Forbes: Украине осталось совсем чуть-чуть до Кремниевой долины |FORBES| На Украине сложились все предпосылки для рождения крупного мирового центра по разработке компьютерных технологий. Множество специалистов уже работают дистанционно на иностранные компании либо открывают собственный бизнес. Однако для появления новой «Кремниевой долины» на украинских просторах необходимо победить извечную проблему страны - коррупцию, пишет Forbes.
Украинские телеведущие в прямом эфире попытались замять скандал между Майданом и Донецкой областью
На украинском телеканале «Интер» состоялся телемост между сторонниками Майдана в Киеве и жителями города Дебальцево Донецкой области, приуроченный к годовщине начала «евромайдана». Прямой эфир дал жителям юго-востока Украины редкую возможность рассказать согражданам о том, кто на самом деле разрушает их дома.
Ватники-ватнички Brent торгуется ниже $80, бюджету РФ пиздец на следующий год - полный пиздец (согласно одобренному, в котором курс USD 37, а нефть $93, откуда такой оптимизмтакая невменяемость у депутатов непонятно). Рубль немного укрепился, да хули толку если нефть и газ продаются за доллары и евро. Подготовились повторению "90-х"?
>>80314558 >власть по жизни кормит такой ебалой народ. Ты рамсы-то не путай, братиш. Есть люди, которые понимают, чё как, а есть те, которым лишь бы попиздеть. Так вот Наташа явно не из вторых.
Кляты хохлы, с начала майдана я каждый день следил за ними. Минимум по 2 часа в сутки. За час я зарабатываю около 100 рублей. Итого 73000 рублей. Вот вам мой личный счет.
>>80314542 Да я рядом с ней работал. Были и получше. У нее манера разговора... вот как у клоунов Волчек из спокойной ночи. В детсве норм. А услышишь - стыдновато.
>>80314700 Родила, воспитывает, не зассала взять ответственность в кризисной ситуации. Да, думаю, это посерьёзней, чем постить картиночки с умным видом.
Почитайте Бессмертного Императора, ибо священна мудрость Его. Превозносите Бессмертного Императора, ибо неодолимо и извечно могущество Его. Прославляйте Бессмертного Императора, ибо видит Он все. Восхваляйте Бессмертного Императора, ибо нескончаемо владычество Его. Славься Бессмертный Император, Повелитель наш и Наставник
Эй! Крыманы, я порой смотрю ютуб, ну наверное как и вы все, и проигрываю с комментариев свинявых, так вот далее. Вчера какая-то анимэблядь, говорила о том, что России нужно извенится за все грехи, и за победу в 45 тоже, ну я думаю кто-то помнит, да? Вот в чем дело, просмтривая комментарии на ютубе, я постоянно встречаю пользователя с анэмшным пиком, и вот думаю может все это один и тот же человек трудится или анимэбляди совсем ебанутые?
>"Газпром" анонсировал начало строительства морской части "Южного потока" >Затем окончательная фаза к подготовке начала строительства. После того финальная часть окончательной фазы. И тогда завершающая стадия подготовки к началу строительства. И только после этого окончательное согласование стартовой части строительства ... http://censor.net.ua/news/313353/gazprom_anonsiroval_nachalo_stroitelstva_morskoyi_chasti_yujnogo_potoka
> Киев докупит еще 32 единицы снегоуборочной техники > Киевская городская государственная администрация намерена закупить 32 единицы снегоуборочной техники. > Как передает Цензор.НЕТ об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации. > "Мы будем делать все, чтобы снег зимой не создавал особых неудобств и препятствий для киевлян при передвижении по городу. Убирая первый снег, все службы сработали оперативно. Это была, так сказать, генеральная репетиция перед возможным снегопадом, - чтобы он не был неожиданностью для всех коммунальных служб", - цитирует пресс-служба мэра Киева, председателя КГГА Виталия Кличко. Источник: http://censor.net.ua/n313363
>>80314988 Свиносотенцы + пораша. Сейчас ленту активно засирают. На один коммент ультраваты идёт по 5 и более от пятаков и подсвинок. Как же меня бесят их ебучие СМИ и евродиванные социалки. Радоваться, что ранили британского журналиста - просто скот\10. Вот он кстати. Жив здоров. http://youtu.be/KCZDWHW8wBU
>>80315358 Постоянно проигрываю с убогого хэндмэйда креативного класса. Сразу видно, что креативного в них только потребление, а сами - криворукие уёбки.
>>80315314 >градус неадекватности высеров только повышается, что в нете, что на ящике, что на улице На этих выходных в зомбоящик заглянул. Каждая третья передача на российских канал - о Украине, лол.
>>80315430 Сейчас на ютубе даже на нейтрольном видео все засранно, они либо действительно ебанутые и трудятся за бесплатно, либо бюджет хороший, но мне кажется первый вариант вероятней
>>80314877 > Почитайте Бессмертного Императора Минуту не мог понять, что именно из Императора почитать и что вообще он написал. Потом понял, где туплю.
>>80314862 >Нарендра Моди А чем он так прославлен, что на первом месте? Или это просто индийцы (и прочие "кореные америанцы") НОБЕЖАЛИ и проголосовали?
Эй, вата, кто там визжал, что гривня в пизде? Отсасывайте теперь! >Гривня на межбанке укрепилась до 15,34 за доллар >Снижение курса доллара на межбанке несколько затормозилось - за сегодняшний день американская валюта подешевела только на 6 копеек.
>По данным finance.ua, доллар сегодня сопротивляется падению, передает Цензор.НЕТ.
