Проводим зоонаблюдения над кормящим всю Украину Донбассом, все еще ждем выплат, обмениваемся рецептами блюд из обоев и ремней, сбрасываем сумки с кукурузника, ждем прохладных историй от местных жителей. АТО в другом треде, здесь зарисовки исключительно из жизни мирного населения славной и великой Новороссии.
Источники вдохновения: /antimaydan_pa /public66833222
>>6738958 https://www.youtube.com/watch?v=kuhbvhiZcZA >Пенсия будет 1800 у всех. >Всю пенсию не сможем платить - сначала будет половина. >Пенсию подняли с 1000 в Украине до 1800 у нас, так то. >Как диды в 45 (цитата) >Никто выплаты не отменяет - просто суммы неподьемные, чтобы их платить. >ЛНР привыкли только обдирать и нихуя не давать (цитата) >Вспомните наших дидов, прадидов, когда было окружение (цитата) >Мы лично выйдем с автоматами и приватизируем автобусы (цитата) >Отвыкните от слова халява (цитата)
>>6738969 Не знаю. жил в Киеве год, когда зек был при власти. Подшучивал со всеми что я из Донецка. Ничего, нормально и не надо строить из себя патриота. Сейчас , тяжелее, в Днепре бьют ебало за номера АН и смотрят косо когда говоришь откуда. Отношусь с пониманием. Мои соотечественники моральные уроды и это клеймо теперь на долго.
Знаете кого мне жалко? Путина. Вот представляете, смотрит Вова на свой план из трех пунктов, где великие малоросы при теневой поддержке великих великоросов гниду фашистскую бьют и успешное государство строят, а потом смотрит на то, что получилось. Быдло, бабки и тетки, все не общаются, только визжат друг на друга. Смотрит он сводки с Майдана, было такое там? Нет. Если бы ЛНР была бы Львовской Народной Республикой было бы что-то такое, наверняка нет. И это Новороссия? Тьфу. Тут Вова садится в кресло, прогоняет из комнаты двух голеньких мальчиков-лакеев и грустно смотрит в пустой экран телевизора
>>6739066 Когда говорят об уголовном завозе на исконно русский Донбасс зеков, то имеется в виду период после голода. И судя по этому >>6738544 , все ты прекрасно понимаешь, но пытаешься съехать со своих же слов.
И, к сожалению, "уголовное мышление" передается, достаточно просто находится в таком обществе достаточно долго. Мой дед, когда работал в забое в Лисичанске, до самой смерти не мог избавиться от впечателений пиздеца в мозгах тех людей.
Пруфирую местной вате http://whoiswho.ru/old_site/donbass_anketa/12/15.htm >Так на строительстве стана 3600 на Азовстали в г. Мариуполе работало 13 тыс. строителей из них 3,5 тыс. условно заключенных и условно освобожденных, я там работал по решению ЦК компартии Украины и Совета министров Украины как хозяйственно-политический руководитель стройки без освобождения от должности секретаря Донецкого обкома партии. Особенно большая ответственность ложилась на меня за дисциплину и порядок среди условно заключенных и условно освобожденных. Руководителей милицейских служб было предостаточно, но дела не спорились. Мне пришлось взять бразды управления в свои руки, ни с кем не советуясь, выработать свои рецепты, тактику, начинать и заканчивать рабочий день с условниками. Первое, с чего я начал - это с условий жизни и питания. Не замедлилось выполнение и перевыполнение планов строительно-монтажных работ и ударное завершение строительства стана "3600" в течение одного года. Подавляющее число условников женились или вышли замуж, половина из них были награждены правительственными наградами. Министерство внутренних дел СССР вынуждено было провести семинар на стройке всех министров МВД - всех республик. Таким образом была создана новая школа перестройки в МВД под моим руководством - это и есть участие в жизни Донбасса.
>>6739113 Бьют ебало, это условно. Имеется ввиду что могут поцарапать машину, не сдать в квартиру, нагрубить или наорать "пиздуй в днр" , вызвать милицию если машина с номерами АН долго стоит и никто не подходит. Ебало тоже могут набить если рыпаться будешь. У нам считали на много хуже относится. Но похуй. Я ЖЕ КОРМЛЮ ВСЮ УКРАИНУ.
>>6739143 Стоит заметить, что это просто первое упоминание в инете, что попалось по теме. Свозов зк было несколько, последний в 70-х. Если вельмишановный пан скептик хочет еще, пускай гуглит "стан-3000", "Стан-3600"
>>6739117 >Вот представляете, смотрит Вова на свой план из трех пунктов, где великие малоросы при теневой поддержке великих великоросов гниду фашистскую бьют и успешное государство строят Напомнило. https://www.youtube.com/watch?v=R2JTbMmfu1o
>>6739156 Пущу же. В Днепре. Тяжело. Писал в тредах что днр отняло машину и бизнес пришлось прикрыть. 2 квартиры оставил там. Короче все заново. За что считаю что ебаные старые совки должны сдохнуть , потому что разрушили мою мирную жизнь. Ну и рашкомамкам побольше трупов домой. Спасибо за освобождение.
>>6739205 Вам там конечно карма от маняросов досталась,но курчавый таки правильно сделал,по колодцам рассовал пидорахенов,пока ахметка гудел.добра тебе няша
>>6739246 Так в Росеюшке-то вроде старообрядцев линчевали, да пётр потом церковный указ ввёл, который сношал всех, кто неправильно думает. Как Сталин через Шпионаж и Саботаж политических проводил.
>>6739226 Ліл. Почему-то вспоминаю, как делал в самом начале своего проживания тут. Как только что-то не получается или где-то зафейлился, говорю что из рашки, и все вопросы сразу отпадают.
>>6739034 двачую, заодно прохладную. У тян родни по востоку раскидано всякой. Одна родня из Ясиноватой (пара чуть за 40, дите в рашке учится) съебла ранним летом к родне в Днепр. Прожили лето на даче, сожрали всю консервацию, в поработать-регистрироваться беженцами не пытались. В октябре сказали, что тоскливо все, упиздили снова в Ясиноватую и пропали со связи. ХЗ, что в головах у людей.
>>6739289 Чому Анжелка не хочид больше дружить с Вовкой?
ПУТИН КРЫМОМ МНОГОЕ ИСКУПИЛ!!! ВСЕ ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ПРЕДАТЕЛЯМИ ТИПА ГОРБАЧЕВА И ЕЛЬЦИНА ИСПРАВИТЬ НЕПРОСТО!!! ПОТИХОНЕЧКУ ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, ТАК ЧТО НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ С ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ ВЫВОДАМИ...
когда я был маленьким и увлекался воровской романтикой в 90х, то мне и моим корешам промывал мозги однин авторитетный реуидивист. Такой что при союзе ещё кучу ходок успел сделать.
Так он тогда в своих очень пренибрежительно отзывался о луганских и донецких арестантах. Называл их кротами вонючими и что они только курей воровать могут и на хорошую делюгу неспособные
Запощу статусик годный в тему переведу чутка поздней на русский:
Питання до тих, хто з Донецької області та інших прохуйлостанівських регіонів, або говорить від родичів які там знаходяться.
А чому ви, або ваші родичі досі там? 1. Робота тримає? На терористів працюєте? 2. Ви допомагаєте українській армії, працюєте наводчиком, є партизаном, переховуєте українського бійця? 3. Немає де знайти житло в Україні? То я вам покажу по селам тисячу занедбаних хат. Я певен, що у селі взимку вижити набагато більше шансів ніж в місті де ведуться бої. Навіть якщо хата занедбана. Навіть без грошей. 4. У вас маленька дитина? А як ви з нею хочете вижити в окупованому місті? Зимою? Під градами? Коли кожну хвилину вас можуть спіймати на вулиці, закатувати або розстріляти? А, вас не піймають... Бо, мабуть ви за дамбас? І довідку маєте... 5. У вас хвора бабуся/дідусь/батько/мати/інвалід/... Де ви думаєте брати цій людині ліки? Як ви плануєте знаходити їжу? Чи ви вже розпочали будівництво капканів для пацюків? Ну і п.4. Чи є у вас довідка? 6. Ви не можете вивезти хвору людину/дитину з окупованих територій. Не брешіть. Хоча б самому собі. Наші хлопці кожен день ходять майже до самого кордону. На машинах. Крім цього їздять потяги, автобуси. Неперекриті виходи з міст. Не брешіть! Тим паче у вас вже є довідка. Бо інакше ви, або ваші родичі вже давно б сиділи в карцері. Або б взагалі не виходили б з дому.
Ну і на останок:
"Луганск. Он спасал свою любимую женщину. Свою бабушку. Мы просто ему помогали. У нее нет обеих ног. Постелили матрасы на пол микроавтобуса. Аккуратно ее положили. Он лег рядом с ней. Везли по разбитым, окольным дорогам. Старались, но все равно сильно трясло. Ей было плохо, он держал ее за голову и успокаивал. На блокпостах требовали открыть багажник. Бойцы замирали, видя такой "груз". Отводили глаза и сразу пропускали. Он спас свою любимую. Такая любовь, такая верность, такое посвящение. Вместе, до конца". А тепер розкажіть мені про тих, хто ну не може ніяк виїхати.
