Сап аноны, только что допрошел бесконечное лето Пару дней назад попал на такой же тред где анон делился впечатлениями и утверждал что новелла действительно годнота 10/10 делать мне было нечего и я решил попробовать Не думал что всё будет насколько потрясающе это даже не 10/10, это 20/10, давно я не испытывал таких эмоций, не привязывался к персонажам и не вживался в сюжет
И так в этот тред призываются настоящие ценители прекрасного, делимся впечатлениями, плачем над концовками, советуем другие новеллы
>>80322506 Какая первая была? У меня хорошая Лена, кстати. С самого начала к ней привязался, она такая же как и я ИРЛ, только у меня наоборот, под маской альфы забитый омега.
>>80322689 а я сначала пошел за голосам невидимого чувака перед отъездом, но когда получил эпик фейл сразу загрузился на исходное место и сел в автобус, в итоге концовка у меня получилась хорошая за семеня, но в жизни я не кого не встретил, только кто-то мне писал на комп после пробуждения
>>80322990 Я несколько раз, братишка. Все пытался с Алисой в хорошую концовку выйти, и каждый раз лидером митол группы оставался. Еще с и Ульяной ничего не выходит, сейчас допиваю вторую бутылку дешевого пива. Давно мне так грустно и одиноко не было. Алсо, расскажите про подводные камни игры на гитаре, что ли.
>>80323395 Да я лучше уж почитаю как очередного жиробаса в шараге попускали, чем буду смотреть на восторженного ньюфага, который поел говна и пришел его нахваливать.
>>80323393 графика на там не на столько анимешная, на сколько представлял, а вот про караваны не знаю, там предостаточно концовок, может в какой и караван ограбишь
касательно сюжета, меня затянуло на столько что я до сих пор не отошел от шока
>>80323958 скорее в форме фона на котором в появляются спрайты в зависимости от оборотов сюжета и с интерактивным текстом багом нет, да там и баговать нечему в принципе проходил вообще под ubuntu
>>80325272 Да просто жизнь не к чёрту , а тут такое подвернулось и сразу... "Смысл жизни" появился что ли , проще стало . >>80325153 Учусь же , не зря . И ты бери
>>80322506 Вставлю свои пять копеек. Проходил первый раз. Отчаянно пытался попасть на хорошую Славину концовку, но вышел бед семеном. Сейчас может начну листать вики, смотреть что не так, ведь играл лиса как только мог. Кроме Слави кстати интересных персонажей только два, как по мне - вожатая и медсестра. Двач и рак тян забавные, не более. Мику не запомнилась совершенно. От Лены и библиотекаршы миня трисло просто, особенно от лены. Сраная унылая аутистка. Совершенно не понимаю ее форса. Прочитал, что в одной концовке она вскрывается и многие аноны получили неслабый разрыв. Мне бы на их месте было бы похуй.
>>80325530 проблема у другом, что-то у меня сегодня притормаживает борда и когда сообщение уже отправлено оно еще не появилось на доске и я кликаю второй раз на отправить
Мне, люто доставил рут за Юлю. Нет, это точно один из самых интересных и грустных рутов в игре. Именно это расставание в конце, полная безысходность. То, что больше, мы никогда не встретимся. Вот, вся полнота слова НИКОГДА.
>>80325673 я посмотрел местами прохождение за Юлю, ну чтобы не проспойлериться и так и не понял кто она, что с ней потом в реальном мире и откуда она в том лагере
>>80325897 >так и не понял кто она Твоё альтер-эго или что-то типа того. >что с ней потом в реальном мире >>80325848 >откуда она в том лагере У алкаша спроси, тут он огромную дырень в сценарии сделал.
Вышел в первый раз на плохой рут Алисы. Скажу честно: меня туда привело любопытство - ради интереса послушать гитару/выиграть в карты/узнать, почему у Лены крыша едет. Сходить с Леной в шахты - если я пойду с Алисой, то с ненулевой вероятностью вытаскивать придется меня. Сама Алиса была мне неприятна - не люблю людей, ебанутых намного сильнее, чем я. Поэтому на то, что она устроила по дороге, я уже смотрел с форманфейсом.
