Господа, вот вопрос возник, а где все торчки наркоту-то берут, а? Я не наркоман, но активно пытаюсь стать им, а вот хуй найдешь где. У знакомых спрашивал, нет у них, ходил по местам злачным, и там нет. Получается, что ФКСН хорошо выполняет свою работу? Не верю. В Рашке всегда же все через жопу, а тут на тебе. Зазываю отпетых торчков, скажите, как стали такими, как стать как вы? Пилите стори. Точных адресов и номеров не требую, не майор, просто пилите стори свои, может чего почерпну из них.
>>80312371 В 18 попробовал траву. Понравилось. Потом грибы, ещё лучше. Потом спайс, мд, колёса, всякие соли по вене и т.д. Бля я заебался уже. Не покупаю ничего и не вырубаю. Куда не пойди, с кем не встреться, да просто вышел из дома у тебя в течении часа все что хочешь. Хуй знает как так получается
>>80312371 Заебали вы, наркоманы комнатные. Не лезьте в это говно. На вот тебе пасту мою, месца полтора назад тред создавал, собрал стори со всего треда.
Сап, ночной. Доебали меня какие-то беспонтовые треды про жизнь после смерти, швейцарских бомжей, плача карликов и прочее. Создам-ка я торчетред, в нём расскажу о себе, коли кто-то проявит интерес, постараюсь отговорить ньюфагов от употребления, отвечу на интересующие вас вопросы, касающееся веществ и конечно буду послыать нахуй упоротых зожепетухов. Итак, я минут сорок назад немножко вмазался, окутала меня доброта, сопли отступили вместе с тянущей болью в ногах и я решил, что мой опыт может быть полезен или интересен некоторым анонам. Мне 27 лет, стаж употребления около десяти лет, наверное чуть побольше, начинал как и многие с травы. Причём У меня на тот момент и близко не было нужных знакомств и предположений что делать, только голый энтузиазм, лол, однако же начал потихоньку пробивать интересующее меня, и пройдя сквозь длинную серию кидков, наёбов и прочего из тогос чем был сопряжён поиск веществ для неопытного сосницкого я нашёл человека, который имел возможность мне помогать по интересующему меня вопросу. Трава мне, кстати сказать нихера не понравилась, да я и сейчас не любитель особо, но это было дверью в мир веществ, который так меня манил. Тип, банкующий травой познакомил меня со своей компанией и понеслось. Я попробовал тарен, это был лютый пиздец и зашквар, лол. Самое яркое впечатление, сохранившееся и по сей день - я пошёл бомой, кое-как дошёл, но тут пришла беда откуда не ждали: замочная скважина стала съёбыватся от меня по всей двери, ей явно не хотелось что бы я своим ключом проник в неё. Но парень я был не глупый и выход отыскался - я закрыл глаза и вставил ключ на ощупь. Потом валяясь дома я всё никак не мог узнать скольковремени, потому как настеннные часы тоже перемещались по стенам комнаты как им вздумается. НО хватит о тарене, по сути - ничего интересного, лишь глюки, возникающие на переыфериизрительной панорамы да оче хуёвое физическое смочувствие. Через некоторое время я нашёл выход на трамал, вот это вещество мне очень понравилось. Эдакая смесь амфа и опиатов, в школе постоянно шлялся под трамалом, стоил он недорого, да и с деньгами у меня напрягов не было, единственное что пугало - лютая толерантность, и если в первый раз я ел 5 жёлто- зелёных капсул, то через несколько месяцем для того что бы впёрло приходилось хавать по 5-6 пластов таблеток, а потом и до двухсотого добрался. Долго-ли коротко, но маза на трам ончилась, или временные затруднения какие возникли, сейчас и не вспомню, а я добрался до фена. Первый мой укол, помню как сейчас - я синий в драбадан - в грязном падике пытаюсь взять контроль. В итоге взял конечно. Протрезвел мгновенно, эйфорияночниые прогулки-откровенные разговоры обо всём, а с утра догнаться и в школу, лол. Если подумать - самое хорошее время в моей жизни было. Ладно, подзаёбся писать, может и читать то никто не будет а говном закидают, а я пыжусь тут. Проболжу в следующих постах, заодно и побампаю. Сразу прошу простить за орфографические, пунктуационные и стилистические ошибки ибо упорот и перечитывать свою писанину влом, да ещё отвлекаюсь что бы яйца почухать переодически. Курну и вернусь.
