>>9098810 Чего нового то? Анимация и машинка? А так те же локации, тот же графон, ну может чутка прилижут ХАО и тесселяциями. Но даже по видюшке видно что тоже самое. Джокер будет роялем в кустах, даже если не он так ТихоХаш, в костюме Рыцаря Аркхэма.
>>9098954 >Чего нового то? Анимация и машинка? >А так те же локации, тот же графон, ну может чутка прилижут ХАО и тесселяциями. Но даже по видюшке видно что тоже самое. >Джокер будет роялем Ну все, /вг/ вердикт вынес, пойду предзакажу.
>>9098960 Да не в том то дело, кипиша не понимаю. Причем тут Герка, некстген? Просто продолжение. Лично мне похуй на некстген, главное чтобы было не хуже Сити. Сам предзаказал уже.
>>9098975 Да хуй знает, я уже и то, и то предзаказал. Видимо, ОП по графону сравнивал. И Рокстеди вроде говорили, что Джокера они ебать закончили, и никаких чудесных воскрешений не будет. Что я делаю со своей жизнью, ебать.
>>9098907 >проработанный По одному району в десяок домов добавляют в каждую игру. Даже юбишваль больше времени посвящает мапдизайну, в остальном это сорта одного говна. >что не так с боевкой Всё в порядке с ней, кажулы с 24-фпс-синематик-инпутлагом могут пройти игру на любом уровне сложности. Ты кушай-кушай. Ладно бы только с боёвкой, лол. До сих пор дивлюсь, как Рокстеди до сих пор не отхлестали хуями за однообразие. Любой отрезок сюжетки и любого сайда, лал это арена-гаргульи-арена-вентиляция-арена-босс.
>>9098810 >ДЛС на машинку >Заебавший всех после получаса игры с забавной боёвкой битэмап >Моё лицо, когда для постановки на поток теперь достаточно хотя бы окупиться
Главная проблема игры - остоебенивающая после часа игры дико однообразная боевка, состоящая из двух кнопок. А это уже четвертая, блядь, часть, в которой 100% нихуя не изменится. Один раз прошел первую часть, до середины погонял вторую, блеванул, дропнул. Третью даже не крал, потому что там тоже самое. На это можно смотреть, как вполне себе зрелищный бетмано-фильм, но играть в это до невероятия уныло.
>>9099084 а как же "НОВЫЕ ВРАГИ", появляющиеся по ходу сюжета и требующие чуть иного подхода? Обычные бандиты на то и обычные, чтобы просто создавать помеху и по факту являться массовкой
>>9098810 >ГЕРКА СОСНУЛ Меня ваша постоянная ночь доебала уже. Все здания одной расцветки, одинаковая погода. Когда приходят злодеи, они раскрашивают локации в свои стили - и только тогда я дышу свежим воздухом. У Плюща всё растительное, у Фриза - замороженное. А так, мне это и в течении одной игры успевает успеть - так тут три из четырёх игр одно и то же.
>>9099123 Притом, что из унылейшего избиения этой гуттаперчивой массовки состоит 70% геймплея, неудивительно, что боевка надоедает. Даже в унылом йоба-клоне бэтмана - Мордоре, резать орков первые часов 5 было ощутимо веселее.
>>9099175 Я просто уже переел бетмана. Блявать потянула. Рокстеди могли с этим справится, а вот студия которая делала 3 часть нет. поэтому так все херово и вышло
>>9099186 > поэтому так все херово и вышло Ты про игровой процесс? по мне так игра стала динамичнее, хз в плюс это или минус. А плюсы я уже перечислил.
>>9099199 Да не то там всё. Персонажи не те, атмосфера, да даже сеттинг, блядь, они умудрились проебать. Нехуй было делать игру с претензией на приквел, запили бы отдельную не замахиваясь на две первые игры, может быть и вышло чего.
>>9099101 >ватман >конвеерное говно Иди нахуй. Я первую часть ватмана ещё в школе проходил, и с тех пор вышло всего 3 части. Накидал за щеку долбаебу, проверяй.
>>9098884 Дождись BvSю >>9098889 >И возвращать его не будут. Ага, что-то похожее нам и в Ориджине обещали. >>9098891 >ЗЛОЙ БЭТБЛИЗНЕЦ! При чём уже далеко не первый.
