Тиреч (можно я так буду тебя называть?), объясни мне, что такое успех, зачем нужен успех и как ты к нему относишься? Когда-то в 2010, в один прекрасный день, я порвал всю связь с бордами и своими интернет-знакомыми. Просто в один прекрасный день взял это и сделал. Не буду рассказывать, что и как, но сейчас почти 2015-й и я очень жалею, что разорвал свою связь с тобой и своими, хоть и виртуальными, но друзьями. Я просто не понимаю, зачем весь этот заёб про отношения и материальные блага. Я изменил свою физическую оболочку, перестал тратить время на то, что люди называют якобы "бесполезным" (Да-да, среди вас есть тоже много человек, которые считают анонимное общение, задротство и прочее бесполезным и любят кукарекать по этому поводу), задрочил себя в своей сфере, поправил своё материальное положение и к чему всё это? К чему, мать вашу?! Забьём на физические данные. Я среднекун. 3 раза меня дропнули девушки. Последний раз был в течение месяца: я признался девушке в своих чувствах, а она сказала "Спасибо, приятно". Как оказалось у этой девушки есть горный парень, интересы которого ограничиваются шутками и голыми бабами из социальной сети, а она любит цитаты про красивые отношения, семью, любовь и прочее, что является ложью. Опустим это. Далее. Моё образование. Я закончил местную, не побоюсь сказать, залупу, которая открывает дорогу лишь в этой местности. Дальше пути нет. Я не говорю про мои знания. Может я и бОльший специалист нежели чем определенная часть выпускников топ-вузов, но эти ребята с их корками пройдут в любые двери. На хорошее образование, разумеется, денег мне не хватит. А теперь материальный мирок. Именно "мирок". Какой смысл в том, что я уже пару лет въёбываю, если любой анон из ДС получает столько же денег сдавая квартиру своей умершей бабушки? Я бы мог как раньше сидеть за компутером, общаться в чатах, играть в покер, сидеть на бордах, обсуждать воровач, россия-словения, виталика, тинувиэля и всю педальную бригаду, деда, с её постоянным плачем и сарказмом, детройт-тян, славича, анальную контузию, которая на самом деле не шутка. Ведь мне это, блять, действительно нравилось и этого теперь не вернуть! Время меняется, на смену приходят другие. Кто-то добивается маняуспеха, типа Абу, кто-то спивается и подыхает, типа Лады, а кто-то приходит и добро пожаловать, снова. Подобная хуйня накатывает каждые пару месяцев, но сейчас я решил написать и спросить тебя, тиреч (не важно кто ты теперь).
>>80334185 >Я просто не понимаю, зачем весь этот заёб про отношения и материальные блага >Забьём на физические данные. Я среднекун. 3 раза меня дропнули девушки. Последний раз был в течение месяца: я признался девушке в своих чувствах, а она сказала "Спасибо, приятно". Как оказалось у этой девушки есть горный парень, интересы которого ограничиваются шутками и голыми бабами из социальной сети, а она любит цитаты про красивые отношения, семью, любовь и прочее, что является ложью. Опустим это. Далее. Моё образование. Я закончил местную, не побоюсь сказать, залупу, которая открывает дорогу лишь в этой местности. Дальше пути нет. Я не говорю про мои знания. Может я и бОльший специалист нежели чем определенная часть выпускников топ-вузов, но эти ребята с их корками пройдут в любые двери. На хорошее образование, разумеется, денег мне не хватит. А теперь материальный мирок. Именно "мирок". Какой смысл в том, что я уже пару лет въёбываю, если любой анон из ДС получает столько же денег сдавая квартиру своей умершей бабушки? То бишь твоя проблема не в том, что ты достиг успеха и не получил удовлетворения, а в том, что ничего и не добился даже?
>>80334942 Я просто не понимаю сути успеха. В любом случае я буду неудовлетворённым своим положением, как и любой человек, который к чему-то стремится, но я уже ни к чему стремиться не хочу. Я хочу вернуть всё как было. Такая жизнь мне не нужна.
>>80335511 Заявляя непонимание и непринятие общего представления об успехе ты явно кривишь душой. Все написанное ниже говорит о том, что твоя проблема как раз в том, что ты его отлично понимаешь и хочешь его достичь, но не можешь, что подтверждает твоя пребитость мещанскими проблемами. Переход от этого к отрицанию и псевдо-нигилизму не здаров и опасен для неокрепшей психики. Рецепт: Let's it go. Расслабся просто. Возьми отпуск или уволься. Лучше уволься. Общайся с друзьями. Читай, смотри кинцо, играй, что там тебе нравиться. Пропусти все проблемы через себя и увидешь их пустоту. Как только ты перестанешь переживать свою работу сразу станет значительно легче.
