Парни, я хочу умереть, потому, что у меня грудь второго размера, а лицо полу-кунское. Я никому не нужна, потому что, похоже, некрасивая. Я хочу умереть, как Христос Иисус. Это моя Голгофа.
>>1487580 Придурошный взял и выпилил чому-то. Тем временем откуда-то полуёбки набежали и немного серят и это как бы ему норм. Наверное он сегодня был не в себе. Бывает. Мы все здесь тяжело больны.
Блять, я не понимаю почему зимой рефеч так скатывается? Казалось бы наоброт биопроблемы должны заканчиваться, социобляди должны съебывать там куда-нибудь, а хикканы совсем уже запираться в своих комнатах и с чаем двачевать капчу. Так нет же блять, вот весной нормальные треды, ну более-менее а зимой всё по пизде скатывается. Какого черта? Настроение совсем хуевое, хочу например поговорить с кем-нибудь, но блять на нулевой ТРИ аватаркотреда и ни одного нормального.
>>1487594 Я тоже надеюсь что этот взлетит. Буду сюда писать наверное. Незнаю, конечно для большинства людей здесь наверное похуй по-канонам тред создан или нет, но я хикковал здесь довольно давно и застал момент, когда самый первый такой тред создали, и помню как сидел в таких тредах в новый год например и как было охуенно в отличие от тех лет, когда незнал про убежач и встречал с родителями, насладжаясь ощущением полного пиздеца.
>>1487595 ТНН. Не пиши от женского лица, это только раздражает. Ты ведь понимаешь что здесь за люди собрались? Ну так нахера? Если ты ололхикка и хочешь просто поговорить тогда пиши от мужского лица и всем будет нормально. хотя ты зеленый просто
>>1487598 >для большинства людей здесь наверное похуй по-канонам тред создан или нет Если ты замечал, я не до конца знаю почему так выходит, но почему-то неканоничные как правило не взлетают. Ну наверное можно сделать вывод, что им всё таки не похуй, другого объяснения у меня нет.
>>1487604 Я тогда уже совсем по пизде ехал. Мне впринципе было не с кем поговорить никогда и под новый год, когда все с друзьяшками и выпивкой это особенно остро чувствовалось. И когда в первый раз понял что могу встретить новый год на рф и довольно неплохо впринципе всё вдруг стало намного лучше. Я тогда впринципе не надеялся ни на что, и только хотел выпилиться. >>1487605 Надеюсь что еще не похер, хотя кто его знает. Говорю последнее время к зиме рф как-то скатился.
>>1487607 Не думаю что изживет. Было и раньше время когда всё совсем по пизде шло и рф вообще можно было прикрывать, но постепенно всё наладилось. Сколько вообще лет разделу? Он же еще с того двача по-идее.
Слушаю Анну Варни, вот так сюрприз: чашка чая и Анна, я и она, как замечательно, воздушно. Не удерживаюсь и пускаюсь в танец буто, как балерина, словно хрупкая бабочка, какое чудо, славно-с. Кружевное безумие моего подола. Тади-тади-там. Эти славные колокольчики разбередили сердечко. Тади-тади-там. Давайте танцевать и пить чай, загримированные принцы, дарить друг-другу милые жемчужины.
>>1487611 Это крылатая фраза, "изжил себя как проект" и всё такое, так то да, куда он денется. И при этом вегда не торт, а вот были времена... и т.д. Раздел то с того, но в начале, думаю, не было концепции.
>>1487610 Помню, я как-то встречал несколько НГ в компании ебанутых задротов в ММОРПГ. Еще несколько раз проводил новогоднюю ночь на одной аиб не на сосаче, правда. Вот сейчас вспоминаю и аж мурашки по всему телу. Убого, убого... Лучше уж провести НГ в компании неадекватных алкашей-наркоманов, чем так. Ну или накрайняк набухаться/упороться до бессознательного состояния и провести этот праздник жизни в отключке.
>>1487613 Я не знаю, если честно мне и сейчас торт, поэтому и сижу здесь уже сколько блять времени. Кое-какие вещи конечно заебывают, но блять нельзя требовать чтоб всё что хочешь было. Вообще я погорячился, впринципе вон соседний тред неплохой, поэтому не так всё и скатилось. Просто надеюсь что под новый год всё будет ололо-как раньше.
>>1487621 Мне и правда кажется что здесь мои друзья, хотя я и понимаю что наверно совсем поехал. Но если бы не верил в подобную хуету еще три года назад бы выпилился.
Блять, скоро всей этой хуйней, куплей-продажей квартиры заниматься придется. Как-то ссыкотно и неохото ничего делать. И какое-то стойкое ощущение, что обязательно наебут в лучшем случае на пару сотен тысяч, в худшем - останусь без хаты и бабла.
>>1487633 В самое подходящее, я бы сказал. Надо поскорее сливать родительские свои деньги, иначе на них через год можно будет лишь рулон туалетной бумаги купить. >>1487635 А что, таки отберут хату? Вот падлы москальские.
>>1487639 Мы уже когда-то беседовали на эту тему, так что я в общих чертах понимаю в чём дело. Неприятная ситуация, конечно. Ладно, я тоже спать. Оясуми.
>>1487640 Милый, ты настаиваешь, чтобы я осталась? Ну вот, кажется... я... краснею. Не обессудь, ведь я кокетка. Можно сказать - та еще бестия. Немного crafty devil и капельку sly fox. Такая вот продувная цыпочка. До чего же ты лапа. Взаимные обнимашки. Мурр.
>>1487657 Я всегда желала насильственной смерти. Нуужеее, давай, чего ты мать твою, медлишь, сукин ты сын! Мамочка хочет посмотреть, какие мы сильные. Ты родился жалкой канарейкой и совсем не изменился. Ну-ка, какими сильными мы становимся? Давай, покажи.