>>80325974 Мне много раз задавали этот вопрос и я очень долго думал, в итоге пока вопрос остаётся собственно в силе, но я считаю, что в нём останутся набеги (Ибо борду набегов выпилили), обсуждение на актуальные темы (Без политики, /po/рашник) и прочие разговоры без темы (Но и без трипфажества, ибо не /soc/). Я думаю предположительно должно быть так, но ты можешь поправить.
Поясните-ка мне, летоебы. Вот все вы говорите, что рыдали над бэдэндом ебанутой вкрай дырки Леночки. Над чем там, блядь, рыдать, если адекватности и правдоподности кот наплакал? Семен и Лена знакомы всего 6 дней, абсолютно ничего друг о друге не знают. И мало того, что успели влюбиться друг в друга, так одна дебилка вскрылась из-за того, что Семен ушел ВЕЩИ СОБРАТЬ, а другой дебил вскрылся из-за больной бабы, которая еще и не факт что существовала на самом деле. Вы совсем долбоебы что ли, над таким говном плакать?
>>80322506 После абсолютного наркоманского бреда с характером Лены, не могу воспринимать эту историю всерьез. Сценарий писали анимешники, и это сильно сказывается на сюжете.
>>80326514 Для неё есть отдельная доска, очевидно же, тем более её даже Абу пидорит, хуй знает почему, может быть потому что ычановская игра, может быть риточка ему хуй дал пососать, но в общем он их (Да собственно и меня) пидорнул с /vn/ и /vg/.
>>80326493 Риточка же, дурачок ты мой, а дыр в сценарии просто дохуища, просто ты их маскируешь под скрытый смысл.
>>80326974 Какие же вы тупые, летоебы. Пиздец. Нихуя толком не ответил, зато вебмочку левую прикрепил. Юность и спермотоксикоз у них, блядь. Насколько нужно быть пизданутым и к каким хуям должен быть снесен гормональный фон, чтобы, блядь, ВСКРЫВАТЬСЯ из-за бабы, которую ты и недели не знаешь? Это лагерь для умственно отсталых, блядь?
>>80326466 Лена это такой тролинг любителей няш-стесняш, больше ничем я не могу объяснить тот пиздец что для нее придумали. То из нее делают яндере, то вскрывашку. Охуеть просто. Только за нее можно обоссать эту игру.
>>80327174 Ты ебанутый какой-то, всё время вижу в новостях как ебанутый вешаются и прыгают с домов из-за еотов и прочего ненужного дерьма. А вебмки я уже просто привык прицеплять.
>>80326996 В катаве персонажи более реалистичные, но по накалу ДРАМЫ и неожиданным поворотам она уступает БЛ. И бекграунды там говно. Впрочем, до уровня годных японских новелл ни одна из низ не дотягивает.
>>80323414 Ты не Семен и потому побрынчишь на гитаре дворокор и успокоишься. А вообще, ну вы и слоупоки, ребята. Все уже год как прошли, побухали с горя и успокоились.
>>80327414 можешь не брагодарить, забавно но нашел я эту ссыль косвенно на linux.org.ru а вот тебе я завидую, тебе предстоит пережить то что многие из нас уже пережили, а может и хлеще даже, кто знает куда приведет тебя твой вариант событий
Счастлив, что я не один поехал на этой теме. После смены пойду брать гитару и задрачивать ее. Денег не жалко в случае фейла, все равно в хуже не будет.
>>80327517 а да, вчера на я на борду не заходил, так как играл в бесконечное лето, кстати просто в момент паузы в игре решил пальнуть борду, и тут вот и опять ты тут как же тесен мир всё таки
>>80327560 Я играл уже, но в самую раннюю версию. Она была в паке от ычана с играми разной степени паршивости. Но скоро я буду без интернета. Налью чаю и буду аутировать.