>>80336187 Я понимаю, что я живу ламповой молодостью и воспоминаниями о том как раньше было проще. Отдых? Я не люблю нигде отдыхать, можно перестать хикковать, но это из меня не выветрить. Только новые увлечения делают меня счастливым, но это опять же просто для того, чтобы забить своё время от нихуянеделания. Резко откинув всё своё прошлое, я перестал чувствовать привязку к привычным вещам. Разве что на тиреч я пришёл как обычно, не взирая на все изменения в нём (он всё равно тиреч). Повторюсь, это накатывает периодами. А как это проходит, так сразу переключаюсь на проблемы и увлечения, на которые мне насрать.
>>80336299 Раньше я так и делал :3 Универ (иногда проёбывал) и интернет. Самое полезное, что я извлёк, так это то, что ни в коем случае не нужно встречаться с людьми из нашего комьюнити в реальной жизни.
>>80336710 > Универ Это не есть путь к успеху > ни в коем случае не нужно встречаться с людьми из нашего комьюнити в реальной жизни А у меня теперь мои 1,5 друга здесь сидят и сыпят раковыми фразами при разговоре.
>>80337183 А что путь к успеху? У меня не было и нет талантов, чтобы получить что-то без образования. А быть низкоквалифицированным работником и потягивать жигуль по вечерам это не моё. Я, конечно, маргинал, но всё же. Рак был всегда, просто теперь это повсеместно. Когда я учился, всё это только начало проникать и множество анончиков плакались в своих личных тредах-дневничках, как им хуёво слышать слэнг с борд, а ведь проблему можно было решить ещё на тот момент, просто завалил своё гнилое ебало в реальной жизни и открывать только на борде. А сейчас уже всем без разницы, это уже культура.
>>80337529 >А что путь к успеху? Работать не пробовал на не низкоквалифицированной работе? Хотя хз, может моя работа тебе низкоквалифицированной покажется, а я распинаться буду. >Рак был всегда Нет не был, говнецо потекло с монетизированных проектов вроде лурочки и мдк.
А я за эти пять лет выучил некоторые скиллы один охуительнее другого, забил на постоянную работу, ушел на фриланс и распиздяйство, нашел тян и кучу друзей, половину друзей уже и дропнул. И привёл свою жизнь в такое состояние, когда у меня мало что есть, но зато не нужно сильно напрягаться или много работать, можно быть относительно свободным и жить весело и интересно, к тому же есть цель на горизонте. Я очень доволен тем, как все сложилось.
>>80337871 Какая у тебя работа, расскажи. Лурк был давно и не мешал анонам (кроме тех, кто постоянно ныл, им всегда кто-то и что-то мешает). Про мдк я не знаю что это и с чем едят, но суть проекта мне ясна. И всё же, монетизации бы не было, если бы анон держал себя от искушения рассказать смешную шутку одноклассникам.
>>80337897 Я понимаю, что я чего-то не достиг, но могу это достигнуть упорным трудом. Но пойми, я не хочу этого. Может быть я сдаюсь, но держу себя в руках, но мысли периодически, но приходят. Я не сторонник потребления. У меня есть сбережения на счету и я не трачу их на яблочную продукцию или апгрейд пеки, которую я продал (да-да, распрощался со всем в один день). А так как я не потребляю это, то и завидовать мне нечему.
>>80338376 Потребление переоценено, вопросов нет. Интересней что ты делаешь, а не чего не делаешь. Не потребляешь, не ебёшь гусей, не увлекаешься работой - это понятно.
А на что ты жизнь-то тратишь? Или хотя бы на что хочешь тратить?
>>80338376 >Какая у тебя работа, расскажи. За КОЛБАКСТЕРОМ. Не суть. 50к ДС-2. >Лурк был давно и не мешал анонам При чем тут мешал? На лурке отсылки к бордам чуть ли не на каждой странице. Попав на Лурку не попасть на борды надо умудриться. Массовость пошла именно оттуда, а МДК добил, вывернув борды на всеобщее обозрение вбыдлятню.
