Сабж. Я не знаю как люди живут. Я не знаю как живу я. Нет я не ищу смысла жизни, его банально нет, каждый его придумывает себе сам. Я устал от слова ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН. Я устал от того, что должен быть тем кем я не являюсь. Я устал говорить не то, что думаю. Я устал ходить на работу. Я устал жить в холоде. Я устал просыпать и видеть ночь за окном и возвращаться ночью с работы. Я устал не видеть солнце. Я устал от путина. Я устал от пидорашек. Я устал. Мне 26, 2 языка, химик, работаю сис.админом. Сегодня меня лишили отпуска. У меня нет увлечений, все интересное стоит больших денег. Друзья все анальные скрытни, живут втихую и никто не позвонит пойти погулять. Нет, не то чтобы я сижу и жду, чтобы кто позвонил. Я всех сам вытаскиваю гулять обычно, но так хочется, чтобы кто-нибудь вытащил тебя. Стоит ли говорить, что у меня нет тян? Я когда трахал одну тян, она несла такую хуйню в духе, что ей было стыдно в 15 быть девственницей и попросила дефлорировать рандомное быдло 27 лет. Когда я спросил, что плохо в девственности, на меня смотрела как на поехавшего, у меня хуй опал от такой мерзости и сказал, что я ее трахать не буду. На этом мои романы кончились. Я записался сдавать на права т.к. потом их не получить, но они мне не нужны, для чего я это делаю?? Я устал от путина-хуютина и его хуевых законов. Я устал быть нищим и бояться, я не мог сказать начальнику "Иди нахуй,. это мой законный отдых!" - нет, меня просто уволят, а на дворе кризис-шмизис, по вине ебучего карлика-путина. Я устал, у меня только мысли в голове сделать подвиг Уолтера Уайта или Курта Кобейна. Мне неинтересно жить, я знаю, что будет завтра - то же что и вчера или может быть хуже, явно не лучше. Жизнь постепенно уходит, позавчера было 18 и бегал от армейки и поступил в вуз, а вчера его закончил, сегодня мне 26, завтра одиночество, послезавтра могила. Нет ни друзей, ни любимой, ни хобби, ни интересов. Последним ударом стала смерть любимой кошки этой осенью. Казалось бы кошка, она так скрашивала жизнь, а ее не стало, такая бездна образовалась, мне так ее не хватает.Как так жить? Я ведь по молодости быть вспыльчивый, дерзкий, думал, что подвластно все, стоит только захотеть, а теперь нет огня в глазах, нет веры в себя и свои силы, словно тот костер потух во мне и себя ощущаю седым старцем...
я не ожидаю чего-то более мудрого чем предложение о сосании хуйцов. Пусть это будет филиалом грустнача, накидай грусти анон... http://www.youtube.com/watch?v=zGnAsQobwrw
http://www.youtube.com/watch?v=QfObcLooAa0 My best friend is my shadow Because hes always by my side My favorite Girl Is death I suppose Cause shes always, waiting for me, yeah. When I was young I tried to steal a star from God I climbed the tallest tree Well he pushed me down (yeah) And when I fell, the only friend I found Waiting for me below Was the ground, hold me. I was raised in a cemetary I danced with ghost They take care of me When I was grown And it was time for me to go I cried myself to death so I Never had to leave, hold me.
Я в день сплю по 3-4 часа, не потому что занят пиздец какими делами, или мне интересно в интернетах, я просто стараюсь максимально оттянуть время, чтобы не наступило завтра... http://www.youtube.com/watch?v=T5RTFXuRLSw&
Пока нас тут двое. Что-то меня зацепило в твоем посте. Где-то я себя узнал, только бывшего. Мне сейчас 36 и пережил очень очень много. Сейчас, соберусь с мыслями, может чего мудрого скажу.
Я тоже так мучил себя, помогла мотивация - та самая штука, которая заставляет тебя вставать с постели, недосыпать, но делать свое дело. Моим пороком есть бедность - стоит четко определить свою сверх-цель, и идти к ней. По крайней мере это то, что я могу посоветовать.