-ДАВАЙ! ОТКРЫВАЙСЯ БЛЯ... Замок слетел, ржавые ворота отворились со скрипом. Вот он... Лагерь. Как 25 лет назад... "А теперь куда?" - ехидно задавал вопрос мой мозг. Все нормальные люди убежали бы еще в лесу, но я - не они. -Точно, площадь. Проходя между разрушенными домиками я вспоминал свое прошлое... ...Пять лет назад я смог выбраться из цикла. Как - непонятно. Все, что осталось об этом случае - 7 дней из лагеря. Попытки выяснить о лагере были неудачны. Ходил к психологам, но они говорили, что это просто сон или фантазия. ВСЕ так говорили. 5 лет... 5 лет тебе ебали мозги о том, что не существует. Что это плод воображения. Прописывали таблетки, жидкости, курсы. Но сегодня я увидел знакомую надпись - СОВЁНОК. Надо было только внимательно посмотреть! И все пошло по пизде. Мне нужны ответы. И я буду их искать... Среди снега и дерьма выделялся памятник Генде. Такое чувство, будто Генда отбивается от природы. Он хочет сохранить свое бетонное тело. И у него это неплохо получается. Даже очень хорошо для куска бетона. "Ну и зачем я сюда пришел? Где эти ответы? Прямо, блядь, на земле? Или в домиках?" Куда дальше идти? В домик вожатой? Или... Вспоминается лагерь с его обитателями. С атмосферой, дружбой и любовью. Даже когда я ходил искать Шурика... -БЛЯТЬ! ТУННЕЛЬ! Но как туда попасть? Старый лагерь? Не вариант. А как я оттуда выбрался? Щель под памятником. Я обошел его. Да, точно. Она красовалась из земли. -Внутренний замок? Но когда его поставили? Похуй, у меня есть фомка. -Ать! Два! И... отлично. Замок упал. Щель открыта. Подуло теплым ветерком. Я не удивился. Я теперь не удивлялся ничему. Фонарик выхватил стены с надписями и бутылки на земле. Повсюду было тепло и уютно. -А теперь куда? Возможно... в бункер. Ага, только как туда добраться? Шахты, дырка, туннель... Вот развилка. Куда? Я вроде делал надрезики... ... Пройдя 20 минут я наконец нашел эту злополучную дырку. Поднялся без проблем. Фонарь выхватывал провода, уходящие в мрак. Как змеи. По другому я объяснить ну никак не могу. Ну что поделать бедному математику. Передо мной появилась железная дверь. Закрытая? Плевать. "Стоп... Это шаги?" Я слышал уходящие шаги. Внезапно дверь открылась со скрипом. 2 минуты в Найти Джо и послышался знакомый звук. Комната озорилась светом. -Надо бы найти что-нибудь полезное. В шкафчике лежал сигнальный пистолет и бинт. -Рация? Она работает? Шум. Шум шел от рации. Вроде есть кто-то в этом канале. Я подошел. -Есть кто-нибудь? Прием. Кто ту.. 'Звук металла' КАКОГО ХУЯ? Шаги. Скрип. Я был готов застрелиться. Шаги. Они уходили в туннель. Может показаться странным, но я побежал за "этим". От бега мне даже становилось легче. Но вот звук был теперь за углом. Я и свернул и... -СУКА! ТЫ МЕНЯ НЕ ОБМАНЕШЬ! ТЫ ЕБАННАЯ ТВАРЬ! Голос показался знакомым. -Шурик?... -СЕМЕН? КАК ТЫ... НЕ, ТЫ НЕ СЕМЕН. ТЫ ЕБАННАЯ КОШАЧЬЯ ТВАРЬ! -Шурик, успокойся. Что ты тут делае... "СТОП! ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ ЗИМОЙ? В ПИОНЕРСКОЙ ФОРМЕ? В 17 ЛЕТ? -ТЫ СУКА ЗАСТАВИЛА МЕНЯ, НО ТЫ НЕ БОЙСЯ. В руках что-то блеснуло. -КИС-КИС-КИС Удар! Вовремя вытащил фомку. Второй удар! Фомка отлетает в угол. Третий удар! Мне пиздец. -Отвали! Что-то меня толкнуло. -ТЫ! СЕМЕН, ПОМОГ... ААААА. Это конец. Я вырубился.
