Британский мальчик ослеп и потерял слух из-за вредной пищи. Он с детства ел только фастфуд и полуфабрикаты, из-за чего не получал достаточно витаминов. Сейчас его зрение и слух стабилизировались, но уже никогда полностью не восстановятся.
>>3179614 https://masterok.livejournal.com/4996771.html >>3179615 В Аравии жил набожный, верующий араб. Однажды перед ним появляется дьявол и говорит: «Мол так и так, твой смертный час пробил. А тот всё ещё в полном расцвете сил. «Пришло время умереть, но если ты все еще хочешь вернуть свою жизнь, я дам тебе выбор. Если ты совершишь одно из трех действий, я продлю тебе жизнь. Первое — ты убьешь своего верного слугу, либо побьешь свою жену, либо напьешься вина.» Набожному арабу не положено совершать ничего из перечисленного, тогда он говорит: » Как я могу убить своего слугу? Он мне так предан. Я не могу его убить. Это просто невозможно! И что за нелепость, как я побью свою жену? Я не могу этого сделать. Ладно, я выпью вина.» И вот он выпивает вина, напившись он расходится и начинает таки бить жену, прибегает слуга, чтобы защитить жену и он его убивает. >>3179619 Кейкаку дори которое? >>3179622 Постироничный?
>>3179614 Асилумский анончик охуел и потерял жёпу из-за вредного постинга. Он с детства постил только в бэ и по, из-за чего не получал достаточно аватаркофажества. Сейчас его нервы и жёпа стабилизировались, но уже никогда полностью не восстановятся.
>>3179676 И все мы часть Вселенной. > Ты разве не в курсе, что это ерунда? Только что прочитал, что он обанкротился. Ну всё, на Илон Маска надежда вся! >>3179678 Это Аянами. >>3179679 Самосбор?
>>3179912 У меня конструктивизм головного мозга. Если слишком много пространства занято и вообще грязно - у меня стресс, гроб гроб кладбище и эскапизм в компудахтере.
>>3179935 У тебя, судя по всему, небогатый опыт житься в подобных комнатах. Комната будет похожа на офис и неприятное эхо от любого звука. Дом - это дом.
>>3179951 У любой мебели есть такое свойство, если с ней не следить.
>>3179954 Давай так: ты не видишь разницы между не ухоженной квартирой и квартирой с совковой мебелью, а желание убрать всю мебель из квартиры и сделать из неё бездушный офис вызвано юношеским максимализмом.
Всё хотел себе коврик какой-нибудь в комнату, чтобы босиком ходить, да только в икее по большей части какие-то они не очень. А в том здании, где я работаю, есть большой мебельный магазин, и когда я иду в столовую, то иногда прохожу мимо отдела с коврами. Однажды остановился посмотреть и немного офигел с цен: 400к, 700к, 2кк.
>>3179868 Ни за что бы не стал ехать в другой город, чтобы жить там в общежитии при учебном заведении... Хорошо хоть у тебя сосед один. Хотя если он реально адекватный, то норм, я думал там комната на 3-4 человека
>>3179994 У меня тоже. А ещё стены фисташкового цветаНо так как это съёмная комната, то не критично. Хотя эхо, конечно, неприятное. Думал, акустического поролона хотя бы купить, чтобы на стены наклеить.
>>3180082 Я сейчас тут, но мне всё равно неприятно (стресс) Даже если тебе дать всё, что ты захочешь, ты всё равно будешь чувствовать боль Это состояние души, меланхолия
>>3180094 >>3180098 >23:28:45 >23:29:07 Вы только посмотрите как быстро он дал ответ. Даун рефрешил страницу в надежде, что его покормят и мгновенно высрался как только триподаун ответил ему.
>>3180426 > рф-каличи. они вкусные ? > Пик ты пенапласт ? я же тебя пилил и делол из тебя кораблики помнишь ? мы еще бегали > Травлей я не помню что бы кто-то когда-то протыкал Шмыгу, он же непротыкаемый самофорсер, фактически король раздела(а Затыкан его принцесса)
>>3180426 > они вкусные ? Как земля)) >ты пенапласт ? Всё верно. >я же тебя пилил и делол из тебя кораблики помнишь ? Это был кто то из той же расы. >я не помню что бы кто-то когда-то протыкал Шмыгу Ты тут тогда не сидел. Гавно убежало в страхе обратно в рф и сюда заходит с осторожностью потому что ссыт.