Люди забыли, за очередным кописчастьем (копытным/копипастном счастьем) о истиной глубине своей души, её многогранности, многосмысловости, и о способности находить это самое счастье, в простых вещах, в условиях инфляция имиджей, и гедонизме, забыв о положительном эмпирическом начале нашего я, а ведь оно очень тесно связано с появлением культуры, природы, настоящей дружбы и любви. Если не сказать что это они и есть просто в очень узком определении. Относительность современности, ее статистика, порою и является причиной всех бед, зависти, и проявлений так называемого прогресса, который по сути есть всего лишь инструмент в руках недавних обезьян. Винить прогресс в причинении боли легко. Так же как обезьяну, которая додумалась что кость можно взять в руки, и не только добывать ей пищу, но и убить ближайшего товарища. Взглянем в прошлое, в нем имеется очень заметная линия сингулярности, между изобретениями, от первой кости до первого лука, в миллионы лет. До первой винтовки 500, до первого ядерного взрыва 250, я думаю врядли стоит искать причины, в перинатальной логике людей того времени. Мечтателей зевак способных придумать что-то, и хитрожопых остряков, способных это украсть, воплотить с выгодой для себя в жизнь, хватало всегда. Уверен причину стоит искать в другой направлености ума, еще не пропитаного современным меркантилизмом.
>>1487678 Ты что ли обалдел у меня спрашивать. Я на грани самоубийства, между прочим. С Божьей помощью, голубчик, усердно замаливая грехи и поправляя те черты, которые могут отпугнуть от тебя всякую порядочную барышню. Для непорядочной - достаточно просто иметь деньги.
и чёрен мой конь я нашел его на пепелище всех войн нашел я его не вчера,он всхрапнул навсеръез откуда ты здесь?ему задал вопрос затаенностью гроз веет глазом его и взнуздал я его,а глупец-ты. и давно несусь на нем,буйном,до Севера Моря и конь как ночь-чёрен я этим ДОВОЛЕН доволен доволен......................
Баю баю баю Солнце спать я провожаю, Бужу звёзды и луну,- А затем,я сам уйду Вам оставив ночь одну Напоследок поручу: Ты,холодная Луна,- Стереги сей небосвод, Подмечай,глядя с высот, Результат людских хлопот, Ночи не давай буянить,- Пусть сердец она не жрёт. А вам,звёздочки-сестрицы,- Ярче яркого светится, Да водить ваш хоровод, Озаряя Неба свод Указать бредущим путь, Да луне не дать уснуть. А тебе,мой юный друг,- Завещаю не бояться, С мглой ночною препираться,- Ей тебя не одолеть, Пока сердце будет петь. Даже,если облаками, Смеет небо запереть, И Луна,и сестры Звёзды Не сумеют присмотреть,Как-бы ни была черна,- Ночь в одном всегда слаба: К сердцу,где живёт рассвет, Не притронется она. Так что,заучи слова, И всегда встречай меня,- Лишь на Запад устреми, Нестрашимые глаза. И увидишь,как умею, Переиначить Небеса. (Не хуже,чем мой брат Рассвет!) Мне улыбнись,и не страшись,- Сквозь Ночь к нему спеши,стремись. И мою песню напевай,- Закатные Стихи.
>>1487689 >Лучше давай искать хикутян Не знаю, ирониризуешь ли ты. Но если нет, то мой поезд уже уехал. Я всё упустил. Да и потом - слишком стар. Мне остаётся только умереть, замерзнув, как изгнанник стаи. Уйти к заливу, этой зимой. Жить слишком больно. Временами хочется шутить и кривляться, но это оченно напускное. Настроение быстро меняется. Я пришел к выводу, что мне подобным, не место среди людей и в их системах взаимоотношений. Просто не вписываюсь, в самом деле. Вся жизнь, как обреченная попытка. Если это всё-таки ирония, то я её не разделяю. Хочешь знать почему? Потому, что человек социальная пакость и нуждается в ком-то, так или иначе, так или иначе. Все это понимают, но включают отрицание. Но мне плевать на остальных, главное, что я с собой честен. Жить для себя не получается, надо жить для кого-то.
>>1487702 Хорошие. Очень в духе колыбельной, есть тональность. Мне нравится.
все так серъезно?лично я живу для себя,но это фальшь.а для чего живу-не знаю.наверное-откопаю клад да и уеду отсюда в Камбоджу.вот и все.точнее,не совсем,но это мне не подчиняется,и говорить я не буду
Извечно хмурый,будто дождь, И так уместно молчалив,- он брёл со мной, показывал мне мир. И хоть он был столь нелюдим, Но был со мной везде,как тень,лишь он один, приятель мой,- Угрюмый Исполин. Пусть не всегда я понимал, Что сквозь оскал он бормотал,- Но с ним, Я никогда не унывал. Он как-то раз мне показал, Сердца людей,- осколки острых скал,- смеялся он, А я затосковал... И я спросил: "Скажи,браток, А есть хотя-бы островок,что камнем не зарос, где нету скал?.." "Увы,не знаю,не видал...Но знаешь? Я и н искал.."- такое мрачный друг мне отвечал. "И ты не лезь,не лезь меж люд!.. Откроешься им,- вмиг тебя забьют,- сердцами. Ведь тебя им не понять" "А сам чего,пока зима, Пока снега да холода,- всё спал? -вдруг удивился я,- И только как пришла весна,- Ты враз поднялся изо льда,и бредишь миром,- уж не напоказ?.." "Дурак ты,парень.."- он пробормотал, "Ведь сам меня ты из души поднял,- когда тепла, средь голых скал искал..." Пусть любопытства не уняв, Так ничего и не поняв,- я всё-же дальше спорить с ним не стал... Ведь,мне ещё и быть и жить, И пусть,что он угрюм,- но с Исполином безопаснее Средь острых скал бродить.