Вопрос к тем, кто с Донецкой области и других прохуйлостановских регионов, или говорит от родственников, находящихся там.
А почему вы, или ваши родственники до сих пор там? 1. Работа держит? На террористов работаете? 2. Вы помогаете украинской армии, работаете наводчиком, партизаном, укрываете украинского бойца? 3. Негде найти жилье в Украине? Так я вам покажу по селам тысячу заброшенных домов. Я уверен, что в деревне зимой выжить гораздо больше шансов чем в городе, где ведутся бои. Даже если дом запущен. Даже без денег. 4. У вас маленький ребенок? А как вы с ней хотите выжить в оккупированном городе? Зимой? Под градом? Когда каждую минуту вас могут поймать на улице, замучить или расстрелять? А, вас не поймают ... Потому, видимо вы за Дамбас? И справку имеете ... 5. У вас больная бабушка / дедушка / отец / мать / инвалид / ... Где вы думаете брать этому человеку лекарства? Как вы планируете находить пищу? Вы уже начали строительство капканов для крыс? Ну и п.4. Есть ли у вас справка? 6. Вы не можете вывезти больного человека / ребенка с оккупированных территорий. Не лгите. Хотя бы самому себе. Наши ребята каждый день ходят почти до самой границы. На машинах. Кроме этого ездят поезда, автобусы. Неперекрыты выходы из городов. Не лгите! Тем более у вас уже есть справка. Иначе вы или ваши родственники уже давно бы сидели в карцере. Или бы вообще не выходили бы из дома.
>>6739346 Хотя есть забавная история. Знакомый мой, друг сестры, летом из тюрьмы вышел, сидел два года, встретили его на районе. За что же он сел? Пил он, значит, водку на новый год, ну пил, пил и вдруг пришла ему в голову идея - разыграть соседа. Сказано - сделано. Врывается к соседу с ножом и орет "ОГРАБЛЕНИЕ, СУЧАРА, ЛАВЕ ДАВАЙ ШО ЕСТЬ". Ну сосед юмора не понял, дал ему в ебало, скрутил и мусоров вызвал.
>>6739396 Ой, блять, иди нахуй. И так куча быдлоты понаехало с востока, которые требуют себе деньги и шикарные условия проживания, так вам все мало? Пускай там лучше передохнут от холода/голода, один хуй толку ноль.
>>6739175 Не слушайте мудака, у меня возле дома уже 3 месяца на проезжей части стоит пикап с донецкими номерами, хозяин куда-то пропал с началом активного АТО, так этот джип никто и пальцем не тронул за всё время, стоит пылится. У меня у самого номера донецкие, вообще ноль внимания со стороны общества. Это тебе не Львов, где в суп нахаркают, если на русском меню попросишь.
>>6739479 А ты хорош. В универе общался с парнем из Полтавы, так эта мразь умудрялась так коверкать мову, что кровь шла с ущей, сначала подумал, что он с востока, лол.
>>6739434 >Но как так? Диалект русского не можешь понять? >>6739479 >Програю з підорах Но ведь это национал предатель, наш с вами брат в борьбе с путинским анклавом. Зойчем обижаете его?
>>6739434 >>6739479 Хуль вы на ОПа наезжаете-то? Он кучу годноты всегда приносит с пабликов. Ну, тяжело читать человеку на украинском, мне на белорусском тоже тяжеловато, например, хоть и понимаю, но тяжеловато.
Вы знаете, я вот думал, и нравится мне идея этого казацкого государства. По крайней мере честные люди у руля хоть слегка и того. Но там можно работающий социализм же построить. Будет такой себе совок с человеческим лицом. В качестве валюты могут принять битки и их аналоги. Это сразу решит проблем и денежной массы и конвертации и всего прочего. Экономика будет плановой и мобилизационной,будет один гигантский кооператив, а все население станет его пайщиками.
>>6739512 Да пофиг мне, мне скучно и я прикалывался, недо мова среднестатестическому русскому вовсе не уперлась, она никому не уперлась. Лучше ответье на это >>6739461
>>6739520 Та не, не особо толстота. Мне как-то в суши-баре нож с вилкой не дали, когда я попросил. Ну не умею я этими ебаными палочками кушать. И это при том, что в меню не только суши, но и всякие отбивные и блинчики.
>>6739461 потому что активист работает на администрацию тюрьмы, соответственно он против простых арестантов. он может беспределить, бить, отбирать передачи и вообще часто сворачивает кровь арестантам. революционером в тюрьме быть незашкварно.
>>6739488 >Это тебе не Львов, где в суп нахаркают, если на русском меню попросишь.
Это не правда.
каждый год мы с поциками ездили в Захидну Украину в том числе и в Львов и разговаривали на русском везде( только с тянками на мови) и ниразу никогда ни одна блядь и рагуль криво не посмотрел. Потому-что люди все люди любят молодость, красоту, здоровые лица и харизму.
Все , кто когда либо рассказывали про снущання биндер на русотуристо- были ебанатами в ирл.
>>6739531 Ты просто не понимаешь суть казачества. Ни во что созидательное они не могут, инфа 100%. Максимум - запилят нанососию внутри маняросии и будут жить в стиле воруй@убивай. Ользо, ходят слухи о том что Козицин умудрился своими делишками подорвать пуканы российским силовикам и при возвращении в рашеньку его ждет арест.
>>6739496 Ха. Так в этом мякотка. Тот чел с Полтавы жил в суржикомовном обществе, где типа как говорят на украинском, но на самом деле- хуй. А схидняки украинский именно что учат и зачастую говорят на самой что ни наесть литературной мове (с акцентом в первое время, конечно)
>>6739636 >А схидняки украинский именно что учат Но без среды ты будешь только писать хорошо, а говорить будешь неестественно. Я около года из-за этого привыкал к устному произношению, хотя грамматику знаю на 5+.
>>6739605 > Потому-что люди все люди любят молодость, красоту, здоровые лица и харизму.
Ой не надо ...... Это если вы о себе то ладно . Старость надо уметь встретить и прожить так как будь то ты и не старая и не больная . ВОТ ПОПРОБУЙ??! ТОГДА ПОЙМЁШЬ ЧТО ЗНАЧИТ СТАРОСТЬ , ЭТО ВСЁ НОВОЕ , ТОЛЬКО РАДУЕШЬСЯ ..УЖЕ ПО ДРУГОМУ ,И ЦЕНИШЬ ВСЁ ПО ДРУГОМУ , КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ , КАК ПРАЗДНИК , ИДЕТИ ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГИЕ ДЕТИ , ЭТО ТВОЯ ПРОЖИТАЯ ЖИЗНЬ
>>6739488 Блять. Вот я бы тебе поверил если бы не было 2х смешных ситуаций, первая это когда моим знакомым в Днепре дед сосед вызвал ментов, и сказал им что днровцы шабаш устраивают, лол. Знал что с Донецка просто, те же в свою очереди просто шумно бухали.
Ну и вторая когда вызывали опять таки ментов с собакой , когда возле мост сити поставил машину друган и упихдил к другой бабе, хотя сам женат , куралесил у нее там несколько дней.
В годовщину начала революции в "братских" группах россияне и донбасские коллаборанты злорадствуют, укоряя Украину в том, что Крым и часть территории восточных областей она потеряла из-за Майдана. Что это мне напоминает? Ах да, примерно тоже самое я слышал в каком-то российском сериале не то про ментов, не то про воров. Там какой-то уголовник так и объяснял следователю: мол, не дергался бы терпила, отдал бы добровольно лопатник - остался бы цел, а так, пришлось еще и ребра переломать. Никогда не думал, что российскую внешнюю политику и сериалы про воров режиссируют одни и те же люди.
>>6739643 Да, есть такие заведения (они же производят еду, значит цех). Обычно на территории предприятий или принадлежащие какому-либо предприятию. На моём заводе есть ещё цех здоровья (медпункты, санаторий, детский лагерь, профилакторий) и цех спорта (стадион, спортзал, вот это всё).
>>6739682 > толковых экономистов призвать на помощь.
Уважаемая вы ещё плоха знаете экономику 80% процентов валового дохода приносил Донбасс ,так как на территории Донбасса находится практически вся промышленная зона и валютный запас Украины пополнялся за счёт металлургических предприятий и уголёк без которого вы будете замерзать ,так кто работящий мы ещё увидим ,а на данный момент Украина без Донбасса что жена без мужа не полноценная и продажная !!!!!!!
>>6739496 Лол, когда служил в армии дико проигрывал от говора парней с сел. Настоящая украинская мова очень далека от официальной. Разве что в том же Львове файно выходит, с другой стороны их селяне говорят на такой мове, что ее и не поймешь. Польский какой-то.
Сосаны, макеевский паблик спалил рашковоенного в макеевке после обстрела.
>>6739697 Ну не знаю, у меня никогда проблем не было, хотя я вообще в Луганде жил раньше. Алсо, японцы ИРЛ хавают в основном нормальную еду, а не суши. Люблю наворачивать удон в тихих маленьких японских кафешках.
>>6739714 А почему цех питания не называют столовой, а цех спорта спортзалом? Давайте называть загс цехом кретинов, роддом цехом рабов, а политач цехом бугурта.
