блять. Вообще не понимаю, как я мог быть таким аутистом, что надрачивал ей и не понял, что она не всем дает это делать. Не шлюха же вовсе.
В классе шестом подкатывала соседка по парте, дарила там открыточки всякие с любовными соплями, статуэтки какие-то, но тогда мне было похуй, ведь у меня появилась пекарня. Чуть позже другая одноклассница ламповая няша каждый день меня вытягивала погулять и брала у меня телефон поиграть в игру, суть которой выполнять задания, чтобы ебать баб. На дни рождения звала свои. Ну я ей кулстори рассказывал всякие и ей нравилось, ибо она была домашней девочкой, а я сорт оф хулиган. Я ушёл после 9 класса, встретил её, когда она выпускницей была на каком-то городском празднике, она сразу обняла меня, и знаешь, анон, я до сих пор вспоминаю тот момент, мне кажется, что в жизни мне никто не был так искренне рад. Ну а сейчас она учится в гейропке и жарится в пукан с каким-то хачём из Египта. Вспомнил самые приятные воспоминания, не буду писать про банальные хватания за хуй и предложения УЕДИНИТЬСЯ, которыми не был обделен, когда посещал всякие тусовки/вписки/обычные пьянки большой компанией.
>>80324808 Всех бы нас туда...У меня была похожая история, но наверное таки всё было ещё печальнее, ибо...Ай, меня просто травила, унижала и пиздила подобная гопота.
>>80308789 Болотная площадь тебе поможет, если ты из Москвы. Митолизды, нарики, аниме-членососы, говнари, алкаши, школотаи-неформалы, феласафы и прочие НИТАКИЕКАКФСЕ + дешевый дерьмовый алкоголь практически постоянно в выходные дни.
Недавно тян с параллельной группы положила голову на плечо. Еще днем раньше другая тян заправила мне торчащую от футболки "бирку" или как её там звать, и погладила по шее. Ну и еще парой дней ранее еще другая тян с параллельной группы положила мне сзади руки на плечи и начала что-то рассказывать о долгах в универе. До этого с тян не взаимодействовал. Может таки зрелость уже начинает проявляться? А то как мне кажется со стороны я выгляжу (-дел) слишком молодо.
Ну и хули скрывать - нецелованная листва третий курс 20 лвл
А вообще мне на тян вроде бы уже похуй. Я смирился. Сплошной блек и дсбм в плейлистах может дать некоторые наводки о моем отношении ко всему этому.
учился я с одной не сильно жирухой, и собсна, идя с какой-то скучной пары она схватила меня за жёпу, причём серьёзно так, с чуством,не зафейлил и трахнул, а она девственницей оказалась, просто не ужились вместе, но тня супер, в общении например, а сама 6из10 еблетом не вышла. это был еднственный раз когда ко мне подкатили за 22 года. анон я пройоб своё щастье?
Недавно тян с параллельной группы положила голову на плечо. Еще днем раньше другая тян заправила мне торчащую от футболки "бирку" или как её там звать, и погладила по шее. Ну и еще парой дней ранее еще другая тян с параллельной группы положила мне сзади руки на плечи и начала что-то рассказывать о долгах в универе. До этого с тян не взаимодействовал. Может таки зрелость уже начинает проявляться? А то как мне кажется со стороны я выгляжу (-дел) слишком молодо.
Ну и хули скрывать - нецелованная листва третий курс 20 лвл
А вообще мне на тян вроде бы уже похуй. Я смирился. Сплошной блек и дсбм в плейлистах может дать некоторые наводки о моем отношении ко всему этому.
>>80325310 Тоже не знаю как истолковывать подобные ситуации, когда малознакомая тян предлагает делать что-то вместе. То ли подкат, то ли ей действительно хочется просто сделать\поделать что-то. Среагируешь как на подкат, а она хотела наоборот - неловко будет.
учился я с одной не сильно жирухой, и собсна, идя с какой-то скучной пары она схватила меня за жёпу, причём серьёзно так, с чуством,не зафейлил и трахнул, а она девственницей оказалась, просто не ужились вместе, но тня супер, в общении например, а сама 6из10 еблетом не вышла. это был еднственный раз когда ко мне подкатили за 22 года. анон я пройоб своё щастье?