>>1487713 Да бк - лучший, но его уже тоже не вернуть. Только ностальгировать. Фришарды не нужны, а на оффе... ты думаешь я не начал снова играть? Поверишь ли, это просто фантастика: ко мне привязалась уже через неделю какая-то тян, всё началось с отыгрывания арена-капа. Причем познакомились мы на БГ. Она написала: кто со мной кап играть, после бг? Ну я виспанул. Оказалось, что она кричит в генерале и на бг уже битые сутки, все школьники стесняются и никто не пишет. А если узнают, что она тян, то отказываются играть или недоигрывают. А я вообще без задней мысли! Мне тупо надо было кап отбить новому чару. Внезапно, андедка оказалась симпатичной студенткой мед.института. Очень доброй и даже слишком красивой. И пошло-поехало, как всё это случилось и закрутилось, одному богу известно. Бессонные ночи, переписки, флирт, подарочки, первые сцены, первые истерики с её стороны, первые эмоции. Выложили друг другу биографии, ну и? Когда она начала настаивать на своём приезде, я испугался и совсем её дропнул, хотя было тяжело. Да потому, что не нужно. Слишком добрая, слишком амбициозная, слишком беспроблемная. А я атрофировался для реальности и не умею говорить с людьми за пределами интернетов. Тем более с такими неиспорченными ничем. Даже если что-то испытываю, это уже ни к чему не приведёт. Столько лет прохикковал. Я с самого института сижу дома и выхожу дай бог раз в полгода на поминки к родственникам. На дни рождения мне начхать, а смерть я помню, поэтому хожу через силу. Иногда слегка пьяный, иногда под таблетками, и никогда на трезвую голову, потому что плохо. Вообще я думаю, что социофобия появляется у всех без исключения, кто сидит дома месяцами. Если не боишься улицы - значит часто выходишь, вот и всё. Это неизбежно, если судить по моему опыту общения с социофобами.
>>1487712 Для себя жить не получается. Я вижу смысл только в отдаче. Ради других. Помочь кому-то, вытащить, делать приятное, кого-то счастливым. Такой я человек. Смешно, ведь я сам нуждаюсь в помощи и глубоко несчастен. Но для себя жить всё равно не выходит. Жить в одиночестве не выйдет ни у кого, человек без общества не состоятелен, он нуждается в ком-то. Очень хочется просто поговорить с живым ровесником, голосом. Уже столь одичал, как будто недосягаемое. Такое ощущение, что я уже ни с кем больше и никогда не смогу поговорить. Хочется по-человечески, как раньше, хоть вспомнить, каково это. Набивать буквы становится невыносимо. Что не говорите, есть понятие tabula rasa. Человек - чистая табличка, которого формирует окружение. Сидишь годами в рф, общаясь с местными - получай букет из слэнга, тараканов и мемов.
>>1487718 Тут медленно. И еще очень много злобы. Ты ведь тут недавно? Так вот, просто будь готов, что тебя будут обижать или игнорировать. Не воспринимай всерьёз, вижу, ты славный, поэтому вручаю добрый совет. И не рассказывай ничего о себе по-возможности.
>>1487719 > Да кто же их не знает? Лол, я. И, может это глупый и неважный вопрос, можешь мне нос разбить за него, но мне интересно, спутал ли ты все-таки меня в тот день с кем-то или нет? Ну, насчет того что ты сказал "мне" про то как я видел твою первую пасту. Просто я параною немного и сбиваюсь.
>>1487722 Ох, а я думал ты тут не сидишь, хихихих. Знать бы, думаем ли мы об одном и том же или нет. Один раз, я действительно обратился к тебе, завуалированно. Но видимо, ты пропустил этот момент. А про первую пасту - да, это был ты, ошибки быть не могло. Даже жаль, что ты не помнишь. Мне почему-то так врезалось в память.
>>1487723 Хмм, тогда я не помню, ведь я бывал тут лишь с весны 2013. Неприятный момент, но без позора жить пожалуй и невозможно. Пусть он даже всегда будет. > Один раз, я действительно обратился к тебе, завуалированно. Если искать такие заваулированности, можно и в солдате увидеть скрытые советы, и адресовать их себе. > Знать бы, думаем ли мы об одном и том же или нет. Вот 16 марта, когда я не мог сдержаться, думаю, "проверю все-таки рф, и будь там, что будет" смотрю, а там ты. Плыву сквозь простыню, и натыкаюсь как на айсберг на это отвратительное слово. Мой старый ник. Я прям согнулся весь и пальцы скрючил. Не ожидал! Да еще и так, ну как сказать, льстиво. Неожиданно. Поэтому написал сумбурно. И не знал ничего об этом месте, почти как весной до этого. Это еще хорошо, что я мало написал, хех. Пригодится... > А про первую пасту - да, это был ты, ошибки быть не могло. Когда это было?
>>1487729 >Когда это было? Одно могу сказать - давно. Точные даты у меня стираются из памяти как и временные отрезки, только события. Многое из того, что происходило тут, вплоть до многолетней давности. Ну и где были непосредственно мои глаза. Люди, которые мне писали. Треды, в которые заходил. Бывает даже помню отдельные "дни", их содержание. Звучит дико, я просто ноулайфер. Не удивляйся и извиняй, если причинил тебе негатив.
>>1487730 Просто хочу удостовериться, что подо мной мы понимаем так сказать, давно забытый хороший сон. Ты же помнишь, кто это? Тогда я успокоюсь. Недоговоренность мучила. Я же ньюфак. > Не удивляйся и извиняй, если причинил тебе негатив. Не знаю даже, что именно ты мне причинил. Зато помог в тот день своим наличием. Мне пришло в голову тогда сказануть этакое, сориентировался, так сказать... Забавно было смотреть, как я на твоих глазах начинал доходить, и только после чего, ты появился? Вот уж внезапно было.
>>1487731 Лол, нет тут никакой регистрации, тебя разводят в соседнем треде. Будь, пожалуйста, анонимным, иначе затравят.
>>1487734 >забытый хороший сон Безусловно. Если честно, я не смог бы сказать сейчас, кто ты такой, наверняка. Еще полгода назад, может быть попытался бы. А теперь паранойя не меньше твоего и жизнь совсем перепуталась с грёзами. Поэтому, да, я помню того тебя. Того, который как давнишний сон.
>>1487733 эта группа,одна из жертв псевдоэлитной травли,- как к примеру,Нирвана. а эта песня - гимн западных эмодетей. опустив это всё,как незначительную информацию,просто скажу,что Sunny Day Real Estate - очень хороши,некоторое время я считал их даже гениями.