>>80342559 родители живы, отцу похуй на меня было, ему за 60 сейчас, живет отдельно его окучивают хачи, думаю квартира отъедит им. Живу с матушкой, проблем нет, после смерти кошки, не могу свыкнуться с мыслью, что когда то придется хоронить мать, единственного дорого человека, тогда наступит кромешная тьма в жизни, стараюсь ей помгать, потому как едиственное что меня радует это ее счастливое лицо. http://www.youtube.com/watch?v=o6i5FnSpO6Q
>>80342608 мотивации в жизни было много, я как раз понял, что то к чему я стремился - суть прах. Все это просто чтобы убить время. Все это приедается со временем. Мне всегда нужно что-то новое, я обычно от скуки википедию читаю, но уэе начинает заебывать. http://www.youtube.com/watch?v=8tgzMFQzdKE&index=9
>>80342816 Это если неудача ничего значительного не несет. А вот к примеру ОП уволится с работы, ради увлечения, которое вероятно сможет принести ему хороший доход. А что если не получится? Кризис-хуизис, ОП окажется на самом дне, в почти безвыходном положении.
У меня наоборот только сейчас жизнь заиграла красками. И хочется и можется и знаешь как достигать и вообще. Только естественная лень осталась и алкоголизм, но сейчас я реально чего-то хочу, могу и умею, и не являюсь таким сраным говном, как 10 лет назад.
36-лвл-кун
PS Правда, возможно все дело в том, что я в феврале разорвал-таки очень тяготившие меня отношения, которые выматывали и изводили меня. До этого был 2 раза женат. Теперь уверен на 100%, что ТНН и живу для себя. Дохуища всего еще впереди. Такого, что мне по молодости и не снилось.
>>80343265 а мне хочется сбежать от реальности, с помощью веществ потому как я уже больше не могу понять кто более поехавший окружение или я, у меня начинает реально ехать крыша. Сестра не хотел а помогать устраиваться на работу, потому как я вспыльчивый (был) м ог набить рожу, а ей потом стыдно будет т.к. она фотомодель работающая на Первом канале, типо не комильфо. Мать все умиляется, говорит, мол "Все отлично, держишься, молодец", а я улыбнусь ей, потом ночью ору в подушку и во сне сниться, что я бью кого-то, часто просыпаюсь от того, что ударил со всей силой кулаком в стену. Парой сдерживаю себя, а в глазах белая пелена, я только проговариваю про себя "не ударь,тебе нужна работа и деньги". http://www.youtube.com/watch?v=JfU5VR63D-o&index=13
Какой интересный тред поехавших господ в 2 ночи. Чую, что сам таким буду, а все от уныния. После расставания, уже как полтора года живу в анабиозе. Нет, не пиздострадаю, попросту на многое стало похуй. Получил диплом, военник, сижу без работы чахну, раз в неделю выпиваю, раз в пару недель дую. Ничего не доставляет удовольствие. Перестал отжиматься и заниматься спортом, а если я этого не делаю - то сильно худею. Но мне похуй. Ложусь спать в 4, просыпаюсь в час. Работу не могу найти. Был в Москве на прошлой недели, может к НГ перекачусь туда, если не вырвусь из овощного состояния - то боюсь представить, что со мной будет. С ужасом ожидаю НГ.
>>80344310 Есть немного. Я даже не до конца утратил надежду на то, что случится чудо и настанет БП. Хотя кого я обманываю? Всё не может закончится так хорошо.
>>80344735 >что случится чудо и настанет БП Было бы заебись, чтобы упал какой-нибудь метеорит там. Я бы одел соломенную ковбойскую шляпу и в заляпанной майке-алкоголичке и проссатых трусах пошел бы на крышу, сел бы на краю отхлебнул ДЖек Дениелса и улыбнулся бы, потому как ждал этой развязки всю жизнь... http://www.youtube.com/watch?v=uEyymD9J_dw&index=30
>>80341394 > У меня нет увлечений, все интересное стоит больших денег. Отмазки-отмазочки. Дохуя всего интересного, что вообще ничего не стоит. Либо стоит очень дешево.
