Никогда такого не было, и вот опять! Двое израильтян арестованы на Крите по подозрению в изнасиловании Двое израильтян 25 и 35 лет арестованы греческой полицией на Крите по подозрению в изнасиловании 19-летней туристки из Англии из Германии в гостиничном номере.
По сообщению Walla, оба подозреваемых отрицают предъявленные обвинения, но срок их ареста продлен на два дня, а полиция провела следственные действия в гостинице и клубе, где они отдыхали. Девушка рассказала, что была знакома с обоими, и поэтому приняла их предложение пройти к ним в номер, где они ее изнасиловали.
Эта история перекликается с историей обвинения два месяца назад 12 молодых израильтян в изнасиловании туристки из Великобритании. В результате всех подозреваемых отпустили, а девушка находится под следствием за ложные обвинения, освобождена под залог и находится под наблюдением в Никосии.
>>5870450 Да, люди с развитой логикой все прекрасно понимают, не надо про это на сосачах писать. Все же, считаю, что в этом виноваты Энштейн и Перельман, может быть, они и были виновниками этого ужасного происшествия.
>>5873068 >у неё была мечта посетить все страны мира хорошо быть богатым... мне если даже загорюсь максимум даже все страны азии не светят... в японии, китае, вьетнаме и тае я был, хочу в сентябре махнуть в южную корею, если прямо постараться то можно будет на следующий год добрать лаос и камбоджу, а потом когда-нибудь филлипины... совсем хорошо если индию и индонезию, а ведь есть бирма, сингапур, малазия, не знаю как насчет непала и бангладеш...
Двое израильтян 25 и 35 лет арестованы греческой полицией на Крите по подозрению в изнасиловании 19-летней туристки из Англии из Германии в гостиничном номере.
По сообщению Walla, оба подозреваемых отрицают предъявленные обвинения, но срок их ареста продлен на два дня, а полиция провела следственные действия в гостинице и клубе, где они отдыхали. Девушка рассказала, что была знакома с обоими, и поэтому приняла их предложение пройти к ним в номер, где они ее изнасиловали.
Эта история перекликается с историей обвинения два месяца назад 12 молодых израильтян в изнасиловании туристки из Великобритании. В результате всех подозреваемых отпустили, а девушка находится под следствием за ложные обвинения, освобождена под залог и находится под наблюдением в Никосии.
https://cursorinfo.co.il/all-news/dvoe-izrailtyan-arestovany-na-krite-po-podozreniyu-v-iznasilovanii/