>>80338537 Хожу на тренировку после работы, учу языки, выделив 12 часов в неделю. На выходных встречаюсь с друзьями, которые уже женаты, а их жены держат их в узде и я, в принципе, понимаю, что они всячески отстраняют меня от них, так как я единственный холостяк в нашей дружеской компании. Бывает просто сижу на скамейках или фотографирую то, что увижу и коплю это на винте (раньше скидывал это в фотач - моё единственное хобби на тирече).
>>80338771 Ну, не знаю, что сказать. Возможно ты прав. Мои родители, например, читали ( а может и читают) Лурк, но странностей за ними я не замечал, хотя, конечно же, возраст сказывается.
>>80334185 Ушел тогда вот и сейчас уебывай, нехуй тебе здесь делать, у нас тут своя атмосфера, рачье, школота, пиздостраданья, шлюхи в тредах. Нахуй ты вернулся, поплакаться захотелось, не читал твою пасту. Развялось графоманов. Не можете кратко излагать свои мысли, гуманитарии, а сиди тут читай это говно.
>>80339014 >Тебе нравится это работа Нет, но не могу сказать что мне она пиздец как не нравится работа как работа, насчет усилий - там въябывать приходится на самом деле.
>>80339048 Анон, я тебя люблю, честно. Всегда любил таких людей на тирече. В реальной жизни встречал таких людей и восхищался.
>>80339116 У них что-то там с жж связанное есть. Контингент там постарше будет. Так вот, если какой-нибудь аноним напишет неизвестное слово, так они сразу в Лурк.
>>80339251 В этом и суть. Ты въёбываешь физически как папа Карло, а я просто получил диплом, бросив борды и задрочив свою область. Не хочу тебя обижать, но подумай над этим.
>>80339300 Это да, даже на работе от всяких говноменеджеров и креатиффщиков в полуофициальных письмах можно увидеть Луркосленг, Но я думал ЦА до 40 хотя бы, родителям ОПа за 40 ведь наверное.
>>80339449 >Ты въёбываешь физически Но я сижу за компом какбэ, просто работы много всегда. >а я просто получил диплом, бросив борды и задрочив свою область И где ты теперь?
>>80339451 Ты правильно поставил вопрос. Отвечу - А я не знаю. Мне было проще раньше и я живу прошлым, которое обычному человеку кажется утопией, а для меня и мне подобных это жизнь. Ведь не всем здесь 14 лет.
Теперь ты понимаешь почему я прихожу к этому периодически?
За 40. Было бы странно, если меньше. Я же, кстати, говорю про взрослых анонов, вот и пример.
>>80339752 Пару лет назад был джуниором (термин больше подходит для программиста, ну да ладно) Теперь специалист. Работа на самом деле интересная и перспективы для карьеры видны.
>>80339988 >Ты правильно поставил вопрос. Отвечу - А я не знаю. Ответ здесь только твой, но скажу тебе следующую банальность: если ничего не делать, ничего не сделаешь, если никуда не идти, никуда не придёшь. А жизнь - она очень конечна.
>>80340115 42700 чистыми. Скоро 25. Город-миллионник. На материальное положение я не хочу жаловаться, но на какие-то серьёзные вещи я накопить не могу.
Успех — это миллион долларов. Но местные корзинки даже не представляют смысла миллиона долларов, они видят в этом просто кучу денег, но на самом же деле всё не так, миллион бачей — это дорого полная превозмогания и напряжённого труда, который привёл тебя к победе, а доллары — это результат того, что ты именно победил, что твои усилия не пропали втуне, что ты не говно с претензиями, а настоящий человек. Но у вас нет и десятой доли тех качеств, которые нужны для этой победы, у вас никогда не будет миллиона долларов, даже если инфляция, девальвация, дефолт, третья мировая.
>>80340591 И зачем он тебе, анон? И ещё, как бы ты отнесся к это миллиону, если бы получил его просто так? Алсо, это же всего лишь квартира в ДС.
>>80340686 Тут я не могу с тобой согласиться. В будущем я буду получать больше и чуть постарше я буду понимать, что могу работать дальше независимо от здоровья. Я же себя тем самым подстраховал.
>>80334185 Ну блять, тут 2 стула с пиками точенными и хуйми дроченными. всегда комфортнее сидеть на сосаче и нихуя не делать. А вообще, если я не добьюсь успеха, то всегда смогу вернуться сюда, скроллить сосач сутками, упарывать аниму, сидеть в /soc/ и.т.д. Просто каждый сам выбирает что он хочет. Мне лично заебалось все это и я хочу успеха про чего.
