>>203272445 (OP) Оооо бля живу через дорогу по сути. Так и знал, что там порнуху снимают. Постоянно вечером там свет горит студийный и вспышки от фотика. Это в Питере, Петроградский район, Каменноостровский проспект
>>203281358 Может быть после родов сиськи потеряли форму (да, да, она брала паузу в карьере по причине беременности) и это была попытка хоть как то сохранить товарный вид?
>>203281573 У нее были охуенные маленькие сиськи. Там подтяжку можно сделать, да и после родов такие сиськи сильно не меняются. Думаю, >>203281497, вот этот анон ближе к истине
>>203281497 > вероятно как требование индустрии Не вероятно, а 100%, многие актрисы в последнее время жалуются. Натуральный бюст микроскопический почти никогда не оставляют на ведущих студиях, которые рубят коммерцию.
>>203285877 Блядь, он своими накрашенными ногтями мне уже не в первый раз портит видосик. Вроде хочешь подрочить, а тут этот дед модный. Аж желание отбивает.
>>203272651 Бля, такие тряпичные тапки носят только чуханы. Одни же пиздец вонять начинает, весь пот впитывают. Это как в носках целыми днями ходить, только тапки плотнее
Анон подкинь пару роликов где тне реально хуево и больно от анала, и она не строит из себя Зою Космодемьянскую, а орет и хочет съебнуть но ей не дают а продолжают ебсти
Как же хочется строгую госпожу тянку, чтобы она пиздила меня как щенка и садилась пиздой и жопой мне на лицо, заставляла вылизывать ее блядские туфли и ножки, реально ли найти такую ирл? Был у кого опыт? Или это вме заебись только во влажных маняфантазиях?
ОСОБЫЙ, КУПЕЧЕСКИЙ!