Да можете расходиться, вы выложили всё что она постила в группы. Девушка не особо общается в сети и то не со всеми. Так что, тред утонет, нового контента вы не зальёте так как его попросту нет.
>>770860 Здорова Чорт. Хватит ублажать себя фантазиями что она вообще в курсе что такое двач. Не говорю уже о том что бы она отвечала какому-то черту. Плюс раздел GG у множества русских IP заблочены, а тянки даже не в курсе как VPN грамотно настроить. Ебанько.
>>772167 так так так а вот теперь интересно ибо оооочень горит шишка и хочу к ней аккуратно подкатить как ее к этому подвести? че еще любит? какие лайфхаки?
>>>772167 Если хочешь подкатить к ней скажи что увидел ее пост в группе длинноволосые или чабби что бы заести разговор, она там не так давно выкладывала фотку для знакомств.Зови ее погулять, в выхи, сама она сидит без бабла, так что оно тебе понадобится как и хата, любит тусануть на думской.Любит всякие прикольчики, и трахаться под ними, если не всратан и достаточно прокачан в сьем, потом без проблем поедет к тебе, ебеться огонь.
>>772386 >увидел ее пост в группе длинноволосые или чабби Будь добр, кинь ссылку на анкеты эти? Что-то не могу найти, по стене и по хэштегам в этих группах уже искал.
>>773301 Ты у нас здесь недавно, да? "Окуклиться", сколько себя помню, в контексте общения на имиджбордах = всегда значило огородить свой уютный профиль в соцсеточке от посторонних глаз, выпилить его насовсем, или закрыть личку. Никакой связи с беременностью. Лурочку читай.
Привет, ананасы. Сейчас будет большой пост. Вкратце -- Дарья ебанутая на всю голову, создалось у меня такое впечатление; понятия не имею, каким альфа-догом и затейником нужно быть, чтобы с ней законтачиться и трахнуть, да хотя бы встретиться и пообщаться толком ИРЛ, но... Смотрите сами. Если тот кун, который жарил её под упоркой, запилит хоть какие-то пруфы, то я тоже запилю. В двух словах, продинамила меня на две встречи подряд; сама инициировала общение, сама предложила встретиться, первую встречу отменила за час до начала под тупым предлогом (хотя ещё за 2 часа на вопрос "всё в силе?" ответ был "да, давай"); на вторую тупо не пришла, потом написав ещё более гнилую и малоправдоподобную отмазу. На сообщения отвечает выборочно, любой твой вопрос может быть проигнорен, без какой-либо логики.
Итак: >>770873 >Хватит ублажать себя фантазиями что она вообще в курсе что такое двач. Не говорю уже о том что бы она отвечала какому-то черту. >Плюс раздел GG у множества русских IP заблочены, а тянки даже не в курсе как VPN грамотно настроить. Увы, она знает про Двач. Про раздел /gg/ и этот тред не скажу, а вот в BBW-треде в /fet/ она сидит, и даже написала мне по анкете (по ссылке в шапке треда, на Google Docs). И самое что смешное, оставила там и свою анкету с телегой, кликбейтную дальше некуда. Пытливые умы найдут.
>>770874 >ну есть такие с кем общается) С тобой лично общалась? И как оно?
>>772167 >>772386 >выебал ее короче Будь добр, дай хоть какие-то пруфы. Скрины из мессенджеров, вкшечки, что-то подобное.
Есть тут кто из BBW-треда, кому она тоже писала? Сказала, что писала только мне, но я почти уверен, что это не так. Как вообще с такими людьми общаться, блин?
В общем и целом, не рекомендую её ни в каком виде: человек странный, мутный, игнорящий и динамящий. Не пишите ей, поберегите своё время.
да общаемся даже сейчас иногда сливается частенько, то работа, то заболела и это вот все ну как обычно тоже в чс отлетал ни за хуй вообще потом доставала и сама писала
>>780169 Она ебанутая. Собирает пиздолисов, адекватностью не отличается. Бросает диалоги без причины, трет фото, банит. В общем, классическая тян из ТНН тредов. Животное на пике репродуктивного цикла, которое получило доступ к кнопке с бесконечным удовольствием.
>>794624 Спасибо. Да всё равно какой контент, он поможет держать тред.
Так, объясни, как ты из хэша достал контент? Просто в истории браузера как-то вытащил? Объясни пожалуйста если не сложно, как можно добывать удалённый контент?