>>80339116 Через годика два тут все домохозяйки будут. Моя маман уже во всю называет нравящиеся ей вещи - няшными. А батя читает лурку и рвет жопу в крымотредах сражаясь с ненависной им ватой (не хохол) залетев на двач по ссылке с одного оппозиционного ресурса.
>>80340952 >зачем Неправильный вопрос, очень неправильный. Сперва нужно его получить, заработать, украсть, напечатать etc., а уже потом делить задавать ненужные вопросы. >просто так Просто так ничего не бывает — это аксиома от которой нужно отталкиваться и двигаться в правильном направлении.
>>80341067 Ты прав. Это моя зона комфорта, к которой я иногда возвращаюсь, но сдерживают себя от погружения.
>>80341158 Я рад, что у тебя всё хорошо, анон. Мы ведь с тобой уже прошли этот путь и всё есть как есть.
>>80341279 Признайся, ты под веществами? "Зачем тебе эта сумочка дорогая? Ты купи, а уже потом решу". На счёт просто так. Как ты тогда объяснишь детей богатых?
Твоя проблема в том, что ты ищешь ответ на то, что тебе самому нужно у других людей. Откуда другие люди знают, что тебе нужно? То, что считается "успехом" у нормалфагов может совершенно не удовлетворять тебя и это нормально. Разберись в том, что именно ты хочешь, как ты хочешь жить. Не нужно спрашивать у других.
>>80341581 >детей богатых Большинство так же стремиться вверх, но начиная с позиции повыше. Просто им не нужно достигать некоторых вершин, по умолчанию открыто больше дверей и так далее и тому подобное, но суть та же. Есть и ленивое быдло, наркомрази-гедонисты и прочий скам без целей, но они есть во всех слоях общества.
>>80341680 Я понимаю, что мне нужно решить всё самому, но ведь мы живём по опыту других людей. Мне стало интересно, когда человек приходит к психологу, он тоже самое, что этот анон должен говорить?
>>80341801 Но всё таки этот миллион у них есть и он "просто так". Факт того, что это миллион есть не изменить. А то, что кто-то его проебёт, а кто-то вложится не оспорим.
>>80341879 Когда человек приходит к психологу он становится лохом попавшим на удочку мошенника. Психологи не врачи, психология не наука, психологи могут "лечить" только от жадности и избавлять кошелёк от лишних денег, психологи не дают клятву Гиппократа, психологи не имеют медицинского образования, к психологам ходят неуверенные в себе корзинки, одинокие люди и прочие странные с проблемами общения, чтоб выговориться.
>>80341279 >Неправильный вопрос Миллион долларов это всего лишь цель. Как подняться на Эверест или слетать в космос. Пока ты полон решимости ее достичь - ты живешь. Но если ты ее достигнешь, ты либо поймешь что эта цель - хуйня и вообще любая цель, любой успех в конечном итоге - хуйня, либо сразу же поставишь цель еще выше, чтоб уж точно было чем заняться пока не сыграл в ящик.
>>80342033 Ты точно читаешь сообщения? Если у них есть миллион значит будут идти к миллиарду. Ну, на самом деле там дело-то не в числе, а в прилагаемых для этого усилий, в результате труда за который ты получаешь эти сотни и тысячи условных единиц. Если твой труд виден (шинда в каждый дом, например), то у тебя и миллион будет и миллиард и даже больше. Нельзя получить миллион за просто так, даже если ты дофига банкир и делаешь деньги из воздуха, всё равно нужен труд, нужна воля, нужен ум и знания. Много чего нужно.
>>80342079 Хорошо, что я не хожу к шарлатанам. Тиреч мой психолог :3
>>80342220 Я читаю, анон. Но вот про детей богатых вы мне так и не пояснили. Я не спорю, что процесс затягивает. Могу сказать, что цели ставятся все выше и выше и тут ты тоже прав, но как и в экономической стратегии, когда ты доходишь до определённой черты, то все это становится ненужным.
>>80341879 Теоретически психологи должны помогать найти способ самореализации, но на практике в рашке психологи это просто люди, которые получают дипломы для того, чтобы учить других жизни и передавать житейскую мудрость. А вот психотерапевт в этом разберётся, заодно поняв, что стало причиной твоего затыка. Хотя психологи и психотерапевты бывают разные.
