Абу, ты кого в модераторы набрал? В веге какой-то полуёбок посты пачками по IP трёт. У нас сталкотред бамплимитный похудел на треть из-за него! Причём большая часть потёртых сообщений была по теме треда! Вот живой пример: https://2ch.hk/vg/res/9061804.html http://arhivach.org/thread/47712/ - чтобы посчитать число удалённых сообщений достаточно нажать ctrl-f и набрать deleted в строке поиска. И такое чуть ли не на регулярной основе. Заебало, блять! Чини своих мудераторов или убирай их нахуй!
Просто модер не умеет работать и не разбирается, что с одного IP пишут несколько людей. Ценные посты с интересными идеями уничтожает так же, как и мусорные, без разбора. Зачем нужна такая модерации, если все посты треда теперь есть только на архиваче? Есть мнение, что Монолит-кун или тот, кто выдает себя за него это и есть модератор доски. Его посты не удаляют, хотя они содержат все признаки вниманиеблядства и оскорбляют других постеров. Хватит уничтожать все, что постили на доске с одного и того же IP! Удалять посты можно только отдельные, не информативные и оскорбительные для всех, а не для одного оппонента, даже если он и модер. Если модер этого не понимает, меняйте, потому что он убивает вегач.
>>181411 > с одного IP пишут несколько людей Но удалили посты только котопидора. Никто кроме него не виноват, что он пишет дельные посты и исполняет должность главного опущенца треда с одного айпишника.
>>181412 Кто это сказал? Удалили еще и мои информативные посты за предыдущие дни только потому, что ситуативно пытался разнять словесную свару в треде. До каких пор будет удаляться вообще все с одного адреса пришедшее, а не только нерелейтед с точки зрения модера?
>>181414 Ну и с какой стати тогда удалили твои посты? Ты устраиваешь вакханалию в других тредах, а потом удивляешься почему твои ценнейшие посты удалили и тут. Или у тебя внезапно одинаковый айпи с котопидором?
>>181415 Вакханалий сроду не устраивал, не ври. Еще раз говорю, что недопустимо удалять все пришедшее с одного адреса и за все дни чохом. Только тереть нерелейтед треду. И чего ты меня спрашиваешь, почему удаляются нормальные посты? Ты модера спроси, почему он работать взялся, хотя не умеет. Или это ты модер, а, Монолит-кун!?
>>181418 Еще раз говорю, что существующая система никуда не годится и где пример шитпостинга в моих постах, покажи? Если модер не хочет тратить время на свою работу, то зачем он нужен, такой ленивый модер? Не пора ли отобрать у него админ и вернуть свободу в общение на вегаче? Где предупреждения перед баном?
>>181423 > Еще раз говорю, что существующая система никуда не годится Послышалось авторитетно мнение со стороны щитпостера-обиженки. > и где пример шитпостинга в моих постах, покажи? Каким образом я могу знать какие именно из удалённых постов твои? Если ты являешься тем пидором, который аватарофажет своей хуитой, а потом идёт сюда жаловаться, то хуже тебя просто никого нет. > Если модер не хочет тратить время на свою работу Он делает свою работу. Увидел нарушение - дал бан с удалением постов. > Где предупреждения перед баном? Кому это нахуй нужно, если ты просто сменишь прокси и продолжишь и дальше срать в треде?
>>181424 Предупреждение перед баном это как свисток полицейского, предупреждающего возможное нарушение вместо стрельбы сразу на поражение. Я вот уверен, что шитпостинга в моих словах не было, как и котов, а было мнение, которое я и пришел высказать в треде. В результате без предупреждения было удалено вообще все, к этому мнению отношения не имевшее. Работа модера уничтожать двач как место для общения, теперь так получается? И еще раз спрашиваю, ты модер? Если нет, то с тобой больше говорить не о чем.
>Есть мнение, что Монолит-кун или тот, кто выдает себя за него это и есть модератор доски А я думал, что Котопидор вегемоча. Кстати, мне кто-нибудь ответит, какого хуя сажетреды не выпинывались в фаг/га, когда в них полным ходом шел пидорско-жирушный чятик?
>>181639 В любом случае, пидорков можно было бы почистить. Нет, ты прикинь - они там даже супы постили, совсем охуели, мрази. Куда только моча смотрит?
>>181775 Правильно ли понял, что введение экзотических имен для всех введено для того, чтобы настоящие носители экзотических имен могли идентифицировать друг друга? Прячем листья методом Э.По не только в этом треде.
Вот живой пример:
https://2ch.hk/vg/res/9061804.html
http://arhivach.org/thread/47712/ - чтобы посчитать число удалённых сообщений достаточно нажать ctrl-f и набрать deleted в строке поиска.
И такое чуть ли не на регулярной основе. Заебало, блять! Чини своих мудераторов или убирай их нахуй!