>>203138546 Поясните, что за мем. Год или два назад какое-то третье сентября появилось. Я гуглил, там просто описание мема и что он связан с этой песнью, а в чём цимес его ? Я у Агнии Огонёк даже поискал на канале, которая все мемы знает и истории делает. нет про 3 сентября у неё, . Расскажите, где я проебался, чтобы понять мем
>>203140505 мне 23 лучше расскажи, в чем прикол . раньше я как-то понимал мемы . а если не понимал, то был Лурк или Агния Огонек. На Лурке так и не понятно, в чем сам прикол
вот цитата:
"Постепенно ближе к 2017-му году Анонимус вслушался в саму песню и, отделив её от темы сходства ЕРЖ-шансонье с нигрой-рэпером, расслышал в ней золотые слова про '3 сентября - день прощания' и начался форс этой песни уже в контексте того, что 3 сентября таки рили очень грууууууууустный день, хотя этот день если чем и примечателен, так это тем, что это всего лишь третий день осени, а привязка к нему сюжета песни чисто случайна. С той поры с приближением IRL-ного 3 сентября ленты в соцсетях и особенно в вк регулярно постятся мемасы с закрепом этой песни, которые обыгрывают отрывки из собственно этой песни про 'день прощания', 'день, когда горят костры рябин', 'день, когда я совсем один' и конечно же никак не обходится без вариаций на тему перевёрнутого календаря, где снова 3-е сентября и того, что 'было всё у нас всерьёз второго сентября'. Не говоря уже о том, что сама песня, благодаря этому форсу успешно конкурирует теперь с осенними шлягерами от Шевчука и вконец всех заебавшей песней о том, что 'Сентябрь Горит' от группы Stigmata, отчего у нормальных людей с этого изрядно пригорает. "
>>203141158 Я тебе написал всего 2 слова, а ты уже определил что я порватка, ебаный ты волшебник! ПИЗДУЙ В ШКОЛУ, СУКА! до твоего высера в тред мем не видел доселе и понял сразу, потому что там сука все для малолетних дебилов в названии написано
>>203141450 >>203141158 Можешь типа стрелку еще кинуть что это я малолетний дебил. В принципе будет справедливо, потому что я хуево построил предложение
>>203141450 >до твоего высера в тред мем не видел доселе и понял сразу, потому что там сука все для малолетних дебилов в названии написано ну так расскажи мне ! Зачем ругаешься. (выше не я вообще отвечал). Что там за нигер-репер и как он связан с этим шансонщиком и его песней.
Прикол в том, что 3 сентября в песне поётся и сегодня 3 сентября число ? Это хуйня какая-то.
>>203141866 Мы на дваче, парень. Раскрою тебе секрет : здесь нет никакого смысла. Фраза "я календарь" из песни просто зациклена и приклеена на ебло исполнителя и повторяется. И да, сегодня 3 сентября. Это все
>>203143284 вот смешные, например. Сразу смотришь такие мемы и так хохочешь. Раньше еще были на СТС и ТНТ смешные передачи (Наша Раша, Даёшь Молодёжь, Букины и тд).
А вот 3 сентября или про девочку в маршрутке вообще не смешно.
>>203144924 >>203144907 >>203144888 >>203144876 Кто это говно делал? Почти вся мешуга 4/4, в чем проблема было синхронизировать ритмы танца и трека? Почему все так невпопад? Что за хуйня?
>>203148301 а то что это радио начало у меня ночью говорить из колонок, и отключение шнура от компа не помогло. Говорило оно периодически затухая с интервалом в пару минут около получаса
>>203147821 Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться. В ДС же бывают габберские пати? Я хочу сходить, цветастый спортивный костюм у меня есть, допинг тоже найдется, но танцую я примерно как Петросян на вебм. Меня не побьют?
>>203136291 Фоксы перед поглощением смогли снять два нормальных фильма по комиксам Логан и Феникс, дальше ждем от мики мауса говно уровня последний челопук по этой вселенной.
>>203152516 блять, постоянно в голос с его нервозной хуйни, это же болезнь, то есть привычка, нервозная а что с его каналом? просто вообще не слежу, знаю только, что он шамова гонит и тд
>>203147746 В оригинале там "сан", то есть третий, а значит, iq=3 это 90, у них там какая-то ебнутая система делений/умножений на 3 всего на свете, короче, японцы сосед, 3=90, твоя мать тетраэдр