>>1487735 > Поэтому, да, я помню того тебя. Того, который как давнишний сон. Да. Как камень с души упал. Даже захотелось колы взять. Правда, упадет один, упадет другой, а что-то вольется взамен. Мрачные предчувствия. А еще я хотел попросить прощения за глупость. Говорил ниочем, а потом спараноил. И вот, полтора года спустя все проясняется. > жизнь совсем перепуталась с грёзами. Было ли такое, если бы не сидел дома? Выходит, нет?
>>1487740 >Выходит, нет? Думаю, что нет, хотя, кто его знает, какие стрессы ожидали бы меня там. Может хиккованием я еще легко отделался от проблем. И, да, всё хорошо, я тоже говорю, а потом параною, поэтому всё понимаю. Даже не стоило переживать по этому поводу.
>>1487742 > Может хиккованием я еще легко отделался от проблем. Поэтому могу позавидовать. Хотя, еще лучше было бы конечно получить вначале немного опыта, а потом много хикковать, и затем расширяться по возможности, но уже это дикая влажность, конечно. Поэтому я тревожусь. Нужно как-то распланировать расширение уже сейчас. А я ведь и тем что нужно, не успел как следует голову забить. > Думаю, что нет, хотя, кто его знает, какие стрессы ожидали бы меня там. Я думаю, паранойа бы сохранилась, но перешла в догматичную агрессивность. Типа есть хорошие омежки, а есть безидейные чуханы-жополизы, со всеми вытекающими, лол. > Даже не стоило переживать по этому поводу. Да, разумеется. Можно было бы хоть ненавидеть тебя, но не думаю что могу себе позволить тебя игнорировать, пусть для тебя ничего и не изменилось бы. Много о тебе вспоминал.
>>1487746 Теперь ненависть будет невсамделишной, по-крайней в моей расшифровке. Думаю, будет лишним упоминать и ударяться о подножия повторений что тоже много о тебе вспоминаю. Да и потом - сны, сны. Нет, я всё таки, увы, повторился. Хм, знаешь, не будь так поспешен с выводом, что-то, да изменилось бы, получив я от тебя игнор. Изменилось бы. Я дорожу случаями, когда нам удаётся поговорить. Только сейчас это понял, что так было на самом деле всегда.
>>1487748 А насколько я далек от понимания, почему ты избегаешь личек? Вот так и приходится делать поспешности, и делать вид что так и должно быть. > Только сейчас это понял, что так было на самом деле всегда. Это потому что я так вот сказал)?
>>1487750 >Это потому что я так вот сказал)? Потому, что ты сказал, заставив меня об этом задуматься. Охватив беседы, пришло понимание. Как говорят, ценим, только когда теряем. Ты указывал мне на свои состояния и многое другое, и я просто не могу держаться отстраненно от наших разговоров, как если бы, в противном случае, всё еще сохранялась тайна градуса твоей отстраненности и оставалось что-то догадывать. Теперь, они для меня тоже стали чем-то большим. Нет, они всегда являлись большим. Просто только сейчас, я это понял. Безучастного к ним отношения с моей стороны не было, никогда.
>А насколько я далек от понимания Думаю, что не слишком, насколько могу полагать. И не то, чтобы избегаю. Была тут новая, недавно. Но уже нет. Боюсь, того, что там может произойти. А ты не боишься?
>>1487751 > Боюсь, того, что там может произойти. Ну, как с мадиной точно не будет, не так ли? Известно мне не так много, что бы я мог раскрутить свой стиль, кроме как отдельных тем. И вообще, приходиться как-то я отрицать у себя наличие хорошего стиля разговора, скорее приходиться говорить о каких-то ситуационных просветах. В будущем причин бояться этого разговора было бы больше. Сейчас я могу только сказать, что не стоит и избегать таких вещей, в конце-концов всегда был на чем-то навязчив, но в эту нишу ты конечно прочно засел. Не стоит уходить от напряжения. Все равно придется расширяться. Иными словами, я был бы скорее слушателем. Тебе такое кажется, неинтересно, и ты скажешь что я слишком молод? Поэтому разговор не продлился бы слишком много. > А ты не боишься? Страшусь, конечно. >>1487748 > Теперь ненависть будет невсамделишной Кстати да, это было бы какое-то угрюмое игнорирование того, кто пытается обмануть на основе выбора в голове обманывающего. Но такой обман может быть только ленивым? Поэтому пришлось ждать нового разговора.
>>1487756 Думал, что мы будем избегать имён, да и вообще... ой, как то неловко мне. Не смог прочитать без эмоций, просто врезалось внутрь. Но депривация смягчает. По-поводу молодости, знаешь, это тоже всего-навсего фича. Всего лишь одна из личин, эдакий брюзжазщий старикан взирающий с высоты своих лет. Еще, это мечта, уметь в стилизации под записки подпольных людей. Но я совсем не упражняюсь, а только зачитываюсь, поэтому стиля нет, есть только герой, какие-то даже штришки. И то, под настроение. Мне не так много, как я воображаю. Тебя я старше, скажем, на год. Это будет близко к правде, очень близко. Думаю, и ты уже понимаешь, что я ситуационный человек, абсолютно. Посмотри как меняет меня течение дня, как меняется от того работа мозга, речь и настроения. Это очень легко раньше, просматривалось в тредах, когда я сидел в них сутки. Если, конечно, знать, что большая часть постов принадлежала мне. Ну, а взять сегодня, ну, я спросони рыдал, правда ведь, а потом смеялся тоже сегодня, да даже подурачиться успел. Потом, даже подумал, что не стоило сегодня оставлять посты, вообще, можно было и ридонли обойтись. Уже стало за что-то стыдно и глупо. Но сейчас так уже не думаю, хорошо, что с тобой поговорил. В общем, ситуации. Обычно, со мной лучше не общаться ночью и вечером, бывает приятной середина дня, когда я прихожу в себя ото сна, уже после кофе и пары мучительных часов, когда всё плохо. Прилив энергии, адекватность. Самое лучшее - предрассветные часы переходящие к обеду, когда нет режима, как сейчас, ибо депривация сна. Снимает как рукой весь мрак, и даже захочешь, не слишком-то соврешь, потому, что практически спишь, едва соображая в грамотном построении лжи. И чувств сильных не испытываешь, не сковывает страх. Мне нравится говорить, но тот ли ты слушатель, что способен меня вынести? Спроси себя об этом. Я могу говорить много и разно, порой, могу и молчать. Ситуации. Меня нет, вне моих настроений. Но там есть непременно и слезы и смех. Многим не нравится, что меня меняет. Они видят только одну из сторон, пытаясь ухватится, в то время как я не держусь ни за одну из них. Все они - я. Готов ли ты принимать меня таким, какой я есть?