Возможно кто-то продержит его до утра и, собираясь на работу, я прочитаю мнение более молодых (>2014 >тиреч)
>>80342550 Все же здесь есть аноны, которые предложили свои точки зрения и вне зависимости от их образования они в чем-то правы и мне стоит об этом подумать.
>>80342729 Это понятно. Получается, что ты умрёшь неудовлетворенным, так как ты достиг точки a,b,c...w, но не достиг z. А вообще сама твоя идея мне не нравится. Твоя жизнь завязана лишь целью зарабатывания денег и не важно миллион долларов ли это или миллиард, особенно учитывая его динамичный курс.
>>80342960 > Все же здесь есть аноны, которые предложили свои точки зрения и вне зависимости от их образования они в чем-то правы и мне стоит об этом подумать. Я и не отправляю тебя к психотерапевту. Я говорю как работают психологи и психотерапевты.
>>80342960 >лишь целью зарабатывания денег Я так не думаю и уже высказывался почему это не так. Вы все видите просто цифры, а я вижу в этой цифре сборник побед и достижений, нелёгкий путь. Деньги — это мерило твоей успешности в глобальном плане, нельзя быть дофига успешным и бомжом не получающим и копейки за свою "работу" — это будет самообман "непризнанных гениев", которые на деле обычные неудачники. Да, я хочу стать знаменитым, но не как бомжи с ютуба, а как мультимиллионеры и прочие магнаты.
>>80334185 >успех Наверное у каждого свое определение. Для меня это видеть результат хорошо оплачиваемого труда который мне нравится. А пока...пока все труды впустую, да и вообще это все не то, все не то эх.
>>80334185 >успех Наверное у каждого свое определение. Для меня это видеть результат хорошо оплачиваемого труда который мне нравится. А пока...пока все труды впустую, да и вообще это все не то, все не то эх.
>>80340591 В нашей стрене лям баксов - это оказаться в нужное время, в нужном месте, с помощью нужных людей, украсть и поделиться с другими нжными людьми.
>>80342274 Разница между человеком добывающим миллион долларов и человеком качающим эльфов 80 уровня только в том что миллион долларов может удовлетворить некоторые другие потребности человека (жрать, ебаться, крыша над головой и т.д.), тогда как прокачка эльфов - нет. Во всем остальном субьективная важность достижения цели остается полностью в голове пациента.
>>80343360 Сейчас я тебя понял. Честно. Ты заставляешь меня сейчас подумать над тем, что я вообще делаю не с точки зрения объекта, а с точки зрения процесса. Спасибо тебе.
>>80343756 Добавлю, что получается так, что, раз мне интересен процесс, то удовлетворение от него я всё равно получу, даже если цели не достигнув. Так?
>>80343631 Ну вот вспомни известно "паграмиста" Бабушкина и его антивирусник, денег-то он срубил, в СМИ немного засветился, чем это не успех? Неплохое начало, тут матёрые пагармисты десятилетиям кодят, а про них никто ничего не знает. >>80343889 Процесс имеет свойство приедаться, становиться рутиной, хочется чего-то нового, а необходимость идти дальше как бы избавляет от этой рутины.
>>80344070 Это тоже, в принципе, понятно. Можно привести пример. Рутиной для нас будет писать правой рукой вечные тексты. В тоже время если ты вдруг попробуешь, что написать левой, то мозг активизируется. Или, например, бабушка, которая вяжет и разгадывает кроссворды в сравнении с другой, которая этого не делает. Это спасает старика от склероза. Я прав?
ОП, тред полностью не читал, пишу с мобильника сижу сру, сегодня чета уже 3-й раз Мне вот хотелось отметить, ты говоришь что тебя друпнула девушка, ты ей в чувствах признался в она тебе сказала спасибо приятно. Мне вот всегда интересно было, в таких случаях это что, вы сначала лопушки признаетесь в чувствах, потом робко смотрите и ждете реакции? Давай я тебя научу. Надо без всяких признаний, тщательно обходя тему люблю/чувства и проч., но при этом это подразумевая - с ней отношаться. И соответственно трахаться. Говорить о чувствах надо только уже когда она у тебя живет или постоянно приходит. Это уже почти как подарить кольцо.
Да, такие дела. Сука пожрал сегодня острого доширака один раз за весь день, не делай так тоже.
