>>203226601 >что-то другое придумать >картинками Тупой свинявый вор-оккумант мало того, что игрохуесос с никошизой, так еще и в глаза ебется. Крымоскот как обычно.
>>203226782 >РЯЯЯЯЯЯ КРЕМ НЕ СПИЗДИЛИ А ВИРНУЛИ УУУУ Шизик, иди таблетки выпей. И сходи в больничку, пусть пыня тебя положит за счёт налогов на стационар.
>>203230025 Еще как считали. Гитлер говорил что ему украинки больше понравились чем например шведки. Оно и понятно, скандинавы ультрастрашные в своей массе. Еще вопросы, коммиглист?
>>203232526 У умственно отсталого инфантила, проблемы с русских языком. Опустил голову, в унитаз, держа за чуханские патлы, после - помыл руки хозяйственным мылом. Помнишь это?
>>203233407 Говно - должно знать что оно говно. Я напоминаю этому говну, его место в этом социуме. В школе его опускали в парашу, и здесь должны опускать! Потому что это говно а не человек, понимаешь?
>>203233187 Кто-то написал был в другом треде "Русское быдло", блин ну правда, обезьяна блять, и эти сука штаны ебанутые, и эти движение, ну пиздец уебищность.
>>203233721 Я недостаточно изучил его, тем более сейчас его канал удалили, но последнее время он занялся пропагандой патриархата. И это у него очень хорошо начало получатся, потому и канал удалили. Он своими видео, раскрывал мужественность у мужчин, разумеется у тех, у кого она была.
>>203233811 *fix От бомбежа забыл самое главное сказать. Вот все что ей пришло в голову при виде классических инструментов с музыкой, для полного ей еще балалайки не хватало.
Вот представь: твоя страна вдруг решила что хватит, не надо больше творить хуйню. Открыла все границы, закупила угля, выгнала нациков из правительства. Из ящика больше не говорят что Р и П плохие, а наоборот, границы пооткрывали, и можно снова на море, можно на выходные в соседний дс съездить поглазеть. Товары снова обращаются в любую сторону, хоть в ЕС хоть в СНГ, экономический рост, рубли в обращении, своя валюта не падает. Больше не надо показушно ненавидеть соседей и учить другой язык. Вот было бы хорошо, да?
Что указывает на полную политическую безграмотность, то есть быдло электорат Путина, и электорат Пыни, это по сути один уровень, разница лишь в поколении, а то и другое, отображает основную массу поколений.
>>203234779 Во первых цвет глаз не имеет значения, во вторых ты унтерменш брахицефальный, в третьих - у меня серые глаза, и светлые волосы, и средний череп, и средний рост, и стройное телосложение, и хорошие зубы еще если хочешь. Вопросы?
>>203235004 Так выходит ты бы и не прочь, но больно признать. Вообще да, пздц обидная ситуация. А ты мало того что повлиять не можешь, да ещё и на говноработу такую попал. Обнимать понимать короче. Все будет у вас хорошо. рано или поздно.
>>203241460 Учится не пробовал, а не капчевать по-ночам? А то хиу с детсва пинают, а потом вдруг жиды выпили всю воду, и занаяли все топовый места. Так а кого ещё туда ставить, там же умные нужны.
>>203248507 У меня когда такая хуйня начинается, я тупа мышцы напрягаю и она сразу проходит. А если не напрягать, то мышца становится твердая пиздец и болеть адски начинает.
>>203248604 Жиды любят рассказывать, как их 6 три... миллионов Гитлер во время войны уебал, а автор читает названия заголовков за более чем десятилетие до того, как Адик пришёл ко власти. Видео на Ютубе потёрли, конечно же.
>>203248660 В статьях озвучено число в шесть миллионов жидов, проживающих в Европе. Если их шесть миллионов уничтожили, то там их не должно было остаться вообще, но есть куча """свидетелей""" лохокоста и на Нюрнбурге по немцам за это прошлись.
>>203248718 Так это 1915, к 1939 их должно уже 100к размножится как минимум. Вообще где-то видел скрин из страницы какой-то книге, там было написано что типа жидов там то ли 4 то ли 5кк, не помню.
>>203248881 Нет, они не как цыгане. Еврейские общины отличались повышенным образованием. Немцы по сравнению с теми евреями были как цыгане, тупые, нищие и злые.
>>203248948 Они разрушают одну страну за другой, в одной навязывают образ завоевателей, вынуждая людей выкрикивать консервативные лозунги, в другой мнение жертв, навязывая сжв-даунизм. Рашка следующая, рашка переполнена тупым быдлом из Барнаула, которым необходимы наставники в борьбе с сжв-даунизмом.
>>203249131 >Российская подзалупная кокозиция на данный момент состоит на 100 из жидов - Ну, вот смотрите, в Кремля сидят жиды и все это знают. Кремлёвским жидам нужен легитимный противовес среди опозиции, чтобы сливать протест. Кого кремлёвские жиды изберут в качестве своих ручных оппозиционеров? Правильно http://arhivach.ng/thread/473870/ https://arhivach.ng/thread/439393/
>>203231344 все эти просвящения о нашей природе очень полезная вещь. А я все не могу найти место с понимающими людьми, среди которых можно выразить боль
>>203281602 >>203223913 Уже сам нашёл, кому надо это Franceska Jaimes Видео называется Anal sex in the airport garage with Franceska Jaimes (Public Bang)
>>203287639 Дело не столько в терпильности, сколько в системе, которая за использование оружия ещё по голове стукнет. Это как с украинским миротворческим контингентом в Ираке в нулевых. Американцы убивали всех, кто шатался возле базы с оружием, и особо не разбирались. Украинцам за каждую лишнюю/недостающую гильзу приходилось миллиард документов заполнять и получать по рукам.