>>9099163 Как будто оставшиеся 29% из ВЫРЕЗАТЬ ВСЕХ НА УРОВНЕ, ИНАЧЕ ДАЛЬШЕ НЕ ПРОЙДЁШЬ с однокнопочным стелсом и 1% МЫШКА ПОЛЕТЕЛА ИЗ ПУНКТА А В ПУНКТ Б веселее.
>>9099238 Вот этот прав. Быть может, игра вполне себе неплоха. Но объективно на неё смотреть мешают предыдущие две части, между которыми и пытается втиснуться ориджин, но совсем не дотягивает. Качество и проработка вообще по на две головы упала.
>>9099214 Таки да, прям пиздец как чувствуется что не рокстеди. В чем причина была основная то? Ну кроме неизминившийся однообразной боевки и механики в целом
>WTF no 60fps?! >It's an open world game. Of course not. >you stupid ape, a pc required to run the game at 60 or over will cost 1200 to 1500. just built an i7 4770k, 16 gig ram 2400 mhz and r9 290x all watercooled over summer. the ps3 can run watch_dogs better without shutter than my pc. .. moral of the story... F PC GAMINNG. >30fps has been more than enough in the past. Why would we need 60? Just a spoiled pc gamer I suppose. >Story elements and gameplay are just more important to me.
>>9099290 Но ведь Сити состоял из копипасты чуть более чем, а у творцов твоих даже в первой игре нет ни одного принципиально нового гемдизайнерского решения. Обычные индусы, которым что-то когда-то перепало вроде Высерал, Виджил или МеркуриСтим. Студий таких как говна. >>9099303 Его говнобоёвке действительно в жопу не сдались 60 фпс.
>>9099467 Проиграл с манямирка. Напомни мне, до скольки там кадров и каково их максимальное значение в последнем отсосине? Ах да, про кинематографичные 900р не забудь.
>>9099323 ССЫКЛО ЕБАНОЕ А НУ БЫСТРО АДРЕС СКАЗАЛ ЕБЛИВАЯ МРАЗЬ Я ТЕБЯ ЕБАЛ И МАМУ ТВОЮ И ОТЦА ТВОЕГО БЫСТРО СКАЗАЛ АДРЕС ЧЕГО ССЫШЬ МРАЗЬ НЕ МУЖИК ТЫ А ЧУШКА ЕБУЧАВЯ!!!!!111
>>9099579 Это же аркхем сити, там просадка фпс с дх11 и плюшками, которые лишь делали некоторые объекты рельефными. Она хорошо идет на дх9, на который и была рассчитана.
>>9098810 Бля, Рокстеди пиздатая студия с большим потенциалом. Хули они этого Бетмена дрочат уже который год. По хорошему на лечебнице и надо было закончить и идти клепать новый шин. Ну не стоит уже на Ватмана, ну заебал он уже. Сколько можно, блядь?! Или они так и будут штамповать его пока он не провалится?
>>9099680 >средней карте GTX 560 - средняя, и то бы я поспорил с учетом только подкрадывающегося пиздеца "некстгена". а у тебя, не считая новой линейки - топ. 780 для "энтузиастов" как любят писать на сайтах.
>>9098810 Что-то не нравится мне путь, в котором двигается стиль. Уберхайтек и костюм с йоба-угловатыми бронепластинками Бэтмену сильно не идёт, в психбольнице намного лучше было, и бэт-мобиль, хоть и мелькал на секунду, не был ноланоговном. Злодея, кажется, спецом для игры сделали - ну хуй знает, с одной стороны - свежее лицо, с другой - глубины и истории меньше.
>>9098889 >Ace chemicals >Жокира не будет Щас. Будут флешбэки-флешбэчики на каждом углу до полного осатанения, Пугало траванёт Батьмана своим токсином и в кошмарах ему будут являться одновременно Красный Колпак и Жокир, обвиняя во всех своих бедах.
>>9099221 Не понял пика. Если это близнецы, то хули тут делает Сионис и почему нет свеженького брата-дегенерата Когтя/уебанского привета из серебряного века Оулмена?
>>9100602 Все дело в ебучей антижестокости. Надо обязательно забить кулаками, несмертельно. Вон пулемет стреляет, но никого не убивает. Поэтому смешно смотрятся старые злодеи - клоуны, пингвины, пугалы и прочие нелетальные со всякими наемниками, увешанными пушками с головы до ног, но никого не убивающими. Весь этот пафос и гримдарконуар упирается именно в несмертельность и антижестокость.