-Проснись и пой, Семен. Вокруг темнота. Где-то вдалеке фонарик выделялся своим светом. -Что... Сейчас.. Было? Голова раскалывается. Ощущения, будто тупым предметом стукнуло по голове. -Да я тебя только что спасла. Скажи спасибо, иначе мир исчез бы. Пытался разглядеть лицо, но темнота и боль не давали мне это сделать. -Дай... Фонарь.. Она (?) быстро сбегала за ним и отдала его. Я хотел сказать спасибо, но -Стоп... УШИ???? Кошачьи уши. На голове. Что-то щелкнуло в голове. "Фомка в другом углу, только нужно успеть." -Что уши? А, так все удивляются этому. Давай потом объясню, нам надо уходить. -А что с Шуриком? -Да он просто спит сейчас. Ты думал, что я его убила? -Хорошо, а что он делает в пионерской форме зимой? Да и ты... Моя кошачья незнакомка была одета в лохмотья футболки. -Ты чего? Какая зима? Сейчас ведь лето. "Что блять?" -Л..лето? -Да. Я попытаюсь потом объяснить, надо только выбраться отсюда! -Да-да. Давай только в бункер зайдем. Очень хотелось убить это чудо. Уж это не глюки. Но ясно одно: я сейчас в лагере. Летом. И сегодня третий день из того сна (Шурик вроде и пошел сейчас за своими "вещичками"). Фомка заржавела за такое короткое время. Ну и ладно. Вот мы шли по этому туннелю. Пытался хоть как-то завязать разговор с этим... существом. -А кто ты вообще такая? Как тебя звать? Ты вроде хотела рассказать... -Я? Я - человек. Ну как человек... А ведь уши неплохие. Очень даже хорошо все слышу. Порадуйся, ведь благодаря им я смогла тебя спасти от... пионера. А еще у меня есть хвост! Ты видел человека с хвостом? -Только в интернете и на два... -А что такое интернет? "Ясно." -Ну... я ведь и будущего. Эта такая... эмм.. сеть по пересылке почты и бандероль. Только без физической основы. -Аааа... Ты вроде как 5 лет не был тут? -Да. А как ты знаешь? -Цикл не умеет говорить, но умеет намекать. И ты смог уйти из-под него. Ты не такой, как остальные. Эти ребята тут остаются навсегда. Шурик, Алиса, Ольга Дмитриевна - они все люди, но их забрал цикл. Теперь это куклы. -Как тогда сюда попадают? И почему всем нельзя? -Попасть сюда можно любому, но цикл не даст пройти каждому. Циклу важно, чтобы никто не знал об этом месте. "Почему она делает акцент на "цикл"? Неужто это живое существо?" -А что или кто этот "цикл"? -Цикл? Я... Я не могу это сказать. Это тяжело объяснять. Надо... -СТОЙ! Яма. Мы перепутали сторону? Тяжело это сознавать. -Ладно, в бункер мы не пойдем. Мне надо выбраться отсюда. Из этого цикла. Ты точно знаешь как! -Только 4 дня потерпи. -Я не могу так долго! Блять, БЛЯТЬ БЛЯДЬ! У этого ебанного цикла должны быть границы. -Ну давай, давай. Семен. -Что? Я просто охуеваю - вот у тебя была зима, а теперь психошурик с арматурой, готовый прикончить в любую секунду, а я разговариваю с кошкодевочкой! Блядский цирк просто. "А зачем ты сюда полез?" "Ты искал ответы? Ну вот твои ответы. Радуйся." Хотелось плакать, но слез не было. Пустота, вакуум. -Семен, но... -ИДИ НАХУЙ! Пойду через лес. Я выберусь отсюда! Эта истерика не дала мне результатов. -Ну и хорошо. Давай, пробуй. Семен, ты не сможешь уйти отсюда. Я уже ломал замок в щели. Как я так быстро дошел? И так быстро нашел? Неважно...
>>80327993 Кароч, есть множество фонов и картиночки героев. Внизу текст проматываешь. Иногда делаешь выбор. Все под музычку. Типа интерактивная книга. Если ты пиздострадалец и тебе 25 лвл, ну хотя бы 20 на худой конец, то должно крайне доставить, потому как играет на струнах душонки ананаса только так.