>>3180503 > Всё верно. обнял хочешь я из тебя кораблик сделаю и буду катать на тебе жолуди ? > Гавно убежало в страхе обратно > заходит с осторожностью потому что ссыт Ух-ТЫ! Расскажи как ты его так проткнул и чем ?
>>3180508 >хочешь я из тебя кораблик сделаю и буду катать на тебе жолуди ? Но тогда я не смогу с тобой говорить, если буду просто кораблём. >Расскажи как ты его так проткнул и чем ? Гавно пытался поднять тут пару калотредов, но я их выдавил постингом говна (настоящего). Гавно после пяти месяцев сопротивления сказал, что умывает руки и сваливает.
>>3180528 > Но тогда я не смогу с тобой говорить, если буду просто кораблём. я тебе сдалаю ротик ! > калотредов а зачем они ? ты есть ты его кало треды смыл какашками ? А зачем ты вмешался ?
>>3180538 > я тебе сдалаю ротик ! Придётся ещё сделать и голосовые связки. >а зачем они ? В них срут)) >ты есть ты его кало треды смыл какашками ? ты есть ты его кало треды смыл какашками ? Можно и так сказать. Калотреды называются так потому что в них должно быть говно. Вот я и сделал так, как должно быть.
>>3180545 > Придётся ещё сделать и голосовые связки хорошо у меня как раз есть шнурки ! > Калотреды называются так потому что в них должно быть говно не понял
>>3180549 >хорошо у меня как раз есть шнурки ! Шнурков для них мало. >не понял Раз калотред называется калотредом, то и калотредовчане должны жрать говно. Вот я им его и подвозил.
>>3180562 >хватит я так уже делол Я не позволю ставить над собой эксперименты. >ето што был типо альтернатива фаго-треду ?// Нет, просто калотред для каличей. Как унитаз для говна. Выгребная яма раздела, короче.
>>3180569 > Я не позволю ставить над собой эксперименты. ну позязя, ето работает правда, а еещ ты будешь как автобусс для шолудей они будут гладить тебя и говорить спасибо пенопластик ! > Выгребная яма раздела а че там постили и кто ? кто его запилил
>>3180572 >ну позязя Нет, извини. >а че там постили и кто ? >кто его запилил Запилили каличи из 2д. Каличи постили отчёты о том, как они посрали, поели, поспали и так далее.
>>3180583 >ну зязязя! Нет. >Ясно, а какие еще есть конкуренты у фаготреда ? Они и не были конкурентами, а просто выгернбными ямамии. Каличам и гавну почему то не нравилось, что их используют по назначению.
>чб >кал триггернутый Причём тут белая няша к тебе сплющенный череп, опухший спереди и сзади череп как у жирных инцелов, огромный шнобель на весь ебальник и торчит к верху свиной пятак и рвёшься каждый день от зависти к Чбняшюлию до бамплимита без остановки и видишь его в каждом?)
>>3180757 верхний зуб неровно стоял, нижний ряд подвинули назад, передние чуть тоже сдвинули сейчас все ровно, но есть маленькая щель между 3 и 4 с одной стороны
>>3180761 Не у всех это смотрится хорошо. А так да, ухаживать проще за областью между зубками.
>>3180762 К сожалению, она в любом случае складывается между ними. Вот у меня, например, криес по большей части на контактах был, так как зубы плотно стоят и трудно оттуда вычищать всякое. А нитью я не пользовался.
Что вообще значит социки? Это люди, способные участвовать в социальных взаимодействиях, невозможных для направляющего в их сторону это слово человека. Поэтому из разных уст можно услышать его в несколько разнящихся направлениях. Для не выходящих из дома социками будут способные ходить каждый день в магазин, например. А для ходящих каждый день в магазин социком будет ходящие на учёбу. Слово имеет негативный окрас и порицается в среде считающих себя т.н. "хикками". Среди них социком быть плохо. Из этого следует вывод, что называя других социками, вы как бы полностью признаёте, что они лучше вас, при этом заставляя их идти с вами на дно, потому что не принято быть лучше. Вряд ли желающий добиться чего-то человек поведётся на это, но желающие оправдать свою ничтожность скорее всего будут продолжать тешиться иллюзией, что их рост в среде хикк это рост, а не деградация.