>>6738996 >Отвыкните от слова халява забавно требовать от плебса отвыкнуть от халявы в свете того факта, что они в Русский Миръ исключительно за халявой и ломанулись
Аноним ID: Ким Ипатович 25/11/14 Втр 00:45:17#112№6739777
Эсквайр, кстати, ПОДБАНДЕРЛОЖЕННЫЙ журнал - охуенные статьи о Майдане, интервью с главой меджлиса - персоной нон грата. Если сейчас Ярош будет, то 11/10, настоящий мужской журнал.
>>6739675 А я не могу говорить на суржике ибо русскоязычный. Та якщо розмовляю українською, то це буде та сама літературна мова, як у підручниках. >>6739659 Без среды просто понадобится больше времени на адаптацию и переход. В моём случае- около недели для перехода и около полумесяца для того, чтоб от щірого україномовного грамадянина мене було не відрізнити.
>>6739735 Нет, суши и еще какую-то дрочь, но её в итоге тоже получилось "руками съесть". Просто я же пидорашка провинциальная, вместо суши-баров - "гэндели", так что и к палочкам всяким не привык.
Аноним ID: Олег Вавилич 25/11/14 Втр 00:46:54#119№6739799
>>6739750 Угу, так скален что 14 тонн золота продали. Причём продали походу РФ, так как она золото сейчас активно скупает
>>6739396 >1. Робота тримає? На терористів працюєте? Нет >2. Ви допомагаєте українській армії, працюєте наводчиком, є партизаном, переховуєте українського бійця? Жертвовал на АТО, пока не перекрыли деньги. Наводчиком быть не хочется, ибо высок риск, что припиздят мирняк и я буду гореть в аду, а то и заебашат самого (живу неподалеку от одной из целей). Случаи нередки, даже среди родственников есть пострадавшие. >3. Немає де знайти житло в Україні? То я вам покажу по селам тисячу занедбаних хат. Я певен, що у селі взимку вижити набагато більше шансів ніж в місті де ведуться бої. Навіть якщо хата занедбана. Навіть без грошей. Оставь контактики штолей. Мне есть куда съебать, но жить в хате принадлежащей родственникам= быть обузой. >4. У вас маленька дитина? А як ви з нею хочете вижити в окупованому місті? Зимою? Під градами? Коли кожну хвилину вас можуть спіймати на вулиці, закатувати або розстріляти? А, вас не піймають... Бо, мабуть ви за дамбас? І довідку маєте... нет >5. У вас хвора бабуся/дідусь/батько/мати/інвалід/... Де ви думаєте брати цій людині ліки? Як ви плануєте знаходити їжу? Чи ви вже розпочали будівництво капканів для пацюків? Ну і п.4. Чи є у вас довідка? Да, у бабушки онкология, лежит в больнице сейчас. >6. Ви не можете вивезти хвору людину/дитину з окупованих територій. Не брешіть. Хоча б самому собі. Наші хлопці кожен день ходять майже до самого кордону. На машинах. Крім цього їздять потяги, автобуси. Неперекриті виходи з міст. Не брешіть! Тим паче у вас вже є довідка. Бо інакше ви, або ваші родичі вже давно б сиділи в карцері. Або б взагалі не виходили б з дому. Теоретически могу, но без желания их самих- хуюшки. А оставлять их на произвол судьбы, а самому съебать не хочу, совесть замучает.
>>6739798 Да ты заебал уже. Не можешь палочками шел бы в Цех Питания, нахуйа было обязательно в японский ресторан идти. Алсо, для нубов обычно есть палочки связанные в таких заведениях - ими и обезъяна есть сможет.
>>6739752 Цех питания- это не только столовка обычно, но и ещё какое-нибудь производство хавчика+ служба доставки и т.д. Так же и с цехом здоровья. Это большая организация в организации с сотнями людей персонала и кучей объектов, которые объединяет общая здравоохранительная направленность.
>>6739718 Ахаха, но единственный покупатель и потребитель этого угля это украина. Так что еще надо разобраться кто ценней покупатель или производитель. Сталелитейное производство да, давало много валюты. Но его можно развернуть и не в Донбассе, руда-то не там. Трубный бизнес Таруты успешно похерен расиянами руками взбунтовавшихся укро-русских, которые почему-то вдруг стали себя называть новороссами, хотя ни такого государства ни такой национальности никогда не существовало. Молотки, занидорага избавились от конкурентов. Так что без украины вся эта промышленность существовать не может.
>>6739835 Потомки ворья всякого. Почитай историю дамбаса и кем он заселялся. Ну и просто депрессивный регион, думаю, у вас в Ростове-на-Дону тоже не фонтан.
>>6739836 Поверю тебе наслово. Но мой опыт подсказывает что как правило столовая просто называется "Столовая цеханейм" И цех не называется Цех питаня, а Цех продовольственных товаровнейм
>>6739835 Когда заселяли эти территории, то отправляли туда в основном быдлоскам вместо тюрячек, а близость к РФ никак не способствовала перевоспитанию этого скама в нормальных людей.
>>6739835 Промышленные регионы изобилуют быдлотой. Была бы Днепропетровская рядом с границей с Россией, так же была бы, ДНР, лол. У них даже постатистике, самые криминальные не луганды, а днепропетровская и запорожская.
Аноним ID: Ким Ипатович 25/11/14 Втр 00:54:26#135№6739896
>>6739793 > это украинский журнал Его можно купить в ДС? > после этого выпуска эсквайр уходит из УКраины. Шо? За щоо? >>6739796 Есть где купить / в интернете цепануть?
>>6739835 Бидло, оскільки під час радянського союзу воно завозилось сотнями тисяч. Не кажучи про часи розбудови Донбасу, коли цю сволоту звозили туди, щоб вона уникла покарання та зсилки и до Сибіру. Там воно працювало на шахтах. Тобто усі нащадки сучасних шахтарів частіш за все бидло у другому або третьому поколінні.
>>6739835 Я уже пояснял. В свое время здесь жили очень нихуево- высокие зарплаты+климат+хорошая земля. Вот и стекались со всех республик, смешивались с татарами, узбеками и прочими унтерами (я когда стал различать происхождение людей по мордам, то обратил внимание, что самый криминальный скам- нечто чуркообразное) Вот ты представь, что будет если скрестить русню с хачем, такой-то double subhuman А когда совок рухнул и с деньгами хуево, то все дерьмо и повылазило наружу.
>>6739861 Казаки Козицина. Гиркин их хуесосил, но местные оче любят. Первая жена моего бати из свердловска так она там прям захлебывалась от восторга, мол, какие они няшки. О людях заботятся, везде порядок, пленные нацики улицы метут и заборы красят, гопников пиздят плетями и все в таком же духе.
Аноним ID: Ким Ипатович 25/11/14 Втр 00:59:23#144№6739950
тяжело даже в огромной простыне расписать, что творилось на тех территориях и что вылезло наружу при нынешнем пиздеце
тут все - и постсовковая разруха, заброшенные шахты, копанки, хуевая экология, культ дедов, фап на Россию, и туда же блеать самые богатые люди восточной европы, евро-2012, нереальный стадион шахтера, вылизанный Донецк, интервенции, субсидии, специальные пенсии...
>>6739833 >палочки связанные тоже не дали Ну да ладно, разговор действительно глупый, не будем продолжать. >>6739835 Быдло в третьем поколении + существование надуманного этноконфликта + раздувающая этот конфликт русская пропаганда русские каналы пользовались популярностью в регионе, отчасти из-за быдлосериалов
Чтобы хоть примерное ощутить, каково оно там, есть серия постов одного блоггера про поездку по тем регионам, с заездом даже в небольшие городки Донбасса.
>>6739951 Да, Донецк был неплох, активно строился и вообще, шахтеры хорошее бабло зашибали. Жило много хороших приятных людей. А сейчас, эх. Хотя говорят там существенно пострадал только район прилегающий к аэропорту.
>>6739825 >Теоретически могу, но без желания их самих- хуюшки. А оставлять их на произвол судьбы, а самому съебать не хочу, совесть замучает. Твоя жизнь - это твоя высшая ценность, анон. Если родичи идиоты и не хотят уезжать - ОК, они взрослые люди и сами могут решать. Но они не имеют никакого, ни малейшего морального права тянуть тебя вместе с собой на дно, анон. Делай, как лично тебе будет лучше, без оглядки на родственников и без всей этой малафьи про совесть.
>>6739887 не смотри на эту статистику, на Донбассе жёсткие криминальные порядки, все менты под одним кланом, поэтому большое количество убитых оформлялись как жертвы ДТП.
Политическая партия Оппозиционный блок не видит российских сил, воюющих против Украины на Донбассе. Об этом накануне вечером заявил народный депутат от данной партии Нестор Шуфрич в эфире Свободы слова на ІСTV.
"Украинская власть только говорит о российской агрессии, но ни разу это не формализовала. Уже десятки стран мира ввели санкции против России из-за событий в Украине, Украина ничего не делает. Я сейчас не подталкиваю к какому-то действию, я даю оценку. За все время противостояния я видел только девять военнослужащих регулярной армии Российской Федерации, которые были задержаны, и они в форме с погонами были переданы российской стороне, как заблудившиеся на границе Украины и России", - сказал он.
