Надоело дома бухать, хочу сменить обстановку. Для этого хочу пойти в бар. Никогда в барах не был, все мое знание он них только из фильмов. Я так понимаю, есть столики, и есть стулья у барной стойки. За столики садятся компанией, за барную стойку по одному. Нормально ведь одному туда приходить? Никто не посмотрит на меня косо, если я просто посижу за барной стойкой или где-то в углу со своим пивом, уткнувшись в телефон или книжку на планшете? В общем, поскольку ни одного бара не знаю, посоветуйте какой-нибудь в ДС в пределах кольцевой линии. Желательно не самую дешевую рыгаловку. Да и еще вопрос, если я сижу у барной стойки, мне нужно сразу давать деньги при заказе, или в конце нужно просить чек как в кафе?
Зависит от бара, онли. Для одинкого пьянства у стойки и завязывания знакомств рекомендую килфиш - дешево и сердито, хотя я хз, есть ли в твоей мухосрани.
>>80313876 ДС же, есть и не один. Алсо я сразу думал, что килфиш предложат, поэтому и написал > Желательно не самую дешевую рыгаловку. Сам я там не был, но наслышан, что это даже похуже Кружки.
>>80313876 Двачую. Сам туда хожу, но не часто. Есть один плюс - 2 коктейля по цене одного, у меня, во всяком случае, так. Заказ оплачиваешь сразу, как заказал.
>>80313976 >>80313983 Кружка хуже. А килфиш - франшиза, рядом с моим домом вполне-заебок, а в других Московских я и не был. Но на вкус и цвет все фломастеры бубубу. Я так-то вообще рюмочные предпочитаю, жалко что их в дс мало, в отличии от спб. Там-то своя атмосфера и спитые интеллигенты, с которыми можно и за литературу попиздить и без крымнашей политоту обсудить и с коллегой обсудить что-то о работе. Добра вам, алкоаноны, может и сами сведёт судьба за рюмкой в каком-нибудь баре.
>>80313463 Сидеть одному за барной стойкой вполне нормально. Есть даже вероятность, если это не дерьмовый кабак, что к тебе подсядет тян/милфа. Я бы платил сразу, чтоб уже просто сидеть и залипать
sivler's на тверской - очень спокойно (не по пятницам только) - лучший паб в москве. панч и джуди на новокузнецкой Конор Мак Несса на профсоюзной - там вообще супер.
Посоны, давайте указывать город в сообщениях, а то тут со всего бывшего союза капчуют. От себя скажу: "Рюмочная на Болотниковской"(ДС) годно и тихо, барной стойки нет, но демократично и опрятно. Всё тот же любитель рюмочных.
>>80315178 >>Конор Мак Несса на профсоюзной - там вообще супер. Бля, сегодня утром шел с работы (я там рядом тружусь) и думал после зарплаты туда обязательно зайти. Что там посоветуешь?
>>80315442 килкени - он не такой, как в сильверсе (где он, собственно, лучший в москве), но тоже ничего так. и спайс бургер, лол. корюшка тоже хорошая. если пройдешь в дальнюю часть бара (дверь рядом со стойком), то там секретный зал, в котором можно кypить
>>80314927 Два чая, из всего набора Колбасофф у меня на первом месте. Потом Пражечка, Дурдинъ, Пилснер и все остальные. Ради пива еще Темпл-бар можно, хотя корм там отвратный
>>80315872 Ну там импортные эли/хуели (я не любитель) разной свежести. Для разнообразия вкусов конечно можно попробовать, но за пять сотен можно Шпаттена литр взять (или 2, если на розлив), и я был бы тааак счастлив
В общем, поскольку ни одного бара не знаю, посоветуйте какой-нибудь в ДС в пределах кольцевой линии. Желательно не самую дешевую рыгаловку.
Да и еще вопрос, если я сижу у барной стойки, мне нужно сразу давать деньги при заказе, или в конце нужно просить чек как в кафе?