Двач, холодно стало, пиздец, нужна куртка на зиму, а денег могу потратить ну максимум до 4к. Можно за эти деньги купить что-нибудь сносное на вид и тёплое? И что ты, анон, купил на этот сезон?
Тяночки тянити тян, писичку поцелую, сладкая писечка, тяночки, моя еот, тян, есть одна тян, обожаю как пахнут их волосики, целую ножки и пальчики тяночкам, так люблю няшечек няшных тян.
Тяночки тянити тян, писичку поцелую, сладкая писечка, тяночки, моя еот, тян, есть одна тян, обожаю как пахнут их волосики, целую ножки и пальчики тяночкам, так люблю няшечек няшных тян.
>>80335944 Млять, не ебу в чем разница, они все одинаковые, только цвет разный. На красной площади китайцам вообще розовые ушанки продают лол. Ты на военторге закажи костюм этот и ушанку, как раз выйдет на 2000р. Там заказ такой минимальный 2к.
>>80335592 >ну максимум до 4к Купил в прошлом году М-65 австрийского бундесвера списанную, новую на ебее за ~2К. Отпорол шеврон, ношу, чувствую себя охуенно, брат жив.
>>80335592 На китайском рынке сторговал годный пуховик. Фото сделать не могу. Что то вроде этого. Просили 4500, взял за 2500. Резиновый правда, но теплый.
>>80336094 Это уж сам думай. Это военная форма все, она удобная и не дорогая, но, собстна, военная. Если что-нибудь красивенькое - вали в декатлон или еще какой нибудь магазин и покупай за 5 тыщ там, раз такой привередливый.
Купи армейский бушлат. Базарю, лютая годнота. Если ты не мамкин модник, и практичность для тебя важнее красоты, то пиздуй прямо сейчас в военторг, пока пацаны не раскупили.
>>80336332 Да я сам охуел от цен, вот и создал тред. Прошелся сегодня по магазинам, даже несмотря на то, что живу в Мухосран - цены от 10к начинаются. Дешевле только на рынке и в спортмастере, наверное.
>>80336394 Кстати, сейчас какая-то пиздатейшая новая парка у ВС РФ. Видел солдат на улице. Оливкового защитного цвета (не камуфляж). Надо почекать военторг.
>>80336759 Ромбик на кармане. Специальная хуйня для продевания бечевки с целью навешивания дополнительного груза на рюкзак, в простонародье - pig nose.
>>80336761 Хуй знает, вряд ли, сейчас валенки нигде не производят почти, поэтому дороговато. Но одежка у них классная, и по цене и по качеству. Уже три зимы ношу, все заебись, ставлю клас нашей армии.
>>80335592 Ну я бы посоветовал тебе сходить скажем в секонд. Там за 1-2к рублей ты купишь охуенную куртку, хоть м65 утепленную, хооть парку, как у лысых петухов. но ты один хуй не пойдешь туда, так как СЕКОНД ЗАШКВАР ДЛЯ НИЩЕЕБАВ)00, а илиточки покупают только куртки за 50к. Ну а если ты любишь реально только новое говно, то декатлон тебе в помощь, хипстер.
>>80337039 Я ебал одеваться в секонде. Это как с грязной тарелки после спизозника доедать. Или вылизывать только что раздолбанную твоими корешами щелку шалавы. Обрыган ебучий.
>>80337140 Ту шнягу которую кидал. У которой воротник меховой. Оч заебись в ней, и не потеешь, и не мерзнешь, можно до -20 поддевать только футболку и не ебаться.
>>80337216 Лел. Ну иди, купи себе курточку за 15к, богач обоссаный, мне то какое дело? Я могу поехать в переделкино и купить куртку за 2к, которая стоит в магазинах 20к например, уже не раз покупал там левайсы, которые сделаны причем не в китае, за 500-600р, а не за 6-7к. Или же могу сгонять в секонд, в котором продают военку НАТО, и купить отличные и практичные вещи за вообще копейки. Но куда же мне до тебя, илиточка ебаная, которая все покупает только новое. А ты случаем игры на сосноль покупаешь тоже только в магазинах? А то прост я беру их на авито за 300-800руб, а ты наверное до сих пор выкидываешь по 3к за коробочку, лошок.
>>80337216 Там же всё дезинфицируют, многие вещи вообще от новых не отличишь. Нет никакого риска ничем заразиться. Покупал лет 5 назад футболки в сэконде и джинсы,цен а охуенная, качество тоже. Потом деньги немного стали появляться и начал уже из интернета вещи заказывать и изредка в ирл-магазинах покупать. правда сейчас опять нищебродствую, даже на сэконд не хватит
>>80337361 >>80337467 не знаю ниче, видел в артхаузе каком, что быдланы сдают свои трусы и на месте их прямо вывешивают. а потом веселыый Васек маргинал, истиный олдфаг борд, с радостью их покупает, ведь дырявые трусы стоят в 5 раз дешевле новых, ЭКОНОМИЯ.