Ахахах в форме и с пагонами! Вот пидрила блядь. Закиньте это говно в мусорный бак.
>>6739285 Отечественная особопутная казнь через сожжение была официальной вплоть до первой половины 18-го века. Что характерно, сжигали именно за ведьмовство и ересь.
>>6739896 >Шо? За щоо? Его Курченко перекупил, вместе с другой годнотой. Теперь с этим разбираются господа, которые ответственны за санкции. ТАк, что еще вернется эсквайр, не сикай.
ВНИМАНИЕ!!! КРЫМ!!! СБОР ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ДЕТЕЙ В ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ В МАКЕЕВКЕ (ДНР)!!! ПОМОГИТЕ ДЕВЧЁНКАМ СОБРАТЬ НЕОБХОДИМОЕ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!Дорогие мои друзья!!!Крымчане!!!!Опять вынужденна обратиться к вам за помощью!!!!Помогите собрать гуманитарную помощь.В детской больнице в Макеевке(ДНР) находятся 47 деток(при детской больнице было отделение деток отказников, а потом к ним стали привозить деток из других больниц, переводитьдеток, которых после лечения некуда возвращать-разрушены дома или идут активные боевые действия)Получилось что у них на финансировании, выделяемом на 6 деточек, в отделении сейчас находится 47 детишек.И ситуация постоянно меняеться, дети продолжают поступать в больницу.Дети там находяться от рождения и до 16 лет.Нужно все:и питание, и памперсы, и медикаменты...Теплая одежда и обувь, влажные салфетки, крупы, сгущенка, сухое молоко, тушонка, рыбные консервы, молочные сухие смеси от 0 и выше, бутылочки, соски, соки, детское баночное питание, печенье.Друзья!!!Давайте поможем деткам, ведь чужих детей не бывает.Я верю в вас, дорогие мои, и верю что с вашей помощью мы соберем деткам требуемое!!!
План Путина Мы сделали прививку АКДС в России, вакцина так и называется. Я понадеялась на их отечественное производство, хотя и первую в Горловке малышка перенесла хорошо. Врач сразу предупредила, что на эту вакцину реакция чаще, чем на те что у нас . И тут начался ужас!((( Температура 3 дня-39,6, не сбивалась ни Нурофеном ни компрессами. Два дня вызывали скорую, малышку накололи так, что неделю была бледная и попка была синяя. Через неделю был приступ остановка дыхания. За год мы не болели ни разу, теперь у нас температура каждую неделю 39. Не знаем на что грешить, но на этом наши прививки закончились.
>>6742511 Вообщем работал он опером в Киевском райотделе Харькова - в народе носит название гестапо рейх итд, бутылка шампанского в жопе для них рутинное дело - им кегельбан твоим телом в коридоре больше по нраву. Сиё чудо как раз оттуда и выперли с формулировкой за излишнюю жестокость.
Он с такими же гопарями и ебанутыми организовал ОПГ под видом бойцовского клуба - выбивание долгов рейдерство мокруха. За жопу держали все рынки и мелкачей на половине города - такие дела
ДЕД МНОГО ЛЕТ БЫЛ ГЛАВНЫМ ИНЖЕНЕРОМ ДОНБАССВОДОКАНАЛА.ОТСЛУЖИЛ В ИНЖЕНЕРНЫХ ВОЙСКАХ ,ОСВОБОЖДАЛ КИЕВ,БУДАПЕШТ,ВАРШАВУ,А ПОТОМ ОСТАЛСЯ НА ЕЩЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ СЕТИ В ЕВРОПЕ.А ПОТОМ ВОССТАНАВЛИВАЛ ПОСЛЕ ВОЙНЫ ДОНЕЦК.. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК НА ВСЕ АВАРИИ САМ ВЫЕЗЖАЛ, ЧЕСТЬ И ХВАЛА РЕБЯТАМ.МОЙ ДЕД ВАМИ БЫ ГОРДИЛСЯ. РАБОЧИЕ ЕГО ЛЮБИЛИ.
Аноним ID: Роберт Никандрович 25/11/14 Втр 11:00:52#217№6742808
Аноним ID: Харламп Ленин 25/11/14 Втр 11:05:32#220№6742851
>>6742827 Турбина снятая с бугуртовоза ? Крутит ПЕДАЛИ на динамке ? Построила на кхне атомный реактор на тяжелой путинке из которого в качестве продуктов распада добывается скалений, дедывоевалий и рузкемирий ?
>>6742714 Неограниченно долго. Их всё устраивает. Пилю пасту. Знаете чем отличаются эти гопники от не гопников? тем что "не гопники" - это обычные овцы из стада - их запугали законами кодексами и они живут по правилам и законам как бы чего не сделать как бы чего не произошло как бы я кого не побил как бы меня не поколотили - в них поколение за поколением вытравливают все мужское превращая в послушных тренированных и запуганных овец.
А гопники это не стадо - им пофиг его законы.они не боятся дать кому то в морду если он им не понравился - потому что это мужики. Да многие из них делают это по пьяни - но они хотя бы способны на какой то безумный необдуманный поступок хотя бы напившись.
Не знаю не знаю к чему приведет это искусственное уничтожение всех мужских порывов и качеств и запугивание поколение за поколением кодексами и законами - когда место того что бы следовать своей мужской агрессии и дать кому то в морду - тренированная овца обязана будет рефлекторно как собака павлова вспомнить про Уголовный кодекс и подавить в себе любой мужской и агрессивный поступок - не важно какой хороший и плохой - главное что мужской . Мужиков в овощи запуганные кодексами и запретами превращают.
Здраствуйте! Нужна помощь семье там 8 детей один из них больной,у него шишка на носу в ней жидкасть и она ростет. Им нужны продукты и зимние вещи от 2 лет и 14 . Адрес 88 квартал ул. Ладыжская 33 .
>>6742908 Старики уже умирают сотнями. Умирают самые слабые, больные, нетранспортабельные и весьма далёкие от всех этих энэров, референдумов и прочей движухи. Чему тут радоваться?
>>6743050 Собственно, а что тебя удивляет? Все продукты, привозимые гум. конвоями идут на питание всех этих копролченцев. То, что остается, продают жителям, чтобы выплатить хоть часть зарплаты воинам Руси. Поэтому среди копролченцев и нет недовольных тем, что еды нет и т.д. У них все есть. А если какой житель начнет кукарекать, то его назовут правосеком и все. Впрочем, долбоебы сами хотели русский мир и его получили.
>>6743068 > пенсы-то не будут на блокпостах с аксу стоять или на пузе ползти через поле
Танечка, я за всю свою сознательную жизни, на выборы не ходила, а на РЕФЕРЕНДУМ бежала, ТОЛЬКО РОССИЯ!!!!!, моей маме 76 лет(родом из Хмельницка), она еле ходит, но голосовала за РОССИЮ!!
>>6741319 Блядь, а ведб ахуенно. Нужно пробежаться в киоскав у себя в Киеваче на ройоне. Завтра в инст с ним пойду, преподов на патриотеческую слезу давит.
>>6742953 Ой. Прям все кто подохли непричастные. Вон даже знаменитая курва из Ровенек сделала себе вдоль, чтобы с голоду не подохнуть. Процентов 90% это заслужили. Отвратительные старые пенсы, которые мечтали умереть в России. Мы сделаем мечту явью!
Голосовать и бегать - не под пулями грязь месить. Сцыкотно, да и убить могут, а за идею и 1000 гривен умирать пидорахам совсем не хочется. Опять же, когда на полигоне надо мной в паре метров пролетали танковые снаряды я чуть не обосрался, а у половины пенсов просто сердце откажет - вот и думай. В твоих бойцов ещё не попали, а у тебя уже пол-роты нет.
Аноним ID: Евгений Заидович 25/11/14 Втр 11:37:49#239№6743224
>>6740287 С этого фото можно из Шуфрича ПОЕХАВШЕГО слепить.
>>6743256 Оля, раньше все шло хорошо пока был Стрелков, затем появился Захарченко со своим идиотским перемирием,запретил вьезд на Донецкую обл. Стрелкову. Был еще Безлер тоже толковый мужик,это он раздовал курей и тушенку на площади,но и его убрали. Вот теперь очень много вопросов к теперешней власти,т.к. Донецку в первую очередь и выплаты и гуманитарка( от того же предателя Ахметова),хотя мы единое ДНР в состав которого входит и наша Горловка. Вот когда вернутся Стрелков, Безлер, Мозговой вот тогда будет что-то налаживаться. А сейчас лично мне ответили-учитесь жить без денег. Вот такие пироги.
>>6743064 Ребята,если есть возможность, помогите девушке.у нее трое сыновей (10. 9.и 3годика).средств к существованию нет вообще! запасы продуктов закончились....она ходит за едой в кафе космос, но там очень маленькие порции.дети постоянно просят есть.Зовут Елена.Живет в Калиновке.ул.Медицинская 46/56. 0993070071.
>>6743050 Нихуя не смешно же. Представляю сколько голодных уебков запишется в пополчение к середине зимы.