>>80316717 Вобщем двигался-двигался я амфом, под ним кстати дуть нрваилось гораздо больше чем безнихуя, но меня конечно же напрягали отходняки. Героина я тогда боялся, да и не достать его было тогдашнему сосницкому и кто-то рассказал мне о таблетках "Терпинкод". Я начал сниматся ими, а потом и просто жрать, без всяких отходняков, лол. 2-3 бутылки пива, пару матрасов терпинкида и жизнь становилась охуенна. К тому же маза на трамал окончательно пропала и кодеин был для меня единственным доступным опиатом. Но поскольку у был кафожором да и оставалось столько непопробованных веществ на нём одном я останавливатся и не планировал. Узнал о DXMе, отбил сразу из пяти банок, поскольку мне всегда было "мало"да и решил что потери при отбивке будут достаточно велики. Выпил горькой водички с привкусом неотлетевшего растворителя, выждал некоторое время и понеслось. ОТправился к подруге, с которой мы часто прикалывались по шустрому и дудке, рассказал ей о том что въебал Туссина и если испытания пройдути успешно - и её угощу. Сначала я бегал по её квартире и рассказывал что я космонавт, она же, почуяв, что дело пахнет керосином да и маменька её должна была нарисоватся вскоре отправилсь со мной на природу, точнее в ближайший двор. К тому моменту меня окончательно распёрло.
Распирало меня всё сильнее и сильнее, лол. В голове настало жуткое помутнение, хотя более-менее ещё соображал. Я начал ходить "как утка", перемещатся ползком и излагать бабкам и молодым мамашам какие-то туманные мысли. От греха подальше подруга транспортировала меня в ближаший парк, а мне же к тому времени стало совсем нехорошо. На счастье мы встретилис мою одноклассницу, более-менее знакомую с веществами мы с ней частенько забивали на уроки и накуривались у нас в падике, лол, она посоветовала уложить меня на травку, особо не трогать, говорить мне вские ласковые слова, что бы я не особо нервничал и прочее в таком духе. Вобщем закончилось всё без жертв и разрушений, хотя я ничего не употреблял потом целую неделю. Через некоторое время я вернулся к туссину, мы с подругой принимали порой по паре баночек, борясь с тошнотой, после чего я жонглировал вселенными, а она скрывалась от инопланетян под лестницей в подъезде.
Долго-ли коротко-ли, но поступил я в универ. На выпускном, кстати говоря я был чуть ли не единственный, кто не обломался, поскольку он проходил в ГЦКЗ "РОССИЯ", и алкоголь туда пронести небыло ни малейшей возможности, чего не скажешь о фаре амфа, лол. Единственное - под утро мне стало очень худо, и вместо того чтобы продолжать пьянку на природе в компании одноклассников я принял 300гр коньяка и отправился домой страдать.
>>80316796 Так вот, собственно об универе. Ещё на последнем вступительном экзамене я выпалил типа, явного любителя дунуть, а я как раз на отходжняках был, потому как пока готовился - вся феном ставился, для лучшей усвояемости знаний, лол. Правда вместо того чтобы ботать большей частью дрочил. Ну мы с ним разговорились, он увидел, что мне нехорошо и после экзамена мы пошли и дунули, лулка кстати у него была лютая. Ля-ля-тополя, в процессе непринуждённой акуреной беседы он вскользь сказал, что его знкомые тоже любители быстрого, однако предпочитают винт, а поскольку жил он практически рядом с универом, а мне хотелось догнаться, да и деньги были - план созрел сразу и я приболтал его немедленно выдвигатся мутить винт. О винте этом самом я слашал много раз, но попробовать не доводилось, трудности с эфом, нужен варщик, да и опасались его больше фена почему-то. Короче мы едем до варщика с моим новым товарищем, я приобретаю два куба флюореесентной жидкости и бокст дудки в качастве благодарности моему товарищу. Варщик сказал, что если я первый раз - лучше много не ставить, посему я отмерил 7 точек и вмазался. Первый в жизни приход я проебал короче говоря, во-первых я не знал чего именно ждать, во-вторых в падике особо не приходнёшься, однако тяга мне понравилась сильно. В короткие сроки винт стал основным блюдом из моего списка веществ.
