>>203108830 (OP) CНИМАЕШЬ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ @ ВСЕ ПРИНИМАЮТ ЕГО ЗА ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ
Однако всем наплевать почему в мстителях люди пользуются магией или в назад в будущее существуют машины для путешествия во времени. Надо доебаться до членнобыля. Да кому какое нахуй дело?
Самая жёсткая правда, которая есть в этом сериале - это окружающая действительность, невозможно так зафактурить и специально засрать и состарить дома, дороги, всё окружение. Это, похоже, действительно именно так и выглядит всё в наши дни, не декорации, а реальность. Где снимали, кстати, кто знает?
>>203109494 Быдло по всему миру считает что в "Чернобыле" все реально. И похуй что ты где-то пукнул что это художественный фильм. Что магия и перемещения во времени - это выдумки оно на спинномозговом уровне понимает.
>>203110919 Посмотри, к примеру, первый трейлер, он начинается с фразы о том, что СЕЙЧАС ПОКАЖЕМ ПРРАВДУ.
>>203110855 Я когда в универе учился, практически все преподы могли тебе парашу въебать, или незачёт за одно только упоминание википедии. Потому как мало того, что ты списал, так ещё и списал с хуйни, которую пишут анонимные деграданты, не отвечая за подлинность, легко жонглируя фактами, цифрами и вообще всем. Просто момойка ебаная. И фраза "даже википедия подтверждает" - стопроцентно определяет тупорылого дегенерата, которому можно в голову насрать, а он и рад будет.
>>203108830 (OP) Вообще не интересовался и не смотрел, но где-то мелькало интервью режиссера, где прямо говорилось, что это не документалка, а худ.фильм.
>>203111074 И как это они посчитали интересно? У всех кто умер было на лбу написано "я умер из-за Чернобыля"? Может они просто очертили некоторую область и всех кто потом умер от рака в этой области записывали в жертвы Чернобыля? Может тогда всех умерших от рака в Японии считать жертвами Фукусимы?
>>203108830 (OP) непосредственно от сильных доз радиации погиб с десяток человек @ Многие тысячи умерли через год или несколько от полученных доз радиации или от последствий заражения @ Но не от лучевой болезни непосредственно @ Говоришь всем, что нихуя и не было и почти никто не погиб @ Ты совок
>>203112744 На Урале ёбнуло чуть слабее чем в Чернобыле. Нигде инфы не было долгое время, хотя и зона отчуждения есть и 30к зараженных было. И землю закапывали и скот убивали. Только в 90-ых признали катастрофу. Когда почти все её свидетели передохли. Кыштымская авария в гугле.
>>203108830 (OP) >Когда потухнут пердаки? Никогда. Им же надо переврать историю, чтобы никто не знал как они замалчивали аварию до последнего, пока западные страны тревогу не забили.
>>203108830 (OP) >2091 год >из недавних исследований стало ясно, что в сериале "Чернобыль" в кадр попало пластиковое окно, которых не было в СССР. Русские рэперы дали комментарии по этому поводу
>>203117247 И где там про тысячи погибших? Одни невнятные пуки вида "вроде как заболеваемость повысилась, а вроде как в пределах погрешности". Я бы процитировал, но там нельзя копировать а мне лень вбивать, в результатах написано на 30 странице. На 29 вообще не рисунок, а пушка. Ликвидаторы чуть ли не здоровее оказались. Нет, я согласен что те кто прилично радиации хапнули, те по итогу окочурились, но таких далеко не тысячи.