>>80337546 Сразу видно тощего омежного петушка в трико из европейского, который никогда не был в секонде. А когда ты в ресторане жрешь, или в баре пьешь пиво, ты тоже чувствуешь запах прошлых посетителей, которые пили из твоего стакана или ели из тарелки? Или ты думаешь, что тебе новые дают?
>>80337262 Ага, я это проходил. Едешь такой в маечке, слушаешь приятную музыку, смотришь на ебланов в скафандрах за рулем и проигрываешь. И тут вдру у тебя падают обороты и машина глохнет и больше не падает признаков жизни. Ты выходишь в майке на -30, открываешь капот и нехуя не понимаешь, что случилось. И да, у меня не жигули, не карбюратор.
>>80337687 >тощего омежного петушка тощие омежки поотму и тощие, что нищие и омежки, что Донашивают. не проецируй, пугливый дистрофан. Думаю, что секонд это клоака и нет никаких сан эпидменых норм, которые регламентировали бы порядок обращению с бу вещами там. Могут еще и нассать в карман твоей парки, что ты приметишь.
>>80337898 А в макадке тебе плюют в бургеры и кончу в мазик спускают, да-да, все мы это проходили уже, илиточка. Только вот обычно суют хуи в карманы во всяких ЦУМах и плюют в соусы в дорогих ресторанах как раз таки.
>>80338246 Открою тебе секрет - всем похуй Даже когда очередная илиточка тут ноет про бренды или качество, то ирл она даже и не смотрит на людей вокруг, а смотрит лишь на свою куртку, на свои джинсики и ботиночки, и в голове думает о том, как ее видят "быдло" и "обвалы" вокруг.
Если не пережимать веревкой по середине получается совсем не пидорски. Размер M из-за моего роста 178 см, чуть длиннее смотрится и на жопе широковато, зато в плечах в самый раз.
Ко всему этому одеваю ботинки и джинсы из odji и приталенную рубашку. Получается дешево и вполне себе на уровне такого недомодника студнета. Что еще битарду то надо?
>>80338128 В макдае как раз этим нормам следуют, либо этот макдак нахуй закрывают, так что хуевый пример ты привел. В ресторанах тем более. Да и контингент там другой. А в секон хенде отбросы одни. Ну продал ты парку с ссаниной кому за воротом, что дальше? Что тебе этот отброс сделает? Разукрасит окно графити? СТРОШНО ТО КАК.
>>80338286 У меня, например, длинный синий пуховик. Покупал в том году, в этом одел и чёт стыдно стало. Тоже хотел бы поменять, сука, мне перед моей тян стыдно появляться, скрываюсь.
>>80338457 Не знаю что в пуховиках пацанского. Я сам в них раньше ходил, но тогда на рынке на зиму только пуховики и продавались, парками вообще никто не баражил.
>>80338416 Да где вы такие находите?! Охуеть просто. Я вот ищу что-то подобное, парку, максимум простую, небрендовую, но они либо стоят 6к минимум, а кроме них только какие-то блядские цветные глянцевые пуховики.
>>80338344 Ну да. Я хуя зняю, кароч. Меня пуховик этот так раздражает, но ничего другого нет. Пальто покупать не хочу. С шарфиком возится, шапка ненавистная. Я вообще зимой одеваться не умею. Даже шапки не ношу. Так, капюшон накинул и все и шарфами не пользуюсь.
>>80338344 Хуйню несешь, людям настолько не похуй, что существует десятки пабликов, аля Мода В Метро, где корзинку в таком пуховике заснимут, а потом всем вконтактом вместе и обосрут. А по делу, да, уже не модно, будешь выглядеть как школьник, либо как нищий говнарь, особенно,если еще рюкзак позади.
>>80338711 Ты дурак? Я тебе пример АБСОЛЮТНО НЕ ПОХУЙ привел, куда уж более не похуй. Когда тебя сука фоткают в твоем пуховике и тысячи людей засирают вконтакте, ставят лайки над глумлением твоего лука, репостят тебя уебка и так далее.
>>80338767 В Гриндерах не мёрзнешь? Там есть что-то внутри? Думал мартинсы взять, но на фотках не увидел никакого меха или какой-то хуйни внутри, не хочу себе ничего отморозить.
>>80338828 Да ну нахуй. Это где такое видано? Епты бля.... что за манерность пацанская чужие вещи обсуждать. обабились, оскотинились. Нормальным людям похуй.
>>80338853 Конечно, там мех внутри. Но в них тяжело ноги передвигать не привыкшему. Вот к примеру со мной учится кун, у него рост около 170, но он не дрищ как я, ему парка и гриндера подходят, не так смешно смотрятся, как на мне.
>>80338828 Ну ты пруфы то давай таких пабликов, маня. Зачем ты просто так проецируешь свои хипстерские фантазии. И если уж на то пошло, что они должны каждого почти в метро фоткать тогда уж, так как люди обычно одеты максимум обычно там, а не как хипстерки. А вот хипстерочернь в модной одежде я вижу как раз таки очень редко, только на выходных обычно, да и то на станциях типо "арбатская" или "китай-город".