Через некоторое время маза на винт рассосалась, то ли варщика закрыли, то ли ещё что, не вспомню сейчас уже. Я узнал что мой бывший одноклассник по-крупному банкует ешками и поскольку парень он был хороший, а тут ещё и ешки, то восстановил свою дружбу с ним. Таблы мы жрали постоянно, лол, и это было более чем охуенно. Помню на каком-то домашнем сборище мы с ним откололись от основной синей массы, сожрав предварительно по полтора колеса, ну и алкоголя прилично употребив, набрали ванну и сидели голые с ним, пиздели обо всём. Я его, в знак своего особого расположения даже за пипиську иногда дёргал, лол. Никакой тяги к гомосексуализму не замечал за собой ни тогда ни чейчас, но на тот момент было такое ощущение вселенской любви, открытости и дружбы, что это казалось абсолютно естественным. Ешки мы жрали достиаточно долго, года полтора, потом толер такой набили, что употребляли по2-3 колеса сразу, иначе не брало, и всё равно казалось мало. А как-то раз я спиздил у своего дядьки, достаточно богатого человека, 9 тысяч, и посовещавшись с подругой из поста про туссин, мы решили, что тратить всё на подзаебавший фен несколько глупо. Я позвонил одному знакомому, о котором знал, что он переодически употребляет героин и спросил, не может ли он нам помочь. ОН ответил положительно, мы встретились, отдали ему 4 тысячи а сами двинули за феном. Взяли, поставились, приехали к ней, товарищ отзвонился, сказал что всё ровно и через некоторое время подъехал, привезя с собой некоторое кол-во коричневого порошка, завёрнутого в фольгу от сигарет. Он спросил нас, пробовали ли мы раньше, мы конечно напиздили что пробовали и вообще лютые перцовые типы, просто барыга наш пропал, лол. Сварили, выбрали, поставились. Вобщем, если бьы я фена до этого не въебал хорошенько - то скорее всего отъехал бы. Кайф мне очень понравился, прямо-таки квинтесенция удовольствия, фен был отложен на потом и все выходные мы пытались посмотреть фильм "Одиссея 1989", но получалось у нас из рук вон плохо, потому как мы люто залипали. Ну а через некоторое время понеслось.
>>80316834 Бля, парни, подзаёбся писать простыни, потому всё кратенько изложу что было дальше и перейду к ответам на вопросы. Через некоторое время кололся в основном героином, как-то не оказалось вариантов поправится - пришло хуёвое самочувствие, сопли, температура, ноющие ноги и прочее, но я думал что просто простудился или загрипповал, лол. Потом кумарить начало уже серьёзно. Выносил золото домашних, разводил-кидал малознакомых, просящих замутить, хотя ближний круг никогда не трогал. Превратился в аморальное говно, подгоняемое постоянным страхом кумара и желанием кайфануть. Ещё хуже было от того, что моральные нормы, вбитые родиьтелями, да и которые я сам принимал никуда не делись. Как не глупо это звучит - поступал хуёво а потом грыз себя за это, считаю что это очень разрушило меня. Потом открыл для себя метадон, им было достаточно вмазываться где-то раз в трое суток, устроился на работу промышленным альпинистом и на раскумарку себе уже зарабатывал. Где-то два назад спалили родные, хотя первый раз спалили ещё давно, с нурофеном, но там как раз запрет вышел, да и я шифроватся стал лучше, тогда решили что бросил. Так вот, около 2 лет назад спалили, что двигаюсь метадоном\героином, около года ебал мозги им что тормознусь сам, но продолжал, потом пришлось лечь в семнашку (кто не знает - знаменитая наркологическая больница в ДС), лежал там несколько раз, один раз клали в дурку. Истории из больничек кстати достойны отдельного треда, но наверное в другой раз. В последний раз психолог в семнашке посоветовал занятся любимым делом, ну то есть тем, что мне нравилось кроме употребления наркотиков, я выбрал MMOшечку, которая всегда доставляла, шпилил в неё, родители даже денег дали чтобы я норм шмот себе купил, целых 9 тысяч выделили, лол, но пару недель назад я по дурости сломал все шмотки, пустота внутри стала очень доёбывать и я снова начал подкалыватся. Потому кстати в оп посте и написал номер кошелька, кто знает, может меценат какой проникнется и наберёт мне снова девять косарей. Кстати, пробовал практически всё, что доступно в ДС, правда психоты не любитель, но тоже кое-что пробовал, поэтому можете задавать вопросы, а я пойду перекурю.
>>80316876 Самый яркий случай на моей памяти - девка отъехала, а в таких случаях ставят крутым раствором соли. НЕ в курсе того, как это действует, но помогает. Так вот, вен у неё не было, ставилась в пах, соответственно солью жахнули туда же, но поскольку ставивший сам был нехуйственно упорот - кубов 5-6 раствора ушло мимо. Пришла в себя сразу, потом, когда мёд отпустил и стала боль чувствовать - не могла ходить, нога начала вздуватся, опухать. Через неделю отвёл её ко врачу, но тот сказал что абсцес пока не созрел и для того чтобы вскрывать нужно погодить. Потом она долго очковала идти к врачу, нога стала в два раза болльше другой, а раскумарку ей приносил я, да и вообще я у неё жил, поскольку пёр её в тот момент и у нас была ололо любовь. Всё закончилось тем, что я несмотря на её протесты вызвал скорую, которая отвезла её на больничку, в которой собственно всю эту хуйню и вскрыли, рассказывала что гноя было дохуя. Поставили дреннаж, через 4 дня выписалась и я водил её в поликлиннику менять дреннаж этот самый, а её не пёр, потому как из-за вида этой её ноги у меня прямо-таки опадал.
