РНБОУ выложило видео камеры уличного наблюдения. На видео чётко видно что под видом гуманитарного конвоя идёт передвижения военной техники. Кремль заявляет что это ничего не доказывает. https://youtube.com/watch?v=ExYOHDVkeFU
Одна фура и два грузовика. Охуенная колонна. Это вполне может быть просто передислокацией или прикреплением сил к фуре уже на территории днр с целью доставки на передовую. Видео доказывает только то, что у ополченцев есть фура и грузовики с катюшами. Ни номеров, ни опознания, нихуя. Да и что, мало светлых фур существует?
Аноним ID: Ким Елистратович 23/11/14 Вск 20:59:56#7№6724779
>>6724794 НЕ СМЕШИТЕ МОИ ИСКАНДЕРЫ @ НУ ВОТ, СМОТРИ, БЕЗ РУК, Я ДАЖЕ НЕ ДЕРЖУСЯ НИ ЗА ЧТО, ВОТ, СМОТРИ. КАК ЦАПЛЯ. ТОЛЬКО ДОГОВОР: ПОГОНЫ ОТДАЙ, ЛАДНО?
>>6724776 >Это вполне может быть просто передислокацией или прикреплением сил к фуре уже на территории днр с целью доставки на передовую. Слабовато. Подумай на досуге, почему.
Аноним ID: Павел Станимирович 23/11/14 Вск 21:16:55#19№6724921
>>6724677 Скот руснявый, когда начнется замес в Сраной, с удовольствием буду тебя и тебе подобных на штык насаживать, ударов двадцать наносить буду и смотреть как сука страдаешь.
Хохол,все,всё знают, и ВСЕМ ПОХУЙ!!! Даже вашим панам! Если бы было не похуй,объявили бы войну России. Да, до начала переговоров скорее всего взяла бы Харьков и Днепродзержинск, но!.,это была бы в глазах всего мира общая оккупированная Россией территория,неправомочная,неприсодинимая и как следствие однозначно должная веруться к Украине. Но вы зассали. И теперь там квази государственное образование под неофициальным протекторатом России. Как это было с Абхазией и южной Осетией. С каждым годом они будут создавать своё государство,пока однажды хохлы не вздумают как и грузыны однажды на них напасть.
>>6724936 >Хохол,все,всё знают, и ВСЕМ ПОХУЙ!!! Поэтому ты сейчас смеешься над смишными санкциями? Поэтому главы одних стран Европы называют открыто твою страну террористом, а другие страны просто "замораживают" все политические отношения и отзывают военных спецов?
>>6725056 >Литва >работающие санкции Германия, Франция и подобные СТРАНЫ с США да, навводили так навводили. Приебалтика нахуй никому не вперлась, геополитик ты мамкин.
Аноним ID: Павел Станимирович 23/11/14 Вск 21:33:33#47№6725071
>>6724634 Что мы видим на видео? Фуру с боеприпасами (это не редкость), и несколько самосвалов, используемых в качестве артиллерийских тягачей. Но при чем здесь гумколонна? Типа, тент светлый - значит, Путин слил?
>>6724634 Это лишь доказывает то, что часть грузовых фур из гуманитарных российских колонн оставили для нужд повстанцев, а не увезли обратно в Россию. Вот и все.
>>6725068 Однако ты кое-что забыл про эти навведенные санкции - что бы их снять нужно либо выполнение условий вроде возврата крыма и вывода несуществующих войск рф с маняроссии, либо согласие всех стран, введших санкции. Всех. И прибалтов в том числе. Ты думаешь чего ЕС эти санкции пол года вводило, потому что они там все слоупоки? Нет, потому что осознавало последствия ввода. Но хуйло всех переиграл и таки добился своих смешных санкций.
>>6725154 >Ты же сам назвал его хрюканьем, свинёнок. нет свинюш. Ты опять все с ног на голову перевернул. Я говорил про твои поросячьи визги. И как второй анон тебя уже мокнул ебалом гавно - >>6725130
>>6725177 > нет свинюш Ты тут есть > другой анон Другая свинья И не пытайся оправдываться, именно ты назвал свой язык свиным хрюканьем, а за слова нужно отвечать. Помни это, свинорылый.
>>6724634 Что-то я не припомню, чтобы туда посылалась гуманитарная помощь в виде одного грузовика. Надо лучше стараться. Чувствуя я, что хохлы опять хотят куда-то там наступать, но боятся обосраться. Так уже было, когда перед наступлением до "перемирия" начался визг с "доказательствами" о поставке оружия в диких количествах, и действительно наступление обосралось.
>>6725207 >именно ты назвал свой язык свиным хрюканьем, а за слова нужно отвечать. движет отчаяние тобой, свинуту, ну за истерика что? Выпей стекломою, я вот накатил и теперь заебца, корефан вон за путинкой убежал, мы тут лошадкой в овраге закусываем стекломой-то, всё село у нас в овраг за закуской бегает.
>>6725283 тупой уебок, вылез из за твоей тупизны из ридонли. Тебе пидору лупоглазому нужно что бы было снято как на расия1 длинная колонна белых грузовиков, с красиво развивающимися флагами? И в городе они тоже блядь такой колонной едут? шобы не потерятся?
>>6725491 >не очень люблю ага, понял, накатывал значит. А вот я, если честно, только от свинохохлуту узнал про существование стекломоя и путинки в наше время, решил вот подыграть тебе, а ты повелся +1 какашка тебе на закуску не говори только что ты не очень любишь какашки
>>6725559 > и после развала совка тоже не развалилась? Всю свою историю Россия меняется, не меняются хохлуту - лживые и пиздлявые, готовые предать своего господина другому за обещание не сильно бить... Такой вот ЛОЛ >>6725576 >и ты достигнешь СВЕРХМАНЁВРЕННОСТИ за вами не угнаться, реактивные свинобляди. Продолжай тут за свою Копроину копротивляться, свиноблядь, я спать пошёл, завтра на работу надоть идти.
>>6724634 >Кремль заявляет что это ничего не доказывает. — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
>>6731455 Ты же понимаешь, что обтекатель могли потом специально поставить, чтобы никто не догадался? А тент тут или жёсткий кузов не понятно. Слишком темно и размыто.
https://youtube.com/watch?v=ExYOHDVkeFU