Аноним ID: Евгений Заидович 25/11/14 Втр 11:57:56#258№6743435
>>6743393 Да хуй знает, этих бабахов что-то много стало в последнее время. Но все они (кроме "Стены") без жертв обходятся, и в каких-то непонятных местах. Вот какая сука дестабилизирует тут?! А вчера какой-то штрих уже спрашивал дорогу к метро в 30 метрах от БотСада. Я так и подумал, что лугандонов снова привалило. А вообще, возле только моего подъезда две машины с №ВВ стоят.
>>6743344 Это как МММ, кто первый пришел, тот больший лут получил и съебал. Вангую, когда начнется реальный голод, Захарченко свалит в закат, а они будут вспоминать как при Захарченке было не очень, но не критично.
Аноним ID: Роберт Никандрович 25/11/14 Втр 12:01:17#260№6743464
>>6743284 На ещё. Всегда есть несколько выходов .Ну вот допустим подошел кто то к кому то на улице и дал пощечину или в морду плюнул - есть варианты: 1) Сглотнуть и не обратить внимание 2) Закричать караул убивают и вызвав милицию и написав заявление ждать решение суда 3) Дать в морду в ответ сразу же. Я понимаю что законно и если следовать пословице о комаре и яйцах нужно выбрать 1 или 2 вариант , но ведь есть и третий вариант - мужской. Всегда есть разные варианты решения проблем в том числе и мирные, но те кто себя уважает и в ком хоть осталась одна капля мужского - не обязательно должны выбирать мирные варианты 1 или 2 - иногда хочется выбрать и не совсем законные и пацифистский вариант 3 - и не важно хорошо это или плохо законно это или нет Ведь взрослый мужик размазывающий сопли по щекам и пишущий заявление о том что ему раз кто то по морде съездил и что за это он требует самым жесчточайшим образом посадить обидчика - жалок на мой взгляд, очень жалок, намного жальчей чем гопники которые ему по морде съездили. Очень неприятно, что это начинает входить в норму - когда взрослые мужики плача и ябиднечая в кабинете у следователя , сами за себя постоять не могут самостоятельно .Я бы к такому мужику спиной не поворачивался А на того же кто попытается проявить свои мужские качества - сразу угрозы - до 10 лет лишения и не важно щелабана ты дал кому, палец ушиб или фингал под глаз поставил.Сразу жесточайше злостный вооруженный хулинган - как тот 14 летний малолетка который из пневмопукалки комуто палец ушиб, а ему сразу статью 339 часть 3 до 10 лет.От так от .Скоро дойдет что малые будут бояться взять в руки игрушечный пистолет - а станут в куклы играть и косички им заплетать., а потом вырастут - отрастят себе длинные волосы , оденут обувь на шпильках и тд и тп. И таких все больше и больше - результат вот такой вот политики устрашения.А тех пацанов которых осталась хоть капля мужского и которые все это видеть не могут - гноят по тюрьмам и запугивают и называют "быдло и гопники". А потом удивляются почему с каждым годом все больше и больше мужиков с длинным волосами женоподобных и на шпильках в женскую одежду рядящихся.
.................... Общий смысл в том : что по сути эти якобы называемые гопники быдло и неандертальцы - это один из оплотов заграждающих общество от полного превращения мужиков бесполых женоподобных ябед ОНО.Они жертвуют и рискуют своей свободой,здоровьем ради этого дела .Толи по своей воле то ли по каким то механизмам эволюции - а это так.
Ведь в природе ничего не бывает просто так - и если есть гопник то значит он зачем то нужен .Все действительное разумно, все разумное действительно
>>6743435 У меня за тетрисом ток колёса пиздят да номера + тормознул на днях возле сильпо на отакара - стырили дворники в 3 часа дня блджад. Хто хто беженцы и гепыны партизаны, он очень обиделся что него СБУ вывели из под лчиного контроля да бизнес отжимают
>>6743367 Фоннат Шахтера что-то совсем запизделся. С 2006-го на секторе и спорт вне политики у него, ага. Перекличка Слава Украине - Героям Слава, была всегда. В Украине нету не националистических движух, кроме кучки проплаченных пидорашек-беспредельщиков Арсенала. Они антифа типа, но на самом деле, платные стукачи FARE и гопники, выслеживавшие и избивавшие одиночек.
Аноним ID: Евгений Заидович 25/11/14 Втр 12:09:17#266№6743528
>>6743471 Ска, пздц... Агрессивное тупое быдло, живущее по праву сильного = "настоящий мужик". И ведь даже здравое зерно просматривается - по поводу подавления типично мужского поведения всякими сраными училками -куда на дерево полез, ирод?!-, но под каким углом это видится автором пасты, и какие выводы он делает - дичь, мрак, блять.
Аноним ID: Евгений Заидович 25/11/14 Втр 12:10:51#267№6743549
>>6743514 Похоже, что так. Но с какой конечной целью, знать бы. К чему тут готовиться. Ваты в городе как говна, на самом деле.
>>6743549 Да думаю тупо из мести, ты солнцеликого когда в последний раз с выступлениями лицезрел? вот то то и оно, видать наконец здоровье у него ВСЁ. И вообще парадокс - резко исчезла наша местная гопота - ваивать за новоотсосию, месяц затишья и тут нате ещё говнистей завезли.
>>6738996 >Пенсия будет 1800 у всех. Ну охуеть теперь. У меня дед покойный 4500 получал и я думаю он не один такой в Украине. Это чтож, если б он в маняроссии жил, то сразу же -2700? Охуенно, бля. Днепропетровск-кум.
>>6743522 Ты прав во всём, кроме Арсенала и его саппорта. Насчет FARE эта информация касается только одного человека который, к тому же, уже успел съебать. В данный момент арсы служат в батальонах территориальной обороны, в добровольческих и даже в "Азов"е.
Аноним ID: Роберт Никандрович 25/11/14 Втр 12:19:32#273№6743625
Невідомі у масках увірвалися до гаража, де таємно збираються комуністи, й побили першого секретаря Луцького міськкому КПУ Віктора Пащука. Він опинився у лікарні.
За словами очевидиці, до приміщення увірвались 15 людей у балаклавах. У офісі над гаражем відбувалась звітно-виборча нарада "лівих". Зауважимо, що луцькі комуністи регулярно передають гуманітарну допомогу до "ЛНР".
>>6742953 Осуществлению мечты старух, мечтавших умереть в России. Снижению популяции одиноких пенсов, камнем на шее висящих на работающих. Уменьшению электоральной базы Оппозиционного блока. Тому, что злорадствовавшим по поводу голодомора самим удаётся попробовать, что это такое, пусть и в куда более лёгкой форме - там пока даже до голода 1946-1947 не дотягивает. Увеличению вероятности голодных бунтов и интенсивности внутрифракционной грызни внутри ЛНР и ДНР. Тому, что теперь кто-то почувствует на себе рюзькемир и, возможно, поменяет своё мнение о нём. Как минимум это. Ну а для некоторых ещё злорадство от страданий идеологических противников или лулзы уровня /Ь/.
>>6739446 Ну да, это он так всё это обставил. Поверь, если бы сосед его не заломал и ментов не вызвал - обобрал бы его как липку, может и не раз потом. Всё они пиздят, посадили НИ-ЗА-ЧТО! У меня знакомые из рашки в крыму года 4 назад под наркотой "взяли" у таксиста машину покататься, шуткануть решили. Он шуток не понял, откупились еле-еле на условное.
>>6739531 У них валюты не будет, только натуральный обмен, только хардкор
Аноним ID: Евгений Заидович 25/11/14 Втр 12:26:39#283№6743687
>>6743576 Да навряд ли просто из мести, или что он, сходя во гроб, решил подосрать напоследок. Тут какая-то другая хуйня с определенными целями, возможно даже получить средства на оборону-оснащение ментов-безопасность. Ну, а их потом и распилить можно. Причем, если это так, то даже не самый хуевый исход.
>>6742953 Скажи бульбаш, а почему тогда Батька не признал ЛНР и ДНР террористическими организациями? Может они бы тогда не смогли столько территорий контролировать если бы прессинг был больше. Меньше бы народу страдало.
>>6743615 Дед- мент, или военный? Хотя у меня батя, рабочий аропорта в прошлом(Донецкого, кстати), по стажу за гражданскую авиацию получает 2400грн., хотя он техником ебашил...Скоро и мамка выйдет(год остался), она врач, у нее надбавки тоже за работу в инфекционном где-то тоже 1,7-2к выходит. И то помимо субстдий у них. мариуполь-кацапобандера-кум
Аноним ID: Роберт Никандрович 25/11/14 Втр 12:29:58#290№6743710
>>6743687 Ну да возможно - он жеш кукарекал что денег нет и тип программу теробороны провалили дескать. Видать перед люстрациями и реформой ментовки решил шикануть напоследок и в закат - мусора в рашку, гепа в игаиль.
>>6739696 Ко мне в гости недавно заходили 2 друга далеко не ангельской внешности (здоровые и небритые + один из них беркутня) и ждали в подъезде минут 10 пока я сидел на толчке и не мог им открыть, соседка (далек о не бабка даже) палила их пока они ждали, а после того как я впусти их в квартиру вызвала ментов. Менты приехали через час, пацаны уже ушли к тому времени, но я конечно охуел немного. Впрочем вежливо пообщались, просили понять и простить.
