здравстуйте тян. не думал что будучи хуегнидой вытащусь из ридонли на /dev но похуй. хочу стать этой супер германской няшей. как так за волосами ухаживать чтобы они были как у него прямыми, просто я барашкоблядь с хуеволосами. мейби какие то супершампуни или что то того? ебать я хочу как у него прическу помогите богини
И ни одного ответа о том, что это укладка. Либо отвечают такие же не разбирающиеся, либо сестрёнки назло хотят, чтобы двачер выпрямил волосы и ходил как даун с паклями, висящими как солома
у меня триггер, когда кто-то пиздит против пушистых/кудрявых волос вы ебанутые? вы видели, как среднее европейское лицо выглядит с прямыми волосами? у пикрила хоть и совсем чуть-чуть, но сделана укладка, прямые волосы так не лежат, отвечаю потому-то славяне и привыкли стричься под машинку, а славянки гидролятся, чтобы хоть как-то добавить объёма своему мышиному скальпу ебанутые блять
пришла сейчас усталая с работы, смотрюсь на себя в зеркало - словно утюгом прогладили, хотя вчера полчаса мучилась с укладкой, вывивая волны, а тут какие-то сучата соль на рану сыплют
>>2632395 Ну шо за дурачок. С редкими волосами кудряхи придают хоть какой-то объем, а с прямыми это будет омежий пиздец. На фото укладка, которую ты каждый день делать не будешь.
>>2632391 если и волнистые, то на концах и по боковым линиям лица, а не у основания, из-за чего это смотрится ещё дерьмовее вот на примере трансухи, которая пока не освоилась у меня волосы приблизительно так и выглядят (и цвет такой же, лол), когда отрастают. а с короткой длиной просто всё плоско и немного волна из-за очков
>>2632139 (OP) Сука, вы совсем тупорылые курицы, нахуя вы его обслуживаете, ебаная чушка даже в нужный тред не додумалась зайти, а насрал отдельным.... Вот нахуя, нахуя вы отвечаете? Помойки....
>>2632715 А вот и первая помойка, когда до тебя дойдет, что создай ты тред на остальных досках тебя просто обложат хуями?) Реально блядь чехол для хуя, безмозглая дыра без самоуважения
>>2632444 Наверное. Сами по себе волосы решающей роли не играют, главное — лицо. Но по крайней мере у тебя не прическа а-ля недобритый петух, это уже отлично.
На всякий случай испорченных волос, 1.5 часовые еженедельные маски пантенола делают волосы намного лучше, я проверил на себе, после 3 раза волосы стали гуще и здоровее. Кто-то кроме меня пользовался этим методом, какие результаты?
как так за волосами ухаживать чтобы они были как у него прямыми, просто я барашкоблядь с хуеволосами. мейби какие то супершампуни или что то того? ебать я хочу как у него прическу помогите богини