>>80338773 >>80338711 До тысячи лайков обычно собирает http://vk.com/mmfshn просмотрво само собой в десятки раз больше. Те 10 000 человечкам при 20к подписчиках паблика на тебя не похуй.
>>80337388 >илиточка ебаная, которая все покупает только новое. Подкормлю.
Есть у меня знакомый любитель донашивать. Куртка? Тока из сэконда. Новый компуктлер? Нахуя, ерохинский забрать за пол цены (3х летней давности который ему в МЕГАМАРКЕТЕ ИЛИКТРОНИКИ всучили, от долбаеб!). Смартфон 2014 года? Нааааааахуууя? Вон у жены брат друга продает самсунг охуенный. ТЫ ЧТООО? Он его 2012 году по цене пятилетней бэхи взял, ебать! Новенькие белые кросочи своего размера? Нахуй! Взять в стоке ЛИГИНДАРНЫЕ, с утопленика снятые, из коллекции 2007года. НУ МАЛОВАТЫ ЧУТЬ, на мокрый носочек, дома разношу. НУ НЕТУ У НИХ РАЗМЕРОВ, хули приебался.
Не устаю проигрывать с долбоеба и его бугурта от моих нульцевых вещей. Сам не сноб, не илита, но не люблю использовать вещи за кем-то и не понимаю подобной ЭКОНОМИИ. В части одежды - это вообще за гранью добра и зла.
Мне вот этот >>80338246 больше нравится хотя бы потому, что тут >>80338924 бессформинная хуита. Если еще и пузо или скалиоз, тогда пиздец нелепо смотреться будет.
>>80338940 Лол, ты скинул какой-то говнопаблик, где глумятся походу над хипстотой и петушками как раз таки. Чо-то я не вижу там обычных людей в пуховиках итд.
>>80338933 Я это только понял недавно. У меня рост 189. Я был упорот когда покупал и выбирал по системе " Очень подойдет к твоим голубым глазам " (с) Мамка.
>>80335592 Пиздец, 4к и тепло несовместимы. Хожу в куртке за 30к, нмецкая. Никакого пидарского пуха, только заячьий мех у горла, вместо шарфа, плюс застежка плюс капюшон. На минус 35. Температуру держит. В доме не потеешь, а в холоде не мерзнешь. Да и в небольшую температуру я забыл, что такое свитеры. До минус 10, надеваю рубашку и куртку, все.
>>80339260 Смешно кстати, в этом паблике 20к хуесосов, которые смеются над одеждой людей. Рашка хуле. Я бы очень хотел, чтобы эти пидарахи поехали отдыхать за границу и пофоткали там людей в метро, хотя они не будут наверное, так как там все одеты максимально "убого" по меркам московского петушка и хипстерка, они просто не смогут выбрать.
>>80339332 Ммм, ясн)0 А если эта одежда не вписывается в понятие о "моде" и "стиле" этих самых хипстеропетушков? Почему вы такие дети? Вот там же наверняка есть и люди за 30+, а один хуй судят людей по одежде, лел. Какие же мрази блядь. С каким же говном я живу в одной стране. Говностране точнее.
>>80338940 БЛЯ у тебя совсем отсутсвует связь с реальностью? Ты понимаешь что они выкладывают фриков? Если у тебя на куртке не будет принта с голыми тётями то никто не обратит внимания
Кстати, аноны, а вот одевая всякие модные парки и прочее, велик ли шанс отхватить пиздюлей от этих левых или правых? Я вот просто представляю, что я хожу на учебу, иду утром когда темно и возвращаюсь когда темно. Что-то ссыкотно. Или в ДС за одежду уже не пиздят?
Показываю вам не фриков, а обычных пидарах, с которых там в голос На последней вот омежки веселятся, а их зафоткали. И там таких куча фотографий. Так чот меняйте мировоззрение, дохуя людей вас оценивает на улице и еще больше с вас проигрывает.
>>80339742 >>80339764 Ага? А ничего, что эту одежду используют охотники, рыбаки, археологи итд итп. Этого вы не держите в своем ограниченном пидарашечьем мозгу?
>>80339865 Проорал с хипстера. Я помню в начале нулевых быдло меня пиздило за длинные волосы и пыталось их оторвать, это тоже должно было меня заставить изменить свое отноешние к волосам итд?
>>80339821 Неделю назад же по тв показывали, что в вагоне метро отпиздили кунов каких-то, которые как раз были одеты в парки. Яхз, анон, я бы не рисковал, ведь всем похуй, даже если в вагоне дохуя народу, хуй тебе помогут.
>>80339911 Это просто практичная одежда например, которая стоит дешево, и которую можно носить годами, и грязь на ней не видно. >>80339934 Я рыбак, да, ношу в городе милитари одежду и берцы, не камуфляж, обычную милитари. Это удобно и практично. Предпочитаю носить вещи в карманах а не таскать с собой рюкзак.
