>>203113257 >Я её так и не нашел кстати.... Очень жаль. Я реально с того раза, несколько месяцев назад, как ты говорил что поищешь её, жду в каких тредах пересечься с тобой и спросить, удалось ли найти. Ну нет и нет, что поделать. Но как же она хороша, господи и почему с такой красавицей так мало фоток...
>>203102063 (OP) Бля, сегодня одноклассница приснилась, на которую у меня был лютый стояк. Виделись последний раз лет 6 назад. Что за хуйня? Матрица сбой дала?
>>203115368 Но не встретился бы? Я так два раза встретился с тян которую буквально сталкерил годы. Но отмазался что тип "ток в аск писал пару раз". Вроде поверила, называет "другом" ахаха
>>203117621 Я не помню из какого они все города. Да и я не настолько альфач, чтобы получить тянку по своему желанию, плюс она выглядит довольно социальной и "популярной", хз.. Если бы крутился в её кругах общения, пытался бы сделать что-то, но на нет и суда тащемта нет, похуй.
>>203129183 Вот что, мистер мужик. В прошлом треде у меня чуть нервный срыв не произошел из-за обсуждения моей попы, а еще пространственно-временных искажений, которые она вызывает. Прошу прекратить такое навязчивое внимание к моей пятой точке, пока я не приду в себя после пережитого стресса.
>>203102063 (OP) Во первых только додики используют 10-ти бальную шкалу, во вторых нормальные используют 5-ти бальную и 100-бальные шкалы, в третьих нормальные цифр для оценки вообще не используют, есть только нравится и не нравится, с уточнением что не нравится.
>>203102063 (OP) >>203132113 И в четвёртых тред дебильный потому что нет никакого интереса оценивать вообще левые фотки, имеет смысл оценивать только личные фото кидающего, но додики школостудентодауны непробиваемо тупые.
>>203102063 (OP) Сидят додики и оценивают фотки совершенно левых девок вместо того чтобы оценивать собственные фотки девок которые они сюда выкладывают.
>>203132558 Почему только трансгендерных транссексуальных девушек М-Ж, можно и цисгендерных генетических девушек тоже, и тех и других можно в равной степени, это гораздо интереснее чем совершенно левых девок обсуждать.
>>203156047 Безногая тянка на бионических протезах - топ. Днем она ходит как все, а вечером приходит домой, снимает протезы, ты раздвигаешь её маленькие, теплые культи и ебешь.
Бля. Да я сам мор ищу. Как то в интернетах увидел и схоронил. Понравилась. какая то в ней простота и сексуальность одновременно. Не знаю как объяснить.
>>203171304 Думаю ничего. Посмотри внимательнее на низ фото. Там кусочек ножки второй виден. Вроде бы. Быть может просто кровать слишком мягкая и ножка скажем так утонула в пирене или матрасе.
>>203188530 Так не считается. Ты лох, который боится общественной оценки. А я рыцарь, поведал о своих симпатиях, рискуя нарваться на критику говножоров.
>>203188675 Считается. Я тоже так умею, гляди. Я рискнул осудить твои предпочтения в надежде на твоё благоразумие и способность адекватно воспринимать критику, но нарвался на грубость и злость. Так что я больше тебя пострадал за своё мнение.
Вернусля со школы, го тянок рейтить.
Оцените эту по 10б.