>Так в течение дня гривна поочередно отыграла и теряла свои позиции. Торги открылись на уровне 15.40, опустились до 15.35 и следом поднялись до 15.37 грн за доллар. К закрытию торговой сессии доллар предлагают по 15,34 Источник: http://censor.net.ua/n313365
Юная изобретательница соединила в одном приборе функции трех военных устройств.
Школьница из Малой академии наук Украины Анастасия Шмагайло разработала макет тепловизора с функцией видения сквозь преграды. Об этом Корреспондент.net рассказала сама ученица.
Разработка включает в себя прибор ночного видения, который распознает инфракрасные лучи, а также химический и ядерный анализаторы.
>>80315888 Ну на цензоре я постоянно вижу откровенную толстоту уровня школо/б дневного и задумывавюсь, что не могут люди так далеко зайти в психозе. Иначе там просто нужно распылять антипсихотики над населением.
Смешные санкции Запада >Глава Минфина Антон Силуанов в понедельник заявил, что Россия теряет порядка 40 миллиардов долларов в год из-за геополитических санкций и 90-100 миллиардов долларов в год, исходя из снижения цен на нефть на 30%. >РИА Новости http://ria.ru/economy/20141124/1034891009.html#ixzz3K0DdAt6W
>>80316087 Да и вообще, все знают, какая мечта у руSSкой девушки - выйти за рандомного иностранца и свалить за бугор. Тащемта, может начинать ВРЁТИ и кудахатать, что это тоже всё хохлушки, что с тебя взять. >>80316185 Нет, это русским шлюхам русские мужики не нужны, лол. Тащемта, они ездят в Турцию/Ебипет, ябутся с чернотой, а потом возвращаются к муженькам. И это гордо называется курортным романом.
>>80316013 >Как сообщал Корресподент.net, украинские разработчики выпустили для помощи бойцам в зоне АТО бесплатную Android-игру "Козак". Она позволяет авторам проекта получать деньги за счет кликов на рекламу и перенаправлять их на нужды участников АТО.
>>80316399 У бота отрицание. Все русские шлюхи - на самом деле криптохохлушки. И пятая колонна. И огенты госдепа. Как Цой. Где же вас таких тупые берут? Спартак на пике тоже хохлятский, маня?
>>80316270 Офицер с пулеметом. Когда и в каких районах отключалась электроэнергия. Давайте оперировать пруфами. За неделю никто ничего не отключал в киевском районе симферополя, железнодарожном. Это точно.
>>80314398 Мне не стыдно, мне просто неприятно. Она была у нас толи помощником прокурора, толи ещё каким-то мелким служащим в прокуратуре. Давала присягу наверняка. И внезапно человек, который предал присяге и с такой компетенцией становится прокурором всего Крыма. Как и все,блять. У Аксёнова было 2 чела в парламенте, включая его самого, и внезапно хуё-моё председатель. Про Константинова вообще всё время писали про суды всякие по мошенничеству. И внезапно люди потянулись за этим говном. Меня печёт даже не от самого факта что люди пошли, а что даже блять за людьми с такой славой пошли.
Ещё одна херь довольно странная. У нас в Крыму в 90-х действовали две больших конкурирующих ОПГ: Башмаки и Сейлем. Поклонская прославилась только тем что участвовала в громком деле, где судили шишку из Башмаков, а с Аксёновым был скандал, связанный с его возможным участием в Сейлеме. Хотя впринципе оно и понятно, чтобы контролировать ситуацию, на представителей нужны крючки.
>>80316621 >И огенты госдепа. Как Цой Слышу звон, да звонил мудозвон, а мудозвон тот ты. А потом ещё удивляются, откуда в голове говно. Так через ушки и залилось.
ЛИМОНОВ: ИНТЕРВЬЮ ПУТИНА, НА ДИКТАТОРА ОН НЕ ПОХОЖ
Телеканал "Дождь" мне позвонил где-то с час назад. Спросили: - Мы можем Вас вывести в эфир по телефону после 19 часов? - А в чём дело?
- Вы видели интервью Путина? - Нет, не видел, а вы хотели столкнуть меня с Путиным? Мне попытались объяснить, что сказал Путин, но я остановил их - если я не видел, то не следует мне и комментировать. С неудовольствием, сотрудник "Дождя" откланялся (по телефону.)
Я посмотрел интервью в записи.
На диктатора он не похож. Скорее ищет поддержки и понимания, чем внушает и навязывает.
На фоне чёрного костюма лицо человека 62 лет виднее, чем если бы костюм был другого цвета. Блондин с сединой выглядит всегда менее уверенным и убедительным, чем брюнет с сединой.
Слишком много раз на протяжении интервью как бы объединяется с журналистами, приглашает себя к ним, а их к себе. Немного как бы заискивает. Журналист с присоской руки к правому виску несколько раздражал меня. Может и его.
Мне хотелось бы видеть главу государства более имперским, могущественным, утвердительным. А он приглашал нас в свидетели.
Одновременно, я заметил некоторые нотки в нём от Миттерана, и позы, такая фараонистость появилась. Миттерана я уважал, не разделяя его политики. Миттеран был такой именно фараон. Совсем безмятежный.
Такой вот мой результат наблюдения. Я, - Эдуард Лимонов.
>>80316655 А можно Эй-Си Ди-Си во второй вкладке включать. Например, смотришь как она на рояле играет, а на мембрану динамиков- "Тандер! Йе! Йе! Тандер!"
>>80316709 во бля вспомнил, в последним отсосине в начале игры, пацан мелкий еблом эту шлюху напоминает, всё блять думал кого же мне его ебло напоминает
Пришло время напомнить разницу между руснявыми шлюхами и хохлушками - пикрелейтед, последние джва пункта.. Чек и мат, боты! Вангую визги про ВРЁТИ и ПРУФЫ. >>80316709 Так выходит, что половина, или даже больше, русских девушек - это криптохохлушки. Вот так сюрприз! Не позорился бы, наташка. >>80316768 >кудах-кудах Ясно, понятно.