>>794657 Т.к. фотосы в оригинале открывал, то они в кэшэ остались и истории. Кэш с помощью chromecacheview просматривается, а история очевидно где. Но если ты никогда не чистишь ничего из этого, то по кэшу пиздец сложно будет.
>>800229 Не она это. ФАКТ - когда её постят на стенах, даже без лица, всегда указывают её в ссылке под фото. >>800239 Василий, у неё нет пирсинга, а все татухи видно на фото ниже. Не спорю что фигура пиздец как похожа. Но волосы не её, татуха у бабы только одна, и то не такая большая как на её руке. >>800249 Про татуху выше написал. У неё их как минимум три, ещё хотя бы одна, да засветилась на фотках.
Вот ещё для тех кто сверяет её по татухам, если бы на фотке выше была она, у неё татуха должна была выходить на внешнюю сторону руки. Так что уже ахуительное ИМХО относительной писюльки татухи что торчит у той бабы.
И опять же, вспомните какой фасон нижнего белья она носит. Правильно, самый простой. А тут как для стриптиза домашнего.
>>800988 Хей хой. Да кто-то мочер ебаный потёр инфу. Пишу из того, что сохранилось на диске. https://ok.ru/profile/529117215935/ Ирина Разливинских - мамаша нашей героини. Или тётя. Или очень старшая сестра. В душе не ебу, но больше смахивает на мамашу. Ну и 2 снимка, которые раньше были в односральниках.
>>801839 Я вообще не понимаю, какой смысл был её мамку постить? Что это даёт? Родню её найти хотите? И что? Вы что будете писать ей что её доча голые фотки постит? Где логика? Где смысл? Тред создали для контента, а не для того что бы досадить ей через её родню.
Будьте адекватней, ищите контент с Дашей, всё остальное мимо.
>>801878 Ёбаный ты дегенерат, мамаша в целом нахуй не нужна её. Изначально пост включал инфу о том, что никакая Даша не Линских. У неё фамилия то ли Ройднева, потому что первоначальный акк её вконткте имел именно эту фамилию, равно как и акк в односрачниках. А то ли и Разливинских, судя по фамилии матухи. А может быть у неё фамилия Вуйманова. Чем больше инфы о ней известно - тем легче тречить её существование. Не находишь?
>>802357 Амёба ебаная, даже если пост и был адресован теме того что только ёбаный имбецил не знал что у неё изначально в вк была фамилия Ройднева, всё равно, продолжают лить фотки мамки. Зная двач, я заочно попросил не страдать хуйнёй. Детективы хуевы.
Если речь о лице, то: без/с хуёвым мэйком - пиздец, с нормальный мэйком - трахать разрешается (как видно). А если речь о теле, то... на любителя, конечно, но у меня стоит на неё всегда.
Вы заебали, больные ублюдки, сколько ее можно преследовать и добавлять фото? Любой нормальный человек скажет, что вы все чмыри и грязь из под ногтей. Отвалите на хуй от нее. Если что, уже написано заявление ментам по данному треду, каждого из вас найдут, уебки.
Вообще задуматься, какими уебанами надо быть, чтоб преследовать человека в интернете, сохранять эти фото. Ушлепки, у вас нет девушки в реальной жизни? Вы все с кривыми ебалами? В жизни над вами ржут прохожие на улицах? Выблядки, каждого из вас найдут...ущербные, чмошные ничтожества.
Так вы ее заебали в конец уже!! Зачем добавлять фото матери? Задумайтесь, если б хотя бы об одном из вас был такой тред, висело бы ваше ебало, страница вашей матери? И это все обсуждали!! Что бы вы чувствовали??
Пишите админу, удаляйте тред на хуй!! Хватит ей портить жизнь!!
Собрание дрочил из bbw сообществ)) дрочат годами, выслеживают в группах девиц, которые растянули себе титьки в фотошопе)вместо того, чтобы знакомиться в жизни. Я проф фотограф) и многих из bbw сообществ знаю в жизни, как Московских, так и Питерских. Так, некоторые из инетных плюс звезд, таковыми только в инетиках являются, а в жизни стеснительные и неуверенные в себе булочки с другими пропорциями.
>>814466 Неееё! Ты чего!? Я не долбаёб что бы такую хуету писать о своих моделях. Да и я себя никогда проф фотографом не называл, другие порой говорят что я проф, но мне до такого ещё далеко.
Что это за фотограф написал, я в душе не ебу. Самому аж интересно стало кто это.