>>9099712 Бля, Юбисофт пиздатая студия с большим потенциалом. Хули они этого Асасина дрочат уже который год. По хорошему на первой и надо было закончить и идти клепать новый шин. Ну не стоит уже на Отсосина, ну заебал он уже. Сколько можно, блядь?! Или они так и будут штамповать его пока он не провалится?
Бля, Активижен пиздатый издатель с большим потенциалом. Хули они это Коловдутие дрочат уже который год. По хорошему на второй и надо было закончить и идти издавать новый шин. Ну не стоит уже на Колду, ну заебала она уже. Сколько можно, блядь?! Или они так и будут штамповать её пока она не провалится?
>>9099084 Главная проблема боёвки, что нихуя нельзя сделать без счётчика, никакие скилы не работают. Но набирая счётчик становишься имбой, каждые три удара оглушая мышами и заваливая групповым добиванием. Интересно, переработали они это или нет.
Боевка охуенно раскрывается в челленджах с аренами, там ты со своими двумя кнопками будешь сосать не разгибаясь, даже на бронзу не наберешь. А для полных дорогих комбо приходится юзать вообще все девайсы.
>>9101418 >Такая система у ноускилового дауна Какой ноускил, долбоёб? Что ты несёшь? Корпус для тех, у кого бабки есть. А у него они есть, в отличии от тебя, нищей и завидующей пидорашки.
>>9101771 Так всегда: у тупых йобашкольников и просто быдла навороченные системы, на которых они почти не играют, а если и играют, то в говно всякое вроде пасасинов, да и то не умеют даже в это. А у тругеймеров почти всегда устаревшие системы, которые еле дышат и почти не тянут кёрентген. У быдла всё, у элиты ничего. Этот мир должен гореть в огне.
>>9102045 Но ведь настоящая элитарность подразумевает собой наличие больших сумм на счету и огромного количества других материальных благ. Если ты беден, то ты быдло. Вилять не выйдет.
>>9102069 Нет, учёные и люди искусства зачастую бедные. Единицам получается зарабатывать тысячи или миллионы. А я имею в виду элитарность не в обществе, потому что деньги делают тебя статусным только в человеческом обществе, а не в играх и интернете. А это бохатое быдло лезет в интернет без каких-либо скилов и даже словарного запаса.
>>9102064 Все будет зависеть от этой части. Если она будет говном, если она не будет завершением трилогии - значит да, ассасины как они есть. Надеюсь, до этого не дойдет.
>>9101853 Кого и что я ненавижу большего, так это вот такие сопливые оправдания и извинения. Нет чтобы дальше ебанутого петуха отыгрывать и срать своими недообзорами где попало, горланя абдуль-абдуль, но вместо этого закрылся, за всё извинился, даже за обсирания дохлого ублюдка попросил прощения, всем чмаффки и ушёл. Лох ссыкливый.
Эмм я не понял. Эта поебень выходит в Июле. Это игра о Бетмане. Схуяль Герка соснул? Схуяль Бетмана сравнивают с Геркой? Почему драконьи сперматозоиды не выебываются? Дискасс?
>>9102632 Потому что им показали Батмана обмазанного малафьей и тип графон, на движке 20 летней давности, а Герка сейчас главный претендент на графон, вот и взбудоражились, мол не Геркой одним графон наворачивать будем, спешите видеть.
>>9102643 Даже если бы Герка соснул по графону, хотя надо иметь огромные мозги дабы сравнивать графон ещё не вышедших игр, там жи не графон главное а сюжет.
Видео разочарован. Думал, в ватмане технолоджи будет и физон, а тут только пост-эффектов еще больше и полигонов. Физика тел такая же, как и в асайламе. Когда ватман резал люстру, спрайтовая цепь не сделал ни малейшего движения в какую либо из сторон, а тупо дисджойтнулась, уныло пропуская сквозь себя руку ватмана. А когда он затолкал голову чувак в щиток, а оттуда полетели спрайтовые искры и куски металла, как в хл1 - вообще расстроился.
Спасибо консоли. А ведь ватман мог бы бить ногой лалок и смотреть, как они оставляют вмятины в металле, мог бы ломать врагов о мебель и интерьер (и те тоже бы красиво ломались на физические части). Вместо этого еще больше мыльца и еще больше цветовых фильтров.