Минобороны России предлагает обязать губернаторов и мэров проходить подготовку в Генштабе по готовности управления субъектами во время мобилизации. Об этом заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.
Министерство обороны по итогам проведения учений «Восток-2014» подготовило ряд предложений, касающихся внесения изменений в гособоронзаказ и обучение глав субъектов работе во время мобилизации, передаёт РИА Новости. Как заявил Сергей Шойгу, в ходе проведения учений «возникли вопросы и предложения».
«Некоторых изменений в государственный оборонный заказ. Он касается в основном ракет и боеприпасов. Если говорить о мобилизации, то мы хотели предложить избранных губернаторов, мэров, иных назначенных лиц в обязательном порядке, чтобы они проходили в Академии Генерального штаба подготовку по мобилизационной готовности и управлении субъектом в момент мобилизации»,- сказал Шойгу.
> Голландские власти засекретили результаты расследования катастрофы авиалайнера MH17, несмотря на запросы местных СМИ. Правительство Марка Рютте считает, что риск ущерба отношениям Нидерландов с другими странами и международными организациями перевешивает пользу от раскрытия информации.
>>80316721 >И внезапно человек, который предал присяге и с такой компетенцией становится прокурором всего Крыма.
Ты идёшь нахуй и я сейчас объясню почему. 1. Компетенция у неё нормальная- она с 2002 года крутит колесо юридической системы. 2. Прокурором её сделал Совмин АРК. Имеет право, блеать. И мы сейчас не будем вспоминать про самоотвод других кандидатов. 3. Отставка, присланная нарочным из Кыыыйва, освободила её ото всех обязательств к юридической системе Украины. 4. Конституцию первыми не соблюдал сам Кыыив- сначала наплевав на все, гарантирующие автономность АРК договора, потом - переворотом февраля 2014.
Власти Москвы приняли решение разрешить РПЦ бесплатно арендовать помещения общеобразовательных учебных заведений для своих воскресных школ. Идея столичного правительства вызвала неоднозначную реакцию. Учителя недоумевают, зато представители других региональных конфессий это начинание горячо поддерживают. >бесплатно арендовать Образование в РФ скатывается, скатывается и скатывается.
>>80317357 >пользу от раскрытия информации >пользу от раскрытия информации >пользу >от раскрытия информации СВОБОДНЫЕ ЗАПАДНЫЕ СМИ ДЕМОКРАТИЯ ГЛАСНОСТЬ
>>80317045 При чём тут скакуны? Я говорю о том как может быть главным представителем закона, человек, который не очень им следует. В Украине на неё до сих пор пару дел висит. Кроме того, в отставку она не подала. Кому она могла подать в отставку?
>>80317138 Жаль, что это не сарказм. Сначала Эдичка беспощадно и перманентно борется против Путена овер 10 лет, затем записывается в одного из главных жополизателей Его величества. Можно верить.
>>80317211 >Вот так сюрприз! Никакого сюрприза. Хохлушки просто называют себя русскими, когда блядуют. Знаю парочку таких шокающих и гхэкающих мосхвичек.
>>80316721 Ты короче не в курсе. Башмаки скончались в 2000м году. Сейлем раньше. Потом это все раздробилось ну хуй пойми как. Короче. Няша законно огребла, она ложилась, там не ложилась, но принципипиальная. Она с москалем была. Москаля забрали. Ее тоже. Дальше ты знаешь.
>>80317639 >Вообще несовместимые понятия. Ой таки вей. Кокой вы наивный молодой человек. Всё, что сейчас клеймится ярлычком фашизм/нацизм — это именно ЛИБЕРАЛ-фашизм и ЛИБЕРАЛ-нацизм.
>>80317450 > В Украине на неё до сих пор пару дел висит Ну, вна украине всякое может случиться, может там даже на меня пару дел висит, лол. Типа, ватник-колорад пиздел на князя тьмы.
Чо за дела хоть, няша?
В любом случае она давала присягу государству, которого больше нет, а новой украине она не присягала, и обязательств перед ней не имеет. Свободны.
>>80317518 Делает вид, что речь о Домбасе, а не о прямой зависимости от количества русского мира и маргинальности населения. А самый промышленный Крым, ага. >>80317584 >ВРЁТИ!!1 И почему же хохлушки записываются в русских именно в среде своего проживание на востоке Украины, а не на западе, лол?
>>80317605 Если Башмаки скончались в 2000, то кого она обвиняла в 2011? А Москаль сейчас председатель в Луганске от Украины. Я думаю, ему норм. Он конечно с Фирташем кореш, но вообще норм мужик.
>>80316952 Я был в эропорте. Есть туннели. Их бомбить безтолку. Там прячутся а потом стреляют доблестные всу. Можно отстреливать поштучно. Находят новых через туннели. Даже мне, снайперу людей жалко.
>>80317579 >либерал-фашизм. Как грозно ты обзываешься, ути-пути. Забыл врагами народов обозвать ещё. Только сам Эдечка в какой партии состоит? Правильно Национал-большевизм. Национал-социализм+большевизм. Ну и кто здесь фашня, лол? >>80317699 Ага, забыл ещё про еврейский фашизм, лол. Все кругом фашисты и все против руске мира, ой вей!
>>80318008 >Национал-социализм+большевизм. Ну и кто здесь фашня, лол? Маня, ты же даже на расстояние пушечного выстрела не стоишь к пониманию идеи НБП. Эдичка, конечно, её зашкварил порядком, но тем не менее.