>>6743704 У шахтеров, например, пенсии охуевшие. У меня в Лугандоне, кума осталась, да друг, они не хотят уезжать, как я не старался их переубедить, причем они против всей этой движухи за русский мир - им тупо лень, ебать, и свою лень они оправдывают тем, что что-то у них там налаживается, меня эти охуительные истории про налаживается доебали уже. Так вот, у кумы батя пенс, бывший шахтер, пенсия что-то около семи тысяч гривен, с чернобыльскими, наверное, не знаю. В ЛНР ему платят (пару раз получал, во всяком случае) тысячу. Еще до этого закона с регистрацией беженцев, спрашивал, почему батя не переоформит пенсию куда-нибудь в Новоайдар и не получает нормальные деньги? Она сказала, что он боится. Причем, боится не пополчение, он где-то услышал, что тех кто получает пенсию в Украине, а живет в ЛНР Украина будет ШТРАФОВАТЬ. Короче, я это к чему все, там им апельсины наколотые дают и в воздухе распыляют что-то, походу. Даже вроде бы вменяемые люди пожив в Новороссии становятся ебанатами какими-то пизданутыми.
Аноним ID: Роберт Никандрович 25/11/14 Втр 12:37:55#302№6743782
>>6743710 А если через ноль подключиться и киловатты на шару гонять - я стану олигархом, типа Коломойши, с губаревскими новорублями? Там же все равно пизженными киловаттами валюта обеспечивается(электростанции ведь на украинской территории).
>>6743657 Вообще не смешно это. Это получается в стране атмосфера страха, когда гасят политических противников.
Аноним ID: Ким Ефимиевич 25/11/14 Втр 12:55:29#317№6743957
>>6739763 От духовности аж скрепу свело. 1,5 бабушки-ватницы в патриотическом угаре, две случайных мамочки с детьми, срачь првсюду, гопари накатывают ягу в палатке. Аж сердце защемило от насыщенности духом.
Аноним ID: Якуб Назариевич 25/11/14 Втр 12:56:06#318№6743961
>>6743931 Ну ты пишешь что кому то в Лугандоне платят пенсии, пусть и не в полном обьеме, пишешь что кто то считает что жизнь налаживается несмотря на усилия Украины за которую эти кто то топят. +15 короче проксиватник.
>>6743961 Я не от одной кумы слышал, что какие-то части выплачиваются. Про налаживается я же объяснил. Это какой-то самообман ради лени, нихуйа там не налаживается - работы нет, что может налаживаться без работы?
Поясните мне, залупки за пиздец на 6:20. Почему пидораха может собрать в одно предложение "Прекращены социальные выплаты со стороны киевской хунты"? Неужели до рашкобыдля не дохотит, что либо "социальныв выплаты", либо "Киевская хунта"?
>>6743776 > Даже вроде бы вменяемые люди пожив в Новороссии становятся ебанатами какими-то пизданутыми. Маняросский эксперимент точно будут изучать в учебниках по психиатрии.
Ребята, хочу одну знакомую проватную тянку из Москвы на западную Украину свозить, показать ужасы бандерштата. Сам тоже ни разу не был, уже выбрал Крыйивку посетить, а что ещё можно? Музей фашистов какой-нибудь, выставка распятых мальчиков? Когда сказал, что едем у её бабки чуть истерика не случилась, говорит не пущу, кричит, фошысды там, всё это. Так что уже прикольно.
>>6744025 Львовское метро Экскурсия по подземельям.
Аноним ID: Якуб Назариевич 25/11/14 Втр 13:07:48#331№6744061
>>6744013 Еще раз повторю, никому кроме копрополчения не платят. Народ натурально ежей на зиму заготавливает и обои из соседских брошенных квартир. Работы нет, от слова совсем. вот у меня несколько друзей, ну там маркетологи, адвокаты есть, менеджеры - говорят пизда, пошли в местное ПТУ на переквалификацию. Грят будут сварщиками, ну там технику танки всякие восстанавливать и тп.
>>6743697 >почему тогда Батька не признал ЛНР и ДНР террористическими организациями Ты так говоришь как будто в этом направлении он может проводить независимую политику.
>>6744025 Крыйивка - уже почти отстой. Разве что в будний день да в рабочее время, чтоб в очереди не долбиться. Просто гуляйте по центру, заходите в магазинчики и кафешки. Зайдите в кофейню-шахту (копальня кавы) - один из углов площади Рынок. Все подряд храмы. Армянский, католические, православные. Кафешка в подвале под Оперным театром.
>>6743704 Нет, колхозник обычный был. Правда в войнушку дохуя где побывал. Блокаду даже прорывал. Там за ветеранство надбавок дохуя было + за газ платило государство.
Аноним ID: Роберт Никандрович 25/11/14 Втр 13:15:19#341№6744132
>>6740220 Недавно на Эхе слушал эфир какого-то мужика, который трется среди "Опозиционного блока", так он говорил, что до самого последнего момента, до того как Беркут начал забиваться в фургончики и уезжать, охрана начала бросать своих "покровителей" они были уверены в том, что Майдан слит. И только потом в последний час ринулись по аеропортам и заграницу. Ещё говорит, что в 99% случаев они смотрят только русские новости, лол.
>>6744069 Чому Крыйивка отстой? У меня сестра была года 3 назад, говорит тема.
Аноним ID: Якуб Назариевич 25/11/14 Втр 13:19:13#346№6744171
>>6744079 Если вброс будет аналогичен предыдущему, можешь не утруждаться. Вот как на самом деле все обстоит >>6744061 Тебе в это треде это уже не один анон поведал.
>>6738958 блять а я думаю где я слышал про балашова потом вспомнил что я его книгу читал пару лет назад КАК СТАТЬ АВАНТЮРИСТОМ много воды, плохой повествовательнй стиль, охуительные истории, но несколько годных советов имеется
>>6744192 >>6744173 Да, печально. А в Запорожской области ещё печальнее. Но относительная-то обучаемость есть - оппы меньше третим набрали в этих областях, а раньше больше половины было.
>>6744194 Я был наблюдателем на участке, так голосовали одни бабки да дедки. Зато в ленте все охуеть какие патриоты, а кого не спросишь про выборы - та мне впадлу было)) та че там))
Аноним ID: Ким Ефимиевич 25/11/14 Втр 13:33:36#360№6744305
>>6743050 Я сомневаюсь что прям таки на ставку идут туда копролченцы, а вот горизонт возможностей с получением калаша и звания "Ополчение ДНР" резко расширяется, что мешает тебе бомбонуть какого то лоха? Ну вскукарекнет он в паблике или позвонит по гарячей линии, если не будет полным отморозком на такие вещи закрывают глаза.
>>6744286 Мне тоже впадлу. На всех выборах голосовал против всех. Когда Проха выбирали - эта графа пропала, сдал порченый бюлетень. А в раду даже не ходил.
>>6744305 Они же понимают, что рани ли поздо пизды то получат. Ну посидят зиму, а потом либо мы их мясом закидаем, либо господа из России перестанут слать оружие и сольют.
>>6744317 Я же говорю. Всегда голосавл против всех. Мне не нравятся такие кандидаты. Или мне Пораха или Рыгов выбирать просто так, кто роднее и ближе ?
>>6744374 Ну серьёзно, на русском говорит 2\3 населения. Его невозможно притеснить. Никак.
Аноним ID: Якуб Назариевич 25/11/14 Втр 13:42:52#372№6744388
>>6744305 Вот этот дело говорит, сразу видно знающего человека. Как в той старой присказке - дали автомат вертись как хочешь. Ну и пахану своему отстегнуть нужно.
>>6744344 бывал несколько раз в киеве, в курсе что как, понравилось там но версию журнала не отличишь от российской как бы его заказать, я бы потролировал ватную родню, такой бы вин был
Аноним ID: Якуб Назариевич 25/11/14 Втр 13:44:43#376№6744403
>>6744395 Пруф что ты из Белоруссии, суп с паспортом устроит.
>>6744386 Да я понял, я имею ввиду тот неосмотрительный стремительный шаг со отменой языкового закона, который нацики первым делом провернули. Потом Турчинов залевитировал его, но уже было поздно.
>>6744374 Пока рыги не начали пиарится на этой теме перед выборами - она вообще на повестке даже не стояла. Во всех мовосрачах виновата ПР и её политтехнологи, которые таким образом привили быдлу чувство особенности и притеснения, чувство, что их не слышат. Хотя "голуб" вообще никого не слышал, в последнее время он даже ахметку перестал слыщать.
>>6744409 Напомни. Я не следил за хуйнеё с майдана и не слушал их бредни. >>6744420 Нет в Украине русскоязычных школ. Быди занковские русскоязычные классы. Но это в древноность, когда я еще в школе учился. Последний такой почил, когда я выпустился.
>>6744334 Против всех это тоже что и испорченный бюлетень, но голосовал бы ты за Самопомич, за Правый сектор, да хоть за 5.10 и твой голос уже уравнивает в процентном соотношении голос бабки которая голосует за Тигибко или ОБ. Поэтому очевидно, что чем больше людей пойдут и проголосуют, тем больше будет количество бюллетеней, тем меньше будет процент у ОБ. Так что если действительно хочешь "фйак да сустим", то своими выходками вроде порченного бюллетеня ты ничего не решишь. Надо бороться с бюрократией её же методами.
