Анон, посмотри на себя. Проанализируй свои качества и жизненные цели как можно объективней. Ответь на следующие вопросы. Можешь ли ты на своем веку внести вклад в человечество, который послужит для развития или поддержания человеческой цивилизации, станет примером хотя бы как поведение среднестатистического гражданина мира, гордости будущего человечества, гордости за то, что не встало на путь саморазрушения и потреблядства, хаоса и забвения, не встало благодаря таким, как ты? Можешь ли ты делать детей, с большей долей вероятности здоровых, воспитать их полезными обществу, а не только произвести животных, потребляющих блага нашей матушки-Земли? Готов ли ты отринуть все стереотипы и злобу, если в одночасье весь мир объединится и останутся только такие? Сможешь ли ты существовать в таком социуме?
>>80341764 Главное - желание измениться/совершенствоваться. Отмазки в любой момент можно найти, как и способы работать над собой. Если ты спрашиваешь "как", ты, скорее всего, не готов. Ну хоть самоучителей почитай
Не, нахуй. Я здесь, чтобы делать мир красивее. Чуть-чуть, на сколько хватит сил. Глобальные цели для слабаков, которые не готовы действовать водиночку.
>>80341949 Пользы саморазрушения для индивида не было никогда. Для общества - иногда, но нынешнее положение дел хуже осознанного саморазрушения. Это конвульсии. Единственный путь с плюсами и для индивида, и для человечества указан в посте.
>>80342133 Это спад после экспоненциального роста населения, выскочившего далеко за рамки допустимых природными ресурсами границ. Закономерное явление.
>>80340265 >Можешь ли ты на своем веку внести вклад в человечество, который послужит для развития или поддержания человеческой цивилизации, станет примером хотя бы как поведение среднестатистического гражданина мира, гордости будущего человечества, гордости за то, что не встало на путь саморазрушения и потреблядства, хаоса и забвения, не встало благодаря таким, как ты? Я хочу. Не знаю, смогу ли, но хочу и учусь ради этого. >Можешь ли ты делать детей, с большей долей вероятности здоровых, воспитать их полезными обществу, а не только произвести животных, потребляющих блага нашей матушки-Земли? Половой член есть, мозги есть - смогу. Воспитание - штука сложная, но я верю, что смогу. >Готов ли ты отринуть все стереотипы и злобу, если в одночасье весь мир объединится и останутся только такие? Сможешь ли ты существовать в таком социуме? Плохо понял вопрос. Я хочу бесклассовое общество с системой правильного распределения благ.
>>80343034 Какие тупые попытки подкола. Мать твоя шлюха, а отец - безвольное хуйло, раз вырос такой пиздюк, как ты. Спать иди, унтер, тебе в школу утром.
>>80343189 Смотрите, у нас тут фелосаф. Вся суть таких как вы: как только видите мнение отличное от вашего, так вас сразу же распирает. И да, раз про школу разговор, ты во вторую смену учишься, что так поздно не спишь?
>>80343493 Нет, я 8 лет уже не школьник, представь себе. А по твоему комментарию очевидно, что ты школьник/студент, да еще и чуть выше по ветке совершенно бредовое "быдло" проскакивает, все очевидно.
>>80340265 Ты 2 треда запилил сученыш? >Можешь ли ты на своем веку внести вклад в человечество, который послужит для развития или поддержания человеческой цивилизации, Наверное нет, но мне ето и не нужно же. Один хуй помру ((9 >за то, что не встало на путь саморазрушения и потреблядства, хаоса и забвения А что плохого в потреблядстве то? Чем плох наш мир? И причем тут хаос и забвение? >Можешь ли ты делать детей, Могу но не буду. >воспитать их полезными обществу, кек. А почему мне не должно быть похуй на общество? >Готов ли ты отринуть все стереотипы и злобу Насчет стереотипов я не знаю т.к мои взгляды меняются постоянно. Злобы нету у меня. >Сможешь ли ты существовать в таком социуме? Не представляю себе такой социум, да и он поменяется же не за один день.