>>80317626 Пром зона=отсутствие ёдодефицита, лол? Хорошо, что я живу на улице Трудовой, напротив заводского комплекса Теплоприбор, и в нескольких остановках от промзоны.
>>80317861 >И почему же хохлушки записываются в русских именно в среде своего проживание на востоке Украины, а не на западе, лол? Потому что они и есть русские, хрюнь. А записываются в русских как раз свидомые бляди за границей - и не только в Турции кстате.
>>80316721 > Меня печёт даже не от самого факта что люди пошли, а что даже блять за людьми с такой славой пошли. Укрополитики тебя, значит, не смущают? Там же кого не возьми - клейма негде ставить.
>>80317919 Потом, после того как он всех поприжал, а на самом деле денех поимел он превратился в политическую фигуру. Потом за юлю и так далее. Врядли он няшу вовлекал, это не мое мнение, такая логика, с друзьями делятся повышениями, деньги и должности забирают себе. Ты знаешь что потом было - дофантазируй на досуге. Ну может, таки и выебал. Главное герой.
>>80318106 >кудах-кудах Что сказать то хотел? НБП - нацизм+большевизм. ДВА ГОВНА СРАЗУ. Или просто третий путь, что тоже фашистское ответвление. >Третий путь (в фашизме) (итал. terza via) — самоназвание своего политико-экономического курса и строя классическими фашистскими партиями (Италия, позже Германия), которым они подчёркивали свои отличия как от коммунистической, так и от капиталистической доктрин. https://ru.wikipedia.org/wiki/Третий_путь воть.
>>80318561 Долбоебы сколько угодно могут спорить о достоинствах и недостатках разных госстроев, не понимая, что в каждом случае идеи годные, но обсираются, как обычно, исполнители.
>>80318008 >Как грозно ты обзываешься Это просто термин. Можешь употреблять нео-либерализм, но тенденцию отрицать ты уж не смей. >национал-большевизм. Национал-социализм+большевизм. Удивительная логическая цепочка, продолжай и ты сможешь научиться рассуждать. >Ну и кто здесь фашня, лол? Мы тут говорим только о том, что Эдичка скорее подляжет пот консерватора Путина, чем под нео-либералов. >Ага, забыл ещё про еврейский фашизм, лол Ты не в курсе про еврейский антисеметизм? Да, уничтожение арабов на ближнем востоке это самый настоящий фашизм. А в твоем мирке фашисты - это только Бенито и Адик?
Зачем ты вообще писал этот пост? Можно было просто отправить что-то вроде "лол оло лоло лоло лол, лол!". Информативность твоего сообщения бы не уменьшилась.
>>80318317 На Пороха есть только домыслы во всяких политических интригах. Я думаю, что корешит с Коломойским. Если это правда, то иногда играет грязновато, но не так чтобы слишком, да и в приципе тонко. Как например по телеку сливали Ляшка перед выборами в Раду. Яценюк вроде норм бро, именно что классический политик без перегибов. Кровавый пастор тоже норм. Та сейчас почти все норм, главное чтобы быстрее работать начали.
>>80318230 Русский обосрался - он не русский, он жыд! Русская шлюха ложится под турок/арабов - это не русская, это хохлушка! Врёти! На пике тоже скрытая хохлушка - русская националистка, ебущаяся с неграми за деньги? >>80318665 Ага, нацизм годная идея, жаль что Гитлер испортил. Тебе сколько лет, маня? >>80318721 >Но твоим пельменным мозгам этого не понять Ути-пути, кокой грозный. >Отчаливай, братюнь. В падик вернись, гопничег. >>80318838 Ясно. Понятно.
>>80319105 Я из Баку и ответсвеннр заявляю что Украину у нас считают большим притоном с дешевыми но хорошими щлюхами, каждый новый год тысячи азеров летят в киев на поебушки
>>80319105 >В падик вернись, гопничег. Читал-то что по теме? Краткий курс ухаря-защеканца? Знаешь, откуда пошла тема объединить правых и левых после 91-го, кто выдвинул идёю, что имел в виду, зачем это было надо, как развились тезисы?
>>80319105 > На пике тоже скрытая хохлушка - русская националистка, ебущаяся с неграми за деньги? Ну, она действительно похожа на свинью и действительно нацискам.
Тем временем, Галиция, наши дни. Газ есть. Даже дешевле, чем в прошлом году. Отопление есть. Что-то подорожало, что-то подешевело(гривна, лол) Это я к тому, что...Скакал- ни о чем не жалею.
>>80318351 Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии (ЕБИНА КРАИНА): корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений (МАЙДАН, всякие блоки Петропы Рошенка и коалиции), насильственные методы подавления инакомыслия (АТО, доносы в СБУ и прочие антиколорадские мероприятия), неприятие принципов экономического и политического либерализма (в основном именно раздрай в политике). Основными чертами идеологии фашизма являются: -традиционализм (освидомливание тотальное) -национализм (опять же украинизация по политическим взглядам) -антилиберализм (не явно) -антикоммунизм (пояснять не стоит) -экстремизм (майдан, АТО, Одесса, прикопанный мирняк) -этатизм, (вполне себе. Украина понад усё) -корпоративизм, (просматривается) -элементы популизма, (дохуя и больше в СМИ и заявлениях политиков) -милитаризм, (АТО, но в основном беспомощный и влажный) часто — вождизм, (вождей тонет)
Можно тащемта прикрутить, да и фашизмом это называют сугубо из-за простоты и понятному сем определению формы национализма. Вообще, там если фашизм, то он максимум уровня /б. Ебанутая политика накачивания населения информационным калом и создание страны обиженки по типу шпротленда.