Был опыт тоже встреч с пышками из этих групп) ну такое себе :D Из 20 встреч только 2 телки более менее)))) Пофапать на эти фотки одно дело, но чтобы в жизни общаться с телками, которые свои рогатки для всех расставляют на всеобщее обозрение... хз я таких чураюсь... Чаще всего продают фотки и разводят на бабки в жизни. Был уже опыт.
Оказался тут случайно. Искал знакомую однофамилицу из Твери. Пост конечно же нужно удалить. Но девушке нужно задуматься. Может стоит развивать свою духовность и образованность, а не выставлять себя на растерзание зверям?! Или это единственное достоинство?! Через пару лет, когда она интеллектуально и духовно повзрослеет захочется построить семью - такие фото будут препятствовать этому... Противно смотреть, как молодые девушки гонятся за интернет популярностью и переступают через нравственные законы. Женщина - это в первую очередь - будущая мать и жена и отношение к ней должно быть уважительное.
1. Ты всегда в первую очередь - человек. Человек, который так или иначе, живет и делает по совести, достойно и заслуженно обретая уважение самостоятельно. В такой системе пол/гендер не имеет никакого значения. И да, так было бы намного проще жить, потому что природная функция - всего лишь функция, а не предназначение априори. Ибо каждый из нас имеет право выбирать собственную миссию. А людей много, выбор каждому?) Не выгодно. Тут и начинается. Упрощаем, идеализируем образ "гармоничной и надёжной" ячейки общества. Прописываем роли и готово. Сильный начнет угнетать слабого, задевая самые очевидные аспекты, применяя всю жестокость для результата. Заканчивая тем, что патриархальная система начнет жрать. Птичка в клетке, а от тестостерона буквально задохнуться можно. Да, чувак, постараться избавиться от всего того дерьма, которым тебя пичкают из года в год, поглощая шаблон за шаблоном - крайне трудно. Если ты хочешь прочистить свою голову, то для начала нужно понять, что ты один из этих зверей. Хочешь слепо следовать правилам системы подчинять и не спрашивать, приправляя это все нравственными ударениями на поведение/роль/значимость женщины. Только тот факт, что я не инкубатор/не потенциальная хозяйка/не твоя мягонькая собственность, а человек со своим сценарием по жизни -- и вот все звери уже тут, рычат и не сходят с позиции. Только хуже по итогу всем нам от гнилых установок. Приветик! :))
2. Я попробую предположить, что укоренившийся нынешний стереотип о женском, чужом, голом теле - это отголоски неуверенного в себе мужчины. Мерзко тебе, потому что желание обладать целиком и полностью кем-то - ты не сможешь никогда. А это порождает массу других неприятных чувств, фрустрацию и злость = конфликт интересов. Чтобы сохранить хоть какое-то внутреннее спокойствие - твой мозг начнет вырисовывать много разного. В том числе и убежденность, что неглиже - мое единственное достоинство. Снова включаем все примитивные защиты и люто обесцениваем. Ну вот, так тебе может станет проще. До поры, до времени. Пока ты вновь не столкнешься с чем-то похожим, чтобы понять данный урок. И сделать другие выводы. Цикличность неизбежна, пока ты не перестанешь себя же топить.
3. Хотя... Все-таки я просто кусок мяса. Ты прав. Сиськи, жопа, фотошоп - дайте поугарать! Вероятность встретить ещё более запущенную, ебанутую, мужскую версию и как-то состояться за счёт него.... Звони, пиши, присылай письма почтой России - я обязательно поделюсь этим экшеном!
Предпоследних здешних комментаторов я бы посоветовал сдать в наркологический центр на экспертизу. Абсолютное отсутствие логики в построении фраз. Мутность разума - это страшнее, чем самоутверждение с помощью пиз*ы в интернете.
Сколько же здесь злостных, интернетных дрочил. Живущих группами, фотками и не имеющих секса по полгода в жизни... Вылезайте на улицу из своих интернетиков и размножайтесь уже... Оставьте девушку в покое.
>>820370 Анонче, у тебя как вообще дела со следственно причинной связью? Ты реально считаешь, что девушка которая (уже) мало активна в социальных сетях, будет сидеть в теме двача, и постоянно высматривать новые посты своего треда, и для мнимой видимости сама себя хвалить?
И это учитывая, что здесь ДОХУИЩЕ анонов, которым она нравится, и что самое интересное, они могут писать такие восхищения ей.
Давай лечи голову, а то головку уже стёр. Не забывай, от чрезмерного онанизма, люди тупеют.