>>6744415 Так они тоже его не читали, лол. Закон был оче хуёвый и не работал от слова вообще, к тому же притеснял русский язык на большей части страны.
>>6744433 >Нет в Украине русскоязычных школ. Быди занковские русскоязычные классы. Но это в древноность, когда я еще в школе учился. Последний такой почил, когда я выпустился. Лол. А в моей школев Макеевке на украинском было два предмета: укряз и укрлит. Наверное, мы в разной Украине учились. Альзо, подарил тебе половину роллтона. Доброчан же.
Аноним ID: Якуб Назариевич 25/11/14 Втр 13:52:52#394№6744467
>>6744433 Вот и я о чем, а то ибаная вата развела тут нытье и еще под него бизнесы отжимает у всех и украинцев тысячами убивает и калечит. А кто теперь этим калекам или семьям загыблых будет деньги платить?
>>6744433 Да что там напоминать, не помнишь недавние новости. Короче, Янукович бежал 21, а уже через 2 дня нацики и батькивщина решили отменить закон. Отменили. Потом Турчинов как неглупый человек понял и залевитировал отмену. Но бомба уже взорвалась. Потом срочно на ютубе выступили Садовый(даже на русском!), Тягнибок, Ляшко, что люди не то имели ввиду, когда в раде ринулись отменять языковой закон.
Аноним ID: Якуб Назариевич 25/11/14 Втр 13:54:12#397№6744480
>>6744463 Откуда можно вообще знать что этот закон был?
>>6744433 Да что там напоминать, не помнишь недавние новости. Короче, Янукович бежал 21, а уже через 2 дня нацики и батькивщина решили отменить закон. Отменили. Потом Турчинов как неглупый человек понял и залевитировал отмену. Но бомба уже взорвалась. Потом срочно на ютубе выступили Садовый(даже на русском!), Тягнибок, Ляшко, что люди не то имели ввиду, когда в раде ринулись отменять языковой закон.
>>6744464 Sameshit. Я еще и украинские предметы люто хилял. Один раз хотели оставить на второй год за невыученный стих Шевченко. Як би ви знали паничі...
>>6744464 Ну хуй знает бро. У самого маман учитель, но о русских школах в помине не слышал. Еще при совке, как работать начала выучила украинский и преподавала на нем. Ибо уже тогда большая часть школ на нем была. Может у вас просто на русском преподавали ибо удобние?
>>6744457 Вообще то хунта хотела заебенить отмену языкового закона рыгов, откатить его до старого состояния. Парламент проголосовал, но Турчинов не подписал, Яценюк тоже сказал что не будут закон отменять, на том всё и закончилось.
Да положить же на необучаемых, их необразованность не причина батхёрта.
Аноним ID: Ким Ефимиевич 25/11/14 Втр 13:57:37#408№6744521
>>6743831 А хотя, биткойны тоже никто по началу в серьез не воспринимал.
Аноним ID: Якуб Назариевич 25/11/14 Втр 13:57:44#409№6744524
>>6744496 >>6744464 Вы че!? ВЫ ЧЕ? Совсем берега попутали с представителем титульной нации спорить? Вообще давно нужно отобрать у украинцев 2го сорта типа вас все дипломы об образовании и заставить учиться заново.
>>6744507 Да потому что узколобые националисты подставились под удар! Правильно говорит Латынина, надо объявить русский государственным языком и английский третьим в придачу и всё, никто вообще не придерется.
>>6744504 >о русских школах в помине не слышал Ясен хуй. Они ведь почти все были русскими по умолчанию и только в конце 90х начали появляться украинские классы. А украинских школ в домбабве было всего две с половиной.
Аноним ID: Евгений Заидович 25/11/14 Втр 14:02:56#421№6744595
>>6744483 Предположим, отменили? И? Отмена предыдущего закона о региональных языках вовсе не означает запрета какого-либо языка, в том числе и русского. Как-то же мы жили до этого закона. А вы - бомба-хуемба. Но тупоголовую вату развести - хватило, это-да.
>>6743776 Регулярно хаваю в Новоайдаре, наблюдаю толпы пенсионных туристов. Единственное, что им угрожает - лютобешеное унижение от самобугурта. То есть их даже никто не трогает, но они просто бугуртят от того что их наебали как лошков, и теперь они банально не знают как с этим жить. Вангую самоубийства вовсе не от голода. Полгода_как_каратель_север_Лугандонии
>>6744582 >Няшная же, такая-то доминаторша Это да, вот если бы она в проне снималась - было бы годно, а так... Она там к таким вещам приёбвается иногда, что смоотреть тошно, блядь.
>>6744561 Топ лел. Новороссию они предали. Вообще охуеть. Кстати, я ведь об этом и не задумывался, что все вывозимое оборудование - это считай минус один город на домбасе. Ведь, насколько я помню, там города основывались вокруг заводов этих ебучих. Потому и напоминают колонии какие-то. А ведь рабочих заводов осталось оче мало. Так еще и захарченко сказал, что будер часть распиливать на металлолом или "национализировать"
>>6744622 Для мужских журналов тоже ни разу не позировали. Хотя наверняка предложения были?
– Конечно. Только в Рlayboy – трижды. Причем эти предложения звучали в прямом эфире – и на радио, и на телевидении. Это была своего рода провокация, чтобы мне было сложнее отказать. И я все равно не согласилась. Да, я хорошо сложена, у меня красивая фигура. Но зачем мне это? Чтобы со мной захотело «переспать» все мужское население страны? К такому я не готова.
>"В Счастье в результате минометного обстрела перебит коллектор, прекращена подача отопления и горячей воды с теплоэлектростанции. Сейчас город, в том числе больница, остаются без тепла. На месте работают ремонтные бригады, есть надежда, что в течение дня повреждения устранят", — говорится в сообщении. РИА Новости Украина:
Аноним ID: Евгений Заидович 25/11/14 Втр 14:09:33#440№6744680
>>6744610 >казачьей Снаряд от щелчка нагайки летит.
>>6739143 в свое время строил эту хауту на студенческой практике (2006 г.). В бригаде было несколько "бывалых" и один прятался. Строительство кислородного цеха в условиях действующего металлургического комбината--занятие не для нормальных людей. Нирикаминдую.
>>6744628 Вот же ж содомит подзалупинский, проиграл! Извини >>6744580 бульбаш-кум, просто вспомнил как они Украинский подделывали заменой всех букв на "і".
Ты просил суп - я тебе его сварил, ты доебался до надписей на паспорте - я тебе на это ответил, а вот к чему твоё последнее кудахтанье я в толк взять не могу. Может ты просто обладатель паспорта с двухголовым петухом, или очень страстно желаешь им обладать? Это многое бы объясняло.
Аноним ID: Якуб Назариевич 25/11/14 Втр 14:11:49#444№6744701
Кстати, ребзя, хотел спросить. Тут на выходные анонсировались какие то акции протеста там и тп подобное, голодные бунты в Новоотсосии. Поделитесь видео или фоточками пазазя с этих мероприятий.
>>6744634 Недавно читал в фейсбучике пост одного известного то ли журналюги, толи политика. Вообщем он рассказывал о том, что во времена майдана янык секретно планировал разогнать к хуям майдан автоматчиками и армией, а потом загнать протест в Западные области и запилить у них там что-то типа Львовской народной республики. Чтобы от безысходности западная Украина отделилась и пошла в ЕС с войной и партизанщиной ессно, а остальную часть Янык заберет с собой в ТС, ибо Путя крепко держал его за жопу. Поэтому по карме ты просто охуеть как прав.
>>6744595 Это вы должны были думать о последствиях такого шага. Верней не ты, ты ничего не решаешь, но вот эти, которые оказались у руля, они должны были понимать. Ну да похуй, уже все это в прошлом.
>>6740220 >Политическая партия Оппозиционный блок не видит российских сил, воюющих против Украины на Донбассе >Не пошли в военкомат когда вся эта поебень началась >Не видит Ну так быстро их в зону АТО послать, и пусть увидят. Очень хорошо глаза открывает.
Прежде всего я хочу извиниться перед жителями Украины.
Теперь о вашем вопросе... Вы бы знали, что о вашем вопросе думает большинство жителей западной Украины. Я не могу ответить на данный вопрос, потому что меня обманули. Меня не просто обманули. Меня цинично обманули. Но не меня обманули, обманули весь украинский народ.
Говоря честно, я считаю, что при текущей ситуации в Украине, формулировка «Новороссии пизда?» не совсем уместна. Я б слегка перефразировал этот вопрос: «Сколько еще будет продолжаться этот беспредел в Украине.»
Скажу честно, я ждал этот вопрос. Я отвечаю в том числе на вопрос ваш и вопрос молодого человека в зеленом свитере с УНИАН. Отвечаю. Я не судья. Пусть господь бог рассудит. Кто и как сейчас себя ведет. В это время. Тот спектакль, который был в парламенте, с насилием над депутатами, я не могу назвать импичментом. И признать это. И я никогда этого не признаю.
