ЗАКИНЬТЕ ШЕБМ ГДЕ ДЕД С БАБКОЙ ПОЮТ НАЦИСТСКУЮ ПЕСНЮ ЗАКИНЬТЕ ШЕБМ ГДЕ ДЕД С БАБКОЙ ПОЮТ НАЦИСТСКУЮ ПЕСНЮ ЗАКИНЬТЕ ШЕБМ ГДЕ ДЕД С БАБКОЙ ПОЮТ НАЦИСТСКУЮ ПЕСНЮ
реквестирую один трек, описание услышал где-то в 2015 году, когда появилась еще тема с синим китом. Был он в паблике nekrez, который уже забанили и хуй найдешь. Минус трека - минус трека Radiohead - no surprises. Стиль трека похож на nicebeatzprod и подобных ему, а в словах есть фраза "я не верю в бога" Аноны, хелп
.....................................................................!!!!!В ТРЕДЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!!............................................................ - ПОСТИТЬ ТРАНССЕКСУАЛОВ; - ПОСТИТЬ ГОМО-КОНТЕНТ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЛЕСБО); - ПОСТИТЬ ГУРО-КОНТЕНТ, ВКЛЮЧАЯ КОПРО-, НЕКРО-, ЗОО-, ФУТА-, ФУРРИ- И ПРОЧИЙ ШОК-КОНТЕНТ.
ЭТО НЕ ТОНКИЙ РЕКВЕСТ, ЭТО НЕ СКРЫТЫЙ ТРАПОГУРО-ТРЕД! ТРЕД ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ "НОРМИС-КОНТЕНТА"!
Обращаю внимание шизовайперов, что есть и другие незавайпанные треды, вайпайте их, а не только этот. Спасибо за понимание.
Поехали!
Прошу уважаемый модераторский состав обратить особое внимание на проблему вайпа фап-тредов различным неприемлемым, нерилейтед контентом, в том числе включающим, но не ограничивающимся, гомо-, трапо-, гуро- и прочим контентом в треде для натуралов. Прошу принять меры по ограничению деятельности соответствующий индивидуумов, совершающих деструктивную, хулиганскую деятельность. Готов оказать содействие в выявлении указанных индивидуумов посредством системы репортов и привлечения к содействию других посетителей форума.
>>203275449 А почему кстати на дваче так резко на них забили? Одно время помню такие обсуждения велись, чуть ли не до драк, оксимироны , славы кпсс, рестораторы, кто самый сильный репер и пр. Куда все это ушло в одночасье?
>>203231279 Ну конечно рассуждения о законе об оружии на уровне бабки на лавке. Что то статистика штата Техас говорит об обратном. Все всегда упирается что типа оружие применят против тебя. Так у асоциальных элементов оно и так как правило есть. Чушь короче.
>>203255482 Написано же, Клинских вылез и спел таки одну песню по просьбам фанатов Такое вот совпадение голосов один на миллион. Уже старое видео тащемто
>>203231279 Ахуенно он размазывает конечно. Таких пидарасов к власти допускать нельзя. Не способны за других думать. >Тебе не нужно >А мне на участочке пригодится
нужен соус
с меня как обычно