>>80339982 Да важно не наличие какой-то одежды, а само сочетание. Если у тебя парка, под ними треники, а снизу белые кеды, то действительно могут подойти и спросить за какой клуб гоняешь.
>>80339865 Что не так на 3-й фотке? А то, что оценивают, так это дань моде причем исключительно в комьюнити этой группы. А еще это дохуя экстрим сфоткать кого-то в метро, чтоб не запалили.
>>80339965 Дело-то не в волосах и одежде, а в том, что ты выглядишь как уебан. Можно и патлы охуенные иметь и никто доебывать не будет, и одежду по размеру себе выбирать, такую, что смотреться будет хорошо. Тебе может нравиться растительность на лице, но если у тебя растут только девственные усики над губой, то над тобой будут смеяться, потому что выглядит это глупо, и неважно, что тебе они кажутся охуенными мужицкими усами.
>>80340086 Ошибаешься, фоткает дохуя народа и всем похуй. А тем, кто начинает бузить и истерить в ответ, вот с тех все угорать начинают. Может даже к этому парнише бы попал в видосы, жалко что выпилили уже все. Ходил и снимал людей, а те бесились и кидались на него с угрозами и матами.
>>80340042 Ага, т.е. ты просто нищеброд который не может позволить себе несколько комплектов одежды, поэтому вынужден носить одну и ту же спецодежду годами, и чтобы стирать не надо было.
Вкачусь со своим вопросом, после стирки на штанах появились такие полосы, вопрос, хули с ними делать?! Не отбеливал, нихуя. Прополоскал щасв полной ванне порошка - потускнели, в некотором месте пропали, но все же следы есть. Можно ли починить их или уже все!?
>>80340231 Ага, то есть я просто взрослый человек, который любит практичную одежду, а не джинсы-трико и прочее модное детское говно для хипстеромрази и прочих пидорашек, которые за хлебом ходят в смокингах и шубах за 150к.
>>80340053 Ну хз. Ко мне вот один раз приебались, прошлой зимой, я как раз в парке был, обычные джинсы и зимние кроссовки (ну, думаю представляешь, на платформе такие). А парка фред пери кстати. Подошли 2 куна, сначала попросили закурить, а потом начали наезжать, причем нагло, еще руками махая. Одеты они были в какие-то балахоны с капюшоном, в треники и найки. Спросили вроде "ТЫ ЧО ТИПА ПО ФИРМЕ", потом мол поясни за шмот. И еблеты реальных отморозков, таких знаешь, быдлодеревенские, пропитые и прокуренные. Мне тогда реально крипотно было. Спасло меня только то, что встретил знакомого, который так сказать уж очень плотного телосложения.
>>80340339 Ты себе оправдания уже придумываешь. По этикету у тебя обязано быть 2-3 выходных "костюма", а не носить одно и то же провонявшееся рыбой говно грязного цвета годами.
>>80340304 А че ты бесишься, пуховичек быдланистый? Если тебе уж похуй, что о тебе там подумают и кто снимет, то будь похуистом до конца. Таким отбитым не от мира сего аутистом, над которым смеются, а он в своем манямирке НИКТО НА МЕНЯ НЕ СМОТРИТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ НУЖНО ДОЙТИ ДО ДОМА И ЗАБЫТЬСЯ В АНИМЕ пребывает.
Нам на зиму выдали пикрелейтед. В итоге овер половины курса ходит в них и по гражданке. Оче тепло, удобно, не зашкварно (особенно по меркам этого мухосранска).
>>80340406 >По этикету у тебя обязано быть 2-3 выходных "костюма Выходных? Что? По какому этикету еще? Может ты у мамы еще и соблюдаешь "завтрак, обед и ужин", хипстерок? Думаешь мне серьезно есть дело ирл до того, что ты там кукарекаешь? Выходные костюмы, лел блядь. Может мне еще смокинг нужно иметь, и начищенные туфельки?
>>80340669 >Может мне еще смокинг нужно иметь, и начищенные туфельки Вообще-то да. Но если ты быдло и потомок крестьян тогда ладно, можешь на улице ходить в спецодежде, а костюм тебе всё равно не понадобится, ведь ты его наденешь разве что на собственной свадьбе с жирной свиноматкой.
>>80335592 Идешь в секонд и покупаешь. Пока твои друзья тратят в два раза дороже за хуету с рынка, в которой ходит половина города, ты будешь хоть как-то уникален. Там не все так плохо, я тоже всегда бугуртил, пока не зашел в самый здоровый секонд в моей мухосрани. С бирками, все дела, почти даром. За сэкономленные деньги поднял себе хорошие часы и пс4.
>>80340595 >>80340605 /0 Пожалуйста, скажите, что вы тралите. Я конечно знал уже давно, что харкач проебан и тут теперь один хипстеропетухи и прочая протекшая из фачепидоросни шваль. Но серьезно что ли?
