Не могу понять вы на серьезе пишите, что они норм? Вам нахуй лечиться надо, долбаебища, по 10 кубов в день. Вот так и получается, что затравленные больные на голову двачеры ебут этих всратых орков, и рождаются еще большие орки, которые потом всю жизнь орут на том же дваче: "Ох, какой же я урод-инцел, в чем же я виноват, хочется тян" Хар-тьфу блять, уебища
>>203211477 > Не могу понять вы на серьезе пишите, что они норм? Вам нахуй лечиться надо, долбаебища, по 10 кубов в день. > Вот так и получается, что затравленные больные на голову двачеры ебут этих всратых орков, и рождаются еще большие орки, которые потом всю жизнь орут на том же дваче: "Ох, какой же я урод-инцел, в чем же я виноват, хочется тян" > Хар-тьфу блять, уебища
>>203211542 это пиздец просто, многих баб щас к 25 годам разносить к ебени матери, а тут в 19 выглядят как 45 летние продавщицы из мясного, ну зато в расии самые красивые слейвянки
>>203212866 >18 лет >когда-то любимого человека Хуя, зумерок подгорел из-за пизды. Люди в 18 лет образование получают или отправляютcя на работу/на шею к мамке, чтоб была возможноcть на что-то жить, пока они пытаютcя понять зачем они в этом мире. Твоя пизда проcто поебалаcь c ерохой, а теперь маняфантазирует о какой-то хуйне, чтоб омежке было легче ее взять к cебе c выблядком, ведь ОНА НИТАКАЯ ОНА УМНИЧКА У МНЕЕ ПРОcТО ТАМ ПО ЛЮБВИ БЫЛО)))000.
>>203213165 Двачую этого. Если тот или иной человек, сам не имея адекватных, прежде всего, финансовых, возможностей для рождения ребёнка, при этом решенает заделать пузожителя, он долбоеб. По любви, не по любви - это уже второстепенно. Ты, блядь, полную ответственность берёшь, по крайней мере, на следующие лет 18 за другого человека, тут жопой думать вообще никак нельзя.
>>203212992 >не ищу отношений бла бла бла довольна скучная Обычно такую хуету пишут те, которые уже порядком наскакались на ерохинских хуйцах и ей нужен куколд-клован, чтобы он ее развлекал и настрачивал каждый день какая она писечка богиня, а еще у нее ЧАСИКИ то тикают и пора высирать выблядка тугосерю))))
>>203213165 > подгорел > высрал тонну текста Мдауж, бумерок как всегда. Раньше наоборот только и делали, что рожали в 18-20 лет, сейчас чайлдфри появляются во всю. Но ты ж дэбил, куда тебе до зумерков
А мне похуй. Я бы и с этими тнями дружил/поебался бы. Но и эти не дадут. Я жутко унылый, с какой то непонятной речью. От меня так и веет унынием. Вообще вообще подружек нет :с В друзьях онли куны, ито те младше меня на лет 5ть
>>203214474 Всё, выключай, у меня хуй встал. кстати, тян то ничо такая, но есть в ней что-то пиздец криповое. Хотя, не отменяет того факта, что я бы вдул и, скорее всего, заотношался бы
>>203209055 (OP) хихих как смищно то ебать у девчонки зубы блядь кривые ахаха ихихиххихи уписивавюсь вот уродка то! пиздец вы ёбаные дегенераты, ваше место в отдельном котле в аду, инфа 146% мимо сын дьявола
>>203214988 А ты думал законы против пропаганды пидорства просто так принимали? Похоже, они не очень помогли. Пидорасы всё равно неявным образом пропагандируют свои извращения, вот и результат. Поможет только физическое уничтожение заразы.
>>203215531 Так у нас нет законов против пидорства. У нас есть закон против его пропаганды среди молодёжи. А так - можешь быть пидором, никто тебе голову не отрежет и с работы не уволит, если ты конечно на какую нибудь частную контору не пашешь где хозяин не любит пидоров.
>>203215706 Как видишь, пропаганда среди молодёжи успешно ведётся. У этих "поддерживающих ЛГБТ" в подписках паблики, на эту самую пропаганду среди несовершеннолетних и нацеленные.
>>203215819 Больше влияет неэффективность запрета. Содомиты ведут пропаганду через соцсети, а их за это никто не наказывает, даже их странички и паблики никто не блокирует. Такое ощущение, что закон приняли и забили хуй.
>>203215954 >Такое ощущение, что закон приняли и забили хуй. У нас так все законы с интернетами работают. Под пропагандой лгбт можно всё что угодно с гействами понимать, они сейчас в каждом первом сериале есть, которые подростки смотрят в основном.
>>203216113 Двачую, вчера решил посмотреть что там происходит, на 98% всё состоит из малолетних лгбтшниц, ещё пара 14-16 лет, 2 чсвшные тёлочки и одна бабка. Поставил поиск по парням - Миллионы парней всех возрастов, даже были музыканты со своими группами. . Потом поставил поиск по всем(это тот, где парни с парнями не против поговорить) Написал десятку тянучек на их тупые анкеты с анеме(и не только) на авах, паре лгбтшниц(то шо они тупые), и ещё одному парню. Единственный, кто ответил - парень, лол.
>>203216911 Неа, просто перекинулись парой словечек Он, кстати, был бурят(казах на самом деле) с модельной внешкой и кучей увлечений, а я тупой и нихуя не умеющий кроме самокопания. К такому должны тянучки клеиться толпами, но нет.