Моя ЕОТ сегодня не в настроении. У нее экзамен завтра по русскому и послезавтра по матеше, пидорашкинский она в прошлый раз сдала на два, что будет в этот раз я не знаю. В общем обидно конечно будет, если ее выпрут из школы, как же я без нее?
>>80322568 Если она не вылетит, мы вроде как договорились погулять сходить. Может заинвайчу ее ОТМЕТИТЬ. К себе на хату. Ладно, чё вперед загадывать? Скорее всего она вылетит, а я останусь листвой. Такие дела.
>>80322669 Она не тян, а ЕОТ. Ну и еще она жила с родителями долго в Америке, училась в пендостанской школе. Вообще я пендосов не люблю, но ЕОТ из эназэ вэй эраунд.
>>80322568 >И сосет хорошо. А что это означает, кто - нибудь в курсе? А то я сношал одну мадам в 2011 году. Один раз она соизволила пососать мой хуй, но через две минуты у нее типа шея устала, я положил ее на кровать на спину и начал сам сношать эту курву в рот. Когда тебе хорошо сосут, то это как вообще? Что означает "хорошо сосет"?
В общем хиккосы, чё делать с 16 лвл тян, которая не может в рюзке изык, если сам 17 лвл кун, тоже слегка долбанутый. Стоит ли сразу склонять ее к няшканьям? Или показать эмпатию сначала? Что мол рад за тебя, что ты осилила язык рабов.
>>80322976 Но она красивая, еще раз. Это как твоя и моя, куда без этого ЕОТ имеет симпатию к альфачу-быдлану, который высокоранговый. А язык этот не нужен, рили.
>>80323220 Не в рахе. Но даже там это блять не язык, а тупо новояз школьников, а-ля ОЛОЛО ЗАТРАЛЕН ЛАЛКА БУГУРД МДК ИПАТЬ ТЫ ЛОХ. Общается современный россиянин примерно так, щедро разбавляя речь словами бля и ёпта.
>>80323292 Быдло везде одинаково. Лондонские работяги тоже не шекспировским языком говорят. Но ты равняешь всех под одну гребенку. Короче, повзрослей и избавься от юношеского максимализма. На этом все, алибидерчи.
>>80323496 Окей, давай, удачи. Но я хотя бы знаю язык, о котором говорю. И это не русский времен Пушкина, еще раз, а именно парашный новояз, щедро разбавленный англицизмами и неологизмами.
>>80323241 Закончил 11 лет назад школу, выперли из-за непосещения (90%) в 10 классе, но так как до этого был надеждой школы, то просто перевели в другую задним числом, там тоже почти не появлялся, но закончил. У меня даже вышки нет, я ленивое хуйло. Хуй знает зачем написал, мне грустно
>>80323241 Закончил 11 лет назад школу, выперли из-за непосещения (90%) в 10 классе, но так как до этого был надеждой школы, то просто перевели в другую задним числом, там тоже почти не появлялся, но закончил. У меня даже вышки нет, я ленивое хуйло. Хуй знает зачем написал, мне грустно
Вообще проигрываю с плебса, который считает тот язык, на котором он изволит общаться, русским языком. Даже написание слов не славянское, так-то. Это не тот язык.
Пиздец, просто почитайте двощ. И это русский язык? А ведь примерно так люди и общаются, может без слов "хикка" и "альфач" и "омежка", но с лютым, бешеным количеством неологизмов. Я не имею в виду старшее поколение, которое читает книжки, а именно школотронов и быдлостудентов.
>>80323927 Нет, я думаю не поэтому, но все же. Если бы они ее не няшили, вряд ли бы она сдала пидорашн. Алсо, как ее уломать на няш-няш? Пледик у меня уже есть.
>>80324013 Вы блядь все пидоры нахуй! Вы блядь говорили бляди что трава её наркотик! А вы пидоры просто! Попробовал я этот НИНАРКОТИК покурил, сижу такой, втыкаю, тут чувствую срать хочу, ну сел срать кароч, потом смотрю меня сосед в жопу ебет, я ему говорю ты че пидор бля делаешь? А он такой типа лучше нет влагалища чем очко таварища, я ему- Серега!- говорю- ты блядь совсем охуел? А он- хоть и пахнет хуже зато входит туже! И как впердолит! Я аж обосрался, потом черепашка хуяк нахуй впизду! Пидоры вы блядь! Некурите писаны или тоже пидорами станите. Курят только пидоры блядь,базарю у меня от этой дрянья брат умер!
>>80324070 Я также не отрицаю что земля круглая и русский язык стал куском кала. Более того, я смотрю правде в глаза, хочу ее выебать, на отношач в общем-то не нацелен. Алсо, она смотрит вампирскую сагу, да.
>>80323831 50/50 Живу отдельно, но часто мамка помогает. Есть прокачка в филологии и немного в лингвистике, ну и вообще вроде как смышленный, просто хронически-ленивый. Так что по душе в мухосрани работы нет, только мелкие заработки, вроде корректора.
>>80324231 Госпаде 10 говноедов из 10!11 ЕОТ - это тянка по которой ты пиздострадаешь/считаешь идеалом/хочешь отношалок. Это первое. Второе - она тебе не даст. Только грубая сила - только хардкор.
>>80324321 Ну не за 20, лет 10-15 точно. Плюс, у многих хроническая безграмотность, даже я косячу часто. Благо с тем, кем я общаюсь слэнг не переносят в жизнь, ну если за редким исключением.
>>80324447 Лол, так всегда бывает. ЕОТ 90% хуяча -- тэпэхи, но я, в отличие от омег, способен себе в этом признаться. Кстати ум от тянки и не особо требуется, она блять что, твой бро что ли?
>>80324502 Дело тут не только в слэнге. Возьмем такое слово, как "Рашка". Типичное для небыдла. Вся суть, ну просто. Заимствование, перешитое на славянский лад. И ведь это уже вполне себе литературное слово. А всякие менеджеры, риелторы, брокеры, трейдеры, рантье, всего и не перечислишь. И это, блять, русский язык? Б-же упаси.
>>80324260 Не хиккан и не омежка, но все же: Скручиваешь руки, лапаешь сиськи, целуешь шею, спину, щеки, можешь и в губы если хочешь. Потом начинаешь раздевать. На все ее: хватит, перестань, я закричу, не смешно прекрати - поддакивай и говори, что сейчас уже закончишь и продолжай. Когда снимешь верх - помассируй сиськи. После расстегивай низ и суй руку к пизде - массируй, потом и пальцы сувать начинай. А потом можешь снимать с нее низ и ябать. Надеюсь ты не присядешь на сгуху
>>80324553 Ну вот тут даже не знаю. Можешь под каким-нибудь предлогом, если ее друг. А можешь попробовать пригласить на чай/кофе/кино посмотреть домой - но тут уже с вероятностью 80% (если тянка не тупая и понимает, что ты кун и тебе ебаться охота и что ты ебешь тянок) - поймет, что ты хочешь ее выебать.
>>80325256 Ну я вот лишь одну тянку ебал по такой стратегии. Просто понял, что она применима ко всем. Нужно лишь знать как эта тянка относится к тебе и прощупывать почву. Однако несмотря на это: все вокруг меня считают неебаться альфачем и быдлом и еще отморозком.
Вот я как-то представил развитие и упадок русской словесности, от древнерусского языка и до наших дней. Как-то грустно стало. Как думаете, сегодня стоит кокс взять? А то вчера да, позавчера да, а сегодня рабочая неделя.