>>80340778 Лол, в каком районе живешь!? Планирую поступать к вам, как там обстоят дела с этим?! Слышал что если в армию годным не признали то там делать вообще нехуй, это так?!
>>80340775 Чем тебе второй парень не угодил? К его совету я бы не прислушался потому что>>80340701, но мне было бы не похуй, если бы он с меня ржал. я бы подумал, что со мной что-то не так и долго бы про это думал
>>80340348 Это время уже прошло. Ну, может во всяких мухосрансках еще, но в Дс уже глухо. Это раньше, да, можно было отхватить пиздюлей, к примеру за неправильный шмот, кепку не такую, ботинки, цвет шнурков, если цепочку на джинсы не с той стороны запилил и т.д.
>>80340536 Как уже выше сказали, второй выглядит дохуя мужиком. По-крайней мере лучше 99% корзинок на бордах. А первому сбрить усики и будет тоже норм. А вообще позабавило, как быдланы обрыганчики в обносках итт сразу полезли проверять, кто там админ и имеют ли право в голос проигрывать с пуховиков и военторг шмоток. Имеют.
Правильно.мы как альфа легион в книге какой-то по вахе(название вроде как раз-таки легион). У нас нет имен мы все Альфарии.Так и отвечайте,я альфарий,и главное одинаковые пакеты на голове. А омеги,они же ультрамарины они жиллимана,привыкли все по кодексу,все по расписанию. А мы Альфа легион,хаос неделимый ко ко ко. Но я еще WB фанатиков люблю.ну там омежек(ультрамаринов) на кол посадим,за Колхиду. Просите извините я летний идиот осмелившийся сюда написать.И да за 20мне я небрит и мрачен... И не надо про ньюфагов.Read-only раз в 5 лет могут написать бред и уйти... на вечный покой хотя бы
>>80335592 Котаны! Посоветуйте кожанку хорошую на зиму! Мне нравится как у белого антропоморфного медведа в черепашках ниндзя на уровне, где весь нью йорк в снегу, а в конце уровня он вылазиет из бура и кидает комки снега
>>80340766 Два чая с валерианклй этому. Особенно когда мой друган вытащил Смок ДПМ с бирками завода изготовителя, а другой выкопал Патагонию я охуел...
>>80340888 Это ты писал, пидораха? http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4378955/ >>80340876 Уебывай обратно в свои "зевиладж" и "лукэтми", хипстеропетух. Аноны всегда ходили в рванье с рынка, купленного мамкой, или в прочей обычной одежде. И тут вдруг понабежали социоблядки и прочие петухи из своих быдлятен, которые теперь выебываются на обычную одежду и заставляют всех носить какое-то модное говно. Рака вам всем, матерей ваших ебал, хипстеромрази.
>>80340775 Лол, этот обрыган порвался и перешел на толстотсу уровня ВЫ ЧТО ТРОЛИТЕ? Кун со второго пика выглядит максимум обычно и не выебисто. То, что тебе жопу рвет от того, что он оказался вдруг не пидаром, лишь подчеркивает,что над унтерменшами и дальше стоит смеяться. Пусть себе рвутся на потеху публике.
>>80341052 Помнишь анон, недавно был грустный хикка, постил там публик. А мы его прогнали, вот зачем мы так, вот почему мы не ценим друзьяшек, которые не для бабок делают что то, а потому что им нравится. Хикка, неужели уже в тебе переизбыток информации и злобы и ты вместо того чтобы спокойно пройти мимо, кидаешь сажей?! Кидаешь репорты мочераторам! Не будьте злыми
>>80341119 >заставляют носить модную одежду >говорят о элементарном этикете и одежде соответствующей мероприятию >Аноны всегда ходили в рванье с рынка, купленного мамкой, или в прочей обычной одежде. Хорошо что подобной мрази на бордах почти не осталось. Мне бы было неприятно с подобными общаться.
>>80340999 Первый выглядит как хипстер-клоун со своими усиками и пидорскими маечками, а второй выглядит просто как клоун, со своими узкими штанишками и убогими курточками, ну про высокие говнокеды я вообще молчу.
>>80340926 Не угодил тем, что у него волосы на первом пике уложены, это не по пацански, не по быдлански. В сосач ультрас живет пацанский дух пуховиков и челочки. Укладываешь волосы - ты пидар. Только дервенская челка.
>>80340878 В общаге. Если на пилота поступаешь, то да, надо быть А-годным к службе, военник спрашивают в первую очередь. Если не совсем здоров, то на пилота ВЛЭК хуй пройдешь. А на другие специальности на сколько я понял всем похуй на военный билет и категорию.
>>80341196 >и одежде соответствующей мероприятию >едет в метро или идет по улице >мероприятие
>Хорошо что подобной мрази на бордах почти не осталось Не ссы, нас тут еще много, хипстерок. И то, что ваше фачепараша пидаристическая протекает постоянно, как и пораша, этого не изменит.
