Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
http://arhivach.ng/thread/484632/
И так, вчера я создавал тред про странную хату в доме напротив. Заново изложу ситуацию. В той квартире ночью постоянно горит свет и ничего не меняется. Никто не ходит, не мелькает. Людей которые там живут я не знаю и есть ли они там вообще я тоже не знаю. Посёлок маленький, каждого в том доме знаю. Та квартира была опечатана с 14 по 16 год. Несколько раз в сутки с одинаковой переодичностью там падает либо ваза с цветком/патифон/радио или хуй знает что.
Это для новопришедших. И так, что нового я узнал сегодня. Номер квартиры 66 в которую я позвонил на домофон. Он был вырублен. В подъезд я пока не заходил. Спрашивал у мужика который живет прям под этой хатой и он никогда не замечал ничего необычного, а потом слово-за слово как то наотъебись полу-послал меня нахуй. Типа че ты доебался до меня. Так же, теперь там выключается свет без закономерности ( это единственное в чем я был уверен. В закономерности всего что там происходит ). Одна из закономерностей это форточка которая один день открыта, один день закрыта. Вчера была открыта, позавчера закрыта. Сегодня тоже закрыта.
Теперь когда я прихожу на балкон свет в хате выключается. Я еле успеваю сфотографировать. Но, как только я выхожу с балкона ( проходит меньше двух минут ) свет снова включается во всех комнатах без каких либо движений и мельтешений внутри.
>1пик
Это 12 и сколько-то минут. В 0:30 свет выключается ровно всегда.
>2пик
0:30
Свет отключился.
>3пик
Это уже два часа ночи. Свет горит безизменно. И после этого времени свет начал выключаться когда я захожу на балкон.