Задумался над твоим первым вопросом, я ведь на него не ответил, не стану его выделять. Интересно, что ты ожидаешь в ответ. Мне сейчас нужно как-то подстроиться или сказать честно? Если честно - не знаю. Возможно всё под этой Луной. Даже гадать не возьмусь. В себе разобраться очень непросто.
>>1487760 > Готов ли ты принимать меня таким, какой я есть? Я бы сказал, что это мне даже нужно, что бы вырвать новое место для основной навязчивости. Но пока можно говорить, что тебя и не было. Ты можешь быть либо обманщиком, либооо, кем-то таким, что между этими двумя я нахожусь посередине. Тебе то что посередине я так понимаю, не очень доступно, и ты вынужденно перескакиваешь? Мне вот кажется снова придется быть этим посередине. > Но сейчас так уже не думаю, хорошо, что с тобой поговорил. Скажи, а почему тебе хорошо от этого? > Мне нравится говорить, но тот ли ты слушатель, что способен меня вынести? Честно. Без понятия. Если говорить редко, или когда тоже будет плохое настроение, то вероятно. Конечно, выслушивать это все часами никто не сможет. И конечно хуже перенесет тот, кто вынесет это все в реальность, но тем не менее. Могу ли я тут тебя удовлетворить, я сам не знаю. Скорее всего чаще всего я буду желать быть один, со спокойствием вспоминая что в любой момент могу вылить на себя холодное ведро твоей воды, если буду совсем никаким. Но ненавидеть тебя не буду. Или будешь ты - меня? За то что недослушиваю? >>1487763 > Интересно, что ты ожидаешь в ответ. Ну, если я правильно понял, скажи честно, ну хотел малость подцепить чику, подумаешь... Из вышесказанного видно что такие всполохи возможны.
>>1487766 >Тебе то что посередине я так понимаю, не очень доступно, и ты вынужденно перескакиваешь? Именно.
>почему тебе хорошо от этого? Не знаю, просто изголодался по какому-никакому конструктиву и был очень рад узнать, что оказался тебе полезным, сам того не подозревая. Поэтому мне хорошо. Подсознательно я готов встречать уже любой ужас, ничем меня не уколоть.
>Скорее всего чаще всего я буду желать быть один, >со спокойствием вспоминая что в любой момент могу вылить на себя холодное ведро твоей воды
Мне очень нравится такое положение дел. Видимо, я перегнул палку. Нет, речь не идёт о бесконечных часах, скорее о редких и исключительных. Хотелось бы и мне обрести такое спокойное воспоминание, чтобы к нему подключаться. Это звучит... приятно.
>Но ненавидеть тебя не буду. Меня устраивает.
>Или будешь ты - меня? За то что недослушиваю? Нет, не могу тебя ненавидеть уже давно. Вряд ли что-то изменится координально. Признаюсь, я как-то пытался тебя возненавидеть, вроде бы. Но это был странный период и очень давний. Да и ничего не вышло. Нет, ненавидеть точно не стану. Вообще я не слишком напористый, чтобы забрасывать речами, когда не хотят слушать.
>Ну, если я правильно понял Не хочу это подтверждать, всё сложнее. Я и сам до конца не понимаю, погружен в муки осмысления произошедшего. Это зерно еще предстоит выявить и перемолоть. Это я как-нибудь сам.
>>1487772 > сам того не подозревая. Го в личечку, емельян успенский! Расскажу почему. > Нет, речь не идёт о бесконечных часах, скорее о редких и исключительных. Конечно. Иначе начнется извращенность. Началась бы. > Это звучит... приятно. Да, это слово чуть-чуть не подходит. > Но это был странный период и очень давний. Согласен... Странный и давний. Нехороший.
>>1487776 Дело в том, что мне пора спать, я засыпаю, хоть это и грубо. И с личечкой не всё так однозначно. Её еще нужно сообразить. Займусь, когда открою глаза. Тогда, до следующей беседы?
>>1487781 Позволь полюбопытствовать, КТО? И да, у меня с тех пор даже ноутбук сменился и не осталось ни логина, ни пароля. Если что, будет новый. Пока.
Пришлось замереть и подумать. Только совсем всё запуталось, клубок в голове. И никому нельзя доверять, оказывается. Ладно, спать. Может приснится какое-то решение. Ну или очередной кошмар.
батарейка на мышке сдохла. иных нет. есть способы зарядить батарейку? ибо жутко непривычно и неудобно. даже фашиков не пострелять, даже стратежки не катят, только музыка и rf
http://focus.ua/money/319337/ http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7298137 Главный источник инфы по золотовалютным резервам: http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m 1 ноября 2013 резервы составили 524 млрд$ К 1 ноября 2014 они дошли до 428 млрд$ (последняя цифра есть в недельном отчете) Сокращение почти на 100 миллиардов. Примерно 270 миллирдов относятся к фондам, которые по идее растрачивать нельзя. В запасе остается 150 из 250. Чего едва ли хватит на 1 год нынешними темпами растрат.
Как же я люблю запуск нового аддона. В моей жизни катастрофически не хватало лагов, бесконечных релогов, хохлосрачей в чате и обвинений всего и вся, истеричных игроков возле точек респауна, спамящих АОЕ, фризов, когда мир подгружается только через пару минут, а дальше пяти метров ничего не видно, пати на банальнейший квест, бесконечных вопросов, неработающих зон и постоянных портов в столицу, долгих загрузок, упирающихся в невидимую стену грифонов и толп возле квестгивера. Да, я люблю новые аддоны в первые дни.