>>80319398 топ кек. Мне же грозились, что зимой я закукарекаю по другому. Зимой на коленях умолять буду. Че пиздаболы, соснули? А еще...У вас гречки нет.
>>80319635 Про Россию ты можешь только кукарекнуть про вождизм. Милитаризма как такового нет - армия должна развиваться. Остальное притянуто за уши или вообще бред.
>>80318739 >Это просто термин. Можешь употреблять нео-либерализм, но тенденцию отрицать ты уж не смей. Отрицать что - что пидорахи вроде тебя визжат о еврейском фашизме? Это лишь говорит о маргинальности того, кто такую хуйню пишет. >Удивительная логическая цепочка, продолжай и ты сможешь научиться рассуждать. Ты тупой? Национал большевизм - это сплав национал-социализма и большевизма - это по определению. В общем, вот тебе символ нацболов и нацистов. А теперь иди нахуй. >Мы тут говорим только о том, что Эдичка скорее подляжет пот консерватора Путина, чем под нео-либералов. Эдичка подлёг, да. >Ты не в курсе про еврейский антисеметизм? Да, уничтожение арабов на ближнем востоке это самый настоящий фашизм. А в твоем мирке фашисты - это только Бенито и Адик? Ой, я просто не знал, что руSSких долбоёбов теперь вербуют спамить тут. Иди борись с жидомассонами. >Зачем ты вообще писал этот пост? Можно было просто отправить что-то вроде "лол оло лоло лоло лол, лол!". Информативность твоего сообщения бы не уменьшилась. >Кудах-кудах. Ясно. Удачи в борьбе с жидобандерами. А лучше, если бы ты съебал обратно на свой чёрносотенный форумчик.
>>80317626 давно слышал такую байку, что на урине йододефицит был обнаружен еще при совке. Что там их подкармливали витаминами, но с проебом совка - перестали. Правда ли сие, аноне, или пропаганда квасная ватно-киселевская?
>>80319877 >это сплав национал-социализма и большевизма - это по определению Если бы ты ещё знал, что предлагалось брать от одного и второго. Но ты не знал, а был недалёким дебилов. Так жаль.
>>80319701 > антикоммунизм 50 на 50: есть как и ебанутые ХОТИМ В СОВОК, так и ярые антикоммунисты > популизм Майские указы, не? > экстремизм Борн, руске образ, какая-то гвардия минина и пожарского, несколько десяток тысяч иванов 4 ноября на улицах города с лозунгами про убийство хачей, хачи-бабахи алаху акбар. Все выдумки
>>80319949 >Расходы на ВПК, армию превышают социалку, образование, медицину А хочешь.. я расскажу тебе о США... Там тоже самое... Но продолжают учить нас как жить.
>>80319222 Ты мне ещё про филоссоффию Дугина спроси, питух. Всякое гавно читать буду ещё, ага. >>80319319 >Ну, она действительно похожа на свинью и действительно нацискам. И действительно русская, лол. У неё ещё подруга такая же русконаци-негрошлюха.
>>80319949 Социалка более менее. Медицина и образование бесплатное при желании, а контракты по военке иногда частично отбивают затраты + проёбаное развитие ВПК нужно компенсировать, чтобы не есть потом суп-воду, кататься на расконсервированных советских ржавульках и уметь только бухать да окоп-могилку рыть.
>>80320117 >несколько десяток тысяч иванов 4 ноября на улицах города с лозунгами про убийство хачей, хачи-бабахи алаху акбар Ебанько? Это пидрилы прохохляцкие, которые предлагают бомбить Новороссию, раздать всю Россию и жить в Московской области. И где ты там нашёл десятки тысяч, обожрался йехумацышного говна? Мудаков этих была пара тысяч. А 75 было на Тверской с флагами Новороссии и георгиевскими знамёнами. >Майские указы, не? Оу лел, то есть, публичное невыполнение их, а также других указаний, тебя не смущает никак? Это, типа, театр такой?
>>80319877 >Отрицать что - что пидорахи вроде тебя визжат о еврейском фашизме? Но он существует. Я бы мог предложить бы тебе пару статей про арабо-израильский конфликт, но ты не будешь их читать. У тебя в голове одни только жидомасоны. >Эдичка подлёг, да. Как что-то плохое. Понял, курилка, что при розовом фашизме нацболов повесят сразу после коммунистов. >Ой, я просто не знал, что руSSких долбоёбов теперь вербуют спамить тут Украинец, очнись! Твоя страна погрязла в фашизме, не моя.
>>80320257 >Всякое гавно читать буду ещё, ага. Ну если ты обсуждаешь говно, будь добр, разбирайся в нём, а также в том, что ему предшествовало. В противном случае прикрой фонтан и не верещи, ибо мнение невежественных пиздюков никому не интересно.
>>80320272 >чтобы не есть потом суп-воду, Может в экономику вложится. А то расходы бюджета ПФ на экономику в разы меньше, чем на военку. Чтобы было что есть нужно в с/х вкладываться, чтобы было на чем работать - в промышленность. Это как-то логичней, не находишь?
>>80320293 >Оу лел, то есть, публичное невыполнение их, а также других указаний, тебя не смущает никак? Это, типа, театр такой? Да, маня, театр. Экономисты еще в 12 году посчитали и пришли к выводу, что их выполнить не получится, но мину при плохой игре сделать надо.
>>80320402 >Ну если ты обсуждаешь говно, будь добр, разбирайся в нём, Лол, я просто не наступлю в гавно, зная, что это оно, а ты навернёшь полную пасть, эксперт мамкин, лол. Ещё скажи, что не читал Майн Кампф - не смей осуждать Гитлера. Ватная логика такая ватная. Может ещё скажешь, что Адольфыч всё правильно делал - спасал Россию от еврейского фашизма?
