>>3180908 Да я без понятия, честно говоря. Кто-то говорил, что он сходил на сходку с залётными и снова принялся за старое упарываться. Но может дело и не в этом.
Снова рано празднуешь победу, Лаунс. Думаю, что я опять победил.
>Я не могу понять, почему в игре «Камень Ножницы Бумага» бумага побеждает камень. Я могу понять как камень побеждает ножницы, как ножницы побеждают бумагу, но я блядь никак не могу понять почему бумага сильнее камня. Предполагается что бумага магически обернется вокруг камня и обездвижит его навсегда? Тогда почему бумага не может обернуться вокруг ножниц? Хуй с ножницами, почему бумага не может делать тоже самое с людьми? Вы часто видите как школьников засасывает в бумагу? Никто бы не покупал газет, если бы бумага оборачивалась вокруг людей и парализовывала бы их! Но этого не происходит, знаете блядь почему? Потому что бумага слабее всех! Камень разговнит сраную бумагу на части! Когда я играю в камень ножницы бумага, я всегда выбираю камень. Когда кто–то говорит мне, что он побил меня бумагой, я бью его в челюсть и кричу: «Ой, блядь, извини, я думал что твоя сраная бумага тебя спасет, ебаный мудак».
>>3181076 Я не большой любитель кофе. Тем более, пока ношу брекеты, стараюсь не пить красящие напитки. Да и нет у меня его. Зато есть какао, но молоко нужно греть и смотреть, чтобы оно не убежало.
>>3181100 привет Дио ! ты наверное научился воспринимать советский реализм, молодец, покажешь мне свой балконн !!!??? А я вот проснулся и сделал себе вкусные сэндвичи ! Через нек время пойду за кушаньем в магазины !
>советский реализм Конечно концепция и экономическая модель совка была нежизнеспособна в том виде, в котором она существовала, но многие вещи мне в совочке нравятся, так как были самоидентичны и формировали самобытную культуру. Один только конструктивизм чего стоит!
>покажешь мне свой балконн !!!??? Ты имеешь в виду вид с балкона или что на нём хранится?
>сделал себе вкусные сэндвичи ! С чем?
>>3181105 Не очень понимаю, о чём ты. Если есть фото, то покажи.
Я буду петь песню дружбы ИТТ, что бы помирить Шмыгавно и Затыкана !
> Жил отважный Затыкан > Он объездил много стран > И не раз он бороздил доброчан > Раз пятнадцать в вайпах он тонул > Погибал среди акул > Но ни разу даже глазом не моргнул! > И в беде, и в бою > Напевал он всюду песенку свою:
> Затыкан, Затыкан, улыбнитесь! > Ведь улыбка - это флаг корабля! > Затыкан, Затыкан, подтянитесь! > Только смелым покоряются Говна!
> Но однажды Затыкан > Был в одной из южных стран > И влюбился, как простой мальчуган > Раз пятнадцать он краснел > Заикался и бледнел > Но ни разу улыбнуться не посмел > Он мрачнел, он худел > И никто ему по-дружески не спел:
> Затыкан, Затыкан, улыбнитесь! > Ведь улыбка - это флаг корабля! > Затыкан, Затыкан, подтянитесь! > Только смелым покоряются Говна!
>>3181459 > что решил фажить кондиломой Я когда смотрю на её фотки, успокаиваюсь почему-то > Как сосед узбек? Смотрит какой-то фильм на турецком > И ты сам то узбек? Нет, я русский >>3181462 Это же твоя аватарка...
>>3181472 У меня соседи туркмены любили индийские фильмы смотреть с колонками, наушники с музыкой слабо помогали, так что тебе пока еще везет. > я русский СЛАВа РОДу! >>3181473 Так ты начинаешь свои свидания?
>>3181492 Уже поздно, сейчас я это даже не особо вспоминаю в плохом восприятии. А еще эти двое меня бы отпиздили, они иногда между собой дрались. Знаешь, ну так начинают игриво как в греко-римской, а потом че-то пиздят на туркменском и стулья столы херачат, косплея гачимучи. >>3181498 Всего год? А что потом?
>>3181514 Да не настолько они меня заебывали. Просто свиноватые они и шумные, зато и общительные, дружелюбные были. А еще я тру плов кушал туркменский.
>>3181520 да, ну на самом деле ее просто из дома выгнали, а затем опять приняли. в октябре я полагаю она опять переедет >>3181519 понравилось? как родители отреагировали?
