>>3178603 >с июля месяца нас перевели на этот. И надолго? Навсегда? >можно же просто с аватаркой. Один и тот же пик постить как-то не комильфо, а пак собирать таки-лень.
>>3178833 Да она уже немного кривовата сколиоз, все дела. Всё хочу начать корсет какой-нибудь начать носить, да только в моём возрасте это уже, как мне кажется, ситуацию не исправит.
чому я пить то решил... я опять услышал симфонию своего одиночества - тишину, как же я ее боюсь. Я всю свою жизнь был одинок...ни одного друга за всю жизнь, полная социальная изоляция...
>>3178903 > Аналогичная ситуация. Однако мне, в принципе, норм ты не понял, тут дело не в друзьях, я вообще с людьми не могу, я же был травим - хардкоре, как настоящий хикка, вот я и боюсь социума.
>>3178898 я все еще раз проверил, три раза. Кстати мы с тобой даже по скайпу разговаривали, ты еще совой рот кажется чем-то закрывал, потом мы с тобой играли в тундру, потом ты меня дропнул послав нахiй... Зачем же ты так сделол, мы могли бы подружиться, я не собирался тебя протыкать и деононить... Я тебя запомнил по твоему носу, возрасту и длинным волосам и еще кажется ты капчевал с утепленного балкона.
>>3178917 у меня их нет, я просто тебя тогда запомнил, ты еще сказал что больше не играешь в тундру и ты выкачал там все самолетики и еще у тебя был оочень не уверенный голос, вот.
Люди жестоки ! Мне иногда кажется что меня все ненавидят. Я ето чувствую, у меня много проблем и головных болячек, Я должен меньше сам с собой разговаривать и Я должен укротить(в идеале уничтожить) свои панические атаки.
Главное учиться, и меняться в лучшую(для себя и других сторону)
P.S. >>3178995 Бойся меня Дио, если ты перестанешь меня тискать и гладить в етих ИТТ тредах или решишь меня опять бросить я тебя проткну ! >>3179003 Ты вообще кто, представся !
>>3179008 1) админ всегда прав 2) если админ не прав то смотри выше 3) нельзя ругаться 4) нельзя жужжать как комар 5) не флудить 6) не спамить 7) не флеймить За непослушание будем выдавать баны.
>>3179008 ну тут нужно быть хорошим, можно игратся и обсуждать разные вещи. Вот например ты больше любишь писать или какать ? Я люблю какать, потому что когда я какаю я могу хорошо подуать о чем-то прочитать книжку, а когда ты мальчик писанье скучное и быстро проходит.
А еще я посмотрел Акиру(1988), первая половина хороша, а вторая типичное японское говно с псевдосмыслом
>>3179010 навальный ето агент фсб мы с одним чуваком (который кстати сидит итт) раньше ошивались вокруг скинхедов, как и анальный, так вот ето...он стучал в ФСБ на бритых няшек, когда его раССкрыли его переформатировали в либерала. Ну ето так - мировая практика
>>3179015 еще каканье ето как приключение, нужно сначало приготовится что бы на тебя никто не напал, запастись туалетной бумагой, потом нужно какать, а там столько видов каканья, а все еще зависит от еды, бывает понос жидкий или какашки сухие или вообще запор, там нужно действовать по ситуации. Мне нравиться когда я ем КФСи и после каканья у меня попа жжет, я как бы чувствую попой вкус тех самых куриц
>>3179041 > Ренча я не ренча, я маленький. ренча ето другой человек который любит грузовички он большой а я маленький. я еще фажу другими маленькими, потомушто я маленький засыпает даси-даси
>>3179371 > Пошли! В какую страну полетим? ты што тупой ??? Я же скозал в Африку ! хватает за руку полетели ! летит > Аня-ня-ня-ня-ня-ня.... >>3179373 > тискает Десу-няна тотоже! >>3179378 потрогай языком что-то сладкое, я так всегда делаю, проходит потомушто становиться сладко!
>>3179386 Но ты уже летиж, ты што тупой ? летит >>3179392 > пожалей жалеет бедная Дио, длинные волоски, тонкие ручки, не болей язык Дио пожалуюста ! гладит голову Дио > ня-ня-ян
>>3179410 Кстати, да. Просто я очень одинок, как-никак я же настоящий хикка, поетому я чаще всего разговариваю сам с собой. Ничто не поднимает настроение и боевой дух как собственное достижение чего-либо, то чувство которое альпинист испытывает забравшись на гору. Ты как бы говоришь сам себе > Ну вот ты и добился ето, ты сам етого добился > Да, ето так, ты ето сделал, ты не так уж и плох > А значит ты сможешь добиться большего в будущем
>>3179435 не смешно >>3179436 > поехавший ты че сука оскорбить меня решил!? если ты никогда с собой не разговаривал то ты социк, саморазговаривание ето продукт одиночества, все люди немного одиноки. Хикки - ето титаны одиночества, а ты не хикка.
Чот не знаю где работать… в голову приходит только ремонтник техники или «заполнятор данных» Да ещё и работу искать надо, с чем-то копаться чтобы всё нормально было…
>>3179442 Ну, это почти то же самое, о чём я писал.
>>3179449 Тебе нужна работа, которая не предполагает взаимодействие с клиентами по крайней мере, лицом к лицу и не физическую. Выбор тут небогатый, поэтому нужно развивать какой-то скилл вроде программирования.
>>3179569 > язык учишь не язык и пытаюсь разучить фронт ент, соу я учу ети ваши Ангуляры и Реакты. А еще я учу Компьюктер Сайенс и еще учу Алгоритмики ! А ты ?