Как объяснить тот факт, что русские это единственный искусственно выращенный народ? Генетически выведенные поколениями рабы, которые за АБСОЛЮТНО всю историю были собственностью различных режимов. В то время как все народы рано или поздно достигали свободы, россияне единственные кто ещё остаются собственностью барина. Начиная от князей/царей/императоров/вождей и заканчивая президентом. Как так?
Страх как ген Путём постоянно умерщвления, заточения и искалечивания, русский человек уяснил важнейшую идею своего бытия - мне страшно, я не хочу умирать. Я хочу жить, худо, бедно, голодно и холодно, но я хочу жить. Я не хочу сражаться со своей властью, они победят
>>34178261 (OP) >В то время как все народы рано или поздно достигали свободы Как определить, что какой-то народ достиг свободы? Алсо, у тебя на пикче вольнонаемные работники, которые за сезон поднимали столько денег, что могли потом целый год на печи лежать и в потолок плевать.
>>34178261 (OP) >Как объяснить тот факт, что русские это единственный искусственно выращенный народ? Ай, да не пизди! РИ/СССР/РФ - обычное вертикально-интегрированное государство, коих дохуя. >Генетически выведенные поколениями рабы А, понятно - пан ёбаный хохол решил заняться аутотренингом. Не обольщайся, пятак, ты такой же, как и мы, рашковане.
>>34181107 Таких рабов, что взростили московиты, более нет нигде в мире. Каждый рабовладелец мечтал бы о таких. Ведь они не просто не борется со своим рабством, они его всячески охраняют и оберегают.
>>34181130 Любое государство это диктатура правящего класса. А кто не правящий класс, тот раб. И так везде. >>34181150 Там это на либеральные протесты вышли недавно креалы. Это не считается?
Аноним ID: Буйная Кандида Когтевран04/09/19 Срд 18:27:07#16№34181180
>>34181162 >Любое государство это диктатура правящего класса
Да, типичная методичка прямиком из совковых универов и школ, слышал 100500 раз. Но в реале есть страны, где правящий класс - это всё население за исключением 2% дерьма и маргиналов, а в РФ наоборот.
>>34181180 >Но в реале есть страны, где правящий класс - это всё население за исключением 2% дерьма и маргиналов, а в РФ наоборот. Например? >>34181186 Зато хоть не как в США, когда фемки вышли против правления Трампа на митинг в Вашингтоне.
Аноним ID: Буйная Кандида Когтевран04/09/19 Срд 18:32:18#19№34181229
>>34178261 (OP) >русские это единственный искусственно выращенный народ >россияне единственные кто ещё остаются собственностью барина Ты уж определись.
Аноним ID: Буйная Кандида Когтевран04/09/19 Срд 18:43:18#27№34181326
>>34181255 Диктатура только в РФ и беларуси, в странах ОЭСР всё норм, вон недавно президента ЮК посадили за коррупцию, или главу ЦРУ уволили за измены жене. Не проецируй на другие страны, тупая пидорашка, не выезжавшая за пределы залупинска
>>34181326 >вон недавно президента ЮК посадили за коррупцию, или главу ЦРУ уволили за измены жене. Не поверишь у нас тоже губернаторов за коррупцию отстраняют и некоторых даже сажают. Это ни о чем не говорит. Стандартная практика внутриклассовой борьбы >тупая пидорашка Да не гори ты так. Переход на личности силу твоей аргументации не повысит.
>>34181334 Для них не бред. Для них также очевидно, что они находятся в настоящем рабстве, как тебе с твоей колокольни очевидно, что пидорахи находятся в настоящем рабстве.
Аноним ID: Буйная Кандида Когтевран04/09/19 Срд 18:49:56#31№34181381
>>34181351 Ты типичная нищая всратая пидорашка, которая подгоняет факты под методичку, а не наоборот. Ну а хули, что ещё остаётся, когда ты въёбываешь за 15к в месяц
>>34181381 Больше тебе нечего сказать я так понял. Ты только не плач, обиделся, я всё понимаю, но слезки лить не стоит.
Аноним ID: Буйная Кандида Когтевран04/09/19 Срд 18:59:07#33№34181454
>>34181403 >Больше тебе нечего сказать я так понял.
А что тебе говорить, чухан? Базарить с чуханом, который окукливается в манямирке, это всё равно как попросить решить задачку по термодинамике у обезьяны, которая не может в цифры и латиницу. Смешно.
>>34181454 >Базарить с чуханом, который окукливается в манямирке Cмешно тут только то, что ты до сих пор не понял, что единственный, кто живет в манямирке и проецирует это на других, это ты сам.
Аноним ID: Буйная Кандида Когтевран04/09/19 Срд 19:05:02#35№34181505
>>34181476 Ну смотри, моя позиция: все люди и страны разные Твоя позиция: всё везде в говне, везде сидит Пыня, везде все граждане несчастные рабы
Как думаешь, кто из нас двоих более ангажирован? Особенно если учесть, что я делаю выводы на основе личного опыта.
>>34181505 >Как думаешь, кто из нас двоих более ангажирован? >Русня поколение рабов. >моя позиция: все люди и страны одинаковые - свободные, а исключительно русcкие поколение рабов и сами рабы. >Как думаешь, кто из нас двоих более ангажирован? Думаю ты.
>>34178261 (OP) На оп-пике - бурлаки, они никогда не были рабами, это вольнонаёмные свободные люди с очень хорошим заработком и бешеной конкуренцией. И не тебе бы писать про рабство, чмо свинявое, ибо до отмены крепостного права 65% малоросов были крепостными, тогда как на территории ри крепостными были менее 10%
Аноним ID: Буйная Кандида Когтевран04/09/19 Срд 19:11:53#38№34181578Двачую 0RRRAGE! 1
>>34178261 (OP) >Генетически выведенные поколениями рабы, которые за АБСОЛЮТНО всю историю были собственностью различных режимов. Правда кстати в этом есть, русаков ебли в центральной России всю историю, самые активные из них бежали на север, по сути образовалась почти новая нация - поморы, которую и удавили. Бежали в Сибирь. Почитайте даже про староверов, я жил в Забайкалье, там есть деревни староверов, так вот там всё крепко заебись устроенно было, а бурятские села, там где буряты намешаны с русаками это чистый пиздос. Загуглите что такое "бурятская сварка". Вот так там всё построено. Короче в центре Рашки, там где великосрусская рванина выведены идеальные генетические рабы.
Как так?