>>820468 Ну бля, если для тебя мнение прыщавого спермотоксикозника которого тян кинула через хуй, является авторитетным, то да, с такой позиции она плохая.
>Она ебанутая Ну, как бэ, окрестить таким ярлыком можно кого угодно. А ты поди докажи. >Собирает пиздолисов Чёт по её списку друзей, не вижу ахуенной копилки. >адекватностью не отличается Смотри пункт один, спиздануть можно много чего. >Бросает диалоги без причины, трет фото, банит. Наверное потому-что собеседник не отличался умом и сообразительностью, и поэтому она перестала читать и отвечать. Соотвественно и бан по той же причине. >Животное на пике репродуктивного цикла прям как спормотоксикозники из пабликов где она постит фотки. Увидели нюд пикчу, и гоу засирать ей личку хуями или унылыми диалогами.
Ты всем этим, только подтвердил что она адекватна, в отличии от тех кого чем-то зацепила.
В любом случае, она вызывает интерес, иначе бы тред так долго не жил.
>>820431 В треде есть много однообразных сообщений, которые написаны, скорее всего, одним человеком. Многие из этих сообщений полны боли и слез, в защиту Дарьи. Скорее всего это она сама их и пишет.
Нет, не поможет оголенное тело девушкам, если во взгляде читается мутность ума.
Смотрю на многих девушек здесь и вспоминаю слова Бегбедера:
Самое возбуждающее в женщине — это её лицо; не верьте мужчинам, которые уверяют, будто им важнее грудь или задница, просто у их бабы такая страшная рожа, что они вынуждены переключаться на другое.
Ни одна девушка здесь не вызывает возбуждения. Слишком все на животном уровне. Рот, пи*да, жопа. Понятное дело, что таким образом эти персонажи повышают себе самооценку и ищут интернетных лохов для развода на деньги.
Смешно :D ты реально думаешь, что на это может встать? :0 Прости, но мне тебя жаль) ты не видел красивых девушек) В тех же группах толстеньких дам, есть в разы поинтереснее персонажи.
Какие отношения, когда эти персонажи скидывают отретушированные от жира телеса каждому убогому инет-дрочеру и уверяют, что только тебе отправили. Ни один уважающий себя пацан близко не приблизится к этим инет-персонажам. Чисто на один раз в рот засунуть. Да, я в жизни таких каждую неделю по несколько раз имею. Как правило таких легче развести. А вы все пишите и дрочите, виртуальные клопы.
>>822244 Бля, чувак. Тебе тут в уши ссут, поднимая своё ЧСВ, а ты ведёшься. Запомни, всё что тут рассказывают, дели на 10, и тогда поймёшь как было на самом деле. Это форум анонов, ты тут можешь иметь иммунитет к радиации, тебя каждое утром минетом будет будить Моника Беллуччи, а Путин каждую неделю у тебя занимает пару косарей до зарплаты. Забей, тут пиздаболов полно. Даже я пиздабол, но я хотя бы этого не отрицаю.
Не так давно выцепил вконтакте и позвал гулять. Легко соглашаеться на прогулки. Особо запариваться даже не пришлось. Не мой типаж... От слова «совсем»... Терпеть не могу худых.Многим фигуристым успел на клык дать в bbw треде., всех карт роскрывать небуду. Просто несоветую.
сколько желчи в вас многие девушки не имеющие популярности в жизни пытаются с помощью удачных ракурсов продвинуть свои социальные сети для многих это способ самоутверждения способ повысить свою самооценку это и без вас всех хейтеров понятно, что девушка, у которой в жизни десятки почитателей не будет показывать свои части общественности пройдите мимо со своим злом и пожелайте человеку счастья
До чего же скучны и однообразны леди из ббв групп У всех как на подбор; тату, псевдоинтеллектуальные подписки вконтакте и постоянные обновления фото Неужели нет больше способов для того, чтобы повысить самооценку. Ну, скажем, получить кандидатскую степень или создать свой бизнес. Неужели предел таких девушек щелкать ебм в сообществах вк? Если выставляете себя, как кусок мясца, не плачьтесь потом, о том, что вас не расценивают, как личность. Да и какой смысл врать, что отправляете фото мне одному, когда на деле таких десятки получателей.
Замечено жизненным опытом, чем больше девушки оголяются в интернете, тем более они фригидны в постеле. Занимайтесь любовью в жизни, господа. Летом так много красивых и доступных женщин, что смысла тратить время на обсосы в инете нет.
https://vk.com/id544934144
У кого ещё есть?