Всё плохо, очень очень плохо. Жутко накрыло. Это неприятнейший коктейль чувств. Лучше бы было не просыпаться, господь всеблагий, что же ты делаешь, кажется, сейчас буду плакать..
>>1487853 по кочану. какого клиента. иди к чёрту. в некоторых ситуациях легче становится если поплакать, взвыть, ударить по пальцу, прикусить язык, наорать, порвать постельное бельё, выбеситься, а не успокаивать себя или шутки шутить, размышлять о всяких этих ваших материях разных уровней
Невероятная бредятина и неподатливое тело. Как вообще столько всего может быть одновременно?? От сосудов, видимо, мерцания и шумы, мошки какие-то + паранойидальные головоломки выгрызают просто всё на свете + объяла дрожь + щемит в грудной клетке + тошнит и выворачивает желудок + в ногах неприятная слабость. Как же обременительно всё.
>>1487867 Был донормил, сейчас ничего нет. Всё кончилось. Жду когда купят феназепам, он мне хорошо помогает, потому, что всего 1 раз в жизни пил, только не могу дойти до аптеки. Не в таком состоянии. А может нужно купить флуо, потому, что у меня осенняя депрессия и мне надо худеть худеть худеть, анорексия, но диеты успокаивают.
>>1487899 Хорошо. Постараюсь, только голова болит от того что после трех ночи ложусь, потому что пока нет постоянства. Вот и жду чего-нибудь, непонятно чего.
>>1487911 Нету, зато есть пельмени. Но они уже дико заебали, лол. Но, похоже, придется хавать эту дрянь. Если они, конечно, еще остались, и мой батя-алкаш их уже не сожрал давно.
>>1487924 Не из говна, а из свиных копыт, мышиных хвостов и говяжьих анусов. >>1487925 Да, точно, совсем про них забыл. Надеюсь, они еще остались в холодильнике. Пойду посмотрю. Чтобы я делал без вас, петухикки вы мои.
Боюсь идти на сближение. Боюсь, что меня обидят. Нагрубят или выставят на посмешище. Я не знаю как теперь этот страх преодолеть. Вчера ты сказал кое-что, что усилило параною стократ, я боюсь теперь очень, по-честному. Но дело не в самом тебе, это посторонний фактор извне.
>>1487935 Может, ты еще и коров не читал? Может и Гийоту не знаешь? А Масодова? А Сорокина? Сказки тёмного леса? А Бодлера? Лотреамона? Арто? А Беккета? Пинчона? Пруста? Ну Улисс ты хотя бы осилил? На поминки по Финнегану, я даже не рассчитываю.
На самом деле ты просто линканул сильную вещь, ты молодец, сам её нашел, чем и удивил, а я форсоребёнок.
>>1487939 Много чего думаю. Мне страшно и неспокойно. Это нормально.
>>1487952 > Много чего думаю. Мне страшно и неспокойно. Это нормально. Ну, как всегда... Хорошо что хоть сейчас сказал, а не совсем поздно, пощадил здоровье) Так, прилюдно, в конце-концов, сложно говорить. Все сбивается. И хочется говорить, и надоедать начинает от уставших глаз, и не все сказать можно. Если лягу спать например, уверен что в голове закрутится куча вопросов, которые мог бы задать, но никак в голову сейчас не придут.
>>1487960 Я могу только в вк, по ряду причин. Хотя, и его не слишком жалую. Но там новая страница много где засвечена по работе. Она сейчас удалена, а восстанавливать боязно. По ней можно выйти на мой фриланс и прозу. Не хочу потерять работу. Я ненароком повторил ошибку медиэвалиса. Захотелось удалить художку, а нельзя. Висят эти чертовы кабинеты. Стоят над душой. Но главное, не хочу, чтобы кто-то прознал, чем я на самом деле зарабатываю на жизнь. Ведь набивать слова - это просто дилетантская забава. Не знаю, как поступить. Тут, прилюдно, задавать вопросы, смысла действительно мало.
дегенерат вошёл в тред осмотрелся, всюду фраки да монокли "тьфу ты" - подумал дегенерат, ища взглядом уютную мусорку уселся на кучке мусора, достал сигарету, закурил и задумался, ловя на себе и своей грязной одежде презрительные взгляды пора покурить
>>1487984 ублюдочная жалкая мразь ты будешь подыхать в ебанистических мучениях и никого не будет рядом чтобы прервать несчастное существование припизднутой сраной блядюхи >>1487988 хуй соси мразь
>>1487989 психика или тело? всё равно не грусти, слово инвалидность никак не повлияет на здоровье, разве что может денег будут давать. это как ярлык от общества, не следует воспринимать его всерьёз
>>1487995 я буду размазывать говно вперемешку с блевотой по твоему уродливому еблету а ты будешь думать что это божья благодать обконченный выблядыш ебаная тварь лучше блядь сдохни не мучай сука себя ебать тебя в рот
>>1488010 могу отрезать твой микроскопический блядь хуек абсолютно бесплатно все равно он тебе нахуй не сдался ебнутое во все отверстия ничтожество траханая мразь пропитанная насквозь говном и мочой поблядушка ебаная
>>1488012 Два варианта. Либо речь идёт о том, что я забыл, что маловероятно, если я когда-то общался с этой страницей. Может я указал, недостаточно старую. Вариант два: я совершенно не представляю с кем говорю. Но как второй вариант вяжется с тем пониманием, которое было между нами в беседах? Значит, я всё-таки знаю, кто ты.
>>1488017 значит блядь тебя нахуй зальет собственной тухлой кровью что отлично сочетается с говном которое составляет все твое гнилое существо обспермленная ты мразотная гнида тварь
>>1488019 У кого-то из нас есть иллюзия. Чья она, моя или твоя? Вижу, что ты неохотно это делаешь (даешь контакты). Видимо, тебе тоже не хочется их показывать. Так вот, это необязательно. Я всё равно не смогу написать сразу, мне еще нужно восстановить страницу. А обменяться контактами можно по временной почте 10 минутной. Я скину ящик, ты вышлешь туда адрес страницы. Я перейду. Договорились? Только сделаем это когда я буду готов.
