Даже не знаю с чего начать. В общем я кун, 18 лвл, тян разумеется нету, да и никогда не задумывался особо о них, была одна френдзона и всё. Дропал пару заведений в которых учился. Сейчас пытаюсь учится но чувствую что уже не могу, и проблема просто в том что мне сложно куда-то ходить, мне просто не хочется выходить из дома, когда совсем перестаю общаться, ещё возникает проблема с общением. Ну и главное я забыл, я эндоморф, при чём некая хард версия и я не преувеличиваю, то есть жрать до конца своей жизни вкусную няшу я не могу, и эта ещё одна ахуенная проблема которая мне ломает всю жизнь с детства, и даже сейчас перечитав дохуища всего я в общем перехожу к ещё одной основной проблеме, я родился в Рашке. Да собственно на мой взгляд родившись в Рашке моя жизнь полностью поломана. То есть эндоморф, пидорахен и не хочу выходить из дома. Вангую что выучится я не смогу, уже месяц я не хожу на учёбу, по определённой причине но суть не в этом, я прекрасно осознаю что дело в генах, и исправить я не в силах уж это точно. 3 выхода я сейчас вижу для себя, и максимум чего я получу с того что закину это пасту в /b/ это пару советов и рекомендаций, так вот: 1)Выпилится, в этом плане у меня конкретная проблема, я вижу единственный годный для себя вариант это выпить что-то, но я должен точно быть уверен что не стану овощем, потому что это только ухудшит всю ситуацию. Тут вы можете мне помочь если посоветуете что и в какой дозе выпить. 2)Посоветовать что-то где я смогу поднимать 25к, то есть либо определённые материалы для того чтобы научится чему-то и с этого зарабатывать на определённых ресурсах и обязательно чтобы вы сами уже это смогли и преуспели в заработке с этого. Либо же без навыков где можно поднимать это, или же хотя бы через какое-то время. Я уже призабыл какие ещё варианты у меня были, но сейчас поразмыслив я понимаю что вариантов рили нету. В планах ещё в августе у меня была миграция из этого ужаса, то есть выучится, выучить язык, заработать по профессии необходимую сумму для сьёба и сьебать в Австралию. Но сейчас я понимаю что из-за комплексов и сложности ходить куда-то куда мне не нравится из дома, я застрял и всё катится. С диетой проблема, в общем одни проблемы. Если я полностью забью на учёбу начнётся лютый пиздец в семье и я неуверен что смогу на шее у мамки сидеть. В общем что мне делать, я уверен что очень много таких как я тут, и я довольно серьёзен. Единственного чего я хочу, это иметь деньги на жрат и заниматься хуетой которая мне нравится в интернете (книги, кинцо, музыка, двощ и прочие ресурсы которые я посещаю), судя по всему реалии в которых я родился не дадут мне этого осуществить. Если я таки найду способ уйти, я разумеется не скажу никому об этом. (ДС2)
ОП ну ты совсем тупой. Когда я окажусь в безвыходной ситуации: Пойду в армейку, после постараюсь устроиться на работу. Заработать бабла на средства чтобы устроить теракт и попутно выпилить еще порядка 10 человек. А потом съебусь в какую-нибудь Новороссию или Сирию воевать.
ОП ну ты совсем тупой. Когда я окажусь в безвыходной ситуации: Пойду в армейку, после постараюсь устроиться на работу. Заработать бабла на средства чтобы устроить теракт и попутно выпилить еще порядка 10 человек. А потом съебусь в какую-нибудь Новороссию или Сирию воевать.
>>80318335 Что тебе не нужно? Я тебе просто сказал, что я бы сделал окажись я в полной жопе. Совсем недавно кстати так и собирался поступить. Не знаю даже как дальше меня судьба поведет.
>>80317784 >ненавижу рашку потому что бесполезный биомусор
как ж мне сука печет с таких мразей. выпиливайся, б-га ради. потому что только полное уебище может спросить совета на дваче - как мне выпилиться или найти халявную работу, чтобы нихуя не делать и жить как люди, которые въебывают.
>>80318575 это строение тела, то есть после определённого лимита калорий пища что я ем откладывается в жир. Проблема в том что я не могу как эктоморфы есть на 1,5к дешёвую пищу, да и дорого не могу как сейчас, пока я на шее у мамки фактически. Всё очень плохо.