>>80320518 >Экономисты еще в 12 году посчитали и пришли к выводу, что их выполнить не получится Это те, которые говорили, что материнский капитал не взлетит, да? Слышали, как же. ЭКОНОМИСТЫ, блядь.
Логичнее решать задачи в порядке важности. Прибежавшим бабахам глубоко срать, насколько у тебя качественные заводы - либо разъебут, либо поставят работать во славу шариата.
>>80320447 после...того самого "радиоактивного пепла"? Ты бредишь, Дима. Тот же Китай в случае войны будет либо в нейтралитете, либо на стороне США. Китай сотрудничает с США точно так же активно(а вообще даже более) как и с РФ (ВАУ! ВОТЭТО ДА!!! А ПОТЕЛЕВИЗОРУ НЕ ГОВОРИЛИ!!!! СЕНСАЦИЯ!! ЗВОНИ НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ, ВДРУГ НЕ ЗНАЛИ!!!) Кароче, ты слишком туп, товарищ!
>>80320238 >Но продолжают учить нас как жить. Так... сказал... Киселёв... Во всём виноваты США... Поломали дороги, суки... Чиновников заставляют воровать... Платят пенсии в 8 тыщ, при оплате хаты в 5 тыщ... Суки... Я НИНАВИЖУ ПИНДОСАФФ!!1
>>80320584 >Ещё скажи, что не читал Майн Кампф А там тоже есть много интересного с исторической точки зрения. Например, забавные социалистические лозунги, под которые Адику якобы давали деньги промышленники немецкие. Со слезами на глазах отстёгивали под конфискацию всех своих частных лавочек эти добрые ребята. Ну и другие забавные пассажи. Но тебе этого знать не полагается, ты прав.
>>80320608 А вэ это. В Олимпийский коаплекс их законите, пусть спортом занимаются. Зуйню ты написал про важность, т.к. продовольственная, промыщленная, энергитическая безопасность первичны, военная - вторична, и экономическая мощь - решает. В Циву не играл чтоле?
>>80320073 >Но ты не знал, а был недалёким дебилов Лол, эти смешные дебилы могут только обзываться как дети же. >>80320305 >Я бы мог предложить бы тебе пару статей Ага, про то как жиды едят русских детей и отравляют колодцы. Читал, читал. Кроме маргинальных статеек про жидов тебе и сказать нечего. >Украинец, очнись! Твоя страна погрязла в фашизме, Лол, руSSкий воен, ты такой смишной. Верещишь о страшных жидах и обзываешь кого-то фашистами. Просто хоть в палату мер и весов тебя отнести.
>>80320468 Логичней для стран НАТО, например. Когда есть блок для защиты, можно пилить экономику. У России такого нет и союзника только два - армия и флот. Когда оборонка будет удовлетворять требованиям, то можно и в промышленность и дальше. После 90-х это пиздец какая задача непосильная всю хуйню превозмочь, а японское экономическое чудо сложно повторить.
Президенты России и Ирана Владимир Путин и Хасан Роухани проведут 24 ноября телефонный разговор. Об этом сообщил в воскресенье глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с министром иностранных дел Ирана Джавадом Зарифом.
>военная - вторична, и экономическая мощь - решает.
Выстрелами менее 20 КР твоя экономическая мощь превращается в груду хлама без электричества и газа. Потому что объекты инфраструктуры вынесли.
тем более нынче неспокойно - бабахи уже целые государства себе создают. Отработана тактика залива бабахов в страну, создание искусственных военных формирований там, где для их появления не так много причин.
А у нас под боком средняя азия, у нас кавказ. Нам надо быть готовыми на 4 шага вперед.
Иначе на этих заводах ты будешь во имя мирового халифата работать.
>>80320717 >Но тебе этого знать не полагается А ты за меня уже всё решил, наташка. Так Гитлер правильно спасал Россиюшку от еврейского фашизма, или как?
>>80321166 Ты можешь пиздеть что угодно, но я открываю гугл набираю рождаемость в россии и вижу там цифру 1,54 рождений на женщину. Для простого воспроизводства населения нужно чуть больше двух. Помог твой материнский капитал?
>>80320448 >>80320813 Так как она выросла в РФ, то пизду держит на уровне нынешних предпочтений общества. выбритая пизда и пушистый лобок. Сиськи, моё почтение - 6 размер. срсли. А вот на лицо всего 5-6 из 10 (на мой снобский вкус конечно). Забавно что очень быстро и часто кончает. Не успел толком ебать начать , а она уже засопела заоргазмировала.. Пизду лизать не дает (хотя я и не настаивал особо) хуй не сосет(хотя я очень настаивал).
>>80321167 Крухом прям враги нападают, лол. Кругом агрессоры, которые вот-вот перейдут границы, танки и самолеты вражеские, будут стрелять и бомбить великий Момсква,великий Кремль, великий Путин. Вот обьясни, в эпоху Ельцина, когда армии РФ пиздец был и была реальная возможность дать РФ пиздюлей, сначала взяв под контроль или уничтожив ЯО, затем добить. Но никто не нарадал. В сейчас все такие прям раеты пустятят. А значит это вот что: Последние годы в России усbленно формируют у населения образ врага, внешнего (Запад) и внутреннего (оппозиция=пятая колонна). Нехорошо это, очень плохой признак.
>>80321318 >А ты за меня уже всё решил, наташка Ты сам за себя всё решил, выбрав быть невежественным кретином и основывая свои взгляды хуй пойми на чём.
>>80321553 >сначала взяв под контроль или уничтожив ЯО, затем добить. Ну так и делали. Чечня + предложение сдать всё ЯО "под эгиду ООН". Путину пришлось титанические усилия предложить, чтобы его сохранить.
