Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть хата на третьем этаже ( я живу в супермухосране и здесь все дома такие ). Я знаю всех соседей этого дома по именам кроме этой хаты. Квартира была опечатана с 14 по 16 год, потом туда кто то заселился ( я хз кто ) за все это время ни разу не видел нового человека.
Щас время 2 часа ночи, а там горит свет. И так каждую ночь. Я задрочу гдето до 4-5 утра и там ВСЮ ночь горит свет. Единственная хата в которой горит свет. Я уже где то месяца полтора наблюдаю за этим, даже ставил гопро на зарядке. За 14~ часов ( с позднего вечера до утра ) там ни разу не включился свет на камеру. Там никогда никто не мелькает и не ходит. Только слышится кашель какой-то полуприпадочный. Где то в промежутках между пол первого и пол второго выключается свет в крайней левой комнате, а потом снова включается. Ничего не меняется, только гаснет свет. Иногда падает какая-то хуйня с комнаты в центре с большими окнами, но когда в следующий раз выхожу покурить всё там же стоит, а потом так же падает. Чё это? Я думаю сходить туда сегодня и постучаться, спросить что за хуета.