Чтобы подогреть интерес - про балофен напишу кратенько. Первый раз попробовал ещё учась в школе, думал жрать с двумя одноклассниками, однако они зассали, но это меня конечно не остановило. Купил, значит, упаковку таблеток по 25мг, почитал интернетов, а там пишут, типа не больше четырёх хавать и не догонятся. Вот думаю какие людишки дохлые это писали, 100мг выходит всего, экая хуита, да тем более для меня-богатыря. Съёл сразу 7 или 8, не помню уж, жду-жду значит, а он не прёт. Ну я ещё штуки 3 закатал. Часа через 2 начались ожидаемые эффекты: лёгкость эдакая, доброта ко всем, эйфория и прочее. Помню как бегал по улице и всем встречным людям рассказывал какой наш мир охуенный да как гармонично в нём всё устроено. Хуй знает сколько это продолжалось, но через некоторое время начались менее приятные эффекты: я начал блевать. Блевать от веществ или синьки мне было невпервой, но тут меня полоскало по-крупному, чуть ли не фонтаном блевал. Дальше - хуже, я начал вырубатся и падать, правда выруббался секунд на 10-20, но тоже несколько неприятно, лол. Друзья мои приссали конечно, а поскольку были они ленивыми уёбками, то поднимать меня им быстро надоело и они придумали говорить мне что рядом менты. А зрение у меня к тому времени сильно расфокусировалось, поэтому я им верил. Ну как же, ведь это друзья. они врать не будут. Короче при их оповещении о близости представителей органов правопорядка я вскакивал, делал, как мне казалось, беспалевную рожу и независимый вид, короче всячески старался не палится. Ну в итоге это их заебало, они отвели меня к моему подъезду, набрали номер моей хаты на доморфоне и съебали в закат, пидоры. Вышел мой батя, а поскольку сам алкаш тот ещё - понял что опьянение моё вызвано вовсе не этанолом. На его попытки выяснить что же я сожрал я молчал как партизан. Он оттащил меня в квартиру, раздел и выеб, лол, предварительно прошмонав мои какарманы. А я в какой-то момет пузырёк с таблами заныкал в руку, а потом, как он меня в ледяной душ отправил - прям между булок. Короче не спалил родителю таблетки. Носле душа меня уложили спать, а когда я снова начал блевать - выдали мне тазик. Такая вот история.
Один хуй никто читать не станет, нынче многобукф не в почёте, клиповое мышление, блядь.
>>80316717 > а я добрался до фена. Первый мой укол, помню как сейчас - я синий в драбадан - в грязном падике пытаюсь взять контроль. В итоге взял конечно. Протрезвел мгновенно, эйфорияночниые прогулки-откровенные разговоры обо всём, а с утра догнаться и в школу
И вот тут я охуел, а чо по вене то? А не как все по ноздре.
>>80317270 Да я ебал долго ждать, хули, понюхал и сиди 20 минут, жди пока рассосётся. А вообще говорю - синий же был, прибило вот поставится. >>80317471 Ну я так и старался, лол - о сурьёзных вещах нужно с немалой долей юмора писать.
>>80316950 > а в таких случаях ставят крутым раствором соли ебать пиздец,налорфина/налоксона бы раздобыли. хотя кайфожоры не люди же, пусть солью ставятся.
>>80316950 >Один хуй никто читать не станет, нынче многобукф не в почёте, клиповое мышление, блядь. Я все полностью прочитал, но это потому что я люблю читать под дудкой.
>>80317816 Блядь, вот у тебя на рука человек не дышит и синеет. Да и где ж его взять-то? У нас в ДС движуха Снижения вредя не сильно развита. А соль поваренная - хули, всегда под рукой считай. Но до сих пор не пойму как это работает.
>>80316950 Я в ахуя с тебя, больше не проигрываю. Пробовал много из твоего, но так не жестил. Я о таких людях не слышал даже, хотя всяких повидал. Ну добра тебе все равно, береги себя.
