>>80318929 Кстати этот Мухамед - ебаный хуесос. Родина ему дала звёздочки образование, одежду покруче бананового листа, еду покруче слоновьего говна и коровьей пизды, но нет не хочу, хочу чтобы меня и моих собратьев-обезьян считали равными и классными, стану-ка я воинстующим негром-мусульманином.
>>80318929 Али веселый. Смотрел про него документалку - шутит напропалую. Тайсон же трудный ребенок с девичества по малолеткам топтал. Так что чисто биография мне нравится Али.
>>80319768 > Религия воинов жеж. Однако в настоящей войне умеют лишь бряцать оружием и сосать у американцев с высокоточным оружием. Алсо, арабы на кулаках плохо дерутся, так что тут, скорее, сыграло роль то, что они нигры.
>>80320152 > Религия Для Али это была не религия, а скорее общественная позиция. Ни один обезьян не дерзнет называть себя Муххамедом Али, нигре же было просто похуй, взял броское имечко.
>>80320388 > Сравнивает русских с муслимским скамом. Мы и Америке с Китаем достойное сопротивление окажем, вторая по силе армия в мире, как ни как, эти только с женщинами могут воевать и друг с другом.
Кстати, в тему русни. Сергей Харитонов эталонный русский богатырь. Голубоглазый блондин, 193 см. Закончил в молодости высшее воздушно-десантное командное училище, пять лет был бессменным капитаном сборной ВДВ по рукопашному бою. Сейчас профессиональный боксер и борцун.
>>80320152 >Однако в настоящей войне умеют лишь бряцать оружием и сосать у американцев с высокоточным оружием. мудень. У них психология воинов, им в прикол умирать. Тут не в оружии дело - тебе скинуть вебм, где солдат второй по силе армии мира с высокоточным оружием визжит "не убивайте, люди добрые, Я ЖИТЬ ХОЧУ", когда настала пора умирать. Вот в чём дело. Сейчас муслимов до конца завалить не могут, а если сейчас всё сделать наоборот - дать муслимам нормальное оружие, а "лучшим армиям мира" одни автоматы, то с цивилизованным миром будет покончено за пару недель. А всё дело в том, что у одних есть вера, а других её нет. И я вовсе не хочу сказать, что сам дохуя воин, я взращён в цивилизованном мире, и я хочу пользоваться современной техникой, жить в своё удовольствие и вовсе не хочу верить в какого то мифического Аллаха - а ракеты пусть сами кого то там убивают, меня это не касается. Но я всегда испытывал некоторое уважение к таким людям, которые могут вот так просто за идею умирать пачками - легко и непринуждённо - потому что сам я этих качеств лишён.
>>80322466 Лолблять, это называется промытость мозгов исламом, когда смерть это благо. Умирают они исключительно из эгоистских побуждений, что дескать их после смерти ждёт голые бабы в садах и некое абстрактное "единение с богом", что после песка пустынь, говна ослов и недоступности женщин это просто блять вожделенное что-то. Психологие воина, пиздец лол.
>>80323148 Это называется - ты так не сможешь, значит и судить о том, о чём они думают перед смертью, не можешь. Если ты думаешь, что отдача жизни за лучший мир и ништяки после смерти - равносильно выполнению какого-то поручения начальника за премию - хуёво ты подумал. На первый взгляд похоже, но различия качественные есть. И да, эта самая "промытость" и возможность спокойно расстаться с жизнью и есть психология воина. Надо как бы уже умереть, до настоящей смерти - тогда и будешь воином. А в жизни бывают некоторые обстоятельства, даже в нашем уютном цивилизованном мире, когда подобная психология может оказаться полезной.
>>80323643 Слушай, а в чём вот вообще ценность того что бабахи такие классные с психологией воина и "легко" умирают? Ну какбы за что они вообще умирают то? У них ведь ни детей, ни семьи, ничего кроме денег и оружия. Я думаю что нет никакой "психологии воина". Ты сам себе выдумал хуйню и веришь в неё.