>>80343971 три Отвечать на твою зелень не буду, спать уже ложусь, может другие ответят. Но общее впечатление - тролль/"четкий". На будущее - не вырывай из контекста. Сначала прочти полностью, а потом промолчи
>>80340265 >Можешь ли ты на своем веку внести вклад в человечество, который послужит для развития или поддержания человеческой цивилизации, станет примером хотя бы как поведение среднестатистического гражданина мира, гордости будущего человечества, гордости за то, что не встало на путь саморазрушения и потреблядства, хаоса и забвения, не встало благодаря таким, как ты? Я и есть будущее человечества. >Можешь ли ты делать детей, с большей долей вероятности здоровых, воспитать их полезными обществу, а не только произвести животных, потребляющих блага нашей матушки-Земли? Моим ребенком будет новый мир, а не личинка человека. >Готов ли ты отринуть все стереотипы и злобу, если в одночасье весь мир объединится и останутся только такие? Сможешь ли ты существовать в таком социуме? У меня другие планы.
>>80344824 >У меня другие планы. >Я и есть будущее человечества. >сагает тред, пытаясь помешать анонам обсудить эту тему на ночном. Нет я всё правильно тебя назвал.
>>80345030 Ты, возможно, расширенный эгоист с ценностями а-ля "мои родственники превыше всего. Они же генетически больше остальных на меня похожи. Буду только для них стараться." Угадал?
А ведь вниманиеблядь даже не понимает, что есть что-то помимо его лурочки и что неофициальный термин определяется его составными частями, в данном случае это любые действия для привлечения внимания. Текстовый вниманиеблядок.
Например, я не оставлю потомства, чем возможно отсрочу перенаселение и мировую войну на пару лет. Ну и не надо будет производить еду\тепло для новой биомассы, что тоже благоприятно скажется на экологии.
>>80345413 190, 90, доминантные признаки по волосам, глазам, ушам, зубы ровные, обмен веществ хороший, моральные качества на порядок выше сосачерских, таз не широкий, мышечная масса легко набирается, iq ~130 ( по тестам в интернете, но всегда разный - от 127 до 134). Продолжать?
Могу, но не хочу. Похуй мне на человечество ебаное, 7 миллиардов никчемных макак. Это человечество срало на меня, когда я был омежкой и меня все травили, а теперь, когда я стал более-менее успешным уровня /b/ кек, срал я на него. Стадность заложена в наших генах, но мне как личности это не несет никакого профита, поэтому я стараюсь всячески убивать в себе социальное и жить исключительно для себя, близких друзей и родственников.
Если на моем веку научатся лечить старение и закачивать разум в сеть, то может и начну что-то делать в общую копилку. А так какой мне профит? Я же сдохну в лучшем случае через 30-40 лет. А там после меня хоть потоп.
>>80340265 Лол, судя по оп-пику у меня идеальные пропорции, вот только я худой ща дохуя, а был жиробасом, мне казалось у меня непропорц. тело, а оказалось вот оно как.
>>80340265 Возможно, если это не будет невыгодно мне. Нет, я постараюсь воспитать их неглупыми (по крайней мере, я надеюсь что могу это сделать, не пробовал), а дальше они сами решат. Да.
>>80340265 Сколько пафоса-то! Ну смотри сюды. >Вклад Вклад в человечество - понятие растяжимое. Даже распоследний гопник нужен, хотя бы как антипример. Живешь неправильно = живешь херово. Люди это видят и меняются. >Делать детей Дети? Окстись! У нас и так перенаселение вкупе с падающей необходимостью в труде . То что арабы/китайцы/африканцы плодятся - это проблема, и решать ее нужно соответственно - пропагандой среди них потреблядства и разрушением традиционной семьи. Нужно не повышать рождаемость у себя, а сокращать ее у других. >Объединится А нахуа? И так глобализация работает, а национальное правительство решает все меньше.
Ваши идеи нинужны, они уже отражены в новом порядке. _миморептилойд_
Можешь ли ты на своем веку внести вклад в человечество, который послужит для развития или поддержания человеческой цивилизации, станет примером хотя бы как поведение среднестатистического гражданина мира, гордости будущего человечества, гордости за то, что не встало на путь саморазрушения и потреблядства, хаоса и забвения, не встало благодаря таким, как ты?
Можешь ли ты делать детей, с большей долей вероятности здоровых, воспитать их полезными обществу, а не только произвести животных, потребляющих блага нашей матушки-Земли?
Готов ли ты отринуть все стереотипы и злобу, если в одночасье весь мир объединится и останутся только такие? Сможешь ли ты существовать в таком социуме?