>>80318189 Нет у меня погоняла, лол. По фамилии всю жизнь называли. >>80318055 Ты дальше пика-то что-нибудь видишь? Привыкли блядь, к своим смешным картинкам и ничего кроме них видеть не хотите.
>>80318214 > Но до сих пор не пойму как это работает. и я не пойму, потому что с солью знаю только физраствор, который капельницей ставят. ни на одной паре нас не учили в экстренном случае ебашить солью из солонки да еще и по вене.
>>80318396 > Ты дальше пика-то что-нибудь видишь? Привыкли блядь, к своим смешным картинкам и ничего кроме них видеть не хотите. ну пусть придет ОП и скажет что я не прав, скажет, что всю жизнь мечтал сторчаться и нацеплять вич/гепатитов. пусть придет и я нассу ему в глаза, за использование светлого лика алкаша и психонавта хантера.
>>80318314 Лол, а у меня считай вся жизнь так сложилась - сначала тоже всё проигрывал. а потом чего-то перестал. А таких как я лучше и не видеть, лучше читать о них на сосаче, сидя в уютненькой комнатке и попивая чаёк. А за пожелания благодарю.
>>80318557 >Зазываю отпетых торчков, скажите, как стали такими, как стать как вы? Пилите стори. >>80318437 Да кто ж этому учить будет, это ж дичь реально, но когда других вариантов нет - помогает.
Бля, нужно эти пасты все с брошюру о вреде наркомании собрать, оформить картинками в стиле "Подвалы Дыбенко" и продать государству. что бы молодёжь от наркотиков отвращала, а деньги проторчать.
>>80318994 дваждую, кстати. вообще не понимаю от куда столько сторченных, когда везде столько примеров. мне даже хуево сделанных уроков о вреде наркомании хватило.
>>80319180 > пиздюли по болевым точкам алсо не по болевым точкам, надо один раз по солнышку примерно там врезать кулаком - есть шанс, что сердце заработает.
>>80319156 Бля, ну я когда начинал - у меня знакомых подобных не было, да и не слушал я никого в любом случае. Из реально сторчанных, подобных мне знаю очень немногих, хотя дохуя повыходило тех, кого в 90ые закрывали, ну и небольшая часть безбашенных малолеток в это говно лезет. Большинство кстати говоря не столько опиатов боится сколько уколов, лол. Но в любом случае даже мне стрёмно видеть, как малолетние дураки отъезжают с перца или едут на дурку, замарафонив на солях.
>>80319514 а ты вообще сколько еще коптить планируешь? я так понимаю мечты о том что завяжешь и проживешь до старости у тебя как бы нет? не нацеплял болячек сопутствующих?
>>80319541 Да я смотрю дохуя тредов с одними и теми же вопросами. ну заёбывает же одно и тоже писать, правильно? Я и копирнул, нужно ж пиздюков уму-разуму учить. Да и писалось тогда легко, на тяге-то.
>>80319649 > Задыхаются все, забывая дышать. А солью я лично не одного и не двух человек вытянул. лол, видимо эффект как от ружья заряженного солью, такой же возбуждающий. героином раньше кашель лечили именном по причине действия на дыхательный центр, по этой же причине не могут нормально обезболить людей которые умирают от рака - сейчас часто про это говорят - потому что либо больно, либо дышать не сможет
>>80319853 Да хуй вот знает откуда эффект такой, вроде идиотизм. но работает же, сука. Лол, помню-помню, лекарство от кашля без побочных эффектов от фирмы Бауэр, вроде похожий слоган был.
>>80320007 Ну не ты ж один - анон. Знаю что неверные решения в жизни принимал, мягко говоря, но может кому уроком послужит. Так сказать сосач образовательный. А то ЕОТ, рулеточки, хохлосрачи, анимуёбы одни, ну сил уже никаких.
>>80312371 Хуй знает. Пока в Москве жил — вырубал через соседа по общаге — с ним и курили. Сейчас вот в Петербург переехал. Написал в местном soc объявление что ищу барыгу. Нашёл.
>>80316950 Охуительная стори, бро. Как сейчас-то справляешься? Какие есть баги со здоровьем как физическим так и моральным. У самого яркая история про употребления - перестал, только потому что башню сносить начало. До пиздецов. Так что вот мне интересно, сносило мне её, ибо я по природе ёбненький родился, ибо это со временем и длительными наркотическими запоями пришло?
>>80320406 Лучше уж поменьше наверное. Хотя хуй знает как лучше - как я или хиккой-корзиночкой, в квартире безвылазно сидючи. Дохуя о чём жалею, но и вспомнить тоже есть что. А вообще наверное - любой выбор это аксиома Эскобара.
