Аноним ID: Наивный Джеймс Бонд31/08/19 Суб 10:36:53#8№34128804Двачую 14RRRAGE! 1
>>34128518 (OP) Ну и по барабану. У нас тут не совок, чтобы за "аморалку" распекать. Она свободная, они свободные - пусть делают что хотят по обоюдному согласию.
>>34128798 Работаю в офисе на Старой Деревне. Пишу комментарии за Путина, против Украины и госдепа. Я алименщик, жена ушла к другому, поэтому приходится брать подработки. Личной жизни никакой. Одна радость - дворник Максуд. Вы бы знали какое это наслаждение, когда Максуд порет тебя в туалете на унитазе. А ещё у него есть брат Улукбек))
>>34128798 Сегодня гуляла по парку и меня остановили два парня. Сказали что они из полиции. Они отвели меня в маленький,тёмный подвал. Сказали что на меня возбудили дело. После этого они достали дубинки и повернули меня к стене. Первый начал осторожно вставлять дубинку в мою дырочку. Второй достал член и поднёс к моему рту. Дубинка входила всё глубже и глубже,а боль была всё слаще и слаще. Я почувствовала как дубинка вышла из меня. И кончила. А затем мой рот наполнился спермой и член упёрся мне прямо в глотку. Это было незабываемо. Вот тебе пробник. Выдумал за 3 минуты
>>34128518 (OP) Это не нравы псов режима, это вообще руснявые нравы, нравы народа-гноя. Я где-то полгода назад обсуждал с другом смерть Арслана Валеева, помните ситуацию? Он из-за измены жены выпилился. Знаете что он мне сказал? Типа ещё молодая, пусть ебется. Я сказал а тебя не волнует, что она была замужем? Сказал, какие-то у тебя искаженные ценности. А он сказал на это мол нет, это я какой-то не такой. Ну то есть для пидорашек даже в браке на стороне ебаться это нормально. А уж с каждым встречным вне брака — даже ни капли не зазорно.
>>34128858 > повернули меня к стене. >Первый начал осторожно вставлять дубинку в мою дырочку >Второй достал член и поднёс к моему рту. Ты сам не видишь, что это хуйня? Они там, блядь, акробаты из цирка что ли?
>>34128975 Чувак,спермотоксикозные дегенераты подрочат даже на обмазывавшегося говном Ивана Гамаза. Если нашлись дурачки подрочившие на пасту с ОП пика то на эту хуету тоже подрочат
>>34134905 А хули взять с инцело. Оказываеться люди ебуться, а большенство тян шлюхи!!!
Аноним ID: Буйная Царевна-змея31/08/19 Суб 20:38:45#37№34134946
А, ЛЮДИ ЕБУТСЯ!
Ты просто инцел или двачер, перепихон сейчас такое же естественное желание как и поесть. И пока в столовой ты наворачиваешь рис с подливой, а мясо ты не мог себе позволить по причине "мамка больше не дала денег", где-то в подсобке ритмично чешутся друг о друга половые органы.
>>34128518 (OP) Следователь не контачит с ппсником примерно никак. Да и личный кабинет для целого КАПИТАНА юстиции жирновато, там помимо нее еще 2-3 такие же тети сраки сидят.
>>34135031 А как они допрашивают и опрашивают, в отдельном кабинете? Или могут сразу 3 следователя в одно и то же время засовывать бутыль подозреваемому и слушать охуительные истории поехавшей бабки?
>>34135214 >субординация Ну как бе следователь ППСниками напрямую не командует, они не ее непосредственные подчиненные. >Её должен ебать полковник Для полковников есть молоденькие курсанточки.
>>34134998 > >Блядь, даже макаки в зоопарке ебутся эротичнее чем ватные приматы. Фу блядь, как это развидеть ! Согласен. В России вообще мужики ебаться не умеют. Омерзительно.
>>34128518 (OP) Выхожу из пятерочки с пивом меня ппсники останавливают проверяют документы и под конец говорят вместо того что бы бухать пошел бы на завод работать, ну охренеть теперь, скоро как при андропове в будние дни будут у прохожих спрашивать почему не на работе.
>>34139860 Ну как-то очень влажно выглядит, типа корзинку целый год ебали в рот и сажали на бутылку Ахмеды, а тут он такой ещё и приходит в ППС и становится крутым ёбарем
>>34128518 (OP) Мне N лет,мужчина,работаю програмистом у военных.Ввиду катастрофической нехватки времени нет никакой личной жизни соотвественно У жены моих детей она есть. Единственная отрада-Володин пришедший с совещания думмы.Знали бы как офгенно когда Володин не снимая пиджака дерет тебя за ноутбуком