>>766843 (OP) Всё верно, девочка из Болгарии. Есть данные, что её заставляли записывать данные видео и есть видео, где она плачет и трахает себя дилдо.
В плане детей не стоит скрывать данную тему. Но она очень хорошенькая со своей подружкой. Спасибо, что поделился мегой. Давайте попробуем что-нибудь ещё найти.
>>766953 >Есть данные, что её заставляли записывать данные видео и есть видео, где она плачет и трахает себя дилдо. Всё верно, вы далбоебы я видел ето видео полностю жалко пацана он кричал мама я тебя люблю я не хочу умирать.
Помню сидел на 144, и читал ее "историю". По типу ее родители заставляют таким заниматься. Но эту фантазию разбила жестокая правда. (Товарищь майор, я таким уже как 3 года не занимаюсь, и компьютер я продал. Не сажайте пожалуйста)
>>768302 То есть она ЦП только из за того что снималась с детьми,ну как этих киевских судаков сдеаноним в b где девки снимались с малолеткой? Но она то не ЦП,ей больше 18
>>768469 >>768278 Тем более на хомяке ее видео не удаляют значит она совершеннолетняя . Аноны вполне могут постить ее видео где она в соло или со взрослой подругой как из пака,и это вполне легально .
да нет там нихуя интересного. сиськи красивые, на еблет норм. наткнулся в 155м вроде на трхеад, где чувак скайпа записи с этой николь выкладывал. все, что было, качнул, роликов 20. в паре роликов с мелкой какой-то акробатикой занималась, в других дрочила и танцевала. и жрачку еще готовила. подруга у нее там прикольная была, acab 1312 партаки на жопе
ДАйте хоть какую нибудь ценную инфу, тред где есть точно она, ссыль на обменник или квест сделайте чтоли по первым буквам название, если так боитесь товарисчей
>>766843 (OP) на хамстере написано что 18 летние У меня жена в 30 выглядит моложе и стройнее, чем эта в свои 18. Видимо жизнь её потрепала действительно сильно. Хотя у насв рашеньке тоже не сахар.
>>774725 до хоть за б1тки. Только, зачем тебе это? Есть ролики, на которых она плачет и трахает себя дилдоком, с подружкой чернокожей фото и видео хорошие. Есть даже с сестрой.
>>775431 Анон залей на дропфайлз,все равно он потом удалится а нам сделаешь приятное. Чего хвастаться лучше поделись,а с нас огромное спасибо не заржавеет.
Никто ничего не выложит потому, что пол-борды стукачей. Мало того что пак сразу выпилится, так еще и айпишечка вылаживателя возьмется на карандаш как минимум в трех кабинетах. Так что нахуй уже иди, товарищ майор. И тред свой с собой забери.