>>203096900 А хохол залетел вносить раздор среди русских(россиян). Все порядочные патриоты/националисты болеют за того, что под русским триколором выступает
>>203096618 (OP) Пюре подтянул форму. Судя по фоткам, там тупо мощь. Может сказаться на дыхалке, кстати. Стилистически Хабеб предпочтительнее, но у него так то кардио тоже не бесконечное. Делал перерывы между переводами/работой в партере с Яквинтой и Макгрегором. Тут бы и ворваться Пюре, но разового нокаутирующего панча у него вроде как особо нет. Короче 75 на 25 в пользу дага.
>>203097954 Да конечно никто никого не делит, а ничего что выходит за русского считается позором во всех догиебских республиках? За это минимум выгоняют из семьи а максимум убивают или насильно женят на овцеебе.
>>203098051 Если ты про государство, >власть ебёт народ, повальная нищета, тоталитаризм и т.д. и т.п. Если ты про страну, >большинство населения - ебаные дебилы и быдло с уёбищным менталитетом, алкаши и нарики
>>203098121 Дадада, ты таких видео тысячу и с русскими можешь найти, где какой-нибудь долбоеб что-нибудь кавказцу говорит, ты можешь найти тысячу видео, где один американец унижает другого, ты можешь найти тысячу видео, где какой-то шиз говорит какую-нибудь зуйню. Только это ничего не значит, это исключения из правил, исключения из дружбы российских народов
>>203098312 Да мне похуй, что ты там считаешь, хуйня, если ты при встрече что-то подобное высрешь, то ты ходишь не сможешь потом, я тебе все колени переломаю
>>203098486 >в стране одно быдло >Э СЛЫШ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЕБАЛО СЛОМАЮ И КОЛЕНИ ПЕРЕЛОМАЮ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО НЕ ОДНО БЫДЛО!!! Почему такие дененераты как ты-никогда не способны в логику и аргументы,а только в битье ебальников?
>>203098694 Я хуйню спихданул про тысячи, на самом деле подобных роликов значительно меньше, но даже так, мы уже почти тридцать лет живем в одном государстве и ежесекундно тесно взаимодействуем, конечно могут случаться и экстренные случаи, но в общем картина нормальная, ты даже больше виднео найдешь про любые другие нации, только они не будут так популярны, ведь они не интересны хохлам с двачей цель которых одна - ещё больше дестабилизировать ситуацию в России
⚡ Тренер работающий с Дастином Порье, по силе и выносливости считает, что его подопечный сможет досрочно проиграть в 4 раунде.
«Наша задача заключается в том, чтобы Порье смог создать иллюзию конкурентоспособности, и побегать вокруг Хабиба, удерживая его в центре октагона. Именно по этому мы включили в свой тренировочный процесс большое количество кардио нагрузки. Ну конечно же это не для того что бы Дастин смог бороться. Мы же не дураки. Давайте говорить откровенно, Порье сейчас – худший из лучших в ММА. Учитывая это, нам надо правильно распланировать свою работу.
Я предсказываю, что Порье проиграет Хабибу в четвертом раунде. Касательно заявления отца Хабиба о том что Дастин будет опасен 7-8 минут, я не согласен. Предполагаю что 5 минут, но ему 2 хватит. Мы планируем измотаться уже к концу 3 раунда. Может, это звучит забавно, но я уже поставил свой дом на победу аварца», – рассказал Дару.
>>203098954 С матерью твоей пересекусь завтра на скотобойне, когда свиней буду резать, но я тебя предупредил, ты меня не знаешь, но если посмеешь это слово сказать вживую, то знай: ты будешь бит, очень сильно бит
>>203098866 >в россии против него кто против то? ебаные зумеры из вконтактика, которых чморит альфач кавказец в классе, , шизики с двача и мимкрирующие хохлы? Нормальные люди болеют за Хабиба
>>203099730 для нормальных людей спорт-это шоу и развлечение, и на жизнь это точно никак не влияет. А вот шизиики и всякие порашные пидарасы из любой хуйни высасывают какие то нацианальные вопросы
>>203098866 В Раиси за него болеют либо чурки, либо те, кто реально шарит во всей этой хуйне с единоборствами. Нормальному человеку не зачем болеть за мартышку.
>>203099669 > Нормальные люди болеют за Хабиба Почему? Он лицемер/уныло трешточит/имеет не самую яркую манеру боя/ведется себя порой, как быдло. Почему нормальные люди должны за него болеть? Типо он представляет Россию и этого достаточно? И я не хейчу дагов, Магомедшарипов например ровный тип.
>>203099754 Чувак, сегодня такой скучный день был, я ебанул 6 таблеток кофеина, две чашки кофе и банку редбула, у меня руки трясутся, я по клаве не попадаю иногда, иногда я этого не замечаю, не серчай, да я знаю что tape of the tape эта штука называется
Итак что мы имеем против тожеросиянина, 1)поддерживает исламистов перечисляет бабки в благотворительные исламистские организации косвенно финансирующие вахабитов и игил, имеет друзей мафиозников чурбанов 2)Высказывался гнило против Емельянеко и поддерживал Кадырова 3)Не выходит под российским флагом и позиционирует себя как потриота догистана а не россии 4) Был против концертов российских исполнителей и угрожал и подбивал других на угрозы 5) С толпой мартышек угрожал другу конора русскому 6) Унижал американских бомжей заставляя их отжиматься и танцевать лезгинку Добавляйте если что забыл
>>203100305 Дадада, этим мемом про проход в хохоы уничтожили все предрассудки в сторону усраинцев, которые ни капли не ведут информационную войну и не распространяют лютейшей русофобии, нет, это всё выдумки лахты
>>203096618 (OP) Я вообще ахуеваю с этого дерьма. Какого хуя там нет ограничения на партер? Мудак тупо давит, наваливаясь сверху, ноль экшена и это норма... В то время как половина ударки тупо запрещена. Верните, блять, сокеркики и стомпы и посмотрим сколько всякие кебабы там проползают раком.
Великий русский воин или подлый американец?