Обожаю мужские истории "я ухаживал за ней три месяца а она ушла к другому". Невозможно ухаживать три месяца и не быть в отношениях, если только девушка не в коме, а вы медбрат. Все остальные случаи называются "она мне три месяца не давала, но я надеялся что отчаится и даст".
>>203321686 (OP) Блять вспомнил стори. Одна из первых историй которые я прочитал на этом сайте в далёком 2011 году была история одного жесткого френдзонщика возможно ты ещё тут. Кароче он держал сумку тян по которой пиздострадал пока та целовалась со своим ёбырем. Я тогда ахуел. И эта история сильно мне запала в душу, чтог я её помню аж спустя 8 лет.
>>203321686 (OP) А что если я не ухаживал, мы поебалися, я захотел в отношачики, а она грит, что не хочет отношачиков, но мы периодически трахаемся у нее дома с родителями за стенкой и так 4 месяца?
Невозможно ухаживать три месяца и не быть в отношениях, если только девушка не в коме, а вы медбрат.
Все остальные случаи называются "она мне три месяца не давала, но я надеялся что отчаится и даст".