Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пацаны, а вот если я, ДОПУСТИМ, омежка, но тут резко начинаю общаться онли с друзьями альфачами, стану ли я при этом тоже альфачом? я вот думаю, может в итоге, после долгого общения с ними я и сам буду общаться как они?
>>203128185 Хм, ну, челик без каких либо комплексов, живет как хочет, общается со всеми как хочет, на изи может завербовать тян в рабство, на всех обычно смотрит с высока, как то так наверное
Я тебе даже больше скажу, тебе не нужны компании. Достаточно одного человека (назовем его альфачем) который может полностью тебя поменять, как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, не зря же так говорят, да? Только ты должен не просто общаться, а именно скорешиться, сдружиться так сказать.
«Альфа» это высокопримативный высокоранговый самец. В большей степени они не уживаются в социуме. Их союз может быть временным если они объединились для достижения цели, но опять это временно. Твоя компания либо распадётся в бойне за титул главного, либо они не «альфачи». Если ты омежка твой удел быть на подсосе. Скорей ты пишешь про бета самцов. Тогда ты можешь копировать их поведение и перенимать опыт. Спустя время то, что ты копировал (поведение, повадки, манера речи и т.д.) может стать твоей прошивкой и выходить из тебя как данное, а не украденное. Но это через 2-3 года работы над собой. Могу быть не прав чисто мое мнение и опыт
>>203127989 (OP) Пока ты делишь людей на этих эфемерных "альф" и "омег", пытаешься систематизировать схему "правильного поведения" и продолжаешь капчевать - нихуя не изменится, с кем бы ты там не общался.