И одновременно хочу обратиться ко всему народу Украины. Первое. (Янукович внезапно ломает стереотипы и заканчивает пресс конференцию
Аноним ID: Ким Ефимиевич 25/11/14 Втр 14:16:29#456№6744747
>>6744069 Был в прошлом году, годнота и лютый бандерложский ВИН, если кто то из группы не скажет Слава Украине героям Слава не пустят, при мне кучку каких то кавказоидов пидарнули. А внутри классный антураж, атмосфера, кухня, песни.
>>6744701 Самый большой майдан был на театральной площади в Лугансе, пруф пикрилейтед. А по делу, как БМП украинские иконами останавливать - так они герои, знают, что стрелять в мирняк никто не будет. А как выйти жрат попросить у освободителей, так обосралиь так, что запах говна ещё 2 недели будет отпугивать птиц пролетающих над территорией маняроссии.
>>6744727 >>6744710 Я штабной, ловить кого-то - не моя задача. Вот если притащат мне их уже связаных, вот тут я уж не забуду супы, лол. Вот только вряд ли они реально участвуют в боях, я там с одним потрещал, какой-то он мутный обсос.
>>6742881 >они не боятся дать кому то в морду если он им не понравился - потому что это мужики. а потом привод в ментовку за "нападение и нанесение телесных", 0.5-1 год тюрьмы, все дела. и сразу в дамки.
>>6744771 Лучше из портков суп, чем от пули освободителя труп.
Аноним ID: Якуб Назариевич 25/11/14 Втр 14:21:32#468№6744795
>>6744766 Ты уж с ним там построже! А то заебали со своим мосфильмом то. Мне одна тетка рассказывала что из всех бутиков Луганска манекены попиздели и жгут их по обочинам. http://kreml.tv/2014/10/31/war/
>>6742937 >у него шишка на носу в ней жидкость и она растет. почему эти аутисты не обратились к врачу?
Аноним ID: Якуб Назариевич 25/11/14 Втр 14:23:08#470№6744811
>>6744786 Но никто про это никогда не узнает тк им вначале свет отключат, газ, воду и перестанут уголь завозить. А так можно было бы зачотно поржать, верно кентыку?
>>6744841 На мороз похую. Главное что они затопленные к хуям. После немцев тоже шахты затопленные были. Некоторые откчали, а некоторые даже бросили ибо слишком геморно.
>>6744797 СРОЧНО! Ребята, если хотите помочь нам, то вот какая просьба!!! На Украине создан сайт, где размещаются люди для уничтожения без суда и следствия. сайт называется:"операция Метелык"!!! Знайдемо кожного!!! Нужно максимально придать огласки этот факт. Спасибо заранее!!!А вот и сам сайт! http://metelyk.org/
>>6743954 >Вообще не смешно это. Это получается в стране атмосфера страха, когда гасят политических противников. >коммунисты передавали деньги и припасы боевикам на востоке страны Как тебе сказать... вот если бы родственники погибших в Беслане детей узнали, кто организовал терракт, что бы они сделали? Вот тебе параллель - поддержка террористов=пиздец и неправильно. Убивать таких нужно, а не просто избивать.
>>6744895 Шахты вообще-то сами затапливаются от грунтовых вод. Сам подумай. На некоторых шахтах есть горизонты за километр с хуем. Водоносноых слоев куча. Не будет работать насосное оборудование - шахта затоплена враз.
Да просто слова "Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион" как бы громко звучали и вселяли надежду на "взять за жопу. Оказалось что забыли и простили, значит имя нам детсад, лол
>>6744818 "В Енакиево затоплена шахта "Полтавская", возле неё затапливается "Углегорская". Рядом с ними находится шахта "Юнком", на которой в 1979 году был произведён ядерный взрыв. Сейчас грязные шахтные воды поднимаются, и они вынесут радиоактивные вещества на поверхность, где уровень радиоактивного загрязнения будет превышать норму в 1000 раз", - рассказал Михаил Волынец.
"А еще совсем рядом (в Горловке - ред.) находится шахта "Александр-Запад", в которую в 1989 году проникло 50 тонн грязного химического вещества монохлорбензола, которые соединились с другими вредными веществами под землей и получилась гремучая смесь. Тела шахтёров, попавших в эту среду, просто растворились, как в кислоте. В то время локализовали этот участок, а шахту закрыли. Но сейчас неконтролируемое затопление шахт вынесет эти вредные химические вещества на поверхность.. Вода затопит подвалы, поля, асфальт и всё другое - это превратится в грязное болото. Кроме того, будут отравлены притоки реки Северский донец, акватория Азовского моря, а также территория России. В Ростовской области закрыты более 100 шахт за последние 25 лет, поэтому будет отравлена река Дон", - отметил председатель Независимого профсоюза горняков.
По мнению Волынца, население Украины должно осознать приближающуюся катастрофу, которая связана с боевыми действиями на Донбассе.
"Все военные действия и разрушения способствуют экологической катастрофе на территории Донецкой и Луганской областей. Жить там будет очень сложно, особенно зимой. Население должно получить правильную информацию, осознать, где им предстоит жить. Они не должны думать, что через 2 года поднимутся шахтные воды на поверхность, потому что они поднимутся через 4-5 месяцев, а может, и быстрее", - подчеркнул он, пишет 62.ua.
>>6744461 что типы с форчана посчитали, что если РФ не поставляет террористам оружие и припасы, то: -силовики воюют с трупами (потому что всех боеспособных жителей уже убили или они сбежали) -противник вооружен оружием ближнего боя -боевая техника размножается почкованием
Аноним ID: Роберт Никандрович 25/11/14 Втр 14:37:32#491№6744973
>>6744859 Или туда можно отправить жалобу на заебавшего соседа с перфоратором?
вм и реальностьАноним ID: Анвар Давидович 25/11/14 Втр 14:38:09#492№6744980
Запостил ватанам шапку треда. Пришел ровно один ответ: Лол, пропаганда уровня "советский солдат, сдавайся в плен, тебе дадут еду и тёплую одежду".
Они по ходу до последнего мирного жителя будут копротивляться
вм и реальностьАноним ID: Анвар Давидович 25/11/14 Втр 14:38:45#493№6744993
>>6744865 А откуда ты знаешь, что передавали? Правый сектор сказал или эти неизвестные в балаклавах? И что значит передают допомогу до ЛНР это значит отдают террористам? Нужно чтоб все было в правовом поле, если они действительно передавали помощь, то СБУ и суд должны были закрыть тот районный комитет, либо вообще всю партию, а ряд людей арестовать. А так это просто дикость.
Такое бывает, когда политические противники становятся коллаборантами. Британский союз фашистов терпели и во время войны, но но не вытерпели после Дюнкерка.
>>6745183 Просто забавляет наивность пидорах, которые думают, что оружием можно захватить власть и после удержать. Но самые наивные это те, которые думают, что можно захватить власть чужим оружием. Они просто бандиты, никаких прав распоряжятся деньгами они не имеют. Соц. выплаты переводить некому
Охуеваю от того, что население не может в принципе в причинно-следственную связь. Всё, даже хищение гуманитарки, заканчивается многоходовкой и виноватой хунтой. Это просто охуеть, нет даже примитивной культуры мышления, сплошные конгинтивные искажения, я бы даже сказал что то с психикой у людей. Типичное поведение заложников.
Еще я люто проигрываю от гордыни слабого априори человека разумного и не соответствия идеалов, от которых рождается гордость, и реальности.
В реальности это просто голожопые шимпанзе, которые максимум способны на то, что орать погромче, да камнями кидаться ну если есть калашников - то из автомата стрелять. Нет нихуя - ВИЛИКАЯ НОВОХУЕСОСИЯ, КАК ДИДЫ!
Кстати, диды - такая же толпа быдла была никчемного, а печей фрицов походу не было, ибо я делаю аналогии между сегодняшним Киселевым и тогдашней пропагандой СССР, США.
Аноним ID: Роберт Никандрович 25/11/14 Втр 15:06:20#534№6745363
>>6743954 Коммунисты - пятая колонна. При чем не то, что в россии называют пятой колонной, а самая настоящая труЪ пятая колонна. В восточных областях, когда все только начиналось, именно они организовывали и проплачивали (в некоторых случаях) митинги за "федерализацию" под российскими флагами.
>>6745076 Проиграл: >Говоря честно, я считаю, что при текущей ситуации в Украине, формулировка «откуда у тебя страусы?» не совсем уместна. Я б слегка перефразировал этот вопрос: «Сколько еще будет продолжаться этот беспредел в Украине.»
АТО в другом треде, здесь зарисовки исключительно из жизни мирного населения славной и великой Новороссии.
Источники вдохновения:
/antimaydan_pa
/public66833222
At first I was like
https://www.youtube.com/watch?v=MHRj10YUo8U
Донбасс, хватит кормить западную Украину
https://www.youtube.com/watch?v=O9S9nPRY9is
Донецк площадь Ленина 1 июня 2014 конфеты "Roshen"
https://www.youtube.com/watch?v=0nhu-99ycCk
ДОНБАСС 14 04 ЕВРОМАЙДАН ГОРЛОВКА Майданутая бандеровка в Горловке
https://www.youtube.com/watch?v=HqsSTbIFK-Q
Жены боевиков ДНР бегут из Горловки