>>80316950 Скажи, а нахуй ты герой ставился? Ты ведь знал к чему это может привести, да? Алсо, не жалеешь обо всем? Ладно еще дудка, фен, но хмурый и винт-пиздец, как мне кажется. А вообще добра тебе, охуенная история.
>>80316717 >эйфорияночниые прогулки-откровенные разговоры обо всём Эхехе, действительно. Одно из немногих веществ где не в самом приходе сок, а в том что ты делаешь. Я конечно по вене не ставлю, но прочитав пасту не смог удержаться и жадную дорогу уебал. Есть вероятность, что завтра не пойду на работу, так-как все сделаю ночью. Энивэй, задавайте свои ответы.
>>80320525 С физическим - гепс, зубы, сердце. И это только то что я знаю, потому как врачей не люблю, лол. Обследование проходил на диспансеризации в старших классах, после чего врачей только в наркологичках встречал. С моральным всё ещё хуже - торчать заебало, заебали наркоманы, просто пиздец, тяга заебала. А не торчать - то же хуёво, постоянно все мысли о кафе, на улицу выйдешь за сигаретами - с вероятностью процентов в 80 вмажешься. А ты на быстром торчал небось? Со всеми такая хуйня.
>>80312371 >Получается, что ФКСН хорошо выполняет свою работу? собирает дань? да, очень хорошо, судя по тому, что нарушить наркоты – проблема только для тебя. ходи по клубам, знакомая с людями, будь правильным чуваком и все вырастет. но на хуй оно тебе? это пиздец и не нужно. вот реально не нужно, надоедает очень быстро, прям как водчела.
>>80320719 Думал что со мной то такого не случится, я то знаю когда тормознуть. Хули, молодой, горячий. Про жалею-не жалею писал тут >>80320590 А вообще мне видать Бог здоровья более чем дохуя отмерил, ибо дрищ какой после всей этой хуйни кони б двинул давно, а я ещё червонец минимум протянуть собираюсь.
>>80316950 Морозная былина. Я вот не из Рашки, что за херня эта ваша соль? У нас такой хуиты я не встречал, что это вообще такое, на что похоже? >>80320795 кун
>>80320929 Торчал длительное время на кодеине, потом на кислоте. Кодеин - года полтора, слез как начали запрещать и выходов не было. Лампово всё, конечно, но с ломок сказать охуел - ничего не сказать, после этого всячески обходил стороной всё, что вызывало лютую зависимость. Кислоту бросил буквально год назад, ибо, обожравшись сей хуйни, проебав телефон, просто отключился и проснулся в склифе - выйти не мог, ибо документов нет с собой, а где я нахожусь никто и не подозревал, ибо корефан, въебав больше чем я, просто проебался. В общем мутная история, но суть как бы в трипах, которых я тогда наловился. после этого на большее, чем курнуть меня не тянет. То, что всё заебало это понятно, представляю как тебе. Вспомнил как плакал как побитая шлюха, когда на коде торчал и не умел отбивать, лол. Плакал и блевал. Я имею в виду про то, чем ты живёшь когда ставишься.
В нулевых заинтересовался всякими астралами хуялами медитациями и прочими вне телесными опытами. Нихуя не получалось конечно же. И на каком то форуме один хуй выдал примерно следующее: хули вы тут мозги ебете - 2 куба кетамина гидрохлорида внутримышечно и все дела.
>>80319321 А сердце нахуя? Оно же и так работает лол, нет? Опиаты ж на ДЦ влияют, а не на мотор лёл. Алсо да, можно и без налоксона. Берешь короч торчка вьебанного, и начинаешь его раскачивать так из стороны в сторону, сильно, что пиздец. В 80% случаев трезвеет. Ну, а если совсем все хуево, то да, налоксон под язык, например
>>80320929 >торчать заебало, заебали наркоманы, просто пиздец, тяга заебала. двачую. самого все это заебало и бросил. правда разжирел аж пиздец за месяц лютой депры.
>>80321668 Кодеин вещь мутная на самом деле. С первых разов ты вряд ли поймёшь действие, я вот только с третьего начал понимать. Натарчивались мы на микроснах, на тот момент вещь казалась совершенно волшебной, ведь со временем ты начинаешь их контролировать. Такие вот дела.
>>80321039 Хуй знает, люблю такой кайф, что бы понятно было что это кайф. А психота на мой скромный взгляд - мозгоёбство одно, это для шаманов, а я кайфарик. >>80321245 Ну в пасте я про повареную писал, а так - какие-то китайские заменители быстрых, я к ним в жизни не притрагивался. Спайс правда пробовал пару раз, пиздеть не буду.
