Сап. На связи её бывший из 2013-2015 годов, на момент отношений ей было 12-14 лет, имеется куча фоточек разнообразных, на тот момент у неё и мыслей не было пилить контент. Замотивируйте что ли меня всё это вам любезно предоставить
>>766624 Скинь чево-нить из олдового для примера. Я видел в лосе все существующие старые (не скажу за точный возраст, но примерно с пикрила) хот фоточки, - чтобы понять, ты рил бывший или просто развлечься захотел, потроллив анонасов. Да и паки были, опять же, с тоннами древних фотографий. Насколько "горячие" фоточки? Если не "горячее" того, что она сама в инст постит регулярно, то такое себе, конечно.
>>766641 Блен, интересно - чё-т не помню конкретно этой... (пак проебался на меге и не посмотреть) Но всё равно скептичен... Тип, по ней было миллион тредов и в гг и в фаге за последние годы (да и в лосе она мелькает часто), но бывший на аноне только сейчас объявился?
Если хочешь, чтобы тебя как-то материально "замотивировали", то тебе скорее сюда >>8374452 - тут больше интересующихся найдётся, чем в гг. Ну а если ты просто анон-самаритянин, готовый поделиться сисько-контентом с Левченко, то буду признателен:3