>>80328087 Теплый ветер, сочная трава. Целые дома. "Мда, вот твое лето. Так, а теперь к дороге." Повсюду было тихо и прекрасно. Даже слишком. -Что?... Я был готов увидеть все, что угодно, но только не Икариус. Чувство подсказывало мне, что тебе нельзя тут ничего трогать. "Но разве это случайность?" {Забирается в автобус} Никаких ключей. Ну это и так понятно. Рация с частотой СиБи? Но когда в СССР выдавали такое? Фонарик подойдет. Химсвет тоже. Вроде чего-то не хватает. А, фомка же. Вроде рация работала. Даже что-то ловила. -ХЭЙ! Кто там? "Бля." Куда деваться? Если только между кресел. Однако он не шел. "Показалось?" Тихо пройдя до двери я никого не увидел. Рация уже не работала. Можно было забрать, но вес был более килограмма. -А теперь куда? Откуда я пришел... {Зима} -410 рейс? А другого нету? -Молодой человек, других рейсов нету. "Блять". Прокуренная остановка. Алкаши и бомжи. Можно даже было устроить новогодний вечер с ними. -Парень? Парень, а зачем тебе на 410? Ты что, ебнутый? -Нужно. Просто нужно. -Ааа, еще один... этот... О, сталкер! Там ведь все попиздили в этом лагере. Там нихуя не осталось. -А может я что-то найду? А вы знаете? -АТО! Я ведь там в 92 был. После 410 идешь по лесу 30 минут. Выходишь на дорогу. Там далее будет видна стена. Вот это и лагерь... {Лето} Вроде туда. А потом 15 минут по лесу. Еще раз оглядевшись я пошел, но -ПАРЕНЬ! ПАРЕНЬ, ТЫ КУДА? "Просто беги. ЭТО не человек.".. ...Уже 30 минут я бегал по лесу. Слишком устал. Хотелось упасть и вырубиться. Прямо на холодную землю. Повсюду белело. -Я... выбрался? "Да, это снег." -Но куда теперь? Вдалеке виднелся домик. Он так манил... Хижина. Кровать да печка. Но вроде было тепло. Я просто лег на кровать... и уснул.
>>80327993 >Что из себя представляет? Поделие высокомерного алконавта, художников аутистовЯ имею в виду только спрайты и некоторые сцены, фоны годные и всё это помножено на дикий форс очень юными людьми:3
>>80328516 Я не знаю, каким уебком нужно быть, чтобы выбрать СЛАВЮ НАХУЙ. Это же обычнотян из обычнотян просто. Выбор норм посана Алиса либо Лена. В зависимости от настроения.
>>80322990 Прошел абсолютно все концовки, потом еще полгода был в депрессии из-за плохой концовки. Хотя не, не только из-за нее, но она этому очень поспособствовала.
>>80328948 Объясняю для дауна, ее образ прописан крайне хуево и толсто. Ее концовки это пиздец обе. У хуесосов не хватило ума запилить годную няшу в эту совковую помойку, и мне пришлось Алису выбирать.
>>80328897 Ну активистка, это еще хуже. Я таких ИРЛ кучу знаю. Очень унылые люди. А еще я как-то был влюблен одновременно в тян с характерами очень похожими на Уныл и Двачевскую. И они были подругами со школы, ололо, не пизжу. Сначала я пизострадал по Двачевской, потом начал в отношашки с Унлы, та вскрылась бросила меня нахуй и я снова пиздострадаю по первой. Такие дела. Ибо нехуй.
>>80328948 Иди спусти еще раз на своё мёртвое бревно, она даже не заметит этого. Неужели у тебя в жизни всё настолько хуево, что даже в игре ты выбираешь этот мусор?
>>80329106 а я вот попал на концовку где я просто оказываюсь дома и со мной не кого нет и только в месенджере мне пишет неизвестный про лагерь, говоря что это еще не конец
мне стало так грустно от того, что я остался в одиночестве, а остальные встретились с тян из лагеря
>>80322990 Я после одной концовки остальные прочитал на лурке. Мне хватит, я всех концовок не выдержу. Я так понял, они все тяжелые, как мешки с сахаром.
Мда, поиграл я в это ваше лето, какая же посредственная игра, скучная история, средние персонажи, да и стилист из разраба хуевый. Плюс отвратный дизайн к тому же. Не пойму, как вообще этот проходняк может заставить пройти эту игру больше одного раза.
У Маши и Юли самые интересные и разнообразные ветки. У Алисы самая годная романтическая линия. Славя и Ульяна очень скучные, а про говноветку Лены даже говорить не хочется.