Бля, только у меня сосач лагает?
>>80321483 Кокой-то ты морально неустойчивый, лол. А живу тем, что на следующую вмазку наматываю денег. Сейчас к слову опять не торчу некоторое время, после того как отъехал дома и из сортира синий вывалился.
>>80321503 Где ж его взять-то? Мне от тяги советовали.
>>80320929 >торчать заебало, заебали наркоманы, просто пиздец, тяга заебала. двачую. самого все это заебало и бросил. правда разжирел аж пиздец за месяц лютой депры.
>>80321450 >>80321458 Я хоть хмурый не юзал, но не слышал чтоб таким образом сильно вставленых реанимировали, хотя с хуя, нет знакомых со стажем. А насчет соли, я как раз ту самую соль имел ввиду, сотни морозных с ней читал, да и та шлюха малолетняя с нее так потусила, а не с оксика какого-нить. Поясните по хардкору, от куда чего, или хотя бы скажите что гуглить, не "соль" же в самом деле?
>>80321785 Лол, опять же ты меня не понял (про то чем живёшь). Я имею в виду... Ну вот что тебя держит торчать дальше? Приходы? Какие они? Почему не откажешься, если заебало?
>>80321784 Анончик, родной. Слушай, я вот давно хочу подобных ощущений испытать. Было время когда я торчал на фене. Сейчас спрыгнул. Но не навсегда.Так вот, вопрос. Насколько опасно ставиться кодеином по вене, ибо дико боюсь всяких там страшных штук с рукой.Если я разок вмажусь, стерильно все дела, с рукой ничо не случится? Тот же анон
>>80321785 >китайские заменители быстрых, я к ним в жизни не притрагивался. в оригинале это мефедрон. пробовал его раз. говно ебаное. никому не посоветую. хочешь быть наркоманом – купи настоящих наркотиков.
А я как-то раз накурился спайсухи и 6 часов блуждал по просторам вселенной. После этого отпало желание употреблять любые вещества, трезвое состояние самое кайфовое.
>>80322009 Лоол, броу, это не ко мне. Я по вене в жизни не мазался. Начинали мы с некого котрепина, просто матраса по 2-3 ебошили. А там уже что только не неслось, но ничего особо сказать не могу, ибо меня просто старчивал один кун и я многого не вспомню. Ещё разгонялись карбомазепином. Но по вене я не мазал, нет.
>>80322167 Хорошо, не буду тебя доёбывать с: В любом случае, как человек более-менее плававший в этом дерьме, желаю тебе всяческих благ и чтоб ты это прекратил.
>>80312371 Очевидный ТОР очевиден. Я мамкин домосед и второкурсник, но уже успел опробовать почти всех котиков кроме опиатных. Фен можно иногда жрать, но без марафонов. Кислоту/грибы раз в полгода, лучше, чем бухло (которым я совсем не увлекаюсь).
>>80322255 Где ж ты живёшь-то, что дичь такая? Хотя я сам не один раз так раскумаривался в незнакомых местах, хули, рыбак рыбака. У торчков ведь очень специфический сленг, мимика, жесты.
>>80322306 Да не доёбываешь, просто сам себе на вопрос ответить не могу. Это ж болезнь, бля, без всяких шуток. Разум сам себя наёбывает - стирает весь негатив, позитивные моменты как под лупой. В итоге тягу помнишь, а как выкруживал деньги, как ждал, как кумарило - этого как бы и не было.
>>80322284 И да, когда с кодеина слазил, пытался карбиком заглушить всё это физическое говно, которое со мной происходило, и в конечном итоге дотянул, по-моему, до 12ти колёс и потом дня 3 ходил как с самого ебаного перепоя. Только вот блевать не получалось, но тошнило жутко.
>>80321975 Действительно лагает пиздец как. Видимо у нас в шпротленде слишком мал рынок сбыта и обычного витоса всем хватает. В чем фишка этого говна, типо легально? Ну просто спиды обыкновенные сами по себе не очень дорогие, врядли дело в цене. >>80321992 Нахуй ты такой агрессивный? Нахуй мне твое "все что угодно" мне нахуй на надо это достать, я спросил что это вообще такое, и не ебаные "маркетинговые" описалова для того чтоб школьник купил, а нормальные, по сути и по хардкору от анона который знает. Сидели значит, общались нормально, все как в лучших домах Парижа, чинно - благородно, и тут ты такой пришел, блатных хуев насосался? Не нравится - уебывай, тебе тут не рады животное.