Сейчас на ривер айланде доставка от 75 евро бесплатная, так что можно парку или пальтишко годное за 90-10 евро прикупить, и по любому они к блекфрайдай скидон сделают
А я одеваться не умею,если появляется немнго денег что бывает крайне редко через силу в ближайший тц,покупаю говно,потом прихожу домой и понимаю что как с рынка. Очень сильно бугурчу с этого, даже иногда завидую всяким быдланам которые не способны рефлексировать на тему своего внешнего вида. Из всего этого я сделал вывод что дучше сидеть дома ,а когда надоест просто выпилиться.
>>80341377 Ты ебан что ли, улица у тебя не для перемещения из точки а в точку б? >Не ссы, нас тут еще много, хипстерок. В треде пока только ты один такой говнарь.
>>80341220 >Ривор ишлонд Сука, пидорасы, мне язычок обуви не ровный пришили, из за этого он постоянно вбок съезжает. За то маде ин италу, блять. Хуже нищебродский бренд еще поискать надо, даже педобир получше.
>>80341119 Я даже не знаю значения твоих слов в кавычках, а ты меня хипстеропетухом называешь. С каких пор нормальная одежда считается чем-то из ряда вон выходящим?
>Аноны всегда ходили в рванье с рынка, купленного мамкой, или в прочей обычной одежде. То, что мы показывали - это и есть обычная одежда.
>>80341196 >Хорошо что подобной мрази на бордах почти не осталось Обидно конечно, что двач окончательно помер. Сначала появлялись ололокающие сосницкие. Потом появлялись доухя активные либерахи и прочий полтический скам, который тут и осел. А теперь уже все с концами захватили хипстеры и модномрази-брендопидоры. Печально это все. Варитесь сами в своем собственном котле, уже нет возможности все вернуть назад. Придется уйти отсюда на мелкоборды или вообще ирл, так как даже на мелкобордах наверняка подобные вам петухи уже орудуют вовсю.
>>80341119 >Аноны всегда ходили в рванье с рынка, купленного мамкой, или в прочей обычной одежде. Нахуй иди чмо в свой 2007. Сейчас задротов в обносках во всем цилизованном мире гнобят. На фочанге так вообще травят гнид поскудных. Слава богу, на двчик это тоже постепенно приходит. Отбросов все меньше и меньше. Ну и действительно >2014 >не иметь тни, машины, квартиры и не уметь одеваться ты серьезно? если ты не нюфаня, то у тебя было столько сучьих лет на социализацию и тому, чтобы к успеху прийти. так что ты стоишь того, чтобы тебя обоссали, чмырина ты опущенная. просто взбесил, задрот коненный. >>80341144 а мне норм.
>>80341459 Лол, няша, не делай глупости, а лучше заведи себе какую-то тянку для таких случаев, особенно если нравится как она одевается. У меня тоже такое было, а потом начал таскать с собой подруг, они мне подбирали одежду, сейчас сам научился.
>>80341459 Сейм щит бра. Не могу ходить в масс маркеты одежды, не пойму где там брать актуальное говно, как мерить обувь в них особенно в заре, народу дохуя, все одеты па моднаму))) входишь и хуево себя чувствуешь на их фоне аж глаза слезятся, еще хуй найдешь мою ростовку штанов 186, либо норм по фиту но когда садишься то щиколотка оголяется, либо блядь мешковатое дерьмо на размер-два больше которое в фит дерьмово смотрится. Поэтому покупаю либо в адидасах одежду или заказываю по инторнетам.
>>80341459 > Очень сильно бугурчу с этого, даже иногда завидую всяким быдланам которые не способны рефлексировать на тему своего внешнего вида. Таких нет, успокойся. Было пару питушков итт, что смогли себя успокоить, что всем похуй вокруг. Но после паблика, что обсуждает их бичеватый вид, у них как крышу снесло. Все годы унижений и насмешек перед глазами пронеслись. Но ты хоть реалист.
>>80341624 2чаю, меня моя бывшая научила, сам то я тот еще колхозник. Так как в стиль не могу, приходиться тратиться на проверенные бренды. Щас на ебее скупаю все подряд не могу остановиться;
>>80340979 Это уже давно не только б/у, srsly. Зайди проверь, процентов 30 товара абсолютно новое. За бугром делают коллекцию, к примеру, зима 2012, не все распродается и оно отправляется к нам через эти секонды. Потому что там во всяких волмартах оно висело год а то и больше за совсем новье не выдашь. Или бывает брак. Вот недавно взял куртку зимнюю за 30 баксов охуительного качества, так дешево стоило потому что две пуговицы были разъебаны, я их за 4 минуты пришил и все ок. Ну и забавно, согласись, найти вещь от levis или prada оригинальную по цене ветровок от пиздоглазиков. Ах, да. там все хуево с обувью, оче хуево. Но вот c верхней одеждой все гуд, начиная от маек, заканчивая зимними куртками на меху. >>80340974 150 тыс.
