Зачем анону нужна тяночка? Каждый день Я вижу кучу тредов о том, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ. Вот объясните мне - зачем она вам так нужна? Лично я вообще не представляю что с ней делать. Допустим, появилась она у меня, и что дальше? Вот хренали с ней делать? Гулять я не люблю, да и времени нет из-за РАБоты. Смотреть фильмы/сериалы? Да тоже как-то пофиг. Ну поговорим пару дней, обсудим все темы, а дальше пусто. Готовить/стирать/убирать на это у меня и мамка есть. Так что жду ваши ответы.
>>203107145 >но природа заставляет хотеть. Она заставляет тебя хотеть не тяночку, а сексом трахаться. Вот присунишь ты своего карасика, по елозишь 5 мин, а дальше что с ней делать?
>>203107094 (OP) >Лично я вообще не представляю что с ней делать. Допустим, появилась она у меня, и что дальше? Вот хренали с ней делать? В смысле что? Играйте в приставку, гуляйте, ходите по ресторанам/кафешкам, запишитесь на танцы, сходите с друзьями на пикник, путешествуйте. Или ты совсем унылое чмо?
>>203107094 (OP) Это всё проклятое общество потребления, которое навязывает шаблоны поведения, загоняет в рамки. Если ты в них не вписываешься - общество мгновенно отторгает тебя. Так вот, в числе прочего в шаблон нормального человека входят постоянные отношения. Те, кто ноют, чувствуют, что не вписываются в модель нормального человека, и изо всех сил пытаются исправить это, чтобы общество перестало отторгать их. Есть и те, кто смирился, что в этом обществе ему места нет, они не ноют и проигрывают с биопроблемных долбоёбов.
>>203107784 >Слушать его нытье. >Развлекать его. >Говорить какой он хороший и прекрасный. >Поддерживать и утешать. Так ведь всё это должен делать анон для своей тяночки.
Лично я вообще не представляю что с ней делать. Допустим, появилась она у меня, и что дальше? Вот хренали с ней делать? Гулять я не люблю, да и времени нет из-за РАБоты. Смотреть фильмы/сериалы? Да тоже как-то пофиг. Ну поговорим пару дней, обсудим все темы, а дальше пусто. Готовить/стирать/убирать на это у меня и мамка есть.
Так что жду ваши ответы.