>>1488030 ты уже обосрался ебаный червь пытаясь хоть что-то со мной сделать блядь но ты всего-лишь вонючая жиденькая лужица говна растекшаяся по ебаной в сраку земле просто доживи свою проклятую всеми пидорастическими богами жизнь и издохни в муках а теперь сглотнул мою мочу и нахуй пошел блядь быстро
>>1488033 он правильно сделал кто-то илитный с кем-то илитным асечками-писечками обменивается один или два человека соревнуются в фантазии, или вовсе скидывают пасту за пастой в попытках затраллить солдат или нечто похожее на солдата семенит и приёбывается к постам через 1-2 ну и рандомные аноны заходят, изредка оставляя редкие комменты и я ещё, сижу тут на консервных банках, пустых бутылках из под шампуня и пакетах с кожурой от картошки и лука, курю, думаю
Как будто побывал на каком-то странном и безумном мероприятии. Массовая истерия достигла апогея, даже интересно, как скоро бессознательные импульсы тысячи недовольных голов положат к чертям серваки на пару часов, а то и на всю ночь. Уставшие, разъярённые, жаждущие нормальной игры и спокойной прокачки, но продолжающие раз за разом тыкаться в надежде, что "заработает". Это ли не веселье?
>>1488045 пизданутая смердящая тварина еще что-то пизданула? воистину похвальны твои попытки превозмочь свою жалкую убогую природу стать чем то большим чем просто миазмами трупной вони где то рядом но блядь все бесполезно ты просто несчастная тварь обреченная гнить и отравлять мир своей мерзостью ебаная ты гниль мразь сука >>1488046 ссаная ебанашка просто блядь растворись в океане говна мочи и менструальных выделений мразь ебучая умри исчезни из этого мира блядина >>1488051 обосранная выебанная всеми хуями на свете опущенка какого хуя я вообще тебя тут вижу сдрисни нахуй чтоб я тебя тут больше не видел иначе твоя жизнь станет еще печальней чем сейчас
>>1488055 смыл тебя в унитаз как некое ебаное мерзкое недоразумение смесь говна и вчерашней недоеденной жратвы хуянданте ты сам должен понимать насколько ты ничтожен и как сильно смердишь и что лучше тебе сдохнуть как можно блядь скорее
Ехал дисконнект через дисконнект. И действительно, в душе какое-то опустошение, прямо как после праздников. Не зря вчера, во время ожидания старта аддона, проводили аналогию с новым годом. Но праздник-то не кончился. Достаточно лишь вбить логин и пароль - и опять по новой, пока не надоест или мозг не перегрузится настолько, что не сможет адекватно воспринимать окружающую действительность.
>>1488067 ты думаешь что ты ах да ты вообще неспособен думать блядь ведь ты просто мерзотное говно смердящее на всю округу тошнотное невразумительное нечто так что продолжай блядь глотать и больше сука ничего не делай больше ты ни на что не годишься >>1488068 потому что ты тупая выебистая блядина говно мразь погибнуть от многократного изнасилования лошадиными хуями было бы в самый раз для тебя но ты такого легкого конца не заслужил
>>1488107 гнойная мразь говняный выблядок сраный опездыш твоя неугомонность заставляет задуматься о вездесущности говна гниения разложения так же и ты везде хочешь отметиться мол "здесь было гнилое чмо ебаная плесень смотрите я мразотная тварь пожалуйста поссыте на меня умоляю" ну что же тут я ничего сделать не могу разве что размажу тебе говно по еблищу еще раз
>>1488137 жалкий выблядок твое тихое скуление могло бы рассмешить когда бы не было так мерзко наблюдать это гниющие каловые массы которые ты называешь собой
>>1488161 недоразвитая ебаная чморила снова пытается что-то кукарекнуть но ничего не выходит ведь говно не приспособлено к говорению оно может лишь распространять свой ебаный запах мразина ебаная тварь >>1488164 ебучая блядовитая мразина обоссал тебя с ног до головы а сейчас обоссываю твою мамку ебущуюся с собаками и бомжами круглые сутки а сейчас жадно глотающую мою мочу
>>1488190 ебаный припездок ты выглядишь так жалко будто блядь говно пытается притвориться камнем но всем видно что это протухшее говно сдохни мразь уебок гнида ебучая >>1488187 сосни и успокойся говно
Всё роюсь в голове, почему ты знаешь мою древнюю личку, а я не смог назвать твою верно. Ведь это самая первая личка, которую не знает вообще никто. Даже не назову, сколько ей лет. Даже я уже забыл. Сперва, мне показалось, что это рандомное имя. А потом прояснилось. Её знали двое, ты и еще один человек, который сейчас на другой борде. Потом было еще, как минимум, пять личек. Вот это загадочно. По тому периоду, помнится, что твоя называлась иначе. Чьи-то воспоминания оплошали. Ну да ладно, даже не хочется выводить овет. В самой попытке что-то сложить - какой-то стимул. Мне нравится вглядываться в эти прорехи.
>>1488199 Я помнил только "эмельяна успенского", и только с ним говорил весной прошлого года. Насчет остального и всех остальных - не знаю, я устал. Жду твоего сообщения, а сюда пока что не пишу. Спать скоро.
>>1487894 >Невероятная бредятина и неподатливое тело. Как вообще столько всего может быть одновременно?? От сосудов, видимо, мерцания и шумы, мошки какие-то + паранойидальные головоломки выгрызают просто всё на свете + объяла дрожь + щемит в грудной клетке + тошнит и выворачивает желудок + в ногах неприятная слабость. Как же обременительно всё. У меня такие же проявления. Похуй — хиккуем.
