>>645942 Если он отправляет на изнасилование гомофобных пидорах, которые ему угрожают аутингом в интернете, то это прекрасно. Ты разделом ошибся, котик, иди в /b/ предложи пидора потравить.
Как-то раз в новосибе меня поймали менты за распитие пива. Ну и выписали какую-то бумажку. Я бы ей жопу подтер, да у меня условный срок. Поехал я с этой бумажкой в районный мусориат, там какой-то манерный мент в кабинете был.
>>645945 >Если он отправляет на изнасилование гомофобных пидорах, которые ему угрожают аутингом в интернете, то это прекрасно. Вот этого гагачую. Я как-то раз одного еблана который аутингом угрожал, самого выставил геем и съебался под шумок. У него потом проблемы были (сам он би а в гомофобной пидарашке это почти что пидор). Аутер хуже червя пидора. С аутером надо поступать максимально жестоко.
>>646472 >>646474 Какой вжопу ополченец? Вы чо кисилёва обсмотрелись? Это наёмники из парашки, террористы ёбаные, и-за таких у нас всё плохо :с Местные сепоры хоть по своим не стреляли, а этим похуй, для рашкохомячков насыпают по городам из градов что бы по зомбоящику провоцировать ненависть к мифическим укропам фашистам но по сути фашисты тут только путин со своей шоблой