Предыстория: недавно создавался тред про аниме-знакомства вконтактике https://vk.com/anime_anketach Там аноны искали анкеты наиболее больных шизофренией пациентов и скидывали прямиков в тред, дабы порофлить. После была найдена загадочная строгая госпожа, именуемая Алисой Волковой. Заполучить её расположение оказалось крайне сложно из-за нестандартных требований к собеседнику, а при попытке узнать девушку получше, она и вовсе прекращала общение и кидала любознательного анона в чс.
Благодаря своей искренней надменности, непреклонному высокомерию и характеру, как у цундере-тяночки из аниме, данная госпожа заполучила сердца многих анонов, готовых драться в ожесточенной битве друг с другом, дабы получить возможно вылизать её ножки и получить победный удар кожаным сапогом между ног.
Цель данного треда - добиться расположения ледяной цундере-тяночки или хотя бы получить от неё унизительный ответ :3
>>203105757 (OP) Какая девушка? Какие требования? Там сидит бородатый мужик, а вы ему нужны чтобы на его канале игрули стримили бесплатно, да подарочки игровые слали.
>Благодаря своей искренней надменности, непреклонному высокомерию и характеру, как у цундере-тяночки из аниме, данная госпожа заполучила сердца многих анонов, готовых драться в ожесточенной битве друг с другом, дабы получить возможно вылизать её ножки и получить победный удар кожаным сапогом между ног.
>типичная чсв шлюха с кучей требований >заполучила сердца многих анонов
>>203105757 (OP) Страшно. Я вот даже анимещницам стремаюсь написать. Я вот чувствую что они с кем то более годным могут говорить, а я их отвлекаю. Чувствую что не достоин им даже написать. И этой писечке Алисочке тоже никогда не решусь...
>>203106363 Я сидел в том треде, а ты пиздабол. https://arhivach.ng/thread/483869/ И там нет ни слова что это настоящая тяночка. Так что мои слова остаются в силе, это просто фейк по поиску бесплатных рабов-геймеров.
Еретики набижали убеждать нас в том что Алисочька не настоящая девочька. Не усомнимся же в богине, братья! Это испытание ниспосланное нам перед тем как достичь блаженства быть униженным госпожой и прикоснуться своим гнусным языком к её пяточкам
Я вижу вы тут ради меня аж обсуждение создаете,мне очень приятно что меня все обсуждают,не важно в каком виде,плохом или хорошем,ведь я ищу себе человека который мне подойдет,не раба как вы утверждаете,все это текста а на деле все легче,просто надоело что долбоебы пишут,прям такие же как вы,но вы меня даже потешили своими гневными комментариями,земля пухом таким дцпешникам
>>203115319 >великовозрастная анимешница отождествляющая себя с несуществующим персонажем и требующая от других не иметь друзей как условие дружбы с ней >я не на их уровне развития баранов
Двочеры опять страдают хуйней, как обычно. Ну пусть девченка пока порадуется вниманию, судя по её интересамкак для тян и характеру, жизнь у неё не сахар
Да наступит день, и Великая Богиня обратит свой взор на всех нас, грязных грешников, лишённых счастья и добра.
Покуда взгляд её падёт на нас, очистимся же мы от греховных помыслов и корысти всякой.
А те, кто не примут дар нашей Богини и не будут веровоть в неё, настигнет всякого из них отмщение и лишение; гореть в аду неверным истинному Богу. Аминь.
>>203116045 Двачую, анон. Надеюсь когда-нибудь великодушная Богиня снизойдет до нашего плебейского уровня и одарит всех нас своим праведным ударом ногой :3 Аминь
>>203105757 (OP) Вообще, отношения на расстоянии это та еще хуета, да даже отношач с тянкой из другой половины страны. Так что лучше ищите тяночку у себя, дабы можно было присунуть.