>>80329255 Я таким тонким натурам в школе на лицо ссал, да волосы в жевачки кидал, а на выпускном с приятелями по кругу таких пускали. И вот этот б/у приползает в твои жалкие трясущиеся руки, принимай, убожество
>>80329300 >То чувство, когда ты даже в игре не смог ни к кому подкатить. Там же развилки пиздец неочевидные. Откуда мне знать, что Славя торчит на автобусной остановке и нужно динамить Ульяну, чтобы встретить потом Славю.
>>80329476 Так точно. Вот познакомился ты с такой тян. Книжки молча читает, сериалы смотрит. И не говорит с тобой толком. Думаешь, нахуй. Но постоянно поглядывает на тебя, иногда даже навязывается. И ты думаешь, вот не такая же она на самом деле. Интересуешься, копаешь. А на самом деле копать-то особо некуда. А в игре есть куда. В этом-то и прелесть.
>>80330348 бля, чувак, ты бы встал бы на ее место. Просто ты не доверяешь людям, нося "маски", и тут тебе девушка нравиться, так еще блять она другому уебку нравиться
Анимешные флегматичные пидоры которым нужны идеальные тянки когда вы сами тупые хуи не можете совершенно нечего в вас нет не уверенности не решимости НЕЧЕГО но вам нужен идеал и на блюдечьки уебки ленивые
>>80330795 Тесак с рукоятью опасной бритвы(хотя-бы не складной, и то хорошо) и мушкой(Наверное чтоб целиться было удобнее). Кто придумал такую рандомную хуиту?
>>80330780 >откуда мы знаем, что было до событий БЛ? Ну из Алиса-ветки хотя бы, да и из диалогов. История Ленки из фактов Ленки: -внимания на неё никто не обращал -и поэтому она стесняша(стала носить маску) -ненавидит Алису(хотя лицемерит в 3 дне, сука) из фактов Алисы -на Ленку все обращают внимание, а на Алису нихуя.
Итог - Лена вниманиеблядь, и вскрылась из-за того, что перестали обращать внимание. >Может ее травмировали морально Рейпнули что ли.
>>80330820 Ну конечно ты же нетакойкакфсе. Все быдло а ты блять единица среду нулей, ты же смотришь аниме. ещё у тебя душа хорошая и ты небыдло а интелегеннтный теоретик который сидит на жопе и не хуя не делает. Тебе же все лень и у тебя нет талантов. Аргументируй почему я быдло для начало пидор анимешник
>>80330490 Ты ебанутый, что ли? Я даже половиной плеча с легкостью дотягиваюсь, а она целой культей не может, что за инвалид-то >>80331584 Спасибо, няша:3
Если бы не уебищные арты и почти все спрайты Смолева, рушащие в тартар всю атмосферу, была бы вообще годнота. Да и сценаристу по ебалу бы дать за то, что превратил оригинального ГГ в какого-то мудака, блядь. По своему подобию писал что ли?
>>80330490 Ты ебанутый, что ли? Я даже половиной плеча с легкостью дотягиваюсь, а она целой культей не может, что за инвалид-то >>80331775 >я обосрался и ухожу :)
>>80330490 Ты ебанутый, что ли? Я даже половиной плеча с легкостью дотягиваюсь, а она целой культей не может, что за инвалид-то >>80331775 >еверлустинг сумер >душевная боль :3
>>80329027 >>80329027 >Алиса Блят, ты не шаришь. Агрессия и показушная наглость только средства защиты, на деле она ранимая тонкая натура. Я почти сразу разглядел это и это-то меня и подкупило.
Кароче, советую вам Катаву, если конечно не советовали, бл по сравнению с катавой, тот еще калл. На эмоции пробивает лучше любого фильма/книги/навеллы/анимупараши.
Кароче, советую вам Катаву, если конечно не советовали, бл по сравнению с катавой, тот еще калл. На эмоции пробивает лучше любого фильма/книги/навеллы/анимупараши.
Пару дней назад попал на такой же тред где анон делился впечатлениями и утверждал что новелла действительно годнота 10/10
делать мне было нечего и я решил попробовать
Не думал что всё будет насколько потрясающе
это даже не 10/10, это 20/10, давно я не испытывал таких эмоций, не привязывался к персонажам и не вживался в сюжет
И так в этот тред призываются настоящие ценители прекрасного, делимся впечатлениями, плачем над концовками, советуем другие новеллы