Боец UFC Польяна Виана Мота в Бразилии подверглась попытке ограбления. Преступник угрожал девушке ненастоящим пистолетом, однако в ответ получил множественные удары, а его лицо превратилось в месиво. Это уже второй раз, когда Польяну пытаются ограбить, и в обоих случаях поражение потерпели нападавшие.
>>5868589 (OP) Всё по правде жизни. Качалась не ограбили. Качалась не изнасиловали. Качалась - нет нужны изобретать тактики для словесного унижения и ощущения превосходства над мужиками.
>>5868644 >А если б у мужика был настоящий пистолет А если б он был настоящим мужиком, то селёдка получила бы пизды. Плевать насколько она натренероаана, сила удара у бабы, даже очень сильной вряд ли сможет превысить силу удара обычного васяна о стойкости и выносливости я даже не говорю.
>>5868832 >кококококо я хочу другую реальность кококок сила удара кококо бразильский бандюган со стволом не настоящий мужики кокококо уж я бы её то показал!! И это щебечет в жизни не дравшийся омеган с сосача.
>>5868589 (OP) >Боец UFC Польяна Виана Мота > Преступник угрожал девушке ненастоящим пистолетом, однако в ответ получил множественные удары, а его лицо превратилось в месиво.
>>5868813 Ты либо зелёный, либо просто долбоеб малолетний. Тягание железок в драке тебе не поможет, и как показывает практика дрищ-ударник спокойно кладёт кочку в нокаут. Вон пару лет назад какому то силовику маленький даг ебнул в бороду так, что тот отъехал к праотцам без смс и регистрации.
>>5868994 >тот отъехал к праотцам С тюрячки капчуешь штоле? Если нет, то на всякий случай доложил на тебя майору - пусть какого-нибудь глухаря повесят, благо чистосердечное уже получено заочно.
>>5868995 двух руснявых наташек расстреляла на пляже в Таиланде ревнивая жена одного местного тайца. В общем. куда бы русня не поехала, везде её ждут или пиздюли, или смерть
>>5868994 Никто не спорит, но основная масса грабителей это нарко-алкоголики с ножом/пистолетом/макетом. Таких можно чисто за счёт ОФП скрутить. Или ты считаешь грабители все спортсмены? Если бы это было так, то спорт следовало бы запретить.
>>5868857 > в жизни не дравшийся омеган с сосача А вот здесь ты не угадал. Я в жизни очень мало дрался, это верно. Но ни разу в жизни ещё, никто мне пизды конкретно дать ни смог, ибо пиздить меня просто бесполезно, я мловосприимчив к боли и повреждениям и помимо прочего, не обладая техникой, если вьебашу , то мало не покажется никому. Преимущество в росте и весе всё таки роль существенную играет.
>>5869058 >>5868878 В субботу, 24 февраля, на пляже в тайландском курорте Паттайя были убиты две российских туристки, приехавших на отдых из Кемерово.
Как сообщает местная газета "Паттайя Дейли Ньюс", тела девушек были обнаружены полицией, прибывшей на место происшествиям в 6 утра.
Напротив гостиницы ?Анатайя резорт? полиция обнаружила тела российских туристок 25 и 30 лет, лежащие на пляжных креслах. Личные вещи девушек остались нетронутыми. Полиция, по имеющимся данным, располагает записью убийства, полученной недавно установленной в гостинице системой видеонаблюдения.
"Жертвы убийства, Любовь Свиркова 25 лет и ее подруга Татьяна Цимфер 30 лет, обе русские по национальности, были одеты в пляжную одежду и отдыхали на берегу ранним утром" - пишет тайская газета. Обе девушки убиты из 9-миллиметрового пистолета.
"В Свиркову неизвестный выпустил 4 пули, одну в левую руку и 3 в живот. Татьяна Цимфер получила ранение в спину. Обе женщины были расстреляны с близкого расстояния", - отмечают тайские журналисты. На столике убитых лежали нетронутыми мобильный телефон, пачка сигарет и две небольшие бутылки тайского виски. Следы на песке показали, что стрелок носил ботинки военного образца.
Находившийся неподалеку от места происшествия сторож услышал выстрелы и заметил, как стрелявший скрылся на мотоцикле. Корреспонденту "Паттайя Дэйли Ньюс" сторож рассказал, что ранее видел, как девушки около 3 часов ночи спустились из гостиницы ?Дрэгон бич? к пляжу. Девушки часто ходили на пляж в это время.
>>5869075 Почему так? Селедок, у которых ебало и сиськи не обвисши к 30, можно пересчитать по пальцам? У мужиков-то ничего не обвисает, если они не жиробасы и синяки
>>5869029 >с ножом/пистолетом Ага, ну иди скрути такого. Долбоеб с ножом > кочка/борцуха/боксёр. Погугли новость - где то лет 7 назад какой то мимокрокодил зарезал бойца Альфы, что уж говорить о среднестатистических кочках/борцунах. Самый лучший способ выиграть драку - избежать её, потому что внешность крайне обманчива, и как ты говоришь условный "нарко-алкоголик" на вид может тебе брюхо вспороть и не заметить.
>>5868994 Ну он был не дрищ, а какой-то ударник вроде, не помню точно со званием или нет. И он того лифтера сначала сбил с ног, удачно попав ногой, а потом добивал ударами в голову, когда тот на асфальте лежал, и то лифтер умер позже, то ли в скорой, то ли в больнице. С одной стороны вроде победа, с другой - кому попало, думаю, тяжеловато будет кочку в нокаут положить, а если на месте кочки был бы дрищ, ему бы и одного удара могло хватить.
>>5869084 >не обладая техникой, если вьебашу , то мало не покажется никому. Преимущество в росте и весе всё таки роль существенную играет. >уфф ррря пук Наверное этот хачеборов так же думал.
>>5869084 >Преимущество в росте и весе всё таки роль существенную играет. Для кого преимущество? Для ритуального агенства, где тебе будут гроб покупать? Лол. Комнатый фантазёр я хуею. Или ты считаешь стрелки за школой против Петьки и 5-б эталоном драки? >я мловосприимчив к боли и повреждениям и помимо прочего обладая техникой, если вьебашу , то мало не покажется никому А, ну всё понятно, киборг итт, все по космолётам. У тебя фамилия не Курицын случаем?
>>5869293 Ну, ладно, если не мятый из пятерочки не мусорный на 50 литров, то можешь ходить в школу с пакетиком. Я лично тебя стебать не буду не отвечаю за своих одноклассников, тем не менее.
>>5869152 У них структура соединительной ткани другая. У женщин коллагеновые волокна расположены параллельно друг другу, а у мужчин перекрёстное плетение = крепче, более упругое и эластичное
>>5869650 Так я веду речь что средний грабитель ничего тяжелее бутылки никогда не поднимал и в секциях не состоял. Всё на что он надеется это напугать ножом/макетом ствола.
>>5869675 Зависит от мотивов и настроя нападающего. Если это нарик, которого ломает, то он на тебя с этим ножом накинется как бешенный и будет хуярить тебя пока не помрешь, ну а если это синяк дядя бафомет с соседнего подъезда, который еле на ногах стоит конечно его заломаешь и напинаешь под печень.
>>5869591 Учитывая, что ударники и борцухи тоже качаются в зале со штангами, а борцухи еще и выглядят не хуже кочек, рассказы про существование закрепощенности мускулатуры вызывают скепсис.
https://www.gazeta.ru/sport/2019/01/07/a_12120967.shtml
https://www.scmp.com/sport/mixed-martial-arts/article/2181330/polyana-viana-rubbishes-fake-arrest-warrant-story-after-ufc