Границы шедбэйза определить нельзя,шедмэн есть шедмэн. Но если мне придется выбирать между дрочкой на трапа или дрочкой на малолетку,я предпочту не выбирать вовсе
>>147437 Это тян. Трап из другой серии комиксов. Просто колористика оч похожа. Но в серии про трапа например папа жирный, и у него есть жена, на которую сын-трап собсно и похож. А здесь подтянутый вдовец, решивший жениться на милфе-бимбе.
>>152715 Имплаинг ты бы что-то и ними делал. Всё равно шкерился бы под диван как сучка и ныл бы, чтобы от тебя все отстали. Знаем мы таких мудаков-динамщиков.
У меня на работе как-то был сисадмин, у которого его админская учетка на всех компах в нашей сети (у нас только гостевухи) называлась Shadmin. Он уже давненько уволился, но я теперь жалею, что не поинтересовался происхождением названия как и его увлечениями, ибо вёл он себя в какой-то степени сообразно тому, кто увлекается творчеством сабжа.
>>169695 Ты читал сообщения,на которые ответил? Сказали же,что не нравится он за ебанутые фетиши. Хотя скорее всего это говорят те,кто даже ho ни разу не открыл. Шокирует он только нормисов,а вот бывалых он ни сколько не беспокоит. А в целом нормальный чувак. Вроде как он даже в CartoonNetwork работает.
>>169695 Не то, чтобы он плохо рисует. В качества фап материала зайдет. И это только если не всматриваться. Думал схоронить последний его комикс про Тин Титанс с футой Реэфен и СФ. Но когда начал вглядываться в эти его разбросанные по всем фреймам гэги - невольно начало появляться отвращение. Фетиш на нюханье жоп и жендербендер так же нравятся не всем. Ну и его ранние работы это просто швах. И это на фоне того, что раньше рядом с ним постил Джлулаби (покойся с миром в вечном бане), который был на голову выше него.
>>174741 Этот самый Jlullaby очень на шэдмэна похож. Аналогичный стиль,но только ебанутостей поменьше. Они там не кореша случайно? Ну а вечный банк мда,заслуженно. Пиздец, лоля и негры,он ебанулся.
>>174759 >Аналогичный стиль В плане качества - даже не близко. И стиль тоже разный. Вот работы за один и тот же год. Не самая лучшая от Джлулаби и ту, на которую Шэд явно всрал кучу времени.
>>174925 Теперь понятно почему хейнтай не растет в качестве. Ведь зачем, если и так схавают. Слава богу, что появилось кучу энтузиастов, создающих 3Д шедевры.
>>174931 Я не до конца понял,что значит "рост в качестве"? Качество хентая(а именно манги,которая подразумавалась) зависит от мангаки и того,как он хочет и может рисовать.
>>175027 Тут как бы треды SFM и 3D хентая под боком. От себя могу сказать, что Umemaro делает топ работы в области 3D хентая. Из просто анимаций заходят работы Rikolo, Nyl2. Если нравится монстрятина, то Janner3D. Exga делает хорошие работы. G4E от группы Affect3D думаю все слышали.
>>175001 Вообще я подразумевал именно анимацию. Но и манга тоже случается как привет из 10-х. И не всегда это модно списать на стиль.
>>175172 > анимацию О,эту хрень я вообще не терплю. Кому как,но мне очень противно слушать высокочастотные визги героинь. По этой же причине даже обычное аниме смотрю в русской озвучке,где обычно так не вопят
>>175027 Добавлю вот к этому >>175172 ещё puppetmaster и его sensual adventures, Amusteven'a и высококачественные долгострои от Wildeerstudio. Патреон последнего сливают на yiff.party
>>175191 Хинт - выключи звук. Кто-то любит глазами, а кто-то и ухом. >>175193 >puppetmaster и его sensual adventures Первые два эпизода да. Намек на эротику и что-то интересное. Даже 3 эпизод в музее неплох. Но 4 и 5 - полный провал. Они ничем не отличаются от любительских поделок в Блендере. >Amusteven Да, тоже делает хорошие работы. >Wildeerstudio Там долгострои уровня Сталкера.
>>175475 Вечный бан? Впервые о такм слышу. Тоже не знаю почему Джлулаби исчез с просторов интеренета. Но КМК это было в 2018-2019 году. Причем он просто перестал вести блог в Твиттере и постить работы у Шеда. Ему просто заблокировали Патреон.
>>175477 Кстати, буквально через какое-то время возник из ниоткуда Hary96, который по стилю очень сильно напоминает Джлулаби. И тот же контент с Руби, и те же конские хуйцы, те же лоли и даже ебля в уши (если вы знаете о чем я) https://www.pixiv.net/en/users/29309127
>>175899 Да не,мне кажется он же. Те же яйца,только в профиль. Ещё до того,как я что-то услышал про этого Hary ,я нашёл альбом,где его картинки были перемешаны с джуллаби ,и разницы не было никакой. Если и подражатель, то очень точный.
>>175899 >Только очевидно что они разные люди. Харри пытается подражать и подхватил сюжеты с персонажами, но рисует много хуже. Ну он просто рисует много чиби и скетчей. Если судить по полноценным артам, то очень близко.