Аутирем с антошей в Doom Forever 2D Ну привет, парень в пакете и ночной рубашке XXXL размера! Есть одна игра, в которую я хочу тебе предложить сегодня поиграть, вспомнив теплые деньки, о которых ты так грезишь(не 2007-ой год). Эта игра - Doom Forever 2D, к которой наши друзья-макаки прикрутили мультиплеер! Ссылка: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=64132 Ссылка на скачивание самой игры(15Mb): http://doom2d.org/files/df/DFv0666.zip Запиливаю маленький гайд по подключению: 1. Переходишь по ссылке из шапки, качаешь архив, распаковываешь. Вишмастера нет, я ручаюсь анусом ОП-а(я и есть ОП, кстати). 2. Запускаешь Doom2DF.exe , не спешишь никуда и залезаешь в настройки-управление-первый игрок и настраиваешь все под себя. Там же, в настройках - жмякаешь Игрок и выбираешь себе охуенно смешное имя и настраиваешь скин. 3. Выходишь в главное меню, жмешь мультиплеер-присоединиться-список серверов(красные надписи тоже жмякательны)-подключаешься к имеющемуся серверу. 4. Рвешь анусы монстрам, ждешь вменяемого онлайна для перезапуска на какой-нибудь другой режим и радуешься случайно упавшему дробовику.
Если у Серванта скачет пинг, пробуйте сами заводить - может у вас будет получше. Правда, к некоторым может не присоединяться, то ли из-за закрытых портов, то ли из-за брэндмауэра/антивируса/ файерволла/кривых рук.
Не паникуйте! Если Серванта нет, значит он пересоздает! Анон, ты нужен человечеству(той малой части, что сейчас собирается в эту игру играть или уже играет!).
>>80345705 Кривая до жопы. Причем пиздец какая. Говнофлешки есть получше. А это пиздец. Кусок говна. Назвали думом, и поперли дауны жрать говно. ЭТА ЖИ ДУМ МИ ОЛДФАГИ. Говно это, а не дум. И судя по треду сетевой код говно.
А солдат кошерный шутеров 2дшный. Всю жизни играли с аноном в солдата, а тут на тебе.
>>80345834 Сколько сижу, ни одного треда про Солдата не видал. Я же не предлагаю замену Солдату, я предлагаю немного поаутировать в простенькую игрушку, найденную мной на просторах интернета. Сам понимаешь, Солдату конкуренцию не составим, так что успокойся.
>>80345834 Знал бы про него раньше - принес бы его, предварительно слив. Не обижайся, Тоша, я попросту говноед с убогим интернетом, что хотел поаутировать в простенькую игру, надеясь что хотя бы на неё моих ресурсов хватит. Добра.
>>80345938 Да причем тут конкуренция. Если есть хорошая игра, в которую можно ахуенно залипнуть с анонами по фану, то зачем нужно это. Го в солдата. Наверняка там еще висит /вг сервер
>>80346160 Спасибо. >>80346171 Не в этом дело. Да, Солдат лучше, никто спорить и не собирался, но можно же немного и в Дум побегать, с нас не убудет. >>80346227 На сайте soldat2d, 1.6.6 версия(почти как CS, лол).
>>80346383 Недавно кстати в Варку играли, в Петросянщину(не самая лучшая карта, но нам было весело). Все было нормально, пока обиженная крыса-кун, оттягивая свою неизбежную кончину, так как лишился базы раньше всех, начал сдавать Петросу месторасположение наших баз.
>>80346473 >Все было нормально, пока обиженная крыса-кун, оттягивая свою неизбежную кончину, так как лишился базы раньше всех, начал сдавать Петросу месторасположение наших баз. Эмм. А ведь если бы он умер, то все равно бы когда перешел за сторону панды выдал бы.
Говно, на котором было бы написано "Солдат", я бы конечно ни за какие коврижки не сожрал бы, даже если бы оно было на вкус как Иисус, а если бы его кусок пах бы как Аллах. Почему-то не доверяю я таким названиям.
>>80346572 В том-то и дело, что он договорился для себя об отсрочке пришествия Петросяна и по одной сливал наши месторасположения, вкупе с расположением вне баз зданий. Как только кто-нибудь выходил за пределы баррикад -"ЖЕЛТЫЙ ВЫШИЛ!МАЧИ ИГО!!1"/ В конце было эпично, когда трех анонов, судорожно дрожащих на одном закутке, штурмовало шесть прихвостней и один петросян.
>>80346595 Так новые вампиры "New Gen" все с норм балансом. Нафидить вампира в начале сложно, да и вампиру уйти в нули тоже не так просто. Катки хорошие получаются. Если только вампир совсем ньюфаг, то тогда без вопросов, слита катка.
>>80346709 Ага. Палю годноту для сервант-куна: bot_addred 1-3 - порождает бота в красной команде bot_addblue 1-3 - порождает бота в синей команде, где 1-3 - уровень сложности бота. Режим естественно TDM. ffire 0/1 - выкл/вкл урон своим (Friendly Fire) changemap MAPNAME - заканчивает раунд и меняет карту на MAPNAME из текущего WAD-файла (только в сетевой или своей игре) nextmap MAPNAME - устанавливает карту MAPNAME из текущего WAD-файла следующей картой, которая будет запущена после конца раунда (только в сетевой или своей игре) restart - перезапустить игру
Сосоны, у меня под вайном не работает :( Выбрал язык и всё, дальше ничего не происходит. В логах вот что: [3:32:33] Loading texture from $015DEEA8 [3:32:33] Loading sound from $013BE8FC [3:32:33] Loading sound from $015D59C8 [3:32:33] Loading sound from $0137C82C [3:32:33] Loading sound from $015E35F8 [3:32:33] Loading sound from $015F8004 [3:32:33] Loading texture from $018D7738 [3:32:33] Entering the main loop
Ну привет, парень в пакете и ночной рубашке XXXL размера!
Есть одна игра, в которую я хочу тебе предложить сегодня поиграть, вспомнив теплые деньки, о которых ты так грезишь(не 2007-ой год).
Эта игра - Doom Forever 2D, к которой наши друзья-макаки прикрутили мультиплеер!
Ссылка: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=64132
Ссылка на скачивание самой игры(15Mb): http://doom2d.org/files/df/DFv0666.zip
Запиливаю маленький гайд по подключению:
1. Переходишь по ссылке из шапки, качаешь архив, распаковываешь. Вишмастера нет, я ручаюсь анусом ОП-а(я и есть ОП, кстати).
2. Запускаешь Doom2DF.exe , не спешишь никуда и залезаешь в настройки-управление-первый игрок и настраиваешь все под себя.
Там же, в настройках - жмякаешь Игрок и выбираешь себе охуенно смешное имя и настраиваешь скин.
3. Выходишь в главное меню, жмешь мультиплеер-присоединиться-список серверов(красные надписи тоже жмякательны)-подключаешься к имеющемуся серверу.
4. Рвешь анусы монстрам, ждешь вменяемого онлайна для перезапуска на какой-нибудь другой режим и радуешься случайно упавшему дробовику.