>>1488233 давай блядина повторяй еще мои слова можешь основать культ и обмазывать себя говном в мою честь ебаная опущенка кусок говна >>1488234 пердани своей мамаше минетчице или своему папаше спермоглоту в ебло ебаное чмо уебище хуесос а лучше продолжай глотать мою мочу как ты это любишь
>>1488237 ты блядь так жалок и мерзок как засохшая дрисня на полу общественной уборной утопись нахуй в говне хотя боюсь как бы говно не отторгло тебя как еще более мерзкую субстанцию
>>1488238 ты блядь так жалок и мерзок как засохшая дрисня на полу общественной уборной утопись нахуй в говне хотя боюсь как бы говно не отторгло тебя как еще более мерзкую субстанцию
>>1488229 Я спрашивал и знаю ответ. Можно я и тебе в личку напишу? Не стану занимать твоё время, просто обрисую в общих чертах, коль тебе интересно. Ты сильно во мне ошибаешься.
>>1488241 можно я насру тебе в глотку ой что это я спрашиваю ты же безотказная блядюга ебаное говно сраный пидар как здорово когда всегда можно на кого-то посрать а это чмо и не против соси твари гондон уебок
>>1488244 можно я насру тебе в глотку ой что это я спрашиваю ты же безотказная блядюга ебаное говно сраный пидар как здорово когда всегда можно на кого-то посрать а это чмо и не против соси твари гондон уебок
троллейбусы катятся,жизнь видится ярко в подворотне нарик улыбается мягко ему хорошо,он сейчас в Голливуде завтра очухается возле ведра,поймет,что не путин
>>1488255 живу в деревне. есть молочный гриб, так что молоко и кефир, творог и сыр, масло и сметана, вообще все молочные продукты домашние. проблема была лишь в бубликах. нужно учиться печь что-нить самому. так ещё дешевле будет выходить. и чай выращивать где-нить на окне
Концепция побочных квестов для игры, рпгшки. Короче гильдии, ну кланы там, сообщества.. но в каждом из них ярко выражен определённый порок. Допустим, десять таких фракций, по типу десяти христианских заповедей, но по прохождению за какую-то этот грех, который ассоциируется с этой общиной не показывается как что-то плохое, в то же время является сутью их локальной идеологии и концовка там тоже должна соответствовать. Но пороки не в открытой форме, просто так получается в связи с установками, традициями и постулатами гильдии. Это скорей относится к побочным, не основным квестам и вступать можно по желанию, есть такие среди них, которые враждуют между собой, есть совместимые, в таком случае можно будет вступить в дружественную фракцию.
Вот так почитаешь побочные треды, хикки вредные пиздец. Стервозы какие-то чсвшные хикки. И ананасы эти. Ну я не говорю что выделяюсь в этом плане, просто констатация. В принципе даже не сложно понять от чего это.
Но если хикки под вниманиеблядями, то и винить нужно вниманиеблядей. Кто развязал войну в хикки-лицах, кто шитпостит на доске? Кто хулиганит Вконтакте? Вниманиебляди конечно.
>>1488353 Ты же обвинил во всём двух с половиной пиздолицеров, в своё время. Говна от этого меньше не стало, кстати. Только пост-апокалиптическая эпоха сралдата продлилась на пол года дольше.
>>1488353 Естественно. Это же рф - Российская Федерация в миниатюре. Смотри, тут есть вечно бугуртящая Украина - Шмыгавно. Братская Беларусь - Понос. Есть республика Якутия, республика Мордовия. Есть гастарбайтер Блоха. Пакостящий татарин Дристун и хач Затычка. Даже свои революционеры есть. И коренные народы - 11 и Чирий. Теперь посмотри как ведут себя эти субъекты.
>>1488356 Пиздалица были локальным очагом именно лице-мерства, или писькомерства, ну как тебе ещё объяснить, в начале он этим рассадником не был, я даже могу предположить что лично ты не хотел именно осознанно чтобы было так, но в определённой степени тобой с'ыграли другие некоторые. Если я непонятно объяснил, скажи что непонятно, постараюсь раскрыть тему, если требуется.
>>1488369 Что тоже оправдано, потому что — Один украинец-партизан, два украинца-партизанский отряд, три-партизанский отряд с предателем тут без перехода на личности
Не знаю, мне вот как-то похер, в европу, не в европу, главное чтобы можно было не работать, сидеть, заниматься, чем себя развлечь я уж найду. Но блять даже добиваясь этого встречаешь на пути просто неебическое сопротивление со стороны системы. Особенно россиянской, там такое мышление, вот правильно там ананас подметил и там работать не вынужденная временная мера, просто в порядке вещей, я заметил.
>>1488405 Задрачивай похапе+хтмл+sql и прочую хуергу и зарабатывай фрилансом. Чому нет? Уж лучше, чем встать каждый день в 7 утра и куда-то пиздиовать работать, етм более физически.
>>1488405 >там работать не вынужденная временная мера, просто в порядке вещей Ну это типичная черта менталитета во всех северных странах, включая рашку. Ленивый - унтерменш. А например в Греции или южной Италии, каких либо загонов по этому поводу нету.
>>1488410 Ну да, не будешь въёбывать — замёрзнешь. Поэтому и "не будем братьями" и т.д. И жёстче те люди, но только не на деле, а в отношениях к другим.
> А например в Греции или южной Италии, каких либо загонов по этому поводу нету. Ты там был? В России тоже можно не работать, если имеешь возможность. >>1488411 Взять хуй в рот ты не сможешь. А придумал себе би-ориентацию потому что тебе тян не дают.
>>1488431 Я в Испанию хочу. Или в ту же самую Италию. Франции слишком дорогая и бюрократизированная, как для хохла-нищеброда. Да и лютый оверпрайс это всё, в общем. А ещё там католицизм головного у очень большой части населения.
>>1488443 Это не делает тебя выше них. Ты как историк не можешь не знать что кочевники тоже были рыжими. Половина татар и горцев рыжие и светлоглазые. Первые монголоиды, вторые жиды-унтера.
>>1488448 Не думаю, что там такие же неучи как ты. Для них рыжий это раб-славянин или тупой варвар с севера. Гермашка или бриташка. Сами европейцы в основном светлые.
Прошлый тред безудержного веселья:
выпилен тупорылым говном