>>80344976 дак посоветуй неотмазочник. Мне интересно например синтезировать наркотики - прям ебать бесплатное увлечение, ты хоть знаешь сколько будет стоить лаборатория? А еще мне было бы забавно охотиться на какого-нибудь милонова или путина, отстреливать из снайперской винтовки эту погань - винтовка стоит 1.5 ляма, ебать дешево. А что ты мне там посоветовать решил? Бесплатно нассать под дверь соседу, клеить караблики? Bydlo, please.... http://www.youtube.com/watch?v=swHIrcuN1Yo&index=31
>>80345218 нет аргумента - слейся. я как раз не поехавший, это ты поехавший раз можешь жить в таком говне. и никуда съебывать из своего треда не буду. Можешь дальше придаваться было увлечениям, сходи ерохину в бензобак нассы, мудила. http://www.youtube.com/watch?v=-ol_AwsBqIU&index=32
>>80341394 Ты прекрасный человек. Жаль, что у тебя ничего не получается. Эх, если б не сраный путин, ох как бы ты сейчас жил хорошо.. Да, братишка, не повезло нам.
Ебаный начальник, сука, не дает жизни. Понимаю. Это он виноват. Не расстраивайся. Как-нибудь да все сложится у такого умного и талантливого человека. Ты не пропадешь по жизни. Путина вот только свергнем и бюрократов.. А начальников всех этих раскулачим.. Мы же тут самые умные с тобой, мы-то знаем, братишка..
>>80345922 старайся лучше мамкин траль, откуда вы такие очевидные хуесосы лезете? ты написал такую хуйню и думаешь сострил и чем то задел меня? тебе не лень было это писать? Что ты хочешь? Переубедить меня? Самоутвердиться на фоне меня? Переубеждать несогласного - пустая трата времени, остается только самоутверждение, а оно нужно лишь говноедам. http://www.youtube.com/watch?v=M2-X7xVj598
Ты ебанутый? Ты чего хочешь? Тебе Путиных убить, или начальнику по рылу молотком наебашить за твой потраченный отдых? Или тебе надо гражданство Швейцарии вручить за красивые полужопия?
Нет я не ищу смысла жизни, его банально нет, каждый его придумывает себе сам.
Я устал от слова ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН. Я устал от того, что должен быть тем кем я не являюсь. Я устал говорить не то, что думаю. Я устал ходить на работу. Я устал жить в холоде. Я устал просыпать и видеть ночь за окном и возвращаться ночью с работы. Я устал не видеть солнце. Я устал от путина. Я устал от пидорашек. Я устал.
Мне 26, 2 языка, химик, работаю сис.админом. Сегодня меня лишили отпуска. У меня нет увлечений, все интересное стоит больших денег. Друзья все анальные скрытни, живут втихую и никто не позвонит пойти погулять. Нет, не то чтобы я сижу и жду, чтобы кто позвонил. Я всех сам вытаскиваю гулять обычно, но так хочется, чтобы кто-нибудь вытащил тебя. Стоит ли говорить, что у меня нет тян?
Я когда трахал одну тян, она несла такую хуйню в духе, что ей было стыдно в 15 быть девственницей и попросила дефлорировать рандомное быдло 27 лет. Когда я спросил, что плохо в девственности, на меня смотрела как на поехавшего, у меня хуй опал от такой мерзости и сказал, что я ее трахать не буду. На этом мои романы кончились.
Я записался сдавать на права т.к. потом их не получить, но они мне не нужны, для чего я это делаю?? Я устал от путина-хуютина и его хуевых законов. Я устал быть нищим и бояться, я не мог сказать начальнику "Иди нахуй,. это мой законный отдых!" - нет, меня просто уволят, а на дворе кризис-шмизис, по вине ебучего карлика-путина. Я устал, у меня только мысли в голове сделать подвиг Уолтера Уайта или Курта Кобейна. Мне неинтересно жить, я знаю, что будет завтра - то же что и вчера или может быть хуже, явно не лучше. Жизнь постепенно уходит, позавчера было 18 и бегал от армейки и поступил в вуз, а вчера его закончил, сегодня мне 26, завтра одиночество, послезавтра могила. Нет ни друзей, ни любимой, ни хобби, ни интересов. Последним ударом стала смерть любимой кошки этой осенью. Казалось бы кошка, она так скрашивала жизнь, а ее не стало, такая бездна образовалась, мне так ее не хватает.Как так жить? Я ведь по молодости быть вспыльчивый, дерзкий, думал, что подвластно все, стоит только захотеть, а теперь нет огня в глазах, нет веры в себя и свои силы, словно тот костер потух во мне и себя ощущаю седым старцем...