>>80318735 Два чая этому. Хочешь чтобы вокруг мир стал лучше - делай. Конечно весь мир не станет охуенно хорош, но хоть что-то. Иди и очищай город от алкашей, чурок, хохлов и нарков с единомышленниками. Но ты ведь сейчас скажешь, что я - быдло, а ты - нитакойкаквсе и продолжишь сидеть и хныкать на сосаче и не только.
Ты просто еще один малолетний долбоеб нытик, который не хочет нихуя делать, но при этом хочет чтобы у него было все и он мог все и за это ему ничего бы не было. Ты же и есть быдло.
>>80318912 но ведь он не может! он хочет жить в "хорошей" стране с "хорошими" людьми. Зачем что-то менять, когда можно глупо уверовать, что ты однажды переродишься в славной стране с динамично растущим ввп, а не стареющим и злым ввп
Если хочешь выпилится, свали за пределы города прихватив веревку, найди дерево по крепче и повесья, овощем не станешь 100%, после 5-6 минут гарантированная смерть. Спастись ты никак не сможешь. Главное чтобы безлюдное место было. Я так собираюсь выпилится
>>80318959 >не такой как большинство >2014 > овер 7 млрд человек на планете
ну раз ты так говоришь, тогда точно ты особенный. давай, избранный, слабай этакое, чтобы массы поднялись против капиталистических верхушек. или там океан руками разведи. да хоть на руках походи, авось кто заметит.
>>80319092 В том то и проблема, что таких как ОП, которых я описал в своем посте - дохуя. А как только речь заходит о реальных делах - все съебываются с криками: "ПИЗДЕЦ ТЫ ЖЕ БЫДЛО!11 ОТМОРОЗОК ФУУУ!11 МЫ ЖЕ БЕЛЫЕ ЛЮДИ МЫ НЕ ТАКИЕ ДИМОКРАТИЯ ДИМОКРАТИЯ!11 Я НИ ХАЧУ НИКАГО УБИВАТ Я ХАЧУ ВИЛИКУЮ СИЛЬНУЮ СТРАНУ!11 ДИМОКРАТИЯ ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ ПОК-ПОК-КУДАХ" мой пердак улетел короче
>>80319286 сэйм шит, бро. я охуенно устал от этих малолеток. может, во мне говорит зависть проебанного выбора будущего, но черт возьми я доволен тем, что я спокойно воспринимаю будущее и знаю, что от выпила больше проблем, чем пользы.
>>80317784 > и проблема просто в том что мне сложно куда-то ходить, мне просто не хочется выходить из дома, когда совсем перестаю общаться, ещё возникает проблема с общением. Это норма. > Ну и главное я забыл, я эндоморф, Это кто такой? пидор чтоле?
>>80318199 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>80319485 На мой взгляд главное чтобы овощем не стать, тогда я могу вред нанести, а так уйду и всё, в любом случае продливать род я не собираюсь, даже если мигрирую, я не хочу чтобы мои личинки был эндоморфами(писал выше что за пиздецома).
>>80318690 если чесно то это суть. Но я тебя прекрасно понимаю оп, поставь себе цель - например хиккование, и прокачай его на максимум, фрилансинг ну ты знаешь что делать, а на все остальное в этом социуме забудь.
>>80319589 а нахуй мне выпиливаться? я ж не оп, я полезен обществу. и самому живется заебись. пришел жопу погреть - на улице мороз, а в треде очки словно солнца светят.
>>80317784 Оп, такое чувство, что мы с тобой из одной пробирки. Все в точности тоже самое, слово в слово. Только я с Украины, а ты с России. Я не знаю, оп, мы не созданы похоже для жизни. Я просто блять не знаю.
