Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня зовут Эмма. Я нашла вас, перейдя с лурочки. Мне 26 лет, я не замужем, детей нет. Имею высшее экономическое образование. Мои фотографии Вы можете посмотреть в приложении, также высылаю Вам свои рисунки (я люблю рисовать, это одно из моих хобби), посмотрите. Умоляю, помогите с деньгами! Ниже пишу, что произошло.
В июле этого года я ушла с работы (работаю в банковской сфере, ушла из-за того, что за год работы в Банке у нас в Отделе ушло 10 человек, люди приходили, работали 4-5 мес. и уходили, а на хорошем месте же не будет такой текучки. В июне ушел мой начальник, он проработал у нас в Банке 9 лет, всю отчетность по рискам разработал, создал сервер, т.е. по сути дела все держалось на нем, его никто не стал удерживать. Этот факт изменил мое мнение о Банке не в лучшую сторону. После того, как ушел мой начальник, на его место никого не взяли, и если он мне постоянно давал задания, заваливал работой, то после его ухода просишь задание, а тебе его не дают, и не только тебе, но и остальным специалистам. Около меня сидели специалисты, они за 3-4 часа сделают отчеты, а потом сидят по полдня и играют в планшет. Я все-таки прихожу на работу работать, а не в планшет играть. В общем, я решила уйти из Банка. В августе отдохнула, так как целый год не брала отпуск, параллельно начала искать работу. Как назло, на рынке труда не было хороших вакансии (то не топовые банки, то предлагали работу в других сферах (Билайн, Мегафон, системная аналитика, а я не хочу менять направление работы), устраиваюсь на 85 тыс руб на руки в месяц, а на такую зпл и больше, как я поняла в основном берут мужчин, так как на собеседованиях в первую очередь спрашивают А вы замужем, а детей планируете в ближайшее будущее. Я им отвечаю, что нет, но все равно предпочтение отдают мужчинам. В общем, мои деньги закончились, и я решила до устройства на новую работу оформить кредит. Так как я не работаю с августа, решила обратиться к кредитным брокерам, кто помогает взять кредит. Обратилась и вместо того, чтобы мне помочь, мне только наплодили отказов в Банках, очень недобросовестно подошли к делу, а с 1 июля в Банках такое правило, что если у клиента 3-4 отказа в банках за месяц, то ему и другие банки автоматом отказывают. К кому я ни обращалась за помощью по кредиту, мне никто не смог помочь. Затем я обратилась к человеку, он сказал, что раз в банках отказы, дать будем обращаться в МФО (микрофинансовые организации). За то, что он подтверждал меня по телефону (работу), он брал комиссию 35% от суммы денег. МФО давали мало (по 5,10,15,20 тыс) и под высокие проценты и платежи каждую неделю (каждые 2 недели), т.е. я по сути брала деньги в одном МФО, чтобы их внести в качестве платежа в другом МФО. В конце сентября обратилась еще к человеку, они обещали сделать кредит (без предоплаты за документы), но еще до сих пор не сделали, трубку берут, на связи, дело почему-то плохо движется. За документы я уже просто так отдала 15 тыс руб (на рынке кредитных брокеров столько мошенников, ужас, 99% просят заранее предоплату и отключают телефон после получения денег). Весь сентябрь-октябрь-ноябрь я все искала и искала, кто бы мог нормально мне помочь оформить кредит в банке, но похоже таких людей нет. Сейчас у меня открытые просрочки в банках (смогли сделать только пару кред.карт на маленькие суммы), максимальная просрочка 19 дней и открытые просрочки чуть больше месяца (1 мес и 10 дней) в МФО, но в микрофинансах оказывается нельзя допускать просрочки свыше 1 мес, так как они передают твой договор в коллекторское агентство, которое звонит тебе на сотовый по 50 раз в день, включая ночь (в черный список нельзя добавить номера, т.к. они не определяются), и шлет письма домой с содержанием "Арест имущества" и т.д. Я заняла у подруг 80 тыс руб в начале ноября, сказала, что 1 декабря верну (подруги сами зарабатывают меньше 85 тыс руб в месяц, у одной кредит, сама платит по нему), что-то оплатила, что смогла, но сейчас уже штрафы и пени больше, чем платеж. Постоянно грозятся выездными проверками по месту жительства, уже из одного МФО 2 раза приезжали домой, был ужасный скандал дома с родителями из-за них. Умоляю, помогите мне деньгами! Очень-очень прошу Вас! У меня ни копейки в кошельке, занять больше не у кого, мама не работает, отец зарабатывает копейки, осталось по 20 руб на сотовых телефонах. До этой среды (до 26 ноября) надо во всех МФО внести платежи или закрыть их. Умоляю, помогите! Я готова с Вами заключить договор и платить Вам по 25 тыс руб в месяц , до тех пора, пока все не выплачу (можно с ) Вам, В ближайшие 2-3 недели точно устроюсь на работу, уже на любую, но на 80-85 тыс руб, так как ранее получала 70 тыс руб, а надо идти с повышением. Или если Вы готовы проспонировать меня так, согласна на все. Я буду спать с Вами, окружу Вас любовью и нежностью. В постели согласна на все, в том числе на анальный секс и на то, чтобы Вы кончали мне в рот. Могу делать Вам массаж. По поводу секса: у меня были только парни, когда я училась в институте. На такой шаг, как ищу спонсора, меня заставляет пойти текущая временная ситуация. Умоляю, помогите мне деньгами! Я покажу Вам все договоры займов, чтобы Вы убедились, что я говорю Вам правду, свой паспорт, трудовую книжку, ИНН, дипломы об образовании, чтобы Вы убедились, что я нормальный человек. О себе: увлекаюсь рисованием (мои рисунки в приложении), психологией, астрологией, нумерологией (также составляю натальные карты), при встрече могу сказать о Вас все и доказать, что миром правят числа. Вообще могу много что интересного на эту тему Вам рассказать. Умоляю, помогите деньгами! Я буду каждый день на Вас молиться и благодарить Вас. Можно также, чтобы Вы дали мне деньги, а я 2-3 мес. их отрабатывала. Как скажете. Согласна на все Ваши условия. Только умоляю, помогите, иначе буду выездные проверки домой и т.д. Пожалуйста, позвоните мне по тел 8-916-168-05-07, 8-926-653-48-16 ( это мои сотовые телефоны) в любое время. Или напишите мне смс, когда, во сколько и где встретимся (давайте у к-н метро, т.к. у меня нет денег, чтобы добраться к-т на автобусе, остался только проездной на метро). Готова встретиться в любое время как можно быстрее у Вас или на нейтральной территории (как скажете). У меня на телефонах по 20 руб, сама позвонить увы не смогу. Пожалуйста, помогите. В приложении мои фотографии и рисунки.