>>80344712 Мне не спится, поэтому я все же буду читать свой тред, пока не отрублюсь. Я как-то не пытался сводить тред к отношениям, но ты это затронул. Суммарный опыт неудачный, признаю это. Но последний меня интересовал скорее с того смогу ли я это и какова будет реакция. В любви я не признавался, а свёл это к комплименту, на что последовал, в принципе, логичный ответ. Но, дальше дело не пошло. Там много факторов повлияло. Хорошо, я не буду есть лапшу :3 А вообще, советую тебе готовить на день. Я, например, готовлю кашу с маслом (гречка на день + овсянка на утро) и беру с собой. Готовится 20 минут. Утром как раз успеешь сделать.
>>80345140 Я готовил на день, у меня курица запеченая с картошкой. Просто думал доширак как первое, но перебил аппетит, отвлекся и не стал продолжать жрать. Я еще тред не прочел. Но внимательно прочел еще раз твой пост. Вся проблема которую ты излагаешь - потеря традиционной мотивации. Ок, такое бывает. Возможны даже медицинские причины - проверь тестостерон, я не шучу. Либо это тема такая что твоя Мухосрань это пиздецкая пизда? Что ты хочешь услышать? У всех свои мотивы, как правило мы хотим трахать много красивых телок, чтобы их подруги им завидовали, чтобы мужья подруг виртуально сосали нам хуйцы. Что-то типа того, дядя Зига хорошо написал про это (я не читал, слышал только).
>>80345650 Мотивация, да, я уже писал - временами накатывает. Может быть тесто низкое. Я, если так подумать, никогда не гнался и не гонюсь за женщинами. Да, есть красивые, да сиськи, да пока, обычно мне без разницы. Вообще о ебле мало думаю. Все девушки, которые мне нравились обладали обычной внешностью. Да, они не были уродами и с дефектами, но и 10/10 тоже не были. Просто какие-то их особенности западали мне в душу.
Когда-то в 2010, в один прекрасный день, я порвал всю связь с бордами и своими интернет-знакомыми. Просто в один прекрасный день взял это и сделал. Не буду рассказывать, что и как, но сейчас почти 2015-й и я очень жалею, что разорвал свою связь с тобой и своими, хоть и виртуальными, но друзьями.
Я просто не понимаю, зачем весь этот заёб про отношения и материальные блага. Я изменил свою физическую оболочку, перестал тратить время на то, что люди называют якобы "бесполезным" (Да-да, среди вас есть тоже много человек, которые считают анонимное общение, задротство и прочее бесполезным и любят кукарекать по этому поводу), задрочил себя в своей сфере, поправил своё материальное положение и к чему всё это? К чему, мать вашу?!
Забьём на физические данные. Я среднекун. 3 раза меня дропнули девушки. Последний раз был в течение месяца: я признался девушке в своих чувствах, а она сказала "Спасибо, приятно". Как оказалось у этой девушки есть горный парень, интересы которого ограничиваются шутками и голыми бабами из социальной сети, а она любит цитаты про красивые отношения, семью, любовь и прочее, что является ложью. Опустим это. Далее. Моё образование. Я закончил местную, не побоюсь сказать, залупу, которая открывает дорогу лишь в этой местности. Дальше пути нет. Я не говорю про мои знания. Может я и бОльший специалист нежели чем определенная часть выпускников топ-вузов, но эти ребята с их корками пройдут в любые двери. На хорошее образование, разумеется, денег мне не хватит. А теперь материальный мирок. Именно "мирок". Какой смысл в том, что я уже пару лет въёбываю, если любой анон из ДС получает столько же денег сдавая квартиру своей умершей бабушки?
Я бы мог как раньше сидеть за компутером, общаться в чатах, играть в покер, сидеть на бордах, обсуждать воровач, россия-словения, виталика, тинувиэля и всю педальную бригаду, деда, с её постоянным плачем и сарказмом, детройт-тян, славича, анальную контузию, которая на самом деле не шутка. Ведь мне это, блять, действительно нравилось и этого теперь не вернуть! Время меняется, на смену приходят другие. Кто-то добивается маняуспеха, типа Абу, кто-то спивается и подыхает, типа Лады, а кто-то приходит и добро пожаловать, снова.
Подобная хуйня накатывает каждые пару месяцев, но сейчас я решил написать и спросить тебя, тиреч (не важно кто ты теперь).