>>203116538 Её селфи. Я тоже думал, что там ламповая тян-госпожа, но это просто властная истеричка, ревность которой происходит из неспособности конкурировать
>>203116943 У меня 9 фэков. Не заблочила. Но она щас будет отвечать всем на похуй, без должной нотки харизмы и доминантности. Ебучий шакал спалил, испортил нам контент..
Алисочка, если ты читаешь этот тред, то прошу пожалуйста, наступи на меня, смешай меня с грязью, плюнь мне в лицо, я хочу поймать твою слюну и проглотить, бей меня со всей силы, приказывай мне, заставляй меня страдать, я сделаю всё, чего тебе только будет угодно. Я могу стать для тебя ламповым кунчиком и мы будем няшиться по вечерам под пледиком. Я даже уйду из семьи и навсегда забуду свою мать и сестру, лишь бы остаться с тобой :3
Фотки её школы >АРЯЯ В РАХЕ МИЛИТАРИЗЬМ!!11 пиздец, ну и село, я охуеваю у нас хоть если подобное было, то максимум пели калинку и какой нибудь дед приходил рассказать как его ранили на фронте
>>203120101 У меня подруга жаловалась, что не может такого найти. Мы с ней когда-то потому и не переспали, что у меня уши в трубку свернулись от того, как я должен быть ее половой тряпкой, молящейся, чтобы богиня соизволила вытереть ноги. Короче, думал, это очень редкое явление. Все-таки странно выглядит, когда мужик в ногах у девки, которая его по всем габаритам меньше.
>>203120235 Щас налетят знатоки идеального вкуса и расскажут, почему баба - всратая и стремота, но... довольно мило. Бля, старый стал. В моем прагматичном мире, где люди и отношения строят, как карьеру, не хватает этой глупой наивности.
>>203119310 Есть. >>203120298 Вот бы мне такую подругу. Я вот фапаю на фемдом. И очень-очень хочу тяночку доминантную которая будет меня ноги лизать заставлять, бить, харкать и прочее
>>203120426 Я сомневаюсь, что ИРЛ это ХОТЬ ЧУТОЧКУ приятно. Ну, типа, знаешь, как всякие яндере, которые няшно смотрятся, когда выхуячивают чужие кишки в мультиках, но ИРЛ я бы разве что топором рубанул такое недоразумение. Алсо, в ее представлении "секс" вообще мог не имеет контакта гениталий. Типа, она отпиздила тебе ногами и нассала - секс.
Сеги каколдо-треду. Сидит жирный мужик лет 30 и проигрывает с долбоёбов, а если это реально тня, то её уже ебёт какой-то нормис и подумать о такой может только двачер
>>203120572 Мне нормально, ну я поехавший наверное да... Я сам себя бил и резал представляя что это тян делает. Спиздил и нюхал грязные носочки одной тян.
>>203121409 Как будто не-ньюфаги знают каждую пизду-вниманиеблядь. Сколько их было за эти 11 лет... я каких-то даже помню по именам, но образ в голове не сохранился. Типа топо-тян или 1С-тян. Занятно вообще, что на ресурсе, вечно сражающемся на самом деле - поклоняющемся селедкам показателем старперства служит знание каких-то камхор.
>>203121709 Да, больше всего мечтаю об доминантной аниме тяночке. От унижения тоже можно очень много удовольствия получать. К сожалению те носочки быстро выветрились. Мне теперь так хочется настоящие ножки тяночке полизать
>>203122427 С путаной это не то. За деньги что угодно сделает ну и так ясно. Мне хочется очень чтоб тяночка сама хотела доминировать, чтоб ей самой было в кайф это.
>>203122605 Ну, я тебя удивлю, многим путанам их работа не побоку. С одной, например, встречаться стали после пары походов к ней. А всякие отбитые, как правило, самые увлеченные. От тебя требуется просто не быть уебаном.
>>203122716 Ну незнаю даже, полагаю есть те которым и нравится такое. Просто это наверно долго искать шлюху который это в кайф будет. А не просто с кислой миной будет это делать.