>>3181524 Я написал это, чтобы не казаться таким ущербным. На самом деле, я водил только школьных друзей пару раз и один показал мне как нужно дрочить.
>>3181524 >из дома выгнали Никогда не понимал родителей, которые так делают с несовершеннолетними детьми. Ладно бы ещё она сама ушла, как часто бывает.
>>3181525 Ты же мне задавал уже этот вопрос и я тебе давала ответ, Десу-нян. >>3181158 Алсо. Они ко мне часа два назад приходили и спилили радиаторы отопления.
>>3181532 А почему всего 1 год в общаге? Вынужденая мера? Секретный план я так полагаю тебе еще 4 года минимум исполнять. Так чому не отдаться социуму?
>>3181540 подуй на них ! >>3181539 > Ладошки у тебя же есть ладошки подуй на них ! >>3181542 > Ты пил снова чтоль? нет я редко пью и чуть чуть(я же маленький!) > Пока нет, ибо тут ещё жара стоит. Осень вообще обещают тёплой. у нас тут все время осень и холодно еще дует, мне страшно когда дует сильно !
>>3181538 > Так чому не отдаться социуму? Вот ты можешь сейчас просто так взять и отдаться какому-нибудь дальнобойщику на трассе? И я не могу Для этого нужно менять сознание
>>3181543 >мне страшно когда дует сильно А мне наоборот нравится. Ещё грозы и ливни люблю. Сразу чувствуется некое разнообразие, будто бы какой-то особый день.
>>3181555 Один раз в жизни дул и мне не понравилось. Просто появился жар и стала кружиться голова. Не понимаю, как можно расслабиться в таком состоянии.
>>3181563 думаю у всех индивидуально, мне нормально, сажусь сразу смотреть какую нибудь не особо сложную вещь, помню смотрел псевдодокументалку про то что бог-йогурт зародил человечество
>>3181574 на самом деле я в какой то степени стал зависимым, потому что уже не мог смотреть аниме трезвым. а так судя по всему мой мозг не совсем понимал что происходит и мне казалось будто я внутри, помню смотрел 91 день и представлял себя гангстером
>>3181595 ренчухд ! Будешь играть в ОпенРА или вартандер-самолетики ? >>3181597 Эх, мне нравятся такие тянки как Никсель-Пиксель, лезбияноподобные, тупые либералки, эм-мм-кхм... Мне нравиться девочки с слабовыраженными мужскими чертами лицама, ОХ !, а если они еще и хикки, огонь ! Я уже мечтаю о детях как в Кланаде !
>>3181610 >>3181611 Там как-то приятнее система кораблей. Может лучше покачаю самолёты в громе войны. >>3181612 Он хикка, хотя там постит, так что всё в порядке!
>>3181651 Нет лучше 1.6 он духовный ! >>3181603 >>3181654 ты че меня игнорирушье !? >>3181655 > пик мой любимый фильм, в детстве я его раз 500(рили) пересмотрел
>>3181678 нет я плохо играл, со мной мальчик который играл говорил что я плохо летаю, а еще тот мальчик все самолетики выкачал и ему надоело ! >>3181679 Дио ! будешь играть вартандерсамолетики ?
Кстати я сегодня не смогу у меня их нету вартандерсамолетиков но я завтра их закачаю ! а они есть на линукс ?
После перцев посрал очень жгуче и неприятно. Даже показалось что кровь чутка была надеюсь это не она, а просто непереваренные следы от орехов, цукатов и колбасы
>>3181684 Ну помирись со Шмыгой ! Ваша дружба была самым прекрасным что было в разделе с 2014 по 2015 годы
> Жил отважный Затыкан > Он объездил много стран > И не раз он бороздил доброчан > Раз пятнадцать в вайпах он тонул > Погибал среди акул > Но ни разу даже глазом не моргнул! > И в беде, и в бою > Напевал он всюду песенку свою:
> Но однажды Затыкан > Был в одной из южных стран > И влюбился, как простой мальчуган > Раз пятнадцать он краснел > Заикался и бледнел > Но ни разу улыбнуться не посмел > Он мрачнел, он худел > И никто ему по-дружески не спел:
>>3181750 Чем ? Он сам охотится на затыканов ? >>3181753 будешь играть со мной в вартандерсамолетики ? >>3181758 кстати нет, наоборот там кутаются, тому что дует, купальники ето новое явление после индустриальной революции