>>80321170 Да что 90-ые - ещё при Ленине слали в РСФСР зерно, когда большевики его, это самое зерно, отсюда вывозили. Паганые пиндосы хотели купить людей - но наших не купишь - они гордо помирали с голоду.
>Ельцина, когда армии РФ пиздец был и была реальная возможность дать РФ пиздюлей, сначала взяв под контроль или уничтожив ЯО, затем добить.
1) Инерция. Да, организм уже шагал в могилу - но зубы были еще в порядке. Особенно ракетно-ядерные - тогда они были на пике своей, советской мощи
2) Государство не монолитно. Даже в условиях девяностых удалось разработать и поставить на ход Тополь-М - полностью российскую МБР. Кто-то дал на это деньги. Кто-то дал добро. Кто-то это принимал
3) Злоба ватников. Люди по полгода зарплату не видели -а шли на завод и обслуживали эти сраные ядерные бомбы. Доводили А-135 и так далее.
>>80321618 Китаю давно уже похуй на все эти ебанутые идеалогии. Он строит матричные отношения со всеми, с кем можно поиметь выгоду. А ты хуйню порешь про капиталистов и комми.
>>80321534 про анал я спрашивал. она сама говорила что мужу туда дала пару раз ШАХТЕРНУТЬ, ей не доставило вовсе, и она закрыла эту тему в своей жизни (а у меня так вообще хуй толше, чем у татаринамужа, и со мной такие опыты были б ещё фейловее )
>>80321534 про анал я не спрашивал. она сама говорила что мужу туда дала пару раз ШАХТЕРНУТЬ, ей не доставило вовсе, и она закрыла эту тему в своей жизни (а у меня так вообще хуй толше, чем у татаринамужа, и со мной такие опыты были б ещё фейловее )
>Но никто не нарадал. В сейчас все такие прям раеты пустятят.
Вот именно, что не пустят. В ракетно-ядерной войне воевать понятно как, это не абы какое искусство и можно содержать ядерный щит и не сильно раздувать бюджет.
Но так теперь не воюют. Теперь прокси-войны. Куда ядерную бомбу швырять? Никуда.
>>80321562 >быть невежественным кретином А ты через экран видишь, я смотрю, наташ. >основывая свои взгляды хуй пойми на чём. Я всё писал по существу, но в ответ обычно слышал детские обзывания или просто нечто уровня НЕ ТРОГАЙ МОЁ ГОВНО, НЕ СМЕЙ. А ещё, или это был другой клоун, писал про страшных еврейских жидов. И о чём говорить с таким и фриками.
>>80321630 Чеченская война (особенно первая) велась в основном самими чеченами. Хотели независимость и пидорнуть русских. Русских пидорнули, получили частичную независимость и финансы из Москвы.
>>80321553 Тут анон говорил, что будешь ебланить с ВПК сильно, приползут бабахи и запилят под боком короче, иншалла, исламское государство, короче. Сколько про щищню гоорили, что мясом закидали и всё пиздец как хуёво выходило. А ядеркой не уебёшь по самому себе. Внешний враг находился и так, учитывая, что каналы спонсирования находили. Просто по телеку об этом не пиздели, а образ врага остался от совка.
>>80321534 Я грузинку одну, когда училсяв ВУЗике, шпилил строго в анал два года подряд. Ко мне ее братья почти каждый месяц пугать приходили. мол много ходишь рядом с ней да. дружишь да? не вздумай ебать ее да. Я кивал отнекивался. а потом ночью ЗАВОДИЛ СВОЙ БУР В ЕЁ СКВАЖИНУ
>>80317679 Одновременно с удушением президентства АРК, был принят Закон об Республике Крым, где ясно и чётко прописано, что республиканская власть , её органы и вообще всё, что с ними связано Украину не волнуют, например. Требование о расформировании Беркута согласно этому же закону может идти лесом. >>80318045 >не занимается. >Почему не собрала Действительно...
>>80321357 Ты начал про еврейский фашизм, маня. В Израиле, к слову, 20% населения арабов, у которых никто даже право голоса не отнимал. В своё время просто разрешили остаться всем, кто хотел. Но у руSSкого мира кругом страшные жидофашисты.
>>80321553 >Крухом прям враги нападают, лол Открываешь такой учебник истории России. вдумчиво читаешь. если не веришь одному учебнику обмазываешься разными. читаешь. А потом сидишь и думаешь " ДА ЕБАЛ Я В РОТ ВЕРИТЬ НА СЛОВО ЭТУ ХИТРОЖОПОМУ ЛЖИВОМУ ЗАПАДУ!"
>>80322023 Ты что-то вякнул про ООН. >редложение сдать всё ЯО "под эгиду ООН" Давай нормальный пруф - официальные документы. а не фантазии спермотоксикозных любителей танчиков.
«Мы офицеры и священники греко-католической веры понимаем, что большинство наших читателей, может, посмеется, и это будет ГРЕХ против Святого Духа, и точно не поверит в то невероятное Божье послание, которое с прошлого века согласно явлению Богородицы распространяют наиболее набожные наши патриоты.
Мы должны писать ПРАВДУ, а её труднее воспринимать, чем ложь, потому что это ПРАВДА невероятных Божьих пророчеств, в которые верят наиболее набожные патриоты УПА, и пока эта вера не увеличится, до тех пор Бог будет давать смерть всему в Украине, чтобы именно украинцев на небесах научить тому, как нужно жить по вере, и воскресить их с небес на спасение их родственников и всех тех, кто поверит в Христа Бога!
Вспомните слова убитого в 1985 году КГБандой Медведчука, Путина и Горбачева и другими ИМПЕРгадами нашего гениального поэта и претендента на Нобелевскую премию Василия Стуса: "Мы еще вернемся, но не мертвые - а непобедимые и бессмертные..."