>>80326071 > она хотела наоборот - неловко будет. Соу ват, блядь? Тебе нечего стыдиться в том, что девушка тебе нравится, а то, что она себе там напридумывала - вообще похуй. Если же начнёт тебя подкалывать, говоришь, что ТОГДА хотел подкатить, но сейчас уже передумал (опционально добавить - "Не вижу ничего стоящего").
Пару лет назад случайно стал общаться с симпатичной тян из универа, тогда ещё Впаше. Анимешница, фонатка, дочь одного из самых грозных правых в городе. Пиздец, в общем. Так вот, стала мне носить еду на работу. Я дрищ, из-за нищебродства постоянно сидящий на вынужденных диетах. Так что был очень даже за. Потом стала приносить всякие ништяки уже на дом. Торты, варенья и прочее. В то время у меня ещё и друг кантовался, которого выгнали из квартиры. Так что жили мы припеваючи. Все говорили, мол, смотри, ну явно же подкатывает. А я не понимал. Аутист, наверно. Так вот, подкармливала она нас, подкармливала и однажды в том же Впаше попросила научить её целоваться. Тут-то я и понял, что дело неладное. В то время со своей девушкой были какие-то проблемы, поэтому отказываться я не стал. Такие дела. На днях вот ещё, шёл по ТЦ сквозь толпу школьниц-педовок прямиком из две тысячи седьмого. Когда прорывался через них на обратном пути, из толпы на меня вытолкнули одну со словами "ЗНАКОМЬСЯ!". Я состроил самый серьёзный покерфейс, какой только мог и пошёл дальше.
>>80310255 Общайся со мной, просто говори, а то эти игривые самцы достали. Ты думаешь что он нормальный человек, а он мысленно тебя уже переебал по всякому
Сап, двач, есть одна тян. Мы познакомились с ней вконтактике в пабе хикки. Там был пост лайкни и напиши одному из лайкнувших. Так вот совершенно случайно решил написать одной тян, посмотрев её фотки и аудио. Только не сразу заметил, что она живёт в Москве(около 1000 км от моего города). Ну так вот она мне ответила, мы достаточно неплохо пообщались, оказалось у нас много общего, хотя с тян почти и не знаю как говорить. На следующий день она написала мне сама. С тех пор уже несколько месяцев переписываемся. В скайпе ещё не болтали, недавно уже хотели созвониться, но не получилось. У меня ЕГЭ, а у неё ГИА(сам знаю что школьник). Я немного ссусь звонить ей в скайп, но хочу позвонить ей на этой неделе. В вк мы вроде нормально общались и я мог поддержать тему, нохуй знает как в скайпе с тян болтать. Подскажите о чем можно с ней по скайпу поболтать, как избежать неловких пауз и как себя вести.
>>80323248 > так, кстати, и не выебав, не хотелось делать больно Ебать ты лох. Тянке будет больно, если ты её не выебешь аа я ущерьная жируха страшная пиздец самооценке гроб гроб кладбище ПИДОР
Вот моя простыня из прошлого треда:
Я вот жаловался что весь такой-то титан, а как начал вспоминать, то оказалось тянки ко мне вполне себе подкатывали.
В муз школе в день выпуска (это 8 класс кажется был) шел по коридору, навстречу две полузнакомые тянки, одна из них говорит: %куннейм%, тебе %тяннейм% (которая вторая) нравится? Я сказал "нет" и не замедляя шаг пошел дальше. Тян на самом деле была вполне норм.