>>80312371 Друзья, знакомые, коллеги. Один раз в жизни брал через рандом объебоса, не кинул, как не странно. Хуй знает, меня оно само всегда находило. Вот даже недавно торчок незнакомый отсыпать предложил, когда я его в своем подъезде спалил, жаль что я давно не упарываю.
>>80322601 Я тоже кодеин жрл долгое время - могу сказать что с него кумара самые хуёвые на мой взгляд. С перца кумарит недолго, дней 5-7, но интенсивно, с мёда долго и тоже достаточно интенсивно, но с ёбаного коденика кумарит вроде по-хуйне, но так долго, что я аж охуел.
>>80322701 Бля, я как-то помог гарика типу с сосача вымутить, но это не стрёмно, он уж не пиздюк был совсем, кидать и не думал. >>80322715 Выпей в хорошей компании, серьёзно. Не лезь ты блять в эти наркотики, сначала может и станет лучше. хотя не факт, а потом расплачиваться заебёшься. >>80322695 Ты главное в рот не бери, лол. Без обид, но построение фразы пропустить не мог.
>>80322970 Знаю же. Сидел на них около года. Последствия пиздец. Нервозность, паранойя развилась просто пиздец. А вот может какой антидепресант? Извини если кажусь навязчивым)
>>80323068 Попробуй аптеку. Щит, я даже и не вспомню какими колёсами въёбывался, когда по антидеперссухе гонял. Но в принципе, действие у них одинаковое.
>>80323118 Ну начинаются охуительные истории от Карлосов Кастанед с сосача. >>80323068 Так прям и пиши, хочу торчать на скорости, но без отходняков и побочек. За всё платить в жизни нужно. Хмурым снимайся с отходняков, лол. Не вздумай, шутка.
Анон, я в свои не полные 18 я пробовал сушенные стебли конопли и спайсуху. Все это оказалось лютейшим говнишем и даже не торкнуло не капли. Недавно друг предложил дунуть халявного гарика. С меня хата, с него гашик и 2 няшных тяночки, уже согласившихся на это дело. Стоит ли дуть? Какова вероятность, что унюхают соседи и вызовут мусоров? Какие подводные камни? Не стану я таким же кайфожором, как вы, от одной хапки?
>>80322649 >все как в лучших домах Парижа Таки да, ламповый тред. Ну вот например в средней полосе России амф стоит дорого и достать сложно, грамм четыре тысячи примерно ( и то могут наебать и продать тех же солей). А соли можно взять гору за тысячи три столько, что неделю толпой не снюхать, это типа легальный аналог амфетамина из китая тащят, от него тебя пиздит как суку, и отхода тяжелые очень, такие, что ты тысячу раз жалеешь о вчерашнем и материшь человека, который тебе это дал и разные они все каждая от предыдущей чуть чуть да отличается, дороги меньше кстати надо ее делать.
>>80323242 Комбиспазм пробовал, но он просто на расслабуху и тупняк пробивает. Что еще можно из аптеки? Мне советовали туссин, не в курсе чо сироп дает?
>>80323299 Учуют конечно. Мусоров вызовут. А ты мусорам на вопрос "Что это вы тут делаете?" отвечай "Тряпки жжём и смеёмся". СЕГОДНЯ КУРИШЬ ТЫ ГАШИШЬ - А ЗАВТРА ЖОПУ ПРОТОРЧИШЬ КАК ВАМ СЛОГАН? ТОЛЬКО ЧТО ПРИДУМАЛ.
>>80323299 >Стоит ли дуть? Ну да. Будешь много смеяться, если первый раз.
> Какова вероятность, что унюхают соседи и вызовут мусоров? Поти нулевая. Живу один, вытяжку-то на кухне включал только первые несколько раз, потом забил. Соседи если и унюхали, то им норм. В общежитие когда курили тоже всем похуй было. Не знаю, где вы таких соседей находите.
>Какие подводные камни? Да никаких.
>Не стану я таким же кайфожором, как вы, от одной хапки? Нет.
Ездил в амстердам, там легаль употреблял траву, гашиш и грибы. Трава и гашишь не понравились, а вот грибы - супер. Оп, попробуй тоже туризмом заняться.
Я не наркоман, но активно пытаюсь стать им, а вот хуй найдешь где. У знакомых спрашивал, нет у них, ходил по местам злачным, и там нет. Получается, что ФКСН хорошо выполняет свою работу? Не верю. В Рашке всегда же все через жопу, а тут на тебе.
Зазываю отпетых торчков, скажите, как стали такими, как стать как вы? Пилите стори. Точных адресов и номеров не требую, не майор, просто пилите стори свои, может чего почерпну из них.