>>203122901 Ну, с первого раза ты вряд ли найдешь. Но переберешь десяток - будет почти с гарантией. Тем более, шанс найти увлеченную госпожу больше, чем увлеченную давалку.
>>203123998 Привет, крошка! Да, можешь не сомневаться, со мной ты испытаешь неповторимое блаженство! Боже мой, мне не верится, что я с девушкой говорю об ЭТОМ! Я хочу тебя! Я мечтаю медленно тебя раздеть, поцеловать тебя в прелестную грудь, облизать твои сосочки, поглаживая руками спинку и опускаясь к ждущей манящей попке. Хочу положить тебя на живот на мягкую шёлковую кровать и покрывать поцелуями всё твоё тело от шеи до пят, задерживаясь не надолго на ягодицах. Когда ты станешь влажной и начнёшь тихонько постанывать, мой язычок остановится на твоей попе, вылизывая ложбинку между ягодичками. Я попрошу тебя приподнять попку и подложу под неё подушку, и тогда ты откроешься мне на встречу. Я начну облизывать твою дырочку медленно проникая в неё языком всё глубже и глубже. Пальчиком я буду ласкать твой клитор и губки. Когда ты уже будешь стонать от удовольствия, я возьму анал-крем выдавлю его на пальчик и смажу твою попочку вокруг дырочки потихоньку надавливая на неё. Когда твой анус начнёт расслабляться и открываться навстречу моему пальчику, я буду медленно вводить его в тебя, смазывая всё внутри и расслабляя твой сфинктер. Мой горячий член уже стоит в ожидании, из него большими каплями сочится смазка и медленно стекает по стволу к яйцам. Я беру свою смазку на пальцы и медленно ввожу в тебя уже 2. Я внимателен к твоей реакции, если тебе не приятно, я остановлюсь. Но ты тихонько стонешь и глубоко дышишь. Я ласкаю тебя пальчиками до тех пор, пока твой анус не станет открываться на встречу им. Когда твоя попка уже привыкнет и будет хорошо смазана, ты возьмёшь анал-гель и ласково намажешь его на мой член, только ласкай не очень долго, а то я могу кончить так и не изведав твоих прелестей. :) Ты сама выберешь позу, но я бы предпочёл войти в тебя, когда ты лежишь на спине с подушкой под высоко поднятой попой с широко раздвинутыми ногами, я хочу видеть твой взгляд, твоё лицо, твои блестящие от возбуждения глаза, твой полуоткрытый глубоко дышащий рот. Я приставлю головку к твоему анусу и буду медленно надавливать на него, пока попка не раскроется и не примет в себя мой влажный горячий твёрдый член. Мой член как раз для твоей попочки - 15-16 см. и 3-4 см. Когда я чуть-чуть войду в тебя, я остановлюсь, чтоб твоя попа привыкла ко мне. Потом медленно начну проникать глубже. Попка расслабленна и хорошо смазана, тебе не будет больно, это я тебе обещаю, тебе будет очень-очень хорошо! Когда я войду в тебя полностью, я остановлюсь. Я буду целовать твою шею, грудь, мягко покусывая сосочки. Ты сама попросишь меня двигаться в тебе. Я начну медленные движения в твоей горячей попке. Я буду выходить из неё и медленно вводить вновь, если ты не попросишь делать это быстрее. Мои яйца будут касаться твоих ягодиц, пальчиком я буду ласкать твою киску, влажные губки и бугорок на вершине. Я немного ускоряю темп. Тебе не больно, ты просто кайфуешь от ощущения моего члена глубоко внутри своей попки, я весь заполняю тебя! Когда я чувствую, что ты уже на грани, я делаю ещё несколько движений и кончаю глубоко в тебя! Ты чувствуешь мой горячий нескончаемый поток спермы внутри своей попки! Твой оргазм наступает почти одновременно, анус начинает ритмично сокращаться, выдавливая из члена остатки моих соков. Ты глубоко дышишь и выгибаешься всем телом мне на встречу. Это незабываемое ощущение! Ты на вершине блаженства! Я медленно, осторожно выхожу из тебя, целую твоё лицо и ласкаю грудь, живот, бёдра, попку, шёпотом благодаря тебя за чудесное наслаждение..... .....Мы просто лежим и курим. Нам щас так хорошо, как не было никогда..... Я хочу тебя снова, малышка!