>>80317784 Ну хуй знает, я бы не стал травить себя чем-либо для самовыпила без доступа к нормальным ядам вроде цианистого калия. Вообще, если бы я хотел совершить суицид, я бы выбрал прыжок с большой высоты. Это легко и доступно (всё, что тебе нужно — немного смелости и здание высотой в пять этажей), хотя и не всегда быстро и безболезненно. Я бы постарался приземлиться на голову, чтобы сразу распидорасило мозг, тем самым не оставив себе шансов на выживание, хотя контролировать тело в падении — дело не из лёгких. Единственный минус данного способа состоит в том, что если ты облажаешься, неправильно приземлишься, то несколько часов адской боли и страданий тебе обеспечены, более того, тебя могут обнаружить и спасти, хотя стоит отметить, что шанс этого весьма невысок. Ещё один годный способ — отравление угарным газом. Подходит для тех, у кого есть машина и гараж. Тебе нужно поставить машину в гараж, закрыть двери гаража и завести машину. Через какое-то время ты начнёшь терять сознание, а потом умрёшь. Смерть безболезненная. Алсо, сейчас же морозы, так что можно уйти куда-нибудь подальше от цивилизации и прилечь поспать. Для надёжности можно напичкать себя снотворным. Смерть безболезненна, однако температура на улице должна быть достаточно низкой, хотя бы -20 градусов по шкале Цельсия. Ну и если тебя спасут, то обморожения и ампутация конечностей тебе обеспечены.
>>80320339 и что? если ты считаешь это проблемой луркоебушка, то пиздуй в печь. хули ты тут сопли развесил - у нас наготове сотня-две еотомразей и бугуртящих либералепидоров в очереди стоят. иди дальше, а то из-за твоего живота остальные треды не видно
>>80321066 Ну так начни ходить в качалочку, бегать, висеть на турничках. Жри спортпит и ограничь себя диетой. Учись на какую-нибудь специальность которая требуется за границей и съебывай. Можешь так вообще понаехать как-нибудь по другому.
>>80321101 Я честен, ОПу ведь не пять лет и он сам знает решение своих проблем. Он просто пришел поныть на сосаку. Его проблемы разрешимы. Ему лишь нужно сломать блоки в своей тупорылой бошке и все.
>>80321475 Ну а хули ты тогда от анонов хочешь чмо? Ты же и сам понимаешь, что волшебник на вертолете не прилетит и не скастует вокруг тебя радужный мир. Хочешь быть качкоблядью - становись ею. Хочешь перестать быть хикканом - переставай. Хочешь съебать - съебывай. В чем проблема? Ты просто пришел поныть на сосаку.
>>80317784 В 18 лет я задрачивал егэ чтобы поступить куда-нибудь и у меня не было времени чтобы поплакаться как мне плохо. А ты ленивое хуйло придумал какие-то отмазки там хуеморф, ракша блять, вообще охуеть.
>>80317784 В 18 лет я задрачивал егэ чтобы поступить куда-нибудь и у меня не было времени чтобы поплакаться как мне плохо. А ты ленивое хуйло придумал какие-то отмазки там хуеморф, ракша блять, вообще охуеть.
1)Выпилится, в этом плане у меня конкретная проблема, я вижу единственный годный для себя вариант это выпить что-то, но я должен точно быть уверен что не стану овощем, потому что это только ухудшит всю ситуацию. Тут вы можете мне помочь если посоветуете что и в какой дозе выпить.
2)Посоветовать что-то где я смогу поднимать 25к, то есть либо определённые материалы для того чтобы научится чему-то и с этого зарабатывать на определённых ресурсах и обязательно чтобы вы сами уже это смогли и преуспели в заработке с этого. Либо же без навыков где можно поднимать это, или же хотя бы через какое-то время.
Я уже призабыл какие ещё варианты у меня были, но сейчас поразмыслив я понимаю что вариантов рили нету. В планах ещё в августе у меня была миграция из этого ужаса, то есть выучится, выучить язык, заработать по профессии необходимую сумму для сьёба и сьебать в Австралию. Но сейчас я понимаю что из-за комплексов и сложности ходить куда-то куда мне не нравится из дома, я застрял и всё катится. С диетой проблема, в общем одни проблемы. Если я полностью забью на учёбу начнётся лютый пиздец в семье и я неуверен что смогу на шее у мамки сидеть. В общем что мне делать, я уверен что очень много таких как я тут, и я довольно серьёзен. Единственного чего я хочу, это иметь деньги на жрат и заниматься хуетой которая мне нравится в интернете (книги, кинцо, музыка, двощ и прочие ресурсы которые я посещаю), судя по всему реалии в которых я родился не дадут мне этого осуществить. Если я таки найду способ уйти, я разумеется не скажу никому об этом. (ДС2)