Другая тян 6-7/10 там же в муз школе уже за некоторое время до выпуска начала ПОДАВАТЬ СИГНАЛЫ уровня: "%куннейм%, ты ничего не хочешь мне сказать?" а я ссал чет, морозился, хоть тня мне реально нравилась. В итоге на финальной "вечеринке" в здании музшколы выпускникам выделили целую комнату с магнитофоном и все такое, свет был потушен, все танцевали а я сидел как сыч и бугуртил. Она каким-то макаром уговорила меня потанцевать с ней медлячок, обняла руками меня за шею, а я даже не знал куда свои руки деть, лол. Ну она еще раз говорит, типа, ты мне ничего не хочешь сказать? Я подумал и сказал "УЖЕ ПОЗДНО". Я имел в виду, что мол, все, выпуск, какой смысл что-то начинать если мы больше друг друга не увидим. Про то что можно тупо обменяться контактами я даже НЕ ПОДУМАЛ, ебать ретард. Как она должна была догадаться о том что же я имел в виду -- вопрос на миллион. Потом я свалил, не помню даже попрощался или нет. Еще через год или два съездил проведать свою учительницу по фо-но (она строгая но крутая была, свалила в СШП) и ВНЕЗАПНО обнаружил эту няшу у нее. Не знаю, чудовищное совпадение или многоходовочка была, но тня была какая-то потерянная, сказала что не ожидала меня тут увидеть. Ну а я не знал что делать. С тех пор ее не видел (а это был 2002-2003). Хочу найти ее, чтобы тупо извиниться за то что вел себя как мудак, но по соц сетям ее нет, хоть фамилия у нее не очень обычная. Но если и зарегана, то под ником, так что хрен что получится.
В лагере в 14 лет получил анонимную записку уровня "ты тип кароч парень моей мечты, приходи к таким-то кустам в такое-то время". Заподозрил максимум траллинг и не пошел.
В школе классе в десятом одноклассница через подруг хотела встретиться после уроков. Но она была страшнотян, и я спалив предварительно некоторые ее поползновения в мою сторону отморозился.
Еще в сосничестве просто на улице какие то пиздючки пытались завязать разговор, покерфейс и игнор.
В универе рандомная тня схватила за задницу, сказала что она у меня крутая. Я охуел, естественно, словил БСОД, но было приятно.
Еще одна тня из села по которой я ЕОТил до определенного возраста, но она меня игнорила (а может я слишком не палился) 8/10 внезапно начала подкатывать, но учитывая что я в ДС не буду говорить какой страны, а она мз мухосрани я начал догадываться что ей от меня надо. Так вот она каким то макаром устроилась на работу у меня в ДС и невозбранно позвала гулять. Я охуел опять же таки от этой наглости, но из вежливости согласился. Оделась она зачетно, до сих пор шишка взлетает как вспомню эти сиськи. Посидели на лавке пару часов, вымученно попиздели о разной хуйне и разошлись. По хорошему я мог ее пригласить домой и ЖЭСТОЧАЙШЕ выебать, сбросив листву, но решил не рисковать, мало ли какой у нее там ход конем припрятан, хитрожопая довольно. А так-то у нее характер конфликтный, плюс мне не о чем с ней говорить, слишком из разных миров. Закончила она тем, что отбила со скандалом ёбаря у родной сестры, залетела от него и женила на себе. вся суть.
Еще одна жирушная одноклассница во времена универа вышла на меня и люто бешено клеилась (в школе она довольно няшная была, выебал бы даже), но слишком жируха.
Одногруппница на одном из последних курсов проявляла подобие интереса, но она тоже была сорт оф толще чем мне нравится.
Еще один раз проебал возможность сходить на пляж с ЕОТ всей моей универской учёбы (сама пригласила), т.к. встречался с тян в то время.
Еще одна тян познакомилась с моим двоюродным братом, и думая что я это он добавилась ко мне в вк. Начала доебывать, настаивала на встрече, но опять же таки, сорт оф 3/10. Я ее даже немного потроллировал на тему приезжай потрахаемся (чую если бы я серьезно, она была бы И НЕ ПРОТИВ).
Вспомнил еще из свеженького: после расставания с тян, у меня была адовая депрессия и добрые родственнички организовали мне РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, на которое пригласили неизвестную мне тню, типа погуляете там и все такое. У меня от этого полыхнуло еще больше, но тня оказалась вроде и ничего, визуально 5/10. Начали общаться вкшчке и я понял что я ей сорт оф нравлюсь. Но она была явно не моё и я дипломатично морозился. Иногда писал из вежливости, но не более. А месяца два назад она внезапно влюбилась и ее как ветром сдуло. А я и не против.
Посмотрел я на эту свою писанину и понял что пикрилейтед. Но в транспорте или общественных местах никто ни разу не улыбался просто так.