>>80341737 Ты да, очинь талстый) Или ты удивлен, что на том же фочонге гонения прыщавых задротов в обносках это норма? Там стоит отлько такому унтеру появится - как сразу ему на ебло вывалиют кучу мемчиков смешных про задротов в федоре и так далее. На двачике такое тоже норм. Как и во всем цивилизованном мире. Был я на игромире вашем в этом году. Так каноничных задротов в мусоре вместео одежды, девстенных усиках и дешевых очках на пол ебала - таких там нет почти. То, что выбрала корреспондентка с первого, шлюха Урганта, это скорее исключение из правил. Сейчас есть гики, но задроты нет, их не осталось. Эта шваль вымерла. Так что пиздуй нахуй отсюдова чмо.
>>80341826 Лол, максимум ущерб у тебя на пике. Или ты не серьезно? Обычно у таких еще РЮКЗАК сзади. Ну и патлы с очками, куда уж без них. Ты не представляешь, как с таких людей тянки проигрывают. Моя шлюха постоянно со своими шалавами подругами ухахатывается при виде такого кадра на улице.
>>80341989 >А так многие и не в курсе за тимбы В последней деревне уже в этих тимбах половина населения отходила уже как пару лет. Кто не в курсе то еще может быть лол?
>>80341995 Припекло с тебя. А парень ахуенно выглядит. Беру на заметку так как надо перестраивать стиль под очки, и чтобы не выглядеть как ботан с рынка.
>>80341624 не вариант, я нелюблю общение. Я уже в серьёз думаю провести всю оставшуюся жизнь в одиночестве,ни скем не общаяся,тем более последние друзья уже отклеиваться начинают раз в две недели общаемся.
>>80341895 Да, взял тут куртень новую от махариши за 1500р с доставкой, потом посмотрел прайс 450 фунтов. сказать что я охуел, это ничего не сказать Там клепка сломана была, с помощью пасатиж тут же поправил
>>80341917 >Так что пиздуй нахуй отсюдова чмо Да, ты прав, эта борда теперь что-то типо соцсети, типо лепры+эхомацы, для модных прогрессивных хипстерсков с активной гражданской позицией. Тут больше мне не место.
>>80342171 >А парень ахуенно выглядит Ты путаешь фото с реальностью. > Беру на заметку так как надо перестраивать стиль под очки Под очки точно не надо строить стиль. >не выглядеть как ботан с рынка За посление лет 7 не видел очков, которые делали бы человека "ботаном" в классическом понимании. сам четырехглазый мимо_гей
>>80342171 Откуда вообще корзинки взяли этот образ, лук? Какую-то аниму пересмотрели, где гг так одевался или что? Наушники Очки Патлы Пальто Рюкзак. Что это за пиздец?
>>80341737 Тащемта, все верно он сказал. Битарды всегда были нонконформистами и считали себя выше окружающего их быдла. Отсюда и развилось желание улучшать себя, как внутренне, так и внешне. Внешне - это развивать тело, следить за гигиеной и одеваться со вкусом.
Ну не быть же в 2014 году как пикрилейтед, в конце концов.
>>80342242 Ну я бы все равно штаны в ботинки бы не заправлял. Да и шире они бы были. Что поделаешь, если все модели сейчас только в обтягивающих джинсах.
>>80342291 >За посление лет 7 не видел очков, которые делали бы человека "ботаном" Любые очки в тонкой оправе делают человека ботаном, если это не умудренный жизнью мужик. Роговая черная оправа делает тебя хипстером, это уже получше.
>>80342222 Квадрипл, почитай мой пост, что думаешь по этому поводу? >>80342372 Блин, так хочется поддержать этике дискуссию, но уже отрубаюсь, вставать рано.
>>80342334 ахахаха, да у него же на ебле написано НЕ БЕЙ ЛУЧШЕ ОБОССЫ. вроде вот глаз не видно, а сразу понятно, что омега. как это передается через фото? при всем этом, я еще не тня с их детектором ранга. эти шлюхи бы вмиг учуяли неладное с этим корзиноидом.
>>80342291 Лучше бы ты не подписывался. Впрочем, всегда надо использовать шанс для развить в себе толерастию. Ты можешь дать пример как выглядит кун в очках зимой? Фотку?
>>80342463 Я думаю, что ты пришел сюда 1-2 года назад и несешь полнейшую хуйню. И все, я сваливаю нахуй, больше не могу это говно читать. Последние нежели уже сквозь дичайшую жопоболь досиживал тут, больше нет сил.
>>80342694 да не может быть пальто вариантом на зиму, чувак. Его продувает, оно не носится без шарфа, шерсть очень липучая до всякой грязи, а сколько оно сохнет после осадков? НЕТ. Пальто - онли классика, только для выхода в мероприятия "вечерние"
>>80342493 Кун на твоем пике и тот омега совершенно разные типажи. С куном с твоего пика я бы сам изменил, даже не видя полного образа его, понятно, что он одет хорошо и стильно. А тот очкарик в наушниках, просто в голосяндру сидел и смеялся, серьезно, без тралинга. Он Ущербен. Сомневаюсь, что и девушка то была у него.
