Варвару Благиню и ее семью обещают убить и искалечить из-за чужого профиля в соцсетях
31 августа на YouTube-канале блогера kamikadzedead вышло видео, в котором автор призывал к расправе над сибирячкой Варварой Благиней. По версии блогера, девушка с таким именем убила кота Мотю. После этого в адрес невинной девушки и её семьи посыпались многочисленные угрозы.
В своём видео блогер показывает страницу Варвары и призывает подписчиков травить девушку и её родственников и приводит ссылки на страницы Варвары в социальных сетях.
«Тварюша! Я не призываю тебя одуматься. Ты одна из тех, кому посвящают мой мем:
«Найдите их, найдите их родственников, переверните все вверх дном», — это про вас.
>>5869420 (OP) "Сдохни в мучениях...", обещают убить и искалечить. Интересно... Я вот тут некоторое время назад читал, что РПЦ строит три храма в сутки. Понимаете? Организация проповедует добро, строит храмы в огромных количествах, а добра больше то как-то не становится и люди звереют на глазах прямо. А сорок лет назад храмы практически не строились, а народ, тем не менее, мне кажется в общей массе подобрее был. Вот такой парадокс...
Союз американо-израильских субгендерных пансексуальных лесбиянок, негро-филлипинского происхождения, с синдромом Дауна, вич и сломанной ногой выражает полную поддержку гомосексуалам с "Радио Свобода!" Меньшинства победят! Германское общество либеральных евреев трансгендеров говорит, что блогер гомосексуал получит грант на развитие гражданского общества! В прекрасной России будущего пражские геи сидят в Остакино и счастливы субгендерные пансексуальные лесбиянки, негро-филлипинского происхождения, с синдромом Дауна, вич и сломанной ногой! ЛГБТ в каждый дом! Пусть радуга воссияет над Россией! Слава Украине! За Навального голосуй умно!
>>5869420 (OP) Понятное дело, что камикадзе - шизик. Но вот те, кто его смотрят, почему не спросят с него - сам-то он хоть кому-то квартиру вверх дном перевернул? Хоть какого-нибудь коррупционера, подзалупу, лахтоскота, живодера, пусть даже самого ущербного и малолетнего, отпиздил? Нахуй вообще смотреть этого пиздабола бесполезного? Он же тупо новости комментирует с пеной у рта - или это именно из-за этого перформанса его смотрят?
>>5869420 (OP) > в котором автор призывал к расправе над сибирячкой Варварой Благиней. По версии блогера, девушка с таким именем убила кота Мотю. Т.е. Путин должен убить котят чтоб хоть кто-то начал призывать к расправе над ним?
>>5869529 Помню, как лольнул после его призыва к чеченцам разобраться с ментами, которые остановили на улице чеченок и спросили их документы. Такой-то жополиз.
>>5870070 я наднях нашёл карту учащегося, ну думаю вся студентота должна в ВК сидеть, а там же фото есть, вбиваю его имя, его сверстников нет, нашёл по публичным данным где он мог учиться, нашёл старосту одного с его потока, попросил его поспрашивать контакты парня, а он как выяснилось отчислился. А был бы профиль никто бы не потратил вечер на поиск этого пидора.
>>5869420 (OP) Очередное доказательство того, что так называемых "блогеров" необходимо остановить. Заблокировать все эти Ютубы, Твичи, паблики и т.д. Распространением информации в стране должны заниматься только квалифицированные специалисты с федеральных телеканалов, радио и газет.
>>5869474 Я слышу утренний колокол - Он славит праздник И сыпет медью и золотом, Ты теперь в царстве вечного сна Я слышу утренний колокол - Он бесов дразнит
31 августа на YouTube-канале блогера kamikadzedead вышло видео, в котором автор призывал к расправе над сибирячкой Варварой Благиней. По версии блогера, девушка с таким именем убила кота Мотю. После этого в адрес невинной девушки и её семьи посыпались многочисленные угрозы.
В своём видео блогер показывает страницу Варвары и призывает подписчиков травить девушку и её родственников и приводит ссылки на страницы Варвары в социальных сетях.
«Тварюша! Я не призываю тебя одуматься. Ты одна из тех, кому посвящают мой мем:
«Найдите их, найдите их родственников, переверните все вверх дном», — это про вас.
блогер kamikadzedead
https://news.ngs.ru/more/66219004/