Пророчески написал песню о своем воскресении Игорь Тальков, отметив, что он воскреснет на Дне рождения Нового Божьего Государства во время прихода Бога и вернется не «в страну дураков» Москвы, а в страну гениев, то есть, в Украину. Игорь Тальков был по дальним корням из казацкого рода единственного в мире города называемого Тальное, который возле Умани. Игорь был антикоммунистический русский христианин, за что его убили в 1991 году по заданию именно КГБ жидомасонов Москвы и Израиля, где скрылся, и до сих пор за кровавые деньги Москвы живет провокатор его убийства и сам убийца!
Так же в 1990 году был убит славный антикоммунист, 28-летний и невероятно популярный среди молодежи Виктор Цой. У Христа Бога в небесах Тальков, как и Цой, прошел особую школу и стал офицером УПА и греко-католиком, который входит в малое число 357000 тех, которые должны воскреснуть с небес на спасение мира от Антихриста Путина.
>>80322248 Тебе статьи предлагали про израильско-арабские конфликты, но ты сверхманёвренно вильнул жёппой, как истинный пидорашКО. Не отсвечивал бы и не занимался проецированием, хуилочка.
А зойчем им уголь из России? Я слышал, что у хохлов Донбасс есть - крупнейший бассейн для добычи угля в Европе. Хохлы там в конец ебанулись и обленились?
>>80320431 Ага, во всём мире верят в жидомассонский заговор против русского мира, в протоколы сионистских мудрецов и план Даллеса. Где ещё столько маргиналов найти-то. >>80321630>>80322023 Кто-то запизделся, лол. ПУТИН ВСЕХ СПАС!!1 >>80322462 Чёрносотенные чюдики любят свои воображаемые статейки предлагать, про мировые заговоры супротив всего русского, про кровавых жидов, вот это всё. Могу тебе кинуть статеечку, там написано, что всё в мире произошло от русских. Так что нахуй со своими статеечками, если сам ничего сказать не можешь. Лучше скажи, чому в Израиле 20% населения арабы, которые живут там с момента образование жидогосударства, которых страшные жидофашисты не выгнали, и их даже никто не лишил прав?
А я согласен что укры - европейцы. И менталитет у них европейский. Скачут по малейшему поводу, при этом лживые, ссылкивые пидорасы, готовые отсосать тому, кто больше заплатит или просто сильнее. Такие дела.
Верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини выступает за предоставление автономного статуса востоку Украины. Об этом она сказала в интервью немецкой газете Kurier. "(ЕС ожидает) уважения к культуре и языку народа, статуса автономии на востоке и институциональных реформ ", – сказала Могерини в ответ на вопрос, что ожидает ЕС от Киева.
Минобороны России предлагает обязать губернаторов и мэров проходить подготовку в Генштабе по готовности управления субъектами во время мобилизации. Об этом заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.
Министерство обороны по итогам проведения учений «Восток-2014» подготовило ряд предложений, касающихся внесения изменений в гособоронзаказ и обучение глав субъектов работе во время мобилизации, передаёт РИА Новости. Как заявил Сергей Шойгу, в ходе проведения учений «возникли вопросы и предложения».
«Некоторых изменений в государственный оборонный заказ. Он касается в основном ракет и боеприпасов. Если говорить о мобилизации, то мы хотели предложить избранных губернаторов, мэров, иных назначенных лиц в обязательном порядке, чтобы они проходили в Академии Генерального штаба подготовку по мобилизационной готовности и управлении субъектом в момент мобилизации»,- сказал Шойгу.
>>80321630 А я-то думал, что ЯО отняли у хохлов, и вывезли в РФ, под обязательство сохранения тер. целостности, которую потом и нарушили. А оказывается, это опять русских людей обижали, но Путен всех переиграл. О как!
>>80322928 Так, так. Прогрессирующий баттхёрт свиномита, полет нормальный. Жопная боль свиньи нарастает и укор не может придумать ничего нового, зацикливаясь на одной мысли. Я не был в армии, лолка.
>>80322826 Утилизироали. Хохлы лебедей попилили сразу почти за копейки от штатов, а им предлагала Россия выкупить их за крупную сумму. Подлизать нужно было.
>>80322951 Такой-то маневр. Не увиливай бандера, бесполезно. Над вами смеются и ссут на вас во всем мире, Смирись с этим. Пусть ваш сраный гомосектор и анально сочувствующие готовятся к земле, скоро наши танки будут в Киеве.
>>80323164 Ну он там близко к теме излагает. Думу Миша ещё купить хотел всю вместе с правительством. Планы нормальные были тогда. Понятно, что Миша действовал не по своей инициативе.
>>80323423 Та ти що? А сотен еврейских музеев, посвящённых жестокости нацистов ты не видел? А они по всему миру есть, наверное и в Киеве есть. Так как насчёт нацистских методов от главных киркунов про кро кровавых фошистов и это в 21-м веке?
>>80322337 >Открываешь такой учебник истории И с удивлением обнаруживаешь, что Россия - не единственная страна в мире. Всяких стран, оказывается дохуя и у каждой - дксятки и сотни войн. И твой манямирок рвется.
>>80322248 Арабский 2 государственный там. Несмотря на всю ненависть их друг к другу. А теперь поговорим про 2 государственный на украине, где им 90% владеет, но он не 2 государственный.
>>80323926 А как заставить русских знать язык страны, в которой они проживают? Когда даже Азаров не мог толком на мове говорить - это вообще позорище. Представь, что Шойгу, Нургалиев, Набиулина не знали бы русского на норм уровне.
Зима настала.