Очевидный Спортмастер и его производные. Ищи куртки аля сноубордист. Свою в том году за 2200 взял. Теплая, красивая, уютная, много карманов и жопу прикрывает. Ветра не задувают еще.
>>80342561 >Лучше бы ты не подписывался. Работаю стереотипом. Мне нравятся куны, соответственно для кунов моё мнение должно быть весомее, вроде как. Фотком не дам. Типаж обычнокуна куда милее, нежеле строящие из себя что-то. >>80342452 >Любые очки в тонкой оправе делают человека ботаном Нет. >Роговая черная оправа делает тебя хипстером, это уже получше. Точно нет. Хипстеры - повальная мода. Это только делает человека только более склонным к стремлению к массовости. И таки да, подпишусь гей_кун.
>>80342835 вот ношу примерно такую, тонковата. материал потрясный: ничего не липнет, оттерлось даже жирное пятно и вазелин (ну, да, бывает), не прожечь так ужасно, как пухович, но все-таки не так уж тепло, хотя я взял свитер, в пуховике до 30 ходил в футболке.
>>80342635 ну во всех этих магазинах, проскакивают годные вещи, странно отвергать, только из за того, что это,типа, ширпотреб. Если жалко времени на поиск вещи6тогда понимаю
>>80342975 эта теплая, у нее еще внутри на замочке отдельное утепление, впуленбиребрал, только боялся что теперь выгляжу, как быдлан хулиган, особенно если найки одену
>>80343091 Факт, 99% задротов выглядят так из-за тонкой оправы. Вангую, что ты в такой же. Вангую так же, что ты дохуя уверен в обратном. И это применимо опять же, к подросткам и студентам. Солидных мужчин он еще солиднее делает, это факт. А обычных обрыганов в пуховиках, а так же пальто с наушниками- только еще сильнее ботанит.
>>80343121 >Да, хуевый ты гей, раз основ не понимаешь. Ок, я хуевый гей, как же мне дальше жить. >Нет уже никаких хипстеров, если на то пошло. Их всё больше. В метро. В трамваях, на Невском. Даруй мне Император, промитея полный огнемёт.
>>80343421 У быдланов все хипстеры, кто хоть сколько-нибудь пытается одеваться опрятно и по размеру, а главное Одевается лучше обрыгана в обносках - хипстер. Одевается хуже - а хуй знает, таких нет лол. Что может быть хуже пидарахи во всем серо-черном?
>>80343595 Разница в том, что он актер десятков ролей , а ты обычный пидараха и такая куртка на тебе будет выглядеть, как обноски. Из серии, что девственники не люди и корзинки сразу вспоминают Перельмана. Только вы не Перельманы, вы не Макконахи. Вы тупые пидарахи в серо-черных пуховиках оверсайзнутых.
>>80343778 Это быдланы субкультурщики обычные, а не модники. И как правило детишки до 20 лет, у которых еще и бородка не растет и ножки спички под зауженные джинсики. Модники что-то типо этого
>>80343809 Фу хипстер и все такое. На самом деле. Это как с пуховиками. Их носить тоже плохо. Хорошо носить только пальто зимнее. Но только, если есть машина.
>>80343945 Пуховики это за гранью. А зеленая парка на грани. Если у тебя не нью беленсы и зауженныый деним под ними - то все нормально. Ах да и зимой под арку не одевать тимберы. И покатит.
>>80303087 >всех моих знакомых тоже так было в первый раз. К слову, тянки это понимают и смеяться над тобой не будут. пиздеж полный, не стоит и падает только у полных омеганов из Американского Пирога. проблема, что встречается чаще - это не возможность кончить. ебешь ее по минут 30. в сексаче это уже платина. КОКОК Я НЕ ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОКОК НЕ МОГУ КОНЧИТЬ. Конечно ты не получишь, ты ведь сука не полноценный, 20 лет дрочил блять, 30 лет дрочил, ты привык к хую, а не влажной сочной пизденки. Нужно переучиваться. Но тк тянкам лень тебя переучиват на постоянной основе - им нужна качественная ебля здесь и сейчас , то ты идешь нахуй. Это и вялых писюнов касается. Девственники сонули по всем фронтам
>>80344323 А я вот давно хочу поменять себе очки на пикрелейтед, но не могу найти, а фач молчит. Вообще очки нужно подбирать под форму головы и все эти мысли что черные очки это зашквар, тонкая оправа это ботаник это ноубрейн. Вон снейлкику идет хипстер оправка очень даже (второй пик)
>>80344309 Так уж получилось, что зауженные джинсы носили с момента изобретения самих джинсов, потому с какой-то определённой социальной групой они так сильно не ассоциируются, а парки - это тренд последних 3-4 лет.
>>80344459 Парка - новый непременный атрибут "пацанства", слоупок. Как и невблансет или найки, например. Потому это зашквар и потому я тебя турничками тралировал.
И что ты, анон, купил на этот сезон?