Я мечтаю медленно тебя раздеть, поцеловать тебя в прелестную грудь, облизать твои сосочки, поглаживая руками спинку и опускаясь к ждущей манящей попке. Хочу положить тебя на живот на мягкую шёлковую кровать и покрывать поцелуями всё твоё тело от шеи до пят, задерживаясь не надолго на ягодицах. Когда ты станешь влажной и начнёшь тихонько постанывать, мой язычок остановится на твоей попе, вылизывая ложбинку между ягодичками. Я попрошу тебя приподнять попку и подложу под неё подушку, и тогда ты откроешься мне на встречу. Я начну облизывать твою дырочку медленно проникая в неё языком всё глубже и глубже. Пальчиком я буду ласкать твой клитор и губки. Когда ты уже будешь стонать от удовольствия, я возьму анал-крем выдавлю его на пальчик и смажу твою попочку вокруг дырочки потихоньку надавливая на неё. Когда твой анус начнёт расслабляться и открываться навстречу моему пальчику, я буду медленно вводить его в тебя, смазывая всё внутри и расслабляя твой сфинктер. Мой горячий член уже стоит в ожидании, из него большими каплями сочится смазка и медленно стекает по стволу к яйцам. Я беру свою смазку на пальцы и медленно ввожу в тебя уже 2. Я внимателен к твоей реакции, если тебе не приятно, я остановлюсь. Но ты тихонько стонешь и глубоко дышишь. Я ласкаю тебя пальчиками до тех пор, пока твой анус не станет открываться на встречу им. Когда твоя попка уже привыкнет и будет хорошо смазана, ты возьмёшь анал-гель и ласково намажешь его на мой член, только ласкай не очень долго, а то я могу кончить так и не изведав твоих прелестей. :) Ты сама выберешь позу, но я бы предпочёл войти в тебя, когда ты лежишь на спине с подушкой под высоко поднятой попой с широко раздвинутыми ногами, я хочу видеть твой взгляд, твоё лицо, твои блестящие от возбуждения глаза, твой полуоткрытый глубоко дышащий рот. Я приставлю головку к твоему анусу и буду медленно надавливать на него, пока попка не раскроется и не примет в себя мой влажный горячий твёрдый член.
>>203129007 Много общих групп, в номере телефона у обоих стоит Iphone X, сравнил аудиозаписи со страницы Алисы с его аудиозаписями. Она добавляла его нарезки с кс к себе в видосы, так и нашёл Написал же что могу ошибаться
Предыстория: недавно создавался тред про аниме-знакомства вконтактике https://vk.com/anime_anketach Там аноны искали анкеты наиболее больных шизофренией пациентов и скидывали прямиков в тред, дабы порофлить. После была найдена загадочная строгая госпожа, именуемая Алисой Волковой. Заполучить её расположение оказалось крайне сложно из-за нестандартных требований к собеседнику, а при попытке узнать девушку получше, она и вовсе прекращала общение и кидала любознательного анона в чс.
Благодаря своей искренней надменности, непреклонному высокомерию и характеру, как у цундере-тяночки из аниме, данная госпожа заполучила сердца многих анонов, готовых драться в ожесточенной битве друг с другом, дабы получить возможно вылизать её ножки и получить победный удар кожаным сапогом между ног.
Цель данного треда - добиться расположения ледяной цундере-тяночки или хотя бы получить от неё унизительный ответ :3
https://vk.com/alisa_volkova_pro - Алисочка
З.Ы. спасибо гному за то, что раскрыл персонажа и предоставил 3 и 4 пик