Вот есть у тебя круг общения? С несколькими кунами и тянами? Весело ли вам? Как нашел? Откуда сам?
Дело в том, что у меня была тян, но из-за того, что друзей не было и у тяе ебануиые родители, я по сути остался таким же неудачником, просто целованным и державшимся за ручку. До секса не дошло, так как у нее тараканы в голове. Теперь я сижу дома и посещаю универ. Вот уже 4 дня дома сидел. ЧТо делать? Как найти людей, чтобы с ними веселиться?
>>80343449 >Вот есть у тебя круг общения? Нет. >С несколькими кунами и тянами? Сижу дома 4 года. >Весело ли вам? Хуево только если выпью, поэтому не пью. >ЧТо делать? Как найти людей, чтобы с ними веселиться? >2ch.hk Ты что-то перепутал
>Вот есть у тебя круг общения? Есть. >С несколькими кунами и тянами? Да. >Весело ли вам? Охуенно, особенно с лучшей подругой лесбухой. >Как нашел? Вписки,раён,шарага,с лучим другом познакомился вк, лол. >Откуда сам? ДС, 23лвл
Вот есть у тебя круг общения? С несколькими кунами и тянами? Весело ли вам? Как нашел? Откуда сам?
Дело в том, что у меня была тян, но из-за того, что друзей не было и у тяе ебануиые родители, я по сути остался таким же неудачником, просто целованным и державшимся за ручку. До секса не дошло, так как у нее тараканы в голове.
Теперь я сижу дома и посещаю универ. Вот уже 4 дня